篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

2/ 1587

SanyaValin

11/18 19:02

SanyaValin

狂 獵

128/ 185k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 98k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 45k

tona2112

04/03 15:23

born2play

昆特牌

126/ 37k

tona2112

今日 18:19

betrue12288

昆特牌

1/ 359

SanyaValin

01/12 03:17

SanyaValin

昆特牌

137/ 44k

seeyouagain2

01/08 02:18

dsst51106

昆特牌

【情報】台灣高手介紹

這裡只列舉台灣有進入過Top200的玩家介紹(除我以外),順序並沒有強弱排名。 列舉出一些他們的特質介紹給大家參考。 1、KISSFORMISS 小紅是在2020年的6月回坑,回坑以後只花半個月熟…

0/ 0

SugarDaddie

今日 18:54

SugarDaddie

狂 獵

【問題】請問魔力之所的技能點會被重置嗎?

使新手發問不好意思,請問使用還原藥水是只會還原升級給的點數嗎?是的話,那魔力之所還會重置嗎?還是洗掉就沒了

2/ 17

LanerGGWP

今日 02:02

LanerGGWP

狂 獵

【問題】最後願望選擇及感情線問題(雷)

問一下 在已經跟特莉絲說“我愛你”且最後願望解完 但不跟葉奈法告白的情況下 應該最後不會變成孤狼吧? 很擔心 所以想說問一下版上已經破了好幾百輪的大大們 比較保險

4/ 68

popmusic1234

昨日 22:55

廣告

狂 獵

【問題】上劍油的MOD沒有生效

請教各位大大 最近安裝自動上劍油的MOD,但戰鬥前後看裝備欄卻沒有變更劍油種類。 比方說,戰鬥前用了詛咒油,之後打完食屍鬼,劍上的油還是詛咒油,沒有變成食屍生物油。 或…

0/ 0

andyliu123

昨日 17:24

andyliu123

綜合討論

【問題】【菜鳥發問】界面看不懂了

剛剛玩半小時而已左側武器顯示紅色 似乎一開始沒有這個啊 去鐵匠附近修理好像也沒用 遊玩中發現這個圖示時 可能正在戰鬥沒看見 請問這是什麼意思呢? 最近PS4的app一直連不上…

10/ 432

Lawrence719

昨日 03:07

thelittleban

昆特牌

【情報】阿祖爾旅程延長一週

來自官方推特 https://twitter.com/playgwent/status/1350050103323725825?s=21 旅程時間延長至2/9,還沒到100級的朋友有更多時間可以升等了~ 另外亦附上卡背的手機桌布 http://gwent.ly/alzur1 http://gwent.l…

4/ 211

SanyaValin

01/16 15:33

SanyaValin

昆特牌

【閒聊】上線啦~昆特牌8.0討論串

各平台都已經更新上線了! 新登入預覽圖 Steam GOG Android iOS都已經有囉~ 歡迎大家曬卡、臭幹、分享牌組~ 註:會有新資料片桶,大家不要緊張~ 新資料片樹 人頭獎勵都是稱號

32/ 4482

SanyaValin

01/12 03:20

SanyaValin

昆特牌

【情報】昆特牌版本8.1 patchnote

(今日晚間官方推特:https://twitter.com/PlayGwent/status/1348653394475544579 8.1更新將會延後幾天,包括新卡和賽季交替也會一同延後。) 歡迎來到昆特牌的8.1版本!我們這次不只帶來一些例…

3/ 576

SanyaValin

01/12 01:46

SanyaValin

昆特牌

【情報】悲報-1月無環境平衡

來自舅舅在昆特牌推特的回覆 禮拜一將會有新的patchnote,但是其中並不包含任何平衡改動。 這不是因為我們認為環境中沒有任何平衡需要,而是因為前些日子都是聖誕假期,因此我…

11/ 1095

SanyaValin

01/10 04:25

SanyaValin

血與酒

【問題】請問結局後,還能見到席安娜嗎?

就是傑洛特和雷吉斯喝完分別酒後,回宮殿能看到席安娜嗎? 我只找到安娜‧亨利葉塔,還有一個小驚嘆號--是薇薇恩和吉勞米的後續,原來吉勞米還是有受到詛咒影響。 XD

3/ 666

newmothra

01/09 14:16

newmothra

獵魔士

【情報】蓋亞文化新書 獵魔士:風暴季節(已上市)

2020年12月~2021年01月 |安傑・薩普科夫斯基作品:獵魔士 Season of Storms 經典遊戲《巫師》原著小說,Netflix火速續訂第二季 另一場獵魔士冒險,即將展開⋯⋯

11/ 2316

ga3

01/09 00:28

www74328

狂 獵

【問題】買不到圖紙

我照攻略到相應的鐵匠鋪去購買熊學派的地圖,但鐵匠的品項也沒有,聊完天打玩牌還是沒賣地圖,請問我是少做甚麼嗎?

5/ 525

z06ej3

01/08 20:47

ajasonsu0717

狂 獵

【問題】那個請問各位大大們我該怎麼把鬆垮的農民臉弄回來

6/ 661

asd546987

01/08 19:32

asd546987

狂 獵

【問題】關於打倒二世和盧文伯爵的寶藏的故事問題(我想問劇情,所以絕對雷爆)

"打倒二世"有一段說杜度被抓走,因為二世發現寶藏沒拿回來,然後看故事內容,那個時候希里和詩人打算去救杜度。 "盧文伯爵的寶藏"有一段故事是說寶藏被曼吉拿…

24/ 987

01/07 14:42

pn4863

昆特牌

達人

【情報】Elder Blood MetaSnapshot #10

Elder Blood MetaSnapshot #10 安安大家好,我是焦蕉~ 原本是2020的最後一篇,但後來拖到變成2021第一篇了XD 這次幫大家翻譯的是Team Elder Blood的meta文,因為在群組中有人覺得上古之血這篇寫…

5/ 1427

SanyaValin

01/06 18:40

chilin49

綜合討論

【問題】尋找哈爾瑪 腳印

小弟在這裡只有巨人的腳印會亮,直接跑去多孚遺跡也沒有看到人,請問有人也有這個問題嗎QQ

6/ 409

eric901014

01/06 17:48

eric901014

電腦硬體

【問題已解決】配件明明都比官方要求的低配好,卻好卡

cpu i5-9400F ram 16 GB win10 64位元 顯卡 GTX1660 s 新手求救卡到要預判自己的走位,cpu我看也只佔十幾% Phyx也有設定 謝謝各位,是顯卡驅動的問題,已經可以了

3/ 365

Godmeng0612

01/06 16:33

Godmeng0612

綜合討論

【問題】MOD安裝問題

最近剛玩巫師3 遇到MOD安裝的問題 左邊是巫師3系統檔案,右邊是MOD(The Witcher 3 HD Reworked Project(HD貼圖更換MOD) 請問我是把"bin"和"conong backup"直接丟到巫師3資料夾? "mods…

9/ 355

sky066989591

01/05 17:25

sky066989591

狂 獵

【問題】請問教主廣場-酒吧後門的地道鑰匙在哪?

本傳已經全破了,但唯獨這個地道的鑰匙找不到 是我哪裡遺漏了支線任務嗎?

2/ 581

asd27

01/05 08:03

pika00366

昆特牌

【閒聊】還不削弱帝國或加強辛迪加和北方?

我現在在職業天梯,打十場至少有七場是帝國內戰, 剩下三場才有可能遇到對手是吞吞蟲怪獸和跳跳松鼠,有夠誇張, 感覺比群島成神的那個版本還誇張= =

10/ 2267

ttoo6606

01/04 10:05

ligacul

電腦硬體

【問題】顯卡請益

開1080P 特效全開 髮絲紋開 希望60fps 這樣要買哪一階顯卡

13/ 1311

friends996

12/31 11:32

pika00366

狂 獵

【心得】巫師3新手1~11級過渡期(11級為第1套獅鷲裝可穿等級)【奇雞實況台】

版本:三代,PC版 難度:想流點血 我是奇雞實況主,我從我發的另一篇文:【心得】推倒人妻大師(新手昆特牌必知) 決定把巫師3新手們最常遇到的,另外發一篇心得文,提供一點…

43/ 130k

boyfrankile

12/30 21:51

asd546987

昆特牌

【問題】昆特牌 阿爾祖委託問題

請問關於這個委託, 外觀換上阿爾祖後對戰都沒有算進去, 是Bug嗎?有沒有玩家可以幫忙解答一下? 感謝各位! 附上外觀搭配

6/ 568

maccty159

12/30 08:38

maccty159

板務人員:

355 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在巫師3:狂獵中能在黑暗洞穴中強化視覺的藥水是哪個? 作者:沉迷輝夜的一隻馬鈴鼠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】