巴哈姆特 23 週年慶

wmaple01
祝巴哈姆特23周年生日快樂! 感謝遊戲之路上一路相伴!有你真好!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【漫畫】精靈武器們的對談

G24的精靈武器改版即將到來, 身為掛網大師的我至今精武都還沒養到50等 XD 大家的精武又都養到幾等級呢 ~ 別忘了去【官方貼文】參加看圖填字活動喔! 參考範例 (?) 【粉絲頁點我…

8/ 6156

jye830518

12/04 19:25

scapegoat300

板友創作

【閒聊】馬納南神殿BGM

在之前的夢幻合奏活動結束之後 公會的朋友很開心地跟我說有個地圖的音樂很好聽他很喜歡 然後就用寵物把我載到一個四下無人的地方...(中間過程省略三千字? ...總之呢 聽說是G23開…

9/ 4128

we0630

11/29 09:32

we0630

板友創作

【閒聊】(.)(.)感恩節~~

今天是感恩節!!!! (_ _) (_ _) (_ _) (_ _) 感謝各位讀者一直以來的支持 (圖↓↓↓) 歡迎來小屋玩~~~

10/ 4677

cs0xy618c

11/28 23:59

cs0xy618c

廣告

板友創作

【小說】瑪奇主線同人 An Old Story

典型的遊戲主線大概也是這種史詩的類型吧? 不過如果是寫米列希安… 我不希望只是單純的用『英雄』兩個字來形容米列希安。 脫離了遊戲的格式,米列希安是有自我意識和思考的…

9/ 27k

kurovampire

11/26 07:35

kurovampire

板友創作

【閒聊】早上了,起來High !

魅魔應該算夜行性,因此時差是很重要的。 總之魅魔姊姊真棒(ノ∀`*) ....時差很重要( ×ω× ) 歡迎到小屋玩~~~

10/ 5875

cs0xy618c

11/24 00:13

cs0xy618c

板友創作

【閒聊】全村最好的溫泉

在伊利亞大陸西北方 一個鄰近火山、翼龍、泥漿等豐富的自然資源 那理有全大陸最優質的地熱溫泉 ヽ(●´∀`●)ノ Let s GO!! 畫完後...好想泡溫泉啊(´_ゝ`) ~歡迎來小屋玩~

5/ 4743

cs0xy618c

11/21 01:39

cs0xy618c

板友創作

【其他】安赫爾米特冷門樂譜分享-4

Howdy!我是來自貝婷的外送員,這次送來的是來自魔物獵人的bgm,如果喜歡的話歡迎到我的小屋找到完整樂譜~ 【mabinogi樂譜】Monster hunter World - Rotten vale battle 【mabinogi樂譜】Monster hun…

6/ 5845

enday

11/13 17:50

enday

板友創作

【繪圖】 追求叔之進化-梅林衣服重製 (不喜勿入)

快到了年末,將舊圖重新繪製, 第一次在瑪奇版PO的繪圖是梅林衣 跟大家分享進化的過程, 希望大家依舊喜歡瑪奇 喜歡畫畫的朋友也能維持熱情。 2019版本 比較的版本 其他版本就..…

15/ 7327

epson1108

11/11 19:43

epson1108

板友創作

總覺得最近太無聊 來分享張自己畫的自家角色

最近都在等精武改版有夠沉悶 好無聊啊 只好畫畫圖解解悶了 來分享一下自己的角色 哈哈 原本想畫個帥氣點的白龍甲 結果不知怎的越畫布料越少了 ↓↓↓↓↓↓ 原本要畫的原圖 ↓…

7/ 7476

aaa80121

11/09 08:59

aaa80121

板友創作

達人

【合奏】如果明天就是下一生

曲名:如果明天就是下一生 MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶 有沒有發現這次的文章有一點不一樣呢? 沒錯!文章多了很炫砲的橘色邊框 前陣子友人跟我分享了…

20/ 5977

justdeath

11/05 17:42

justdeath

板友創作

【樂譜】花500W的MV,只為了Don't say “lazy” [7人譜]

不要說我太懶惰~ 因為我真的瘋了~~ 綠幕!!!!我要綠幕!!!!!天啊!沒有好的單色背景真的有夠難去背的 好累,為了這個影片熬夜外加花不少錢 500W+500元,角色真的破產了…

9/ 5745

qaop221

11/03 12:07

qaop221

板友創作

[繪圖] 瑪奇X碧藍幻想 薇拉

碧藍的薇拉篇結束了有點失落自己COS畫起來真想被薇拉用厭惡的眼神踐踏 但是不管畫圖或是遊戲裡面要重現薇拉的眼神都好困難R(抽蓄) 也陷入了一個不知道自己在畫角色還是在畫薇…

3/ 5830

sironna

11/03 10:20

sironna

板友創作

【繪圖】Trick or Treat!萬聖節ibon明信片雲端列印**( 10 / 31 更 5F)

日安,這裡是米米** 在貝婷的ID是Elixir,所以瑪奇的朋友都稱呼為EL。原本以為沒機會再發文了,結果沒想到(ry 本來是想用之前的文章開串...但2017年的文章被刪串了...(爆 本次更新 2…

46/ 20k

topcdmouse

10/31 02:12

topcdmouse

板友創作

[合奏]權力的展現,是有足夠理由能取人性命時,卻選擇不殺。

這首是電影-辛德勒名單中的主題曲,參考此譜填出來的。 會想做這首的譜,第一個原因是因為真的很喜歡這部電影,第二個原因恐怕也是希望能多推廣它了。雖然去年為了因應電影…

6/ 8370

j86919196

10/30 19:20

justdeath

板友創作

【樂譜】重點是樂譜不是合奏喔,紅蓮華 [9人譜]

真的很抱歉,我只是分享MML譜而已 因為已經有紅蓮華的合奏影片 所以我們把重點放在MML譜好嗎~~~ 是說這次是第一次Po有爵士鼓的MML 雖然它的音被限制很多,但總算 可以不用再每次…

5/ 5792

qaop221

10/30 18:53

qaop221

板友創作

【漫畫】(10/27更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四格日常4

9/27 新增 ~ 賀啦賀啦,男扮女裝的巨人最漂釀了啦。 何時瑪奇才能優化角色模組啊 QQ 不想要方塊腳RRR ( 再等一百年 再次依照傳統慣例(?)20回開一篇新串, 但以我目前玩遊戲的時間及…

21/ 29k

jye830518

10/27 19:33

jye830518

板友創作

【合奏】Mabinogi Fantastic Melody - Vestige of a Forgotten Time

曲名:Vestige of a Forgotten Time (逐漸忘卻的時間之痕) 譯By官方 MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶! 還記得前陣子分享的官方Fantastic Melody音樂套組嗎? 沒錯!當熱愛…

13/ 9959

justdeath

10/18 17:16

delightxd

板友創作

[合奏]你剛剛說我的髮型怎樣RRRRRRRRRRR!

總之先上影片 グレートだぜグレートだぜ樂譜是參照這裡的グレートだぜグレートだぜ 其實這張譜應該要在上周就完成了,但實在是很懶,所以一直拖到現在才一口氣趕完。 我只能…

5/ 7289

j86919196

10/16 22:06

j86919196

板友創作

【閒聊】關於娜歐

雖然很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久沒開瑪奇,也沒跟改版的各種進度,關注轉蛋,衣服做出來可以有很多小櫻吧 ! 在想之前官方辦活動…

14/ 9097

lovertaime13

10/15 13:23

co5j27

板友創作

【閒聊】老佛真人脫口秀S1E2(中文字幕)

大家好像都覺得這個老佛可以 這集他就向大家展示他的「真本色」

6/ 6872

soleysiberia

10/15 05:20

板友創作

【其他】我喬魯諾.喬巴拿有個夢想

是這樣的,在前幾周補完了JOJO1~5部動畫後,馬上就去奇幻世界翻找看看有沒有JOJO那些神奇的OP與處刑曲。 雖然有找到不少的OP,但沒有那熟悉的鋼琴就是渾身不對勁,所以只好自己…

9/ 12k

j86919196

10/03 00:16

chrisbh

板友創作

【合奏】聖劍傳說3開場曲 Meridian Child

趕在上傳截止前終於生出來的曲子 其實在一陣子前就已經有打算寫這首 因為這遊戲明年要出重製版呀(真香? 結果在寫完譜測試過之後 發現遊戲合奏時的BUG會讓變速的歌整個大崩…

0/ 5744

we0630

10/02 05:05

we0630

板友創作

【閒聊】【合奏】Eve-闇夜(多羅羅ED2)

我做好很久結果一直忘記發文(蠢 其實這是我第一次用合奏譜 整個怕暴(剛學) 感謝跟我一起合奏的朋友們 話說新舞台真的好貴 一不小心就噴了一堆錢(一直買道具) 如果覺得好聽請幫…

10/ 4902

whiterose512

10/01 19:16

whiterose512

板友創作

【討論】老佛真人脫口秀S1E1(中文字幕)

看大家挺喜歡老佛吐糟 所以我決定把其他集數都翻譯一下啦 這一集老佛給大家提供G22的情報 (對不起,是有點舊啦)

5/ 5211

10/01 14:41

板友創作

【合奏】 LiSA「紅蓮華」【鬼滅之刃 OP】

難得官方有活動就找會員一起來參加了~! 我們是愛麗沙伺服器的DESTINY公會,這次一時興起作了鬼滅之刃的主題曲演奏, 希望大家會喜歡哦o(*゚▽゚*)o 備註:字幕打開會變成中文歌……

7/ 5463

yuhu014ex

10/01 12:22

yuhu014ex

板友創作

【閒聊】[合奏] 貝爾法斯特背景音樂

最近剛好遇到活動可以投稿 打鐵趁熱就把貝島的BGM寫出來了 編曲上其實只有最簡單的主旋律跟後面的豎琴背景 希望大家會喜歡 感謝幫忙合奏的朋友 以下是影片 歡迎訂閱我的頻道…

9/ 4768

we0630

10/01 07:33

we0630

板友創作

【合奏】尼爾:自動人形 - The Weight of the World

尼爾:自動人形 Nier - The Weight of the World (日語:壊レタ世界ノ歌) 大家好,我是水色之夢!距離上次花見風華音樂會已經過了一年,這次出了琵琶舞台又有投稿活動,當然也是帶著…

23/ 4898

lijoee

09/27 13:10

md10610

板友創作

【閒聊】美版老佛真人脫口秀(中文字幕)

最近逛Youtube無意中發現到美版瑪奇拍攝了一系列影片 用脫口秀形式介紹遊戲最新情報 主持人還要是真人版老佛 我看每一集都笑翻 看看它們的點擊次數 竟然每集只有幾千! 我想歐…

3/ 3687

09/26 17:03

板友創作

【開箱】韓版官方 Mabinogi Fantastic Melody 音樂套裝組

大家好!我是愛麗沙的七味綠茶! 很特別的,這次我不是要跟大家分享合奏作品 而是要跟大家分享今年7月初,韓國官方舉辦的實體商品集資商品(連結) 對於熱愛瑪奇音樂系統的我來…

24/ 4660

justdeath

09/26 15:43

justdeath

板友創作

【其他】安赫爾米特冷門樂譜分享-3

Howdy!我是來自貝婷的安赫爾米特 這次的四首音樂都是動畫電影的配樂,分享給大家~ PS.最近轉蛋都是大賠本,果然身為非洲人還是不要課金比較實在... 【mabinogi樂譜】How to train your…

3/ 2552

enday

09/18 12:51

enday

板務人員:

12373 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種怪物不存在於瑪奇中? 作者:中國台北人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】