篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 339k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

109/ 351k

z23456776

07/04 15:54

superman1310

板務公告

360/ 550k

z23456776

08/09 12:40

rockmic6927

綜合討論

33/ 325k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

29/ 89k

ginaT

06/09 14:00

EVADNA

板務公告

4/ 65k

z23456776

05/01 09:17

z23456776

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(8/22)改版維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【神偷怪盜箱子】──值錢的我全都要 2. 【VIP改版紀念…

49/ 7062

H198776

今日 03:12

windy0418

道具裝備

如標題,才歷經一個更新,就被盜裝備老玩家第一次遇到這種事真的很嘔 雖然不是什麼好裝備...但花的成本不少.. 請大家不要購買...已和橘子提出被盜申請.. 也和警局備案做好筆錄…

2/ 108

bloodred201

今日 01:52

VBTRYEHCM378

綜合討論

https://reurl.cc/0VpXM 【登入免費送寵物】 有好多好多寵物在這裡 在我們最熟悉的新瑪奇Mabinogi裡~ 8/22登入送 - 貝雅熊 8/22簽到活動 - 觔斗雲 8/22新手回歸禮物 - 骨龍 9/5跳高活動 - 青蔥 9/1…

40/ 8445

f7504261

昨日 23:32

awpdad

廣告

綜合討論

維修後登入收到活動訊息 說要閱讀 隨著回憶稍來的信件 ~稍是錯字,正確是 捎 但是身上怎也找不到 重登重開都找不到 想說難道是BUG 不過最後發現 因為活動提供一周的VVIP 所以東西…

4/ 1580

lionst

昨日 22:53

jinly18

綜合討論

有下載Beanfun App,也有開啟用QR CODE掃描登入。 有夠扯的,這樣還能被盜。 伺服器:安黛莉 被盜物品 桐人服裝 SAO版本 桐人假髮 闇黑深淵龍翅膀 細緻等級1惡魔星期天 這把簽名的黑…

17/ 879

昨日 22:23

服裝分享

滿意外這套沒有分享串 只好自己開一波惹ʕᴥ· ʔ 男女都是特別版(有動作的) 女森的褲褲實在很像真理褲(x

1/ 1737

fshiangts10

昨日 21:58

coco6122021

綜合討論

剛剛回到家登入帳號 看到跳出頁面說8/31前要更新想說好吧 先抓來更新好了 結果更新完悲劇了 遊戲完全無法啟動 然後我現在找不到舊版的Plugin了 囧 有人跟我一樣中招的嗎.....OTZ 留…

49/ 6497

makotokeion

昨日 20:33

edk10000

任務攻略

如題 懶人包 近期的特性-狀態支援使得邊痕在使用量需求大幅增加, 因此在G23章魚副本的 守護小精靈 的地方非常適合刷邊境之痕。 um...可能有些人已經知道這樣刷了?不過還是分享…

16/ 11k

heyyou613

昨日 20:00

apple8698

綜合討論

如題... 有人跟我一樣嗎?? 更新樂豆又一定沒辦法上去.... 一直不敢更新

1/ 181

qs921209042

昨日 18:49

qs921209042

綜合討論

會營運的比較好嗎?比如說g1主線就是瑪奇本體,然後g2以後都是用dlc的方式去賣,而dlc也包括一些內容的添加,比如其他種族, 這樣瑪奇也能像黑暗之魂那樣經典嗎? 可愛的畫風加…

12/ 2818

wuguanyu0

昨日 13:01

gp02mk2

服裝分享

花了好多時間收衣服 滿喜歡這件的 雖然他是短褲 弓讓我想到以前的動畫 感覺很棒

8/ 6814

loveduncan

08/21 22:39

fshiangts10

服裝分享

這次買700多那個比較划算哦!! 先上圖!! 真的超美拉~~~ 附上背面 附上後面又染的棕色~ 這件真的越看越美阿...

57/ 35k

pkpk1022

08/21 22:29

fshiangts10

綜合討論

※注意大批活動即期※ 以下活動即將在明天結束,該換該買的注意一下了 建議在今天之內趕快換一換避免明天來不急的遺憾 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 1.【G23 FreeSeaon】 2.【點數簽到活…

1/ 2043

H198776

08/21 19:18

H198776

道具裝備

如題爬文只找的到一些改造數值情報 有沒有巨人大大能分享絕望錘的優劣部分

15/ 2125

xo3xo30326

08/21 16:40

mini2891

綜合討論

請問登入次數有地方可以查嗎? 登入是要整個遊戲關掉重開才有算嗎? 換頻、退到角色選擇再登入、掛網好幾天 這樣都不算?

5/ 498

x29619412

08/21 07:08

x29619412

工商服務

不負責任聲明 因為服務處沒有薪水請新的員工(連夥伴的薪水都沒給了) 所以好友欄很容易爆(其實已經爆了) 因此我會常常需要清好友 如果你發現好友欄中我消失好幾天都沒上可以考…

49/ 35k

s920713a

08/21 03:04

ujq13579

綜合討論

更新: 任務完成刷新不是官網說的 有可能會延後到早上10點才做刷新 感謝 Tabby 大 提供資訊 昨日凌晨12點前 打了兩場普章魚 遊戲內任務有完成任務 也領了獎勵EXP 今天官網查詢 卻是…

15/ 9843

aa2222999

08/21 00:09

stu41003

工商服務

842/ 588k

F128364978

08/20 20:47

ksl220h

綜合討論

剛剛安裝了最新版的樂豆 1.1.1.0 系統說 8/31前要安裝才能用 結果一安裝就出現這個問題了... 請問有解決方法嗎

3/ 301

kanzi

08/20 19:01

kanzi

道具裝備

至從咖啡機車活動後.... 後面幾次活動都因為忘了時間...所以沒兌換東西... 因此最近玩瑪奇都在休閒掛網... 直到今天打每日和人聊到... 當時我: 才想起來之前強化周活動好像要用這…

15/ 2666

john05025108

08/19 18:35

john05025108

服裝分享

大家好,很少發文XD 由於想要推廣這次的活動衣特別Chic度假服裝開了這串,算是臨時起意 起初我看見的是,不太喜歡的原色和動作,還有點斷手那種XD 送的鞋子還是上次那個美甲鞋…

25/ 16k

coco6122021

08/19 16:33

nailmaster

服裝分享

為什麼沒有人開分享串啊!!!! 我等好久......... (:是不會自己開嗎) 對,所以我來開串了!!!我要來安麗這條可愛的小裙子 雖然它很難染,又很難抽,又收不到,轉蛋裡面又都…

15/ 7215

eri932g

08/19 12:26

surrealmoe

綜合討論

小弟做了一個優質冶煉台 然後想放在朋友的房屋裡使用 但卻出現商店不能擺放裝飾物的言語 所以小弟想請問各位前輩大大 有人知道優質冶煉台該放在那裏才可以使用呢?

8/ 2165

will3988

08/18 23:10

will3988

綜合討論

G23娃娃背包 巴圖魯&米羅舞兒,莫梨彼絲&達雷克,米列希安...? 活動時間:2019/08/15 下午 14:00~2019/09/05 上午 10:00 活動內容【啟示錄娃娃背包禮物箱子】 1個/樂豆點130點 5個/樂豆點620點(…

8/ 10k

s8652100

08/18 19:25

wu232808

板務人員:

12232 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在騎士大賽中勝出後,所得到的"象徵優勝者"可與哪位NPC交換獎品? 作者:PZ[22] 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】