篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 337k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

109/ 349k

z23456776

07/04 15:54

superman1310

板務公告

360/ 548k

z23456776

08/09 12:40

rockmic6927

綜合討論

33/ 323k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

29/ 87k

ginaT

06/09 14:00

EVADNA

板務公告

4/ 63k

z23456776

05/01 09:17

z23456776

綜合討論

小弟做了一個優質冶煉台 然後想放在朋友的房屋裡使用 但卻出現商店不能擺放裝飾物的言語 所以小弟想請問各位前輩大大 有人知道優質冶煉台該放在那裏才可以使用呢?

6/ 308

will3988

昨日 23:10

will3988

任務攻略

如題 懶人包 近期的特性-狀態支援使得邊痕在使用量需求大幅增加, 因此在G23章魚副本的 守護小精靈 的地方非常適合刷邊境之痕。 um...可能有些人已經知道這樣刷了?不過還是分享…

15/ 8422

heyyou613

昨日 19:58

b56307744

綜合討論

G23娃娃背包 巴圖魯&米羅舞兒,莫梨彼絲&達雷克,米列希安...? 活動時間:2019/08/15 下午 14:00~2019/09/05 上午 10:00 活動內容【啟示錄娃娃背包禮物箱子】 1個/樂豆點130點 5個/樂豆點620點(…

8/ 7692

s8652100

昨日 19:25

wu232808

廣告

服裝分享

為什麼沒有人開分享串啊!!!! 我等好久......... (:是不會自己開嗎) 對,所以我來開串了!!!我要來安麗這條可愛的小裙子 雖然它很難染,又很難抽,又收不到,轉蛋裡面又都…

10/ 4299

eri932g

昨日 16:30

asd3545119

服裝分享

這次轉蛋超滿足的~ 雖然荷包正在哀號著.... 貓咪超可愛~ 我照著我家貓去染的((蹭 我家貓XD 背在後面超Q的 ~ 整個大愛 讚嘆開放6個部位染色~ 後面的細節可愛的不行 這件真的非常討喜…

32/ 15k

zsa1314520

昨日 01:49

erocosan

系統專區

小弟前天剛買電腦系統win10今天想玩瑪奇,樂豆開啟遊戲等很久才跳出 確認你有無下載遊戲(我先灌好了),我一直點已安裝都沒有反應,(也嘗試過重新開機重灌樂豆)請帥哥美女…

18/ 552

peter91124

昨日 00:55

peter91124

服裝分享

大家好,很少發文XD 由於想要推廣這次的活動衣特別Chic度假服裝開了這串,算是臨時起意 起初我看見的是,不太喜歡的原色和動作,還有點斷手那種XD 送的鞋子還是上次那個美甲鞋…

21/ 12k

coco6122021

08/17 23:16

asd2557684

綜合討論

依照任務提示是找不到的。 答案是 : 野 菜 拼 盤 !! 哈哈想不到吧,我也想不到....................(干 野菜拼盤 - mixed vegetable 補充 製作 料理練習 標籤屬性 無快速鍵 物品說明 將各…

12/ 14k

natuniyuu

08/17 10:36

ax113730

綜合討論

5.勒住光的黑暗 (經驗值20000) 進行莎士比亞RP任務 - 可疑的密會。 *與 NPC錫古 對話。 這是奇幻的介紹,但我因為當時需要上課,一進到提爾納諾就關遊戲了 目前這個任務仍舊沒辦法…

4/ 1302

ujq13579

08/17 02:17

ujq13579

綜合討論

收到了清庫存活動的贈品 拍得很隨便 筆記本正面是瑪奇LOGO的凱爾特結,內頁為全空白,內頁側面還有汙點... 我比較想要畫冊RRR

3/ 2280

c310089

08/17 01:08

c310089

綜合討論

嗨各位大大大們~~我又來啦(你誰啊?) 小弟是貝婷 繪圖本 公會的 綠地陽光少年哦哦哦! (啊是甘我?..啊讓後呢?) 嗯....xd最近回鍋子跟著公會的大大們刷了幾場地下城 _ 於是這首越聽越熟…

2/ 1523

jim88223

08/16 21:24

jim88223

綜合討論

如題 1.想請問火焰噴射頭+持續時間是+5等+1HIT那+14的話不就只有+2HIT? 2.我看奇幻世界寫黑色回音石火焰噴射持續+1等+0.2S是跟頭部+HIT不一樣嗎? 麻煩知道的大大幫忙回覆一下 感謝唷!!!…

5/ 259

superpda007

08/16 19:47

superpda007

板友創作

大概兩年沒認真 寫完 譜子了(對!不是完全沒寫是很多斷頭XD) 今年有寫所以來刷一下存在感(被揍) ●Kagrra, - 雫~shizuku 瑪奇在我人生中的交集邁入第13個年頭 細數從前,盡是過往雲煙、…

6/ 1597

loveshigaku

08/16 17:35

loveshigaku

綜合討論

聽人說若織10個普繩,有機會變多 可是我今天做細線團,給我 蜘蛛絲腰包 ,實際上根本沒東西 做普繩,給我 普通皮革腰包 實際上也沒給我 這到底是?

8/ 1316

happytograss

08/16 10:52

happytograss

綜合討論

活動有送的關係 現在很多修練藥水都可以便宜收到 但我找了很久都沒找到有玩家賣闇夜鎖鏈技能修練值2倍藥水 近期活動好像也沒送鎖鍊的? 請問目前只能到商城買了嗎?

8/ 1121

x29619412

08/16 03:26

x29619412

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(8/15)一般維護作業已提早完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【G23娃娃背包】──巴圖魯&米羅舞兒,莫梨彼絲&…

10/ 4539

H198776

08/15 15:16

b2284788

綜合討論

https://event.beanfun.com/mabinogi/NaoGift/index.aspx娜歐的禮物 娜歐姐姐的禮物回來了 活動時間:2019/08/15 下午 13:00~2020/10/31 下午 23:59 當月獎勵本月份之”當月獎勵”登入天數計算為8/15~9/30 抽…

20/ 2495

s8652100

08/15 15:06

poin0714

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 今日(8/15) 改版護作業原定下午14:00開機, 由於作業時間超出預期,開放時間延長為16:00。 維護期間造成各位玩家的不便,敬請見諒。 《新瑪奇mabin…

5/ 3318

H198776

08/15 14:04

H198776

工商服務

群組內小活動:幫你角色畫貼圖,詳情請在群內記事本查看。 新手!老手!回鍋肉!大家都來安黛莉吧! 無論在遊戲內還是遊戲外,都能暢通無阻盡情交流。 延長維護時,可立即表…

25/ 28k

p16202526

08/14 00:46

p16202526

綜合討論

這次活動回鍋抽了幾隻寵物 魔族摩托車、花仙子芙蘿拉、瞬間移動妖魔、戰鬥飛馬各有重複 抽到的全都還沒打開,有哪幾隻可以留著用? 右邊是現在有的

39/ 4057

VBTRYEHCM378

08/13 19:56

VBTRYEHCM378

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 由於音樂家網頁轉蛋的網頁序號兌換到期日錯誤,在此提醒玩家該網頁轉蛋的 序號兌換到期日更正為 2019/9/12(四) 23:59 請米列希安注意兌換到期日…

0/ 3535

H198776

08/13 14:30

H198776

綜合討論

你們會因為物品欄內的包包太多把螢幕塞爆而換一台更大 解析度更高的螢幕嗎?以下為示意圖。還是寧可讓包包重疊到,慢慢翻慢慢找根據伏亞巴友玩家的介紹,以後還會再賣物品欄…

42/ 7170

chorakogcm2

08/13 12:07

j2832383

工商服務

新手上路,不知道何去何從? 剛剛回鍋,如何快速上手? 究極邊緣,想找人一起玩? 熱心帶領,想找到新手? 被盜呼籲,想找人幫忙? 群的特色: 1.不吵架,要吵去外面吵 2.不鼓勵群友之間交易 3.…

55/ 76k

QQempty

08/12 22:54

a7746944

服裝分享

網頁轉蛋往往比較(佛心) 雖然我們只抽到 無動作版本音樂家裙裝 染了我們喜歡的 黑白 藍黑 配色 褲襪部分染成皮膚色就可以變迷你裙囉 鞋子沒有抽到所以自由搭 之後我們就組成一…

24/ 15k

kinyo7421

08/12 20:58

DisarBablow

板務人員:

12232 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 64
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
成為並走向光之騎士道路,不需要以下何者條件? 作者:格鬥龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】