篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 526k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

114/ 548k

z23456776

08/09 05:02

myself2796

板務公告

396/ 762k

z23456776

08/12 12:54

BillYvt

綜合討論

34/ 518k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

34/ 281k

ginaT

08/10 21:21

tszyuec

任務攻略

10/ 19k

popp1234

07/15 08:00

popp1234

綜合討論

【閒聊】深海的人魚分享串

農場物的深海攝影棚 拍照超美的 有手指了!!!!!!!! 還可以塗指甲油!!!!!!! 深海人魚假髮(無頭飾跟有頭飾) 短版 長版 海洋沙漏(2人) 溺水中XD 海洋魚缸 椅子超美的 不過姿勢是蹲廁所的= =…

14/ 3761

zsa1314520

今日 03:14

porridge1029

綜合討論

【問題】怪物的血量怎麼會變多了?

我前幾天打賽維爾地下城用風車基本上都能一下踢死怪物 剛剛發現我的風車一下連灰鼠都踢不死 灰鼠的血量變成有300以上 我去查奇幻世界 灰鼠的血量是寫50啊 為啥我遊戲裡面的灰…

17/ 1158

a7415820

昨日 22:14

sk331331

綜合討論

【問題】關於芬恩的手工藝技能(已解決)

這次的新技能任務線 目前解到[寵物訓練]和解卡泰爾給了材料要我做特別零食 我也如實使用芬恩手工藝製作 但是製作完成後 任務進度沒有前進仍然卡在製作 如附檔截圖 已經…

17/ 211

iambobby

昨日 21:31

iambobby

廣告

綜合討論

【問題】關於閃耀之心的活動

一種元素精靈是只能接一次? 還是他24小時是只回報後24小時才能再解? 泰因奈因直跟我說之後再來...

10/ 1671

nanari

昨日 21:07

eri932g

綜合討論

【問題】我是香港玩家,在網頁按會員中心想做手機驗證卻一直會顯示404,跪求解決方法

不是顯示404就是說登入閒置太久,明明就剛剛登出再登入,根本做不到手機驗證,好想玩這遊戲,但根本不讓人做手機驗證!!

3/ 170

lamyee0801

昨日 20:59

lamyee0801

綜合討論

【問題】關於芬恩寶珠閃耀

這個技, 一定要拿到寶珠才能修練吧, 但關於寶珠取得方式, 就只可以打摩格梅爾任務嗎? 可是那個任務, 不容易打, 寶箱又不一定可以開到. 那麼這個技可以怎練? 有沒有人想到修練心…

20/ 4126

astornancy

昨日 16:45

DANNY9428

任務攻略

【攻略】躍動的大地BOSS 凱倫 試乘影片 (???)

分享個試乘影片 給有需要的朋友們觀看 看到黃色的護盾出來之後 BOSS凱倫 腳下會有個目標可以鎖定攻擊 看到紅色區塊後 往 紅標 反方向快速連打 W -上 A-左 D-右 S -下 祝大家能順利騎…

19/ 1807

aaa80121

昨日 14:48

aaa80121

服裝分享

【閒聊】芬奇&卡泰爾服裝分享串!

嘻嘻嘻又是我(*’ー’*) 這次商店衣服顏色會亂跳 一開始還不太敢換以為會很悲劇 沒想到是以往的染對色就不錯定律! 看到這件衣服覺得腰間那個鈴鐺也太可愛了吧!!! 所以還是…

32/ 15k

ghero25

昨日 02:07

Sami

綜合討論

【問題】有HK朋友們開不到HK BEANFUN嗎?

一整天了,到現在都開不到,重開電腦也沒用 黑橘有沒看到文章RR,快找人修理

74/ 30k

tsangchuiyi

08/13 19:10

kenny832100

綜合討論

【問題】想問一下香港跟台灣是不同伺服器的嗎?

如題,想入坑,但申請帳號要台灣手機,有香港專區,但是台服應該會比較多人玩吧?

12/ 607

lamyee0801

08/13 17:58

lamyee0801

道具裝備

【心得】精靈與他的武器:走出夢魘,從機關槍、戰鬥陀螺到一代拳王

本文投稿2020新瑪奇官方活動 【娜歐特派員】詳情請點我 新瑪奇官方臉書詳情請點我 = = = = 以上官腔 = = = = 拖到最後一刻的我,趕緊踩死線發文。 我真的很愛弓,也很愛精靈,真的…

93/ 4950

uprise2020

08/13 17:05

da830923

改版活動

【情報】《新瑪奇》Ver.321版本更新及開機公告

原始公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(8/13) [寵物當家改版]作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲 娜歐特派員徵選中! 娜歐特派員Season2投票開始(8/13-8/20投票請點我) ,抽…

12/ 4505

danny3838123

08/13 16:10

danny3838123

綜合討論

【情報】韓服魔法陣技能情報整理

來源:韓官、圖書館 更新:更新為正服情報 主要變更點: - 追加才能宗師&魔法陣知識技能升級任務。 - 追加魔法陣回復卷軸(修復魔法陣用) - 魔法陣一部強化效果刪除(年齡身…

83/ 19k

apple8698

08/13 13:20

Miule

綜合討論

【討論】長槍/雙手劍現在是能洗到最大攻擊20了嗎?

剛剛從瑪奇官方粉絲團直播看到 新GM歐安寶寶 拿著最大攻擊20的日月劍跟小槍 個人印象之前有一串是討論最大攻擊20的文章,只有鈍器跟舊版武器能洗到 剛好有細工加倍下,好奇有沒有…

20/ 3920

xalexx98

08/13 11:46

da830923

綜合討論

【問題】請問現在技能時空膠囊的得方式?

大家好,因為個人有點小小的強迫症,希望R1的技能修練職能完全契合上限,需要技能時空膠囊/完美技能時空膠囊幫助我達成目標 包包裡是還有一顆忘記哪時候拿到的活動版膠囊,…

6/ 791

xtiger999

08/13 11:27

xtiger999

綜合討論

【心得】從0開始當詩人!0基礎也能學會如何寫瑪奇樂譜!(目前更新第一章)

大家好,我是夜鶯之星=͟͟͞͞( •̀д•́) 大家有沒有想過要寫自己喜歡的歌呢?或者是找不到歌譜想自己試試看呢? 今天讓胖鳥老師與兩個噗巄共同學帶來:0樂理基礎也能做出在瑪…

10/ 2154

ellengray00

08/13 01:41

ellengray00

綜合討論

【心得】一樣也是娜歐特派員-精靈武器革新

嘿對 其實沒有很意外會撞到題材 不過撞到就算了(欸 取材方面其實有點不太容易,沒有特別把精武練得很高、種類也不多不太好介紹,而且都介紹得太深入也不好?可能會變成講很…

0/ 2083

mccchang2008

08/13 01:09

mccchang2008

綜合討論

【問題】這次星光碎片可換的小浣熊 緞帶,小浣熊只有減少修理費嗎?

如題。 我看他的交換小浣熊飾品緞帶只有修理費減少,強度減少不見了 請問換下去之後是沒有減強的嗎?

11/ 5834

spiritstorm

08/12 21:40

livemail

綜合討論

【問題】終焉破壞套與聖戰全套,應該怎麼選擇

各位大大,你們會怎麼選擇?應該選哪一套,我想了一整天還是在猶豫QQ 爬過文,終焉破壞發動的死神效果好像就只多了1個%,但都是一年前的評論,而且要終焉破壞一套,就要放棄攻…

64/ 3983

abbybooboo01

08/12 16:56

akfg05201

綜合討論

【問題】攻擊速度 怎麼算?

小弟從國小斷斷續續玩到現在 雖然精靈角色有個在2週年誕生的稱號 大概是大家所說的雲玩家吧 以前在玩總穿著中國龍套開攻速刷覆蓋 但或許網路爛沒有明顯的感覺 現在的時代不同…

20/ 2047

ae7234630

08/12 11:11

ae7234630

綜合討論

【問題】第一次發文 儲值失敗 不知道改怎麼辦 20200811 (已解決)

今天在大約19:30的時候儲值點數 儲值失敗出現CODE:9999 之後我在19:50的時候進行回報,沒有人回覆 等到20:30的時候,再儲值看看,但出現 抱歉,您此次的購買交易失敗,請再重新進行…

8/ 674

h943345678

08/11 23:34

h943345678

綜合討論

【心得】紙娃娃的衣櫃談 - 多元風格穿搭與沙龍系統介紹

大家好~ 我是來自貝婷的哞哞妞 瑪奇玩起來真的很自由 從以前忙課業到現在忙工作下班還能休閒的玩 因為真的太喜歡瑪奇的紙娃娃系統了 (雖然我只會掛網) 這次參加了【 娜歐特派…

19/ 3967

porridge1029

08/11 21:30

ga645157

綜合討論

【問題】5000累等混水摸魚新手弱弱問QQ

各位老手大大,想請問5000累等 13206AP的我 應該從什麼技能開始練,以前玩的時候才國小(今年高三) 年紀小真的看不懂在玩甚麼,只知道打打怪打打地下城泡在會點 現在回來玩就覺得…

15/ 2130

Sunazuka421

08/11 20:51

Sunazuka421

綜合討論

本討論串已無文章

36/ 3145

lf2830922

08/10 22:57

lf2830922

板務人員:

12808 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種怪物不存在於瑪奇中? 作者:西雅圖戰鬼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】