篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

129/ 722k

z23456776

04-17 12:42

marcopolo007

板務公告

3/ 642k

myhomenet

myhomenet

板務公告

417/ 1129k

z23456776

agh221263

板務公告

45/ 65k

myhomenet

pandoro

綜合討論

12/ 25k

popp1234

popp1234

綜合討論

33/ 69k

popp1234

popp1234

服裝分享

【閒聊】✨慶典工作服分享串✨

活動第二天就拿到了 好像沒有比這個更快能拿到的活動衣了吧 最近的活動衣真的都不輸轉蛋貨 雖然主打的都是簡單風格 但是也頗耐看呢 還是該說貼近日常的感覺? 先來張正面照 雖…

5/ 2049

goob0824

昨天 23:41

iris2348709

任務攻略

【心得】關於習得 元素矢者 條件的冷知識

由於還是能看到一些玩家誤解關於習得 元素矢者 的條件 所以這邊發文想提醒一下~ (窩是今年1月才回鍋重創一隻新角遊玩的新手// 可能下述有錯再請麻煩各位大大幫忙留言糾正謝謝#)…

0/ 724

FMVU2717827

昨天 18:02

FMVU2717827

綜合討論

【問題】好久沒玩的新人回鍋,想請教幾個問題

已經十幾年沒玩了 這幾天回鍋當新手,但是發現改了很多... 爬文看改版改很多想請教問題 1.如何賺錢? 已經看過此巴哈友的文↓ https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7422&snA=240503 但是我就…

10/ 1644

savi029

昨天 02:41

vinshlts

廣告

服裝分享

【閒聊】♨煉獄之神♨服裝分享串

♨煉獄之神♨ 服 裝 分 享 串 紅色主題又異域風格的服裝 馬上就收了大全套 這次的服裝本體沒有自帶太多的身材加乘 直接快變成巨人穿跟人精穿完全兩樣情的服裝 這次的服裝少數…

20/ 4588

ccs945055

前天 02:07

rockben410

板友創作

【心得】炸烏龍和飲料(熱門辦桌料理改編)

這次想將每次出團打怪都會吃一頓的料理實體化 也就是 炸烏龍 威士忌蘇打調酒 蘋果汽水 保+2/防+4/耐+35 大傷+1 魔攻+2 烏龍寵物餐車可買,飲料材料也是商店可買(除了蘋果) 弄個烏龍…

16/ 1995

brendanhsu

04-22 22:56

brendanhsu

綜合討論

【問題】求救一下,登入介面點擊開始後斷線

如題,不能登大號, 但可以登入其他角色!!!!! 試過重裝了, 也不行, 換了手提電腦登入也有同樣的問題, 請教一下大神們 T_T

24/ 1161

captainraym

04-22 10:54

captainraym

工商服務

【招募】瑪奇全伺服交易LINE社群

來宣傳一下新建立的交易社群, 歡迎大家來一起斷捨離跟買快樂! 本社群交易項目基本上與瑪奇相關即可,全伺服朋友都可以來交易/交換實體週邊、遊戲道具或遊戲幣🛒 您已被邀…

9/ 4574

sorrowlight

04-21 22:25

sorrowlight

綜合討論

去年的大消失事件,有人收到這信嗎?

我是2023年11月中旬遇到沙龍物品幾乎2/3物品消失,消失當天就寫信給客服。 之後在年前我打了電話去客服詢問進度,得到答案依舊是因波及範圍過大,還正在處理中。 嗯......好吧理…

5/ 4299

marcus70953

04-21 17:52

blueberry

工商服務

【社群】 [瑪奇無限制交易群] (人數:703)、LINE交易社群,全伺服器皆可加入~另有聊天室社群

【瑪奇無限制交易群公告】 請修改名稱方便各位進行交易🤝 伺服器-名稱 例:娜歐-米列希安 #社群僅提供台版瑪奇交流交易 #禁止販售點數請防範三方詐騙 #禁止買賣遊戲漏洞或非法…

26/ 16k

kiss1232100

04-21 17:10

kiss1232100

工商服務

2024 瑪奇四月徵稿主題 - 寵物嬉遊 - 進行中!

安安我是老虎~ 今年2024年每個月份我會舉辦 一系列的主題徵稿活動! 第四月的活動詳細資訊如下圖~ 如有不清楚的可以在下方留言跟我詢問喔! 第四月份主題 ! !!!好喜…

7/ 2139

iris2348709

04-21 12:53

c19950909

綜合討論

【閒聊】新手想求人教教我

請問想要玩這個遊戲建議去哪個伺服器? 還有人可以陪我一起玩 因為一個人屬實有點孤單(;´༎ຶД༎ຶ`)

14/ 1737

aa20248858

04-20 11:28

aa20248858

道具裝備

【攻略】2024能力值翅膀傷害實測分享 (煉金弓翅膀、魔法強化翅膀、守護龍翅、破滅長袍)

大家好我是貝婷伺服器的一世溫言。今天來分享2024能力值翅膀傷害實測。也有提供翅膀能力值天梯圖(懶人包),這是我第一次在新瑪奇巴哈姆特版上發攻略有打不好請見諒。我實測傷…

52/ 6537

rc2882

04-19 13:35

D61901

綜合討論

【問題】請教下各位問題

玩了一段時間,最近沒方向了,請教下各位大哥 小弟現在主線解到G24,新手布羅尼已經解完,現在戰力應該是勉強能打完老手貝卡 請教下我現在應該怎樣提升自己的角色呢

62/ 2484

dark0826

04-19 08:15

sky35791224

服裝分享

【閒聊】數位駭客服裝

兩件都自己轉到了就...沒有特別染法 只是分享一下 舒適數位駭客 感覺簡單好看,很好搭 深沉數位駭客 這件妖瘦得有夠難染??? 帽子跟衣服連在一起是什麼操作... 外套居然不是連帽外…

4/ 4295

s9584982

04-18 23:11

sf00062

綜合討論

【問題】19週年活動的票券和稱號問題

請問 抽獎用的票和買東西的票券 只有活動任務寫的那些嗎 還是有別的活動也能拿 ?? 有哪些活動可拿 ? 稱號有幾個 ? 要怎樣的條件才能達成 ? 謝謝

6/ 1876

inabakoshi77

04-17 15:38

綜合討論

【問題】回鍋關於種族選擇一問

請問,以魔法、遠距、跟輔助來說,是選擇人類還是精靈會發展得好些?

20/ 1763

ROB10710

04-17 15:24

ROB10710

板友創作

【漫畫】愛爾琳主僕日常 3/31更新

我是生活在娜歐伺服器的秋彌喵~ 平常過著做生產賺錢養大小姐的日常 趁有時間的時候偶爾畫一點周邊的人 路上遇到我可以跟我打招呼喔~ 10/7 這是發生在浪漫島開始前的一個故事…

7/ 3849

xanxus520

04-17 09:07

xanxus520

板友創作

【漫畫】(4/16更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四格日常5

12/26 新增 ~ 連地圖都可以瑟瑟 還有什麼不能瑟瑟 新年新氣象 !!! 明年開始打算用長一點的格子來畫漫畫 可以畫多一點又看起來專業點 雖然還沒2024就先偷跑就是了 (?) #話說舊格子也…

8/ 3459

jye830518

04-16 12:55

jye830518

板友創作

達人

【繪圖】大隻蘿晚

一直想畫看看蘿晚 畫完才發現好像有點大隻 不過已經來不及了!

4/ 1846

korokoro

04-16 10:56

dadadado

綜合討論

【閒聊】有沒有人能帶我呢?

新手 想要體驗看看~~~!

11/ 1958

Az9891586

04-16 07:48

Az9891586

廣告

工商服務

2024年春分場第一屆農場裝飾大賽-【春季之森】評審打分環節

農場評審們: 目前是評審打分環節 請各位參賽者留意信箱通知信! -------------------------------- 修改歷程: 2024/4/16 投票結束 2024/3/21 新增…

10/ 5072

sf00062

04-16 00:34

sf00062

改版活動

【問題】活動「試煉的舞台」無法進入

如圖,這次的「星光灑落的慶典之夜」,想進入試煉的舞台,但一般的跟老手都沒辦法進場,尼歐一直對我搖手指,問題是我真的看不懂這句話是什麼意思…… 有沒有好心人能指點…

21/ 7438

ray1993103

04-16 00:14

s72403333

工商服務

【情報】冬鳥之歌六週年音樂會–2024再次迴響。

冬鳥之歌六週年音樂會 瑪奇大背頭 時間:2024/04/20 晚上8點 地點:貝婷8S、艾明瑪夏小表演場 事實上我們有個悽慘的消息 我們的攝影機因為限單開沒了 不過不用擔心,我們一樣會替…

10/ 2298

whiterose512

04-15 08:34

whiterose512

綜合討論

【問題】19週年活動的跳舞問題

請問 和NPC跳舞 跳幾次 才有稱號 ?? 是有幾個稱號 ?? 謝謝

6/ 2279

04-13 23:53

板務人員:

14170 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
瑪奇的影子任務分成5個等級 是以下列何種方式分級的? 作者:綠色母狗-綺多約克夏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】