篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 178k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 93k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 40k

tona2112

04/03 15:23

born2play

綜合討論

4/ 9965

SYSOP

08/12 10:13

SYSOP

綜合討論

54/ 27k

b890101

04/07 21:27

iluon821113

綜合討論

【問題】剛入坑的新手想請問一下"強大怪物組織"

想請問一下 強大怪物組織 要怎麼收集比較快阿 想要做套裝 可是找不到會一直噴這個物品的怪物 找到的可以刷的怪物等級現階段對我來說好像太高了 不知道在威倫那邊打的到阿

0/ 0

sa701210

今日 04:54

sa701210

昆特牌

【閒聊】大家旅程都衝到幾等了?

這一季大概是我玩昆特玩最勤的時間 以前還沒有旅程系統時 每天都只固定打滿6輪勝就去玩別的遊戲了 傑洛特旅程也只是假日會多打個幾場 這次希里旅程平日幾乎都打到8輪勝以…

2/ 109

ching000

昨日 22:45

ching000

昆特牌

【問題】現在有賣實體價格合理的昆特牌嗎

最近跟朋友聊天 才知道當初巫師出dlc有附昆特牌 心血來潮看到上網查了一下 那些價格都是敲竹槓的價錢 而且都是血與酒的 石之心好像絕版了 一副整組的賣到4000多 是說也出很久了…

4/ 230

black95265

昨日 13:12

black95265

廣告

綜合討論

【問題】求助 巫師3無法開啟

如題 在這次steam特賣中買了巫師3 下載完後點選開始遊戲後會先黑頻一下然後畫面會跳回桌面 切視窗也沒辦法打開遊戲程式 重新安裝過幾次了 檔案也沒有問題 想問一下有沒有其他人…

0/ 0

k185363k

昨日 12:14

k185363k

綜合討論

【問題】要買那一個?

看不懂合輯的差異

15/ 967

friends996

10/30 14:03

pika00366

綜合討論

【問題】遊戲突然打不開了....

如題 我是已經玩巫師3超過500小時的重度巫師3粉 購買的是GOG的GOYT版本 一直以來玩遊戲都沒有問題 直至最近關掉遊戲之後會跑出 雲端存檔空間不足 之類的通知 但依然可以啟動遊戲…

1/ 121

yflhy112233

10/29 23:44

Bentusi

昆特牌

【問題】play 10 cards with agent category 這個任務要怎麼解

play 10 cards with agent category 這個任務要怎麼解

2/ 15

game298577vz

10/29 17:00

game298577vz

昆特牌

【情報】萬聖節來了!快來對戰贏得獎勵品!

又到了一年一度的這個時候了!這個專屬於怪獸的節日越近,潛伏在陰影中的怪獸正在蠢蠢欲動著 而今天,暗影長老和砍刀帶著全新的獎品來到了昆特牌的戰場! 即日起(10/28)到11…

6/ 847

SanyaValin

10/29 02:22

SugarDaddie

巫師一代

【問題】巫師1第三章支線藍眼睛

請教各位先進, 烈焰薔薇騎士團的派翠克在哪? 神殿區找了好久找不到, 騎士團的修道院是不是進不去阿?

2/ 51

j236

10/29 01:12

j236

綜合討論

【問題】存檔不見了= =

我兩天沒有開電腦 剛剛一登入看見桌面的巫師捷徑消失了 然後發現文件裡的巫師3的資料夾整個消失了= = 我是買GOG的, 因為程式問題 我用我平常登入電腦的帳號無法玩 所以我一直是…

1/ 246

ooo70869413

10/27 08:59

pika00366

昆特牌

【閒聊】回鍋昆特關於帝國的感嘆

老人說故事 當初在17年加入昆特牌 主要是被美術跟獨特玩法吸引 而各大勢力中 最合眼緣的就是帝國了0w0 所以直到後來生活忙碌退坑前 大部份時間都在遊玩黑漆漆的牌組 那時的帝國…

5/ 455

loplipz

10/27 01:48

loplipz

昆特牌

【情報】Gwent Open賽事期間觀戰獲得獎勵

高水平的官方國際賽事今晚舉行。 https://twitter.com/GWENTMasters/status/1265976332191744001?s=20 溫馨提示,如果時間許可,記得在賽事用Twitch觀戰,以獲取獎勵! 好像沒看到具體時間……4 PM CES…

43/ 5609

knightkiller

10/24 19:06

knightkiller

綜合討論

【問題】路標傳送問題

想問一下 我玩著玩著 路標傳送不了 只能靠船港是BUG嗎?

36/ 975

fuzk9lung

10/21 00:34

fuzk9lung

王權殞落

【心得】王座的崩毀:巫師軼聞 白金心得與全謎題攻略

身為巫師粉+昆特牌粉,最近終於補完了這個巫師4(? 因為這遊戲的討論度不太高,所以決定發一篇白金心得供大家參考 王座的崩毀以利維亞與里瑞亞的女王,梅芙女王為劇情中心 傑…

5/ 4710

a1255753951

10/21 00:29

f31415926

巫師一代

【問題】巫師1無法安裝

之前因為PS4入坑巫師3之後就一直很想體驗前面的故事 前幾天意外的找到了有人在賣巫師1.2代光碟 不囉嗦,直接秒買 但在安裝時發現,安裝時間真TM的久,而且通常都是先卡在這個部…

7/ 453

z073528606

10/20 02:29

z073528606

綜合討論

【問題】請問PS4版巫師3字體大小?

不好意思,最近對這款遊戲很感興趣, 不過看之前的評論都有反應字體過小問題, 但是後來官方好像有修正, 請問如果電視55吋,座的位置大概2.5~3公尺左右,會看得清楚嗎? 這個遊…

2/ 427

KANGTA1007

10/19 23:51

KANGTA1007

昆特牌

【閒聊】帝國是不是有點慘?

我是從Iron Judgment時期加入的 一直到Merchants of Ofir才開始跟上meta 中間就是戴米恩跟史凱倫被加上站位限制 文森特戰力被大砍 veil這個詞綴也是很針對帝國 畢竟鎖跟毒這兩個控場能力…

3/ 1416

ching000

10/18 22:36

cl3bp6y94h3

狂 獵

【問題】事關NS版本的巫師三_狂獵的一點小疑問,請各位版友不吝解惑

小弟最近新更巫師三_狂獵 的確是個很好的遊戲 但是有幾點小弟不大董 請各位版友不吝解惑 就是關於一開始白果園地圖 鑄劍匠是在軍營 而護甲師在村莊 明明也造訪過也請其打造武…

11/ 2137

wsm90351

10/18 18:18

Sakuras9877

狂 獵

【問題】野性之心任務流程的叉叉

如題,跟著任務指引後,在森林裡面打完狼群,跟妹妹說完話之後看到任務流程那邊出現紅色叉叉,請問是有哪個地方忽略了嗎?盼版上大大指點迷津,感激不盡!!

5/ 1462

jimmyettj7

10/18 00:12

f9967

綜合討論

【問題】威倫的洞穴

跑地圖的時候經過一個洞穴,裡面還有一個漩渦的標誌,查過之後好像是傳送門 請問傳送門要怎麼用呢?還有遺跡裡面中的的斷橋好像沒地方過去 往左往右走都繞回原本的地方

3/ 1052

vinsneter

10/17 22:56

pika00366

電腦硬體

【問題】無法解決黑屏

平台:Origin 巫師3 年度版 作業系統:Win10 CPU:E3 1230V3 GPU:RTX2060 RAM:16G 硬碟:HDD N卡驅動最新版 456.71 目前狀況有好幾種: 進入遊戲黑屏、跳過過場畫面黑屏、自行跳視窗後程式沒…

14/ 316

www41287fg

10/17 21:29

www41287fg

狂 獵

【問題】主線任務卡bug

如題 我現在任務解到醜陋的嬰兒 回到凱爾莫罕要找葉奈法談話 然後地圖上沒有指引 到最上面的房間也沒看到人 請問該如何解決QQ 還想繼續玩啊啊啊啊

14/ 608

qaz70210

10/16 17:51

qaz70210

巫師一代

【心得】巫師1的一些小支線

4/ 1776

b860228b

10/16 10:54

huiop9685

狂 獵

【閒聊】大家巫師都當多久了

小弟我是2020暑假才開始接觸巫師這系列的(歹勢有點晚 一二代我都破了 但是操作系統跟畫面不是說很喜歡所以只破了一輪(時數加起來都沒三代多 三代玩到現在三百多小時只在第一輪…

40/ 2693

j6rm6o

10/16 07:56

yu19800819

王國刺客

【心得】巫師2高效率格鬥技巧!

首先,是在下錄製的一小段影片,可以先參考看看。背景是競技場暗黑難度的孽鬼群,可以發現這招拿捏得好,對於對付群體敵人相當有用。後半段被我家的貓打斷恍了一下神結果被…

7/ 6571

st903071234

10/15 20:32

charaznable0

板務人員:歡迎申請板主

351 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作品中可以和傑洛特(Geralt)有做愛劇情的角色不包括何者? 作者:wqdcegrr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】