篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

129/ 723k

z23456776

04-17 12:42

marcopolo007

板務公告

3/ 643k

myhomenet

myhomenet

板務公告

417/ 1130k

z23456776

agh221263

板務公告

45/ 66k

myhomenet

pandoro

綜合討論

12/ 26k

popp1234

popp1234

板務公告

0/ 1665

z23456776

05-16 00:15

z23456776

綜合討論

26/ 72k

popp1234

昨天 21:20

popp1234

服裝分享

【閒聊】⚔ 三 劍 客 服 裝 分 享 串 ⚔

這次轉蛋帽子控一定不能錯過 帽上羽毛的細節 喜歡十字+小領巾的部分 胸扣的部分都很細緻 把F區染成膚色 短褲跟襪桶之間能有個性感的小部位 這次襪統的翻摺不得不說做的滿好 長…

2/ 633

porridge1029

昨天 23:22

porridge1029

綜合討論

【問題】回鍋後角色不見一事 有些事情想請問大家

各位好,有件事情想請問大家@@ 我是老玩家,在狄恩伺器,最後一次登入是在2021年。這邊更正一下,我登入的時候狄恩還在,如三杯兔肉 先生/小姐 所說的,如整併是在2020年,那我…

13/ 533

daniellee

昨天 23:01

daniellee

綜合討論

【攻略】韓版 最新 雪非困難卷軸翻譯

雪非困難韓版資料 卷軸翻譯 渴望 可以對戴在頭上的物品附魔 最大傷害增加20~25 最低傷害增加 15 傀儡最大傷害增加15~20 防禦力增加 20 餘額減少 10 打造專屬附魔裝備 維修成本增加 100…

5/ 1548

zaqxsw2827

昨天 15:35

zaqxsw2827

廣告

綜合討論

【情報】精靈形象變換藥水特效整理(GIF流量注意)20240523

精靈武器形象變換 利用十字鎬採掘托利峽谷黑礫石海岸的礦物可以獲得精靈形象變換石,之後找NPC多琳即可隨機獲取基礎形象藥水道具。 基本形象共有四種:「火花」、「烈焰」、…

50/ 68k

eri932g

昨天 13:30

eri932g

綜合討論

【問題】嚮導公會跟我想的不一樣

最近剛回鍋三個月,很多東西還不太懂就加入了所謂的新手嚮導公會,由於人數眾多,好幾次在公會詢問問題都不太有人回,問打副本也是,馬上就被其他話題刷掉了,好像跟我當初…

38/ 1750

zoo22124233

昨天 10:57

zoo22124233

服裝分享

【閒聊】布里安安德斯系列✡ 重裝/輕靈/秘術套裝❆服裝分享串

本次分享 布里安安德斯秘術套裝(男性用) Bliain Ender's Classy Suit for Men 其他兩件等未來有閒錢有機會再補上 從韓服公佈服裝圖的時候就很期待,心心念念直到台服開了雪本❆ 趁著…

2/ 6872

sf00062

昨天 01:33

y91816562

工商服務

【社群】 [瑪奇無限制交易群] (人數:750)、LINE交易社群,全伺服器皆可加入~另有聊天室社群

【瑪奇無限制交易群公告】 請修改名稱方便各位進行交易🤝 伺服器-名稱 例:娜歐-米列希安 #社群僅提供台版瑪奇交流交易 #禁止販售點數請防範三方詐騙 #禁止買賣遊戲漏洞或非法…

28/ 18k

kiss1232100

前天 21:58

kiss1232100

任務攻略

【問題】請問甚麼是「分享營地共享食物」?

如題,一開始以為是用營火分享食物,然後沒有完成任務... 在網上搜尋不到詳細攻略內容, 販賣機接的任務又不能換🥹 求解謝謝。

8/ 792

hersonsi

前天 13:22

hersonsi

板友創作

【惡搞】不可能連他們都對我晚安大小姐吧(feat.艾O班騎士團&貝姓男子)

之前就有朋友問我要不要拍,但那時候拍別的東西實在是太忙了 忙完之後剛好遇到電楓扇大他們在跳 一起掛著跳完就也拍了:P 怕大家再陷入被晚安的循環原曲就大家直接點這裡就好…

2/ 1061

ellengray00

05-21 19:55

ellengray00

綜合討論

【問題】新手法帳問題

最近剛玩瑪琪1個月,請問適合買哪一把法杖慢慢改呢?

19/ 972

ac20402

05-21 19:33

ac20402

綜合討論

【討論】登入/換線錯誤訊息

打擾一下... 最近登入機率性出現一個錯誤訊息 : CCharacter::ProcessDataMessage() : invaild extraTrunkld message !!! extraTrunkld : 0 然後發現2020年,奇幻也有類似的問題 : https://mabinogi.fws.tw/ac_bbpp.php?mod…

2/ 169

li8706100

05-21 18:36

li8706100

工商服務

【招募】瑪奇全伺服交易LINE社群

來宣傳一下新建立的交易社群, 歡迎大家來一起斷捨離跟買快樂! 本社群交易項目基本上與瑪奇相關即可,全伺服朋友都可以來交易/交換實體週邊、遊戲道具或遊戲幣🛒 您已被邀…

12/ 6344

sorrowlight

05-21 14:10

sorrowlight

綜合討論

【問題】跟黑魔比弓鋼有甚麼優點嗎?

最近剛回鍋多了這兩個新才能,大家都會推薦黑魔說是簡單 我目前是50小弓 目前跟小仗黑魔組隊打起來好像也沒有比較痛 反而他們清高困王房還快一些 儘管黑魔法如此強勢 還是有…

153/ 2745

a2030355

05-21 12:34

a2030355

系統專區

【問題】請教圖示中移除問題

請問圖片中黃圈的部分那2格可以做甚麼? 這會跟快捷鍵招喚寵物有關嗎? 另外可以刪除掉嗎? 我有這2格按數字鍵叫不出寵物了

4/ 531

yan1010eason

05-21 01:09

yan1010eason

系統專區

【情報】2024年在macOS上玩瑪奇

先上圖 使用環境: MacBook Pro 2021 (M1 Pro) macOS 14.5 Parallels Desktop 19.3.0 Windows 11 ARM 23H2 PD可以免費試用14天,PD版本應該不影響解法,剩下自己想辦法(X 1.下載PD、安裝PD、安裝Windows 目前…

30/ 3024

as134679258

05-20 01:42

maxppp503

綜合討論

【閒聊】Mabinogi劇情/歷史/世界觀分享 2024修訂版(G1-G25全劇透注意) 19/5更新

前言 最近創了一隻巨人分身,在解主線時一邊看劇情一邊寫筆記記下我覺得有趣或看不懂的東西。而在看不懂橘子的神奇翻譯的情況下,怒而深挖英文mabinogi wiki,結果越挖越上癮,…

20/ 8250

chcf996

05-19 16:11

chcf996

綜合討論

【問題】見習騎士追加雇用券PLUS 一問

請問我現在有3個免費的見習騎士位置 是否直接用 見習騎士追加雇用券PLUS 便可以拿到全部 (6個見習騎士)的位置? 即是不需要用見習騎士追加雇用券? 另外想問有沒有方法不需打…

13/ 961

lovelyzombie

05-19 06:51

lovelyzombie

綜合討論

【問題】詢問色號

想詢問角色頭髮的色號或是要麼調出來?感覺顏色好好看~麻煩各位大大幫忙解答,謝謝

3/ 1146

may82070801

05-18 22:30

may82070801

服裝分享

【討論】【COS】跟著新瑪奇一起呀咧呀咧

新瑪奇一直都有著非常高度的自由 最近很紅的 晚安大小姐 呀咧呀咧 想必大家都被這首歌洗腦了 趁著熱度在瑪奇一起跟上呀咧呀咧吧

5/ 1917

feng410602

05-18 02:06

feng410602

廣告

綜合討論

【其他】我不建議填寫調查問卷

剛剛發在抱怨專區 但是那邊太少人看到 所以刪掉重發 標題就是結論了 雖然是個人看法 但是後面會跟你們詳細說明 我為什麼不推薦填寫調查問卷 因為問卷內容對於改善遊戲體驗完…

26/ 3632

a8572069

05-17 18:42

b139402

綜合討論

【心得】由老虎 告訴你瑪奇的生活系玩家 ᕕ( •̀ω•́)ᕗ 都在做些什麼!

嗨囉~我是娜歐服的某隻小老虎 目前正在帶著一批小朋友們探索愛爾琳~ 對於初次來到瑪奇的萌新有許多疑惑與想法... 雖然我不否認" 練技全修才是瑪奇的開始! " 這一點 (說…

24/ 11k

iris2348709

05-17 11:40

z23456776

工商服務

【其他】2024 重返凱爾特榮耀 ! 展現獸性吧 !! 活動進行中~~ - 娜歐 - 玩偶戲劇 -

- 大家好我是 - 娜歐 - 玩偶戲劇 - - 希望各位會喜歡以下 舉辦的活動 - - 2樓公布 前三最快速的羊雲 - - 如何讓寵物快速的到達指定位置 - - 只需要在指定位置 召喚羊雲 - - 登出後 登入…

1/ 1525

qw122312as

05-16 01:27

qw122312as

綜合討論

【情報】最近玩電腦都會藍屏,Log發現是Nexon的檔案有問題

最近玩電腦都會藍屏,把藍屏的Log給專業的朋友分析後發現是一隻Nexon的檔案有問題,才注意到好像都是玩瑪奇的時候才出現 C:\ProgramData\Nexon\NGS\BlackCat.sys Log顯示是這支BlackCat.sys的檔…

21/ 3443

x0919591646

05-14 18:33

amagawa

板務人員:

14268 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 98
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問在G10主線任務最後登場的女神,其名稱叫做? 作者:烏干達慣老板 檢舉