篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 25k

doris58

05-27 14:16

winday

綜合討論

77/ 30k

doris58

KOisme

心情抒發

90/ 129k

doris58

02-01 16:25

kickmyass

綜合討論

1978/ 303k

doris58

05-07 02:20

kkman2567

綜合討論

418/ 47k

doris58

01-16 23:20

z921271

綜合討論

249/ 113k

RunceLim

edisonlen

遊戲疑問

1667/ 365k

doris58

with21224

遊戲疑問

【問題】鄰近主機連線問題

想問有人知道 鄰近主機為什麼無法連線 我遊戲跟主機都更新到最新版本了

2/ 758

a073344691

05-16 02:11

a073344691

綜合討論

【情報】First 4 Figures《集合啦!動物森友會》西施惠 PVC雕像,開放預購中!

あつまれ どうぶつの森/ しずえ PVC スタチュー[First 4 Figures]《12月仮予約》 参考価格 15,400円(税込) 発売日 24年12月未定 製品仕様 【サイズ】全高約22cm 來源: amiami 西施惠 的…

2/ 1013

kanonhg

05-14 23:08

konoichi

綜合討論

【情報】用樂高重現《動物森友會》Nook商店,有望正式發售!

玩家對《集合啦!動物森友會》(Animal Crossing New Horizons;ACNH)的愛依然在燃燒,Reddit 網友用樂高 LEGO 重現了 Nook 商店,並且參與了「LEGO IDEAS」計畫,未來有機會正式發售! 由樂高…

11/ 7165

superglay812

04-28 11:16

gufvjno

廣告

心情抒發

【心得】阿美族服飾穿起來!

第一篇巴哈發文獻給這裡(臉紅害羞 最近看了好多好多設計,有韓服、漢服、和服……等。 都好美好漂亮~ 突然一個「!」,查了台灣原住民傳統服飾,發現好像沒什麼作品分享,…

99/ 32k

findbaseball

04-11 08:37

elsu98

綜合討論

【情報】日版漫畫《集合啦!動物森友會 無人島Diary》第九卷3月28日發售!

價格:770日圓(含稅) 內容簡介 世界中で大人気!「あつ森」まんが! 「あつ森」公式まんが! 世界中で大人気のNintendo Switchソフト「あつまれ どうぶつの森」の公式コミックス!…

0/ 1055

wfhf179

03-22 04:00

wfhf179

綜合討論

【閒聊】請問目前還有朋友在玩動森嗎?

身邊很多朋友都已經沒什麼在玩,不知道在版上的朋友們還有法有人持續在努力發展島嶼呢? 當初變成比較少玩的時候,跟女友有買最後一版的Dlc,當時也有找一些原本島上沒有的…

79/ 27k

horochi123

03-06 15:02

balovehyuk

綜合討論

【問題】有關不會出現傅珂之問題

最近在我的島嶼上,都已經1~2個月,不管是有沒有流星出現,都不會有傅珂出現?有在玩動森的大大,請問有人在流星期間看到傅珂嗎?要怎樣才會有傅珂出現呢?

8/ 1690

c29023918

02-27 18:07

c29023918

遊戲疑問

【問題】關於全島轉移服務,讓兩台主機互換島嶼的方法(已解決)

2020/11/30更新 剛剛實驗成功了, 確實就跟當初想的一樣,利用第三台主機當作跳板即可完成兩台主機的動森島嶼互換。 而且實際操作也比想像中單純許多,官方說明實在讓資質愚鈍…

19/ 9014

x26498

02-13 11:54

pig110410634

遊戲疑問

【問題】全島轉移問題,要用全島轉移服務 在原本的A主機已經沒有用戶可以選

請問一下我有AB兩台SWITCH 有把A的用戶轉移到B了 在B也有看到遊玩紀錄 但我目前卡的問題是我要用全島轉移服務 在原本的A主機已經沒有用戶可以選 這樣我A要怎麼使用全島轉移... 例…

2/ 726

signkiss

02-07 20:59

ch461

遊戲疑問

【問題】動森新手找不到狸克

通常在睡覺玩都會遇到貍克,可是我怎麼找都找不到為什麼呢?我沒拿到房貸繳費單沒辦法保存

4/ 1767

j6m4d93

01-13 21:14

j6m4d93

遊戲實況

【實況】K's 動物森友會【OFF】淚別敖志明 又到了抽島民的時間~

嗨嗨大家好我是kk 讓初始島民搬走了好難過QQ 前幾次都抽不到半小時就被原本不在目標的可愛動物破防 今天可能也會很快結束?! 直播連結 有興趣一起玩/追蹤直播消息的話歡迎加入DC…

5/ 2163

untitledk

01-12 18:08

untitledk

遊戲疑問

【問題】DLC問題

我已經把Dlc下載進去動森了,但是為何我的島民還是無法出去賺錢,下載成功後進去只送了一張照片就沒了。

1/ 1391

cherry920403

01-11 16:10

cherry920403

遊戲疑問

【問題】還有辦法自製狼蛛島嗎?

我北半球時間1900多到竹子島挖了所有的東西丟到了沙灘上,過程中還有狼蛛偷咬我,但是在我將島剷平完後反而一隻狼蛛都沒有再出現了,請問還有辦法嗎? 另外我再造狼蛛島有個npc在島…

22/ 2701

smallred8888

01-06 19:05

lydia0610438

心情抒發

【心得】《動森x朱紫》橘子&葡萄學院新制服

抱歉,今年主要大多都窩在 寶可夢 朱紫 活動 動森變成偶爾回來晃晃、整理一下 不過今年夏末時一時興起創造了6P角色,為了整頓佈置,讓回島的次數變多了 其實,在我小屋的文章…

2/ 3364

UC2010

tiger60115

遊戲實況

【閒聊】【3DS】走出戶外 動物之森 Day 4

最近想來回味3DS版

0/ 866

a4352690

a4352690

心得攻略

【心得】致敬我最愛的童年

動森剛發售時,利用我的設計致敬了童年最愛的遊戲與掌機 神奇寶貝和game boy還有喜愛的動畫之一『數碼寶貝』於是畫了美美的帽子 最近有次開啟遊戲發現原圖消失了... 猜想可能某…

1/ 1946

eva79527

eva79527

遊戲疑問

【問題】詢問隨時遊玩機與非遊玩機島轉換問題

大家好 原本有switch(A帳號)跟switch lite(B帳號)各一台 兩台主機共用一個森友會網路版跟老婆分兩個帳號遊玩 想詢問如果我把隨時遊玩機的資格調換過來 那兩個島可以對換主機遊玩嗎!…

3/ 599

遊戲疑問

【問題】動森重玩會影響已經上架的設計嗎?

如題 很擔心原本很多設計好的東西都不見了

4/ 2305

petadodu331

petadodu331

心得攻略

【攻略】大頭菜價格完全攻略(從解包數據中看菜價)

先上個曹賣圖 20/04/02 更新:修正一些用詞使文章較為順暢 20/04/06 更新:更正2. 期(Phases)裡面週日大頭菜賣價的錯誤敘述 結論、基礎價格新增部分內容,新增新的精美作圖計算機 表格…

336/ 972k

chch9013

kissyou73

廣告

綜合討論

【情報】日版漫畫《集合啦!動物森友會 無人島Diary》第八卷9月28日發售!

集合啦!動物森友會 無人島Diary(8) 價格:715日圓(含稅) 內容簡介 世界中で大人気!「あつ森」まんが! 「あつ森」公式まんが! 世界中で大人気のNintendo Switchソフト「あつまれ ど…

0/ 1637

pegasusking

pegasusking

綜合討論

【情報】日版漫畫《集合啦!動物森友會 徹底!一番島》第三卷9月28日發售!

集合啦!動物森友會 徹底!一番島(3) 價格:528日圓(含稅) 內容簡介 超人気『あつまれどうぶつの森』公式ギャグ イチバン島にオバケが出た・・・!? ゆうたろうのたましいを見…

0/ 679

pegasusking

pegasusking

遊戲疑問

【問題】請問DLC的問題

服裝店選好衣服風格以後還能再更改嗎?請問怎麼更改😭

6/ 1550

HUF930921

HUF930921

遊戲疑問

【問題】島民房子移位的問題

想問一下為什麼明明島裡是滿10隻島民的,但是讓他房子移位的選項只有8隻

2/ 1797

Biscuit0504

Biscuit0504

板務人員:

1492 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
現實中成年體不會移動,NS動森中卻超會跑的生物是? 作者:黑米BR 檢舉