篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王國刺客

62/ 73k

wakabaruka

09/09 15:05

Atom900202

巫師一代

37/ 80k

wakabaruka

02/12 17:17

s5967470

狂 獵

252/ 125k

nickexe

12/27 00:00

cibo

狂 獵

128/ 149k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 76k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

8/ 16k

tona2112

01/11 21:57

s8901472016

昆特牌

29/ 10k

rickkao11

11/09 03:26

wongkk518

綜合討論

35/ 6247

b890101

12/10 23:00

b890101

綜合討論

【問題】大佬們求救,視角問題

巫師三的視角是否可以是否可以拉遠,小弟我爬了網路文章也都嘗試過皆無法,求各位大老教學,謝謝。

2/ 74

bruce26977

今日 16:24

errrr0501

狂 獵

【心得】任務-寶劍與餃子

發布任務的NPC是諾維格瑞的鑄劍匠-哈托利 (圖很暗 如果只能看到一片黑 可以把螢幕設定的亮度調大) 位置在這: 任務內容 這是在諾維格瑞的24級任務 我完成這任務時只有7級 難度是想…

4/ 130

Wocth

今日 12:25

huiop9685

綜合討論

【問題】新手剛剛玩到去找特莉絲,前期很痛苦,請求各位高手的好意見!

我玩了一個星期多,剛剛才完成「家家有本難念的經」… 現在終於可以去找美女特莉絲,還在很早段的時間,進度很慢,LV10。 1. 其中一個很大的問題,就是「非常缺錢」啊! 請問…

21/ 235

lovekuen1031

昨日 23:41

Wocth

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

terry2116

昨日 21:08

terry2116

綜合討論

【問題】如何練等與賺錢

各位大大好: 小弟剛加入巫師三玩到打狼人,發現回血技能太變態了,等級又無法壓制。 想請問各位大大如何快速升等與賺錢,否則想買武器也買不起orz 。 另外被打以後僵直太久…

21/ 1988

ts01102443

昨日 19:11

Wocth

狂 獵

【心得】關於傑洛特感情線的抉擇(談論遊戲+小說)

沒接觸過這樣開放世界又選擇性的多結局遊戲,想不看攻略隨心先破關一次。先是看著特莉絲的陪伴跟付出,讓我在逃出生天不捨放手的選擇了表白。 後又看著葉奈法的陪伴跟付出…

14/ 11k

kate40aid

昨日 16:07

pika00366

狂 獵

【問題】新手還在白果園的一些問題

可以拆的物品是盡量拆還是賣掉比較好? 技能感覺無法全部都點到滿的樣子 這樣升級點數建議能力或技能那些必點? 有沒有什麼參考方向 在白果園這邊可以拿到最強的武器就是毒蛇雙…

22/ 583

jimmysrx

01/26 23:50

zxcv392781

綜合討論

【閒聊】Cosplay 推特上看到好看的Ciri

ID Shirogane-sama

7/ 404

gemma1985

01/26 19:53

gemma1985

狂 獵

【問題】請問有人知道怪物重生時間嗎? 特別是下瓦倫附近那隻翼手龍

他的皮有夠高價 可是不管我怎麼在附近冥想還是傳送 都搞不太懂它的重生時間 倒是下瓦倫的妖靈殺了一堆 總感覺是過一些大大小小的劇情 就會重生的感覺

7/ 67

bloody666

01/26 18:44

bloody666

石之心

【心得】野豬軍的希蘭朵侍從(有雷)

老傑為了和歐吉爾德討論怪物合約,前往了莊園。 剛抵達莊園,野豬軍正在慶祝新生兒的誕生。 希蘭朵侍從的新軍刀。 但在老傑和歐迪姆碰面後回到莊園,兩位野豬軍的成員打算斬…

1/ 71

huiop9685

01/26 12:31

huiop9685

綜合討論

【討論】認真請問大家對於獵魔士小說、巫師遊戲、Netflix獵魔士影集的評價?(非引戰)

認真請問大家對於獵魔士小說、巫師遊戲、Netflix獵魔士影集的評價? (非引戰) 基本上三種在各自領域評分都非常高~ 想請問有完成兩種以上的板友對於小說、遊戲、影集的相對…

26/ 1598

Hard897

01/26 00:45

Edwiin

綜合討論

【問題】關於破圖 請問是否有人有一樣狀況?

不好意思 碰到破圖如下 機檯:ps4 版本:巫師三年度最佳版 第一次進入遊戲就遇此情型, 請問有朋友知道該如何解決嗎

3/ 42

shit80283

01/25 22:26

shit80283

昆特牌

【心得】[白狼賽季]毒瘤牌組-強襲型不朽北

大家安安~這白狼賽季一開始,看到有人分享群島賽季,就猴急的組了一套,剛開賽的勝率還不錯,但後來出來賽季不朽北、帝國劇情雙卡希爾,勝率瞬間暴跌,比大選後的台股還慘…

15/ 514

seeyouagain2

01/25 09:49

昆特牌

【情報】邀請好友加入昆特,一起獲得遊戲內獎勵!

官網情報 現在只要在官網上登入並取得自己的邀請連結,給從未遊玩過昆特牌的朋友用來註冊帳號並完成指定任務後就能讓雙方玩家皆獲得閃卡卡桶、傳說閃卡、獎勵點數與競技場…

52/ 11k

tona2112

01/25 05:25

sean28823923

昆特牌

【問題】昆特牌-鼠年禮包

有看到上架消息商店內卻是空的 有人也是這樣嗎? 然後想問一下最近是不是有新卡牌要準備出,好像有看到實況主在介紹

14/ 335

jr00417992

01/24 19:10

jr00417992

昆特牌

【問題】回坑新手

以前很認真玩 有12萬粉 那時候還是三排金卡不再無敵版本退出 我主玩北方和帝國 爆牌流 初步看了一下卡片 感覺整體金卡弱化和食物成本計算 不限金卡 看見優美的美術ui更新和手機…

3/ 261

chaosluar

01/24 08:10

綜合討論

【問題】關於steam跟GOG版本

今天看到特價想要入手 不知道steam跟GOG版本是不是一樣的? 比較常使用steam~

4/ 240

flywang0125

01/24 07:55

flywang0125

王權殞落

【閒聊】《王座的崩毀:巫師軼聞》白金通關了!

嗯..... 第1輪直接挑戰千錘百鍊,終於把《王座的崩毀:巫師軼聞》白金通關了! 難度好像只影響標準戰鬥?但感覺還好。 反而卡關幾乎都是在謎題戰鬥..... 不過劇情讓我感覺,遊戲…

3/ 177

a3795025

01/23 23:09

a3795025

綜合討論

【情報】《LoGR》高清警告!!NVDIA最新FreeStyle功能全新啟用於巫師3:狂獵,超強驅動讓您輕鬆reshade/enb

本文已精簡操作流程與親自啟用詳細效果照片展示給大家看 如欲求更詳細的資料將於文末附上NVDIA官網說明 本篇介紹 NVDIA的FreeStyle功能: 支援遊戲高達百項 目前僅勾選預設選項足以…

15/ 857

pika00366

01/22 12:23

pika00366

獵魔士

【密技】小說評價怎麼樣?

我目前買了最後的願望和命運之劍,短篇看起來覺得頗無聊,沒什麼世界觀的東西 我不知道這樣要不要去買五本長篇,不確定長篇值不值得我買下去 看過的人有什麼想法嗎?

169/ 1347

lordaelon000

01/22 02:16

ccwongg

狂 獵

【問題】關於齊頭平等成就問題

請問不能使用湖女之劍嗎?我挑一個委託會打2隻叉尾龍和一隻皇家龍,只穿一般裝,沒上劍油(也上不了)、沒喝魔藥、沒用炸彈、沒啟用加成,技能欄沒放突變物、也沒啟用突變…

4/ 358

devilsky5109

01/21 17:29

devilsky5109

狂 獵

【問題】NS版本

凱爾默罕 雷索有辦法遊戲內破出來還是只有PC版繼承2代才能 現在玩2週目

4/ 477

bravo394627

01/20 11:18

bravo394627

板務人員:

343 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
從巫師1~3中都有的白蜜用途為何? 作者:Mirk D 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】