篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 171k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 89k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 35k

tona2112

04/03 15:23

born2play

綜合討論

54/ 22k

b890101

04/07 21:27

iluon821113

綜合討論

3/ 7384

SYSOP

04/04 08:06

SYSOP

昆特牌

【情報】[新人入坑整理文章]昆特新手卡组推荐、課金建議

隨著安卓和Steam版本的上市,昆特牌開始有新玩家與回鍋玩家出現,巴哈、旅法師營地也紛紛出現很多對新玩家有幫助的文章,所以這裡會慢慢彙整各類新手文,方便查詢: (絕大部…

17/ 4229

seeyouagain2

今日 01:17

fish1706

昆特牌

【心得】新賽季打上職天,分享使用的松鼠黨牌組

在法師營地抄的松鼠黨牌組,今天花了整個上午打上職天了,用小畫家截圖來分享一下牌組顆顆 這副牌組的關鍵,就是第一回合用各種特殊牌撐場面, 然後用希魯在第三回炸掉對面…

1/ 127

ttoo6606

昨日 13:31

ttoo6606

昆特牌

【其他】DC試辦盃延期至8月29日

大家好,我是這次DC試辦盃的主辦方。 本次賽事延期原因有以下幾點: 1.賽事人數不足 2.環境過度不平衡(群島獨大) 3.賽事轉播的問題 因此在討論後決定先將此比賽延期,延至8/29,30…

3/ 880

SanyaValin

昨日 09:03

chilin49

廣告

昆特牌

【情報】8/10 hotfix - 群島再削弱

活絡昆特版從你我做起OuO 好啦,巫師版ˊuˋ 安安我焦蕉~熱更緊急上線啦! 來源 我們仍持續對群島進行調整,因為在新版本的更新後,群島仍然過於強大 因此我們將對以下的牌和領…

10/ 422

SanyaValin

08/10 23:16

doggg789456

狂 獵

【討論】安裝巫師3的 MOD有衝突

我安裝All Quest Objectives On Map和Fast Travel From Anywhere 然後看PTT上做法用Script Merger合併 但勾選合併修改的mod 然後點擊 Create Selected Merge出現問題 會沒辦法儲存和關掉視窗 有人遇到跟我一…

2/ 692

t112317

08/10 13:30

b2770076

昆特牌

【攻略】甲甲

牌組連結 原意是想要用Iris與龜龜的Combo,要雙贏! 所以很怕最後抽不到combo,帶了解夢、傳送門、女王,總共濾5、檢索2。 阿婆儀式必備,可以使用兩次烏龜或衛士。 阿藍用來吃剩…

3/ 768

SugarDaddie

08/10 04:26

SugarDaddie

昆特牌

【問題】特殊牌卡片已經使用過,為何可以又重新回到卡牌?

大家好,新手剛玩不久。不知道該用什麼關鍵字爬這個問題 影片中17:08處,為什麼才剛用玩的卡又可以再抽一次??

3/ 184

w24317395

08/10 00:05

w24317395

昆特牌

【問題】求健檢

小弟剛入坑只有R21,牌組主打間諜毒帝國,求各路大神給點意見,感謝!

16/ 341

wernerlcw

08/08 18:47

wernerlcw

昆特牌

【閒聊】閒聊&牌組交流LINE群

最近跟一群朋友開始玩創了個Line群歡迎大家加入 https://line.me/R/ti/g/RHFHtxdkAF 台灣打牌的人好少,希望牌友們踴躍發言多多活絡昆特世界 XD

5/ 984

jinjerry

08/08 17:47

pythonforgam

實況頻道

【閒聊】現在還有人在玩嗎~ 剛買年度版

最近特價買入這神作 之前玩神諭2 都很好玩...

22/ 3422

huangcih

08/08 17:40

okokqoogo

狂 獵

【問題】地圖-林登維爾到林中夫人的路上強盜

林登維爾往地圖下方走就可以到林中夫人任務的地方,可是路上我以前玩跟攻略上三角路口都會遇到攔路的強盜(驚嘆號)這是怎麼遇都遇不到,冥想、讀檔都沒有出現。我10級(PS4…

18/ 622

okokqoogo

08/08 16:50

okokqoogo

昆特牌

本討論串已無文章

0/ 10

MeLost0827

08/06 19:40

MeLost0827

昆特牌

【閒聊】關於為了看旅程把介面從日文改成中文的我

乳題,為了希里旅程故事 改成中文沒幾天 帝國毒牙改成帝國跟班 不要看敘述還能接受 中毒變內傷 到底是那個天才翻譯得 然後流血變外傷 害我以為毒牙改技能了 內外傷到底殺小 有…

19/ 880

tim6789sa

08/06 18:06

tim6789sa

昆特牌

【密技】抄牌仔,你偷啊~

抄了Shaggy那套聽說可以又強又秀,反正沒砍帝國,用這麼秀的東西還可以罵群島無腦~

1/ 624

SugarDaddie

08/06 06:16

SugarDaddie

昆特牌

【情報】8/3直播訪談 - 各卡片改動

活絡昆特版從你我做起OuO 好啦,巫師版 今天的直播網址在這邊~ 內容如何就請各位看官自己評斷吧~ 分卡系統 卡片及領袖能力改動: 中立(Ciri重做) Ciri 8費4點→10費4點 部署:對3個隨…

9/ 1254

SanyaValin

08/06 00:20

c00203095

昆特牌

【問題】問一些賽季獎勵問題

那個獎勵是卡背嗎? 解鎖所有節點好像要大約80隻鑰匙?!......怕

2/ 374

zzx851227

08/05 21:57

zzx851227

昆特牌

【情報】8/4新旅程上路

活絡昆特版從你我做起OuO 安安阿各位,我焦蕉~ 懶人包: 8/4新旅程上線、舊的皇冠碎片機制正式走入歷史 原文點這 今天要說的是在八月四日,新旅程上路的那日,我們將更新的新獎…

21/ 3109

SanyaValin

08/05 20:51

ching000

昆特牌

【討論】旅程故事:傑洛特與丹德里恩的相遇

昆特牌的玩家們有在閱讀遊戲裡的故事與文字嗎?短從卡片的風味文字、長到獎勵書裡的卷軸與寶箱,CDPR在昆特牌裡琢磨了包含小至諾城兩個敵對幫派囉囉的恩仇、大至王權殞落中…

5/ 990

tona2112

08/05 20:43

knightkiller

狂 獵

【問題】支線任務 霍洛頓的野獸

新手剛入坑,想請問各位大大,長老索比米爾的位置,村莊霍洛頓在那?

1/ 322

philip768864

08/04 23:47

philip768864

綜合討論

【問題】PS4版本 巫師3 年度中文版 版本問題

最近想買,有查到和諧問題, 請問PS4版本 巫師3 年度中文版,有分亞版跟歐版, 有差別嗎?都有和諧嗎?還是都沒和諧? 謝謝~

0/ 261

saymeloveyou

08/04 23:37

saymeloveyou

昆特牌

【情報】賽季即將結束,7.1版今日實施

溫馨提示,本賽季即將結束,要點獎勵冊的朋友請把握時間。 同時,7.1版今日實施,敬請注意。 https://www.playgwent.com/en/news/35890/update-7-1-patchnotes

3/ 613

08/04 15:50

創意專區

【繪圖】女巫獵人性轉

一直覺得女巫獵人的衣服很潮,如果讓萌妹子來穿不知道會長怎樣,於是這張就誕生了ლ(´・ω・`) ლ 偷渡一張以前用不同畫風畫的希里 P站 FB IG (IG是新建的,所以裡面東西還很少,…

3/ 710

quq909

08/03 18:42

quq909

昆特牌

【情報】台灣昆特牌討論區 discord群組

在下一月底回坑以後,本來都只有自己摸索,二月開始在巴哈滑水,三月底加入這個群組,現在此推薦。 簡單介紹一下,這個群組是目前最多台灣玩家的社群,是從Beta時期就存在的…

17/ 4005

SugarDaddie

08/03 00:58

SugarDaddie

狂 獵

【問題】瑞達尼亞的頭號要犯卡任務

目前任務進展到拿到水晶 看是要給Triss或光頭 但已經送走Triss了想說索性給光頭 到了他船邊上兵卻跟我說沒光頭命令不能放行 然後就沒有然後了 有大大知道何解嗎

3/ 431

deathseraph0

08/02 22:23

deathseraph0

狂 獵

【問題】支線:驚嚇的母馬

我破這任務時,不管是用錢買還是法印迷惑,一騎上正確的馬還是會觸發戰鬥,誰有解決辦法啊?

3/ 677

z5688910246

08/01 17:47

z5688910246

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問巫師一中,凱爾‧莫罕最年長的狩魔獵人名為? 作者:戰鬥格式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】