篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

狂 獵

129/ 217k

wavefire

aids222222

模組區

29/ 122k

volation117

tsaishuting

昆特牌

5/ 18k

SanyaValin

siqx

昆特牌

173/ 70k

seeyouagain2

04-02 05:24

ElevenNight

昆特牌

145/ 53k

tona2112

steve154978

狂 獵

【問題】搶走希里項鍊的巫婆哪去了啊?

我有看到影片是在沼澤的孤兒院那,但我接不到那個任務耶,直接去孤兒院也沒事發生。 影片也沒提到怎麼觸發任務的。

4/ 39

genuine322

昨天 01:17

genuine322

狂 獵

【情報】巫師3二周目NG+的事前準備以及建議與tips(正在玩第一輪的人也推薦看)

隨著巫師3的改版與年度版的推出,還有steam還有origin不斷的秋特與大驚喜的特價,很多新獵人也跟著來這大世界冒險。跟著遊戲的推進直至破關,會觸發二周目也就是NG+的事件。 當…

124/ 160k

pika00366

前天 23:11

markpoloyo

狂 獵

【心得】主線選項與支線細節整理(完全劇透)18.12.12更新

本文由我親自測試,理論上可以全部觸發,下文所指的攻略是官方攻略,我沒有打出來的結局跟非攻略本標示的結局會額外標記, 支線有特別選項會標示出來,部分細節補充說明,…

134/ 533k

juliehsing

前天 22:46

huiop9685

廣告

狂 獵

【攻略】[披著狼皮]、[無名之人]:完美解法攻略附聚會堂房門鑰匙位置

我爬了GOOGLE,百度,甚至巴哈此地都無完整一套攻略及整理聚會堂房門鑰匙拿法 重新讀了很多次很痛苦的檔,終於有了完美攻略 我已經痛苦過的,不希望還有第一次解到這任務的朋…

44/ 142k

pika00366

04-21 20:46

faang

綜合討論

【問題】初期有辦法到凱爾莫嗎

遊戲初期接到一個失傳狼的尋寶任務 地點在凱爾莫,打開地圖卻沒有傳送點 任務也沒有等級標示,請問剛到威倫 可以直接去嗎

2/ 499

mpblue

04-19 11:19

mpblue

綜合討論

【問題】關於凱爾莫罕小彩蛋問題

請問有人知道遊戲開頭那個房間在打完凱爾莫罕大戰後怎麼進去嗎? 我爬文有看到說大戰後會崩塌無法正常進入,但是有秘密小路能進去,但是我在大廳找老半天都找不到進去的通…

11/ 503

pl19861112

04-18 15:16

pl19861112

狂 獵

【問題】5% 額外黃金

這種掛在馬上的戰利品的“5% 額外黃金”功能,到底什麼時候會觸發啊?是隨時嗎?還是有什麼條件?

4/ 1499

s1005106

04-16 04:34

genuine322

綜合討論

【問題】為何Switch巫師3啟動時需請求連接網絡(離線下)

更新之後switch版巫師3在非網絡地區打開遊戲會彈出「無法連接網路。請確認設定。」的視窗,巫師不是可離線遊玩的遊戲嗎?請問大家了解原因或有同樣情況嗎?(注:跨平台功能…

15/ 299

ISSAC5C03

04-12 09:14

ISSAC5C03

狂 獵

【問題】新手發問

大家好,我剛剛決定勇敢踏入這個新的旅程,遊戲買了一段時間了都沒玩,終於下定決心來玩玩看, 想請問一下新手有沒有什麼上路前該注意的地方,另外有哪些MOD是推薦必須得下…

22/ 2162

qeao666

04-10 13:29

genuine322

狂 獵

【情報】巫師 3 中英文雙字幕 mod

最近想重玩巫師3,想順便學點英文,順手做了一個中英雙字幕的mod,已上傳到nexusmods,有需要的人可以自行下載喔。 目前是使用4.03版本的字幕製作的。 2023/7/29 支援 4.04 版本。 新…

13/ 2544

joeup0723

04-06 19:44

hugopeter

昆特牌

【問題】不破主線的昆特牌取得方式

(NS) 目前剛到威倫 因為目前不太適合一次玩超過半小時 想暫時打開就昆特一下放鬆就好 爬文發現牌的取得很多要到第三張大圖 想問是否一定要等威倫全破才能快樂昆特? 有問號強…

4/ 767

ElevenNight

04-01 21:28

mylene

狂 獵

【問題】請問大家有遇過看不到角色裝備配置的情形嗎

第一次在巴哈發文 如有不妥之處還請見諒 以下正題 - 巫師三買了很久終於打開玩 但發現角色狀態畫面會有一大片色塊擋住 啥都看不到 已關閉垂直同步、光追、設置低、FPS60、更新…

6/ 290

gki589lk86

03-30 22:31

gki589lk86

狂 獵

【心得】劇情有夠拖,快沒耐性了

身為上班族,已經沒什麼時間玩了 故事有夠雜,人物有夠多 真的玩到出戲欸 開開關關不知道多少次 玩到後面我已經不知道誰是誰了 我感覺我已經要破關了 然後還要做其他跑腿事,…

18/ 2785

ccboy2010

03-27 20:41

h4692004

王權殞落

【心得】艾爾丹和戰略優勢(有雷)

當劇情到墓園時,萊拉表示在空地和艾爾丹戰鬥等同於甕中捉鱉,她建議用附近精靈遺跡做掩體。 之後艾爾丹出現。 艾爾丹:「 如果你們離開掩體到空地戰鬥,我就立即釋放你的探…

0/ 517

huiop9685

03-25 16:12

huiop9685

血與酒

【問題】想請問陶森特清不掉的問號

如題,這個問號附近完全沒有洞穴也沒有任何物件 是下面有洞還是單純bug?

9/ 4111

fatfatss2

03-23 14:17

gavin2905417

綜合討論

【問題】為何Switch 巫師3開啟遊戲需網絡

更新之後switch版巫師3在非網絡地區打開遊戲會彈出「無法連接網路。請確認設定。」的視窗,巫師不是可離線遊玩的遊戲嗎?請問大家了解原因或有同樣情況嗎?(注:跨平台功能…

6/ 505

ISSAC5C03

03-22 18:04

ISSAC5C03

血與酒

【問題】關於飛獅套裝毒性上限

關於飛獅套裝毒性上限 請問一下我一週目的飛獅套裝毒性上限 鎧甲+10 褲子+10 手套+5 鞋子+5 總共+30 極限為244:鍊金圖紙184+飛獅套裝+30+代謝控制+30 但是我二周目飛獅套裝做出的卻是…

1/ 538

mylene

03-19 08:49

mylene

綜合討論

【問題】想找石之心的實體昆特牌

請教各位獵魔士 我只有找到血與酒的實體版,石之心找不到啊!QQ想請問如果要玩實體昆特牌,除了這兩組外還有別的入手方式嗎?

0/ 347

wbh00101

03-18 21:47

wbh00101

綜合討論

【問題】請問steam購買

最近steam遊戲打折頻繁,想請問完整版跟有組合包的差在哪裡?謝謝各位

6/ 625

kang021966

03-17 22:07

kang021966

綜合討論

【討論】《LoGR》巫師三2020個人問答集中串,版上巫師三有任何問題想問的儘管問

《LoGR》 巫師三2020個人問答集中串,版上巫師三有任何問題想問的儘管用回復問我 現在沒版主,我自己也沒在打牌,但還是會上來看巫師三有沒有人有問題,因為不是隨時會點進去…

9/ 5578

pika00366

03-16 18:44

heison1215

綜合討論

【問題】地圖遇到機關

在這個地方遇到機關,點了跳出對話說在附近調查,結果跑一圈都沒看到,有人有來過這找到機關,有跑出什麼嗎?

2/ 655

buch2105

03-11 22:39

buch2105

廣告

綜合討論

【問題】NS完全版進入二周目的問題

一週前入手ns完全版,本來看板上一直討論二周目,我本來想說我沒那個美國時間玩兩輪,但是玩著玩著就想趕快進入二周目認真玩一次,以上廢話 想請問目前主線解到把希里從迷霧…

5/ 650

jack08092246

02-28 15:11

jack08092246

血與酒

【心得】弓弩秒殺雲巨人(微雷)

以前我都是將雲巨人引誘到雷電附近讓牠觸電再攻擊。 其實這裡也可以用弓弩射擊雲巨人的眼睛秒殺牠, 就像果亞特。 但是眼中釘成就只限果亞特,雲巨人則不行

0/ 1033

huiop9685

02-20 18:55

huiop9685

狂 獵

【問題】關於肢解系統的疑惑

請問肢解系統 是不是不會對「女性」觸發? 那個森林怪獸任務的松鼠黨女首領 試了好幾次都沒有肢解 (沒有別的意思 單純好奇

2/ 921

abqqabq

02-19 07:21

abqqabq

狂 獵

【問題】找不到任務

劇情過到去找完血腥男爵的女兒 然後要回去告知男爵妻女下落那邊 路上有個中士跑來搭話完就走了 然後就是「家家有本難唸經」任務完成 出去後要找那中士卻…找不到了? 請問他…

7/ 462

abqqabq

02-18 18:06

abqqabq

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 355 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
巫師3,打孽鬼這種怪時,上什麼刀油有效? 作者:拳四郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】