篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 163k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 84k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 29k

tona2112

04/03 15:23

born2play

綜合討論

54/ 18k

b890101

04/07 21:27

iluon821113

綜合討論

3/ 4630

SYSOP

04/04 08:06

SYSOP

昆特牌

【情報】Gwent Open賽事期間觀戰獲得獎勵

高水平的官方國際賽事今,明兩晚舉行。 https://twitter.com/GWENTMasters/status/1265976332191744001?s=20 溫馨提示,如果時間許可,記得在賽事兩天用Twitch觀戰,以獲取獎勵! 好像沒看到具體時…

12/ 435

knightkiller

今日 22:20

tona2112

昆特牌

【心得】昆特牌剛入坑淺心得

自從開始玩Slay The Spire之後,我就再也沒碰過線上卡牌遊戲,直到前陣子昆特牌登陸Steam,我才抱著一試的心態把王權殞落挖出來玩; 想不到一玩就一發不可收拾,上週破完王權之後…

7/ 92

wa530

今日 21:48

wa530

昆特牌

【問題】線上版的卡排分解功能

有爬過文的 好像都沒有提到這個功能 請問遊戲中要如何快速的分解牌呢? 因為我強迫症只玩怪獸 其他陣營的我都全拆 結果沒有快速分解功能 只能一張一張慢慢拆 超級慢 超級麻煩…

10/ 65

YAT0BQ8T

今日 20:28

YAT0BQ8T

廣告

王國刺客

【問題】巫師2 加強版需要的PC配備也太高了吧?

小弟我三代粉, 趁著steam特價來玩二代. 但是進入遊戲, FPS低到可怕 以下是我筆電的配備 我用遊戲自動偵測, 到最低的配置.. 這邊我無法附圖, 我剛已經刪掉遊戲, 不好意思囧 總之就是…

2/ 22

b2770076

今日 20:21

b2770076

模組區

【情報】分享一個超棒的Mod 上帝模式 集幾乎所有Mod於大全(已更新至年度版)

首先這是NMM原帖網址 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1509/? 因為Mod是由國外玩家所開發的,對於英文較不好的玩家 對岸玩家便將英文版給翻譯成繁體中文版 這是 1.30版本適用的載點 https…

144/ 85k

a73147201

今日 19:14

mod988

昆特牌

【問題】旅程中的神秘卡牌

安安我剛玩幾天的新手 我昨天買了高級旅程 然後發現前面有些卡牌沒有顯示拿到什麽 這樣是有拿到獎勵還是沒有啊?

2/ 67

yoruno

今日 19:11

yoruno

綜合討論

【問題】巫師3 主線破完之後 dlc賺錢的問題

如果想要先賺錢的話 dlc賺錢會變得容易嗎 疑惑要先把狩魔委託清完 在進dlc 還是先dlc 在清狩魔委託

0/ 0

loveleo313

今日 19:02

loveleo313

狂 獵

【問題】巫師3:狂獵 不見蹤影bug

如題,解到這裡的時候找到狗卻找不到主人 重開試過了 讀檔也試過了 該怎麼辦⋯⋯

6/ 90

leeshawn1218

今日 13:02

pika00366

昆特牌

【問題】大家對未來昆特牌與符文大地傳說,有甚麼想法嗎?

如題,想聽聽各位大大看法

14/ 937

WoWuui

今日 10:47

SugarDaddie

昆特牌

【密技】幫維賽基德撐10秒...

快還要更快

4/ 296

SugarDaddie

今日 10:28

SugarDaddie

昆特牌

【討論】[牌組集中串]新手牌組請教、自創牌組與網站獨特牌組

之前開了一篇金卡選擇集中串,可以讓新玩家更快速選擇必要卡牌,也讓熱情的巴友更快的收到提示然後回答問題。 現在昆特牌從安卓到Steam開始增加了不少新玩家,為了讓新玩家能…

13/ 1706

seeyouagain2

今日 09:45

SugarDaddie

昆特牌

【問題】天梯排名會在什麼時候結算?

最近Steam版剛剛入坑,靠著和諧松鼠衝到12階,想請教一下天梯大概是在什麼時候結算呢? 是在6/3號跟毒蛇賽季一起結算?還是說在5/31號結算呢?之前不知道在哪看到有人說天梯是在月底…

4/ 16

wa530

今日 06:24

wa530

巫師一代

【問題】巫師1 貼圖品質不能調整 (已自行找到解決方法,有需要可參考)

平台:STEAM遊戲版本:The Witcher: Enhanced Edition Director s Cut 作業系統:Win8.1 原本遊戲不能正常啟動,後來以新增捷徑並右鍵內容路徑多輸入 -dontForceMinReqs ,成功啟動遊戲了。 在啟動遊…

1/ 5

vcn58168

今日 05:08

vcn58168

昆特牌

【問題】求王權殞落完美存檔

如題~~~小弟剛進昆特牌坑,看板上的文章有可以利用王權的殞落存檔來拿昆特牌的獎勵, 因為我王權也沒什麼在玩,所以想跟各位昆特大神求個存檔開成就和拿獎勵,感恩~~

0/ 0

ianploneian

今日 00:55

ianploneian

昆特牌

【問題】旅程100級碎片就沒用了嗎?現在連每兩皇冠碎片,額外獎勵也沒有

如題,額外20碎片或是打贏贈兩碎片也不會加入以前的皇冠系統,有人遇到跟我一樣的問題嗎

7/ 43

WoWuui

昨日 21:31

WoWuui

綜合討論

【問題】劇情卡不算神器?

如題謝謝解答

20/ 333

samuelnum

昨日 21:01

samuelnum

昆特牌

【問題】新手入坑一周,群島卡牌組及各種問題求解

入坑大約一周 前面幾天有點亂玩 連什麼大劍巨劍都還搞不清楚 牌型也是亂湊 這周參考了版上R0大劍群島的分享 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7364 snA=13817 想辦法弄出一套後 這禮拜花了…

7/ 297

t12345825

昨日 18:02

muybien123

綜合討論

【問題】請問一下王權的獎勵

RT 王權的卡不能拆嗎? 新手沒布該怎麼玩QQ

1/ 105

samuelnum

昨日 16:16

hkhbb323

昆特牌

【討論】[昆特牌集中串]金卡選擇哪張!?新手請益。

新手不懂選哪張金卡嗎? 還是你有選擇困難癥?? 或是其實你只是想要炫耀自己的歐屬性? 到這裡集中討論吧~~

95/ 12k

seeyouagain2

昨日 14:37

andy730362

昆特牌

【密技】遊戲機制的數字分析

前言: 我從HomeComing(簡稱HC)回坑的時候就有一些想法,醞釀了很久。 HC的更新增加了費用這個性質,我認為這個項目是一個很重要的平衡基準,任何卡牌都可以用性價比來參考,許多…

32/ 2966

SugarDaddie

昨日 10:28

SugarDaddie

昆特牌

【討論】會留投彈兵(拆神器)的場合?

最近打了幾場 因為誤判對面牌組而把投彈兵換掉 導致劇本牌拆不掉輸掉的窘境 畢竟現在劇本也沒有像歐菲爾剛改版時那麼氾濫 一張戰力只有4點的牌 沒神器可拆還是會想換牌 所以…

13/ 508

ching000

昨日 08:44

chilin49

狂 獵

【心得】快點回來玩!! 200多Mod++戰鬥部分實況,讓你的巫師3重獲新生!!

幾經波折之後, 加入了200多個mod以上, 可以說能改能合併不出錯的 , 全都加入了 請打開youtobe簡介 有mod的連結和介紹~ 發現不是很方便, 把簡介貼在下方 視頻主要Mod 裝備裝甲 漢姆多爾…

10/ 2173

ever1031

05/28 12:51

intertent

狂 獵

本討論串已無文章

0/ 0

z6570

05/28 11:03

z6570

昆特牌

【情報】邀請好友加入昆特,一起獲得遊戲內獎勵!

官網情報 現在只要在官網上登入並取得自己的邀請連結,給從未遊玩過昆特牌的朋友用來註冊帳號並完成指定任務後就能讓雙方玩家皆獲得閃卡卡桶、傳說閃卡、獎勵點數與競技場…

93/ 18k

tona2112

05/28 05:56

digitaldevil

王權殞落

【問題】剛買此款遊戲 攻略疑問

請問斥侯這個選項要一直派嗎? 如果選錯選項,只能重玩一次才能看到不同結果嗎 感謝回答QAQ發佈文章

6/ 151

qq357951

05/27 20:19

qq357951

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傑洛特的好友,吟遊詩人丹德里恩使用的樂器是? 作者:破碎丘的馬可仕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】