篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情抒發

79/ 96k

doris58

12/31 22:02

turtledog485

心情抒發

【小說】轉生到動森還房貸

「自由的代價好貴。」 跟家人不知道第幾次為了生活習慣吵起來,用手機大概看了一下租屋的價碼,又確認了自己銀行裡還剩多少錢後,我往DC群組丟了這樣一句沒頭沒腦的話。…

10/ 1752

artemisia111

昨日 21:48

artemisia111

心情抒發

【心得】自己肝的[扭曲仙境]島~~

不知道這裡有沒有人玩這款遊戲WWW 重新改島後打算就這樣了~~肝到破產QWQ 歡迎逛島~~島主是小小Cater~~~ 夢境門牌:DA-1854-8490-7626

0/ 144

twelveOWO

昨日 21:02

twelveOWO

心情抒發

【繪圖】雪美の麻糬料理

最近看到許多麻糬料理,覺得我家的雪美長的好像麻糬阿(•﹃•。)> 大家喜歡吃哪一種麻糬料理呢? 草莓大福&熱騰騰的客家糍粑我很喜歡~♪ 鏡餅、柏餅、日式年糕湯我沒吃過呢,下…

10/ 132

lascalneko

昨日 19:19

lascalneko

廣告

心情抒發

【漫畫】(21/1/27新 第95集 破產的原因) 無人島的森活

全新的動森系列漫畫出來囉~~ 一起來迎接不一樣的島嶼和小動物們帶來的精采故事!! 每周三中午時間 都會更新動森系列漫畫 目前開始加強漫畫的解析度 會比以往使用到更多的網路…

116/ 146k

luffy2074

昨日 13:00

luffy2074

心情抒發

【閒聊】素材 台灣懷舊 自身懷舊

最近弄了個房間,畫了些素材,是關於自身的各種記憶 讓我暫時回到過去的片刻~ BGM:搖籃曲 素材分享ID:MA-6237-8039-7161

4/ 806

nnnnoooo007

昨日 12:44

nnnnoooo007

心情抒發

【閒聊】放照片當擺飾

當居民看到她照片時有趣的反應

5/ 2181

storyi12203

01/26 11:20

debut21

心情抒發

【閒聊】島上出了重刑犯

這段時間我一直在瘋監獄建築師這款遊戲,就抱著開玩笑的心態弄了件重刑犯的制服 結果隔天就有村民穿出來曬了 有努力參加改造流程的阿將,目標是將737年的刑期縮減一半 也有一臉…

2/ 801

TAILTAIL

01/25 22:59

TAILTAIL

心情抒發

【動森SCP】SCP-662 管家鈴 Butler's Hand Bell

SCP-662 是一個細小的銀製手鈴,將會召出一名衣冠楚楚的管家自稱為Mr. Deeds。召出的管家會像一個阿拉丁神燈精靈詢問搖鈴者的願望是甚麼⋯⋯ YouTube影片長約5分鐘 影片截圖 我是鯧…

0/ 216

c1c2t3

01/25 16:05

c1c2t3

心情抒發

【心得】花磚、彩繪玻璃設計分享。沒有五星島也有鈴蘭--1/4新增鈴蘭花磚

1/25新增。鈴蘭花花磚2款。圖案是放飛自我點出來的。想畫那種百搭的樸素花磚,結果還是畫的好花QQ 1/5新增,把八角玫瑰花磚修了一下,再增加木頭的版本。 1/4新增,四款新圖案。…

28/ 9343

Elka181818

01/25 15:20

Elka181818

心情抒發

【問題】動森哩數,世俗的疑問

我有個很世俗的問題想問,各位的哩數目前是多少阿 ?先說這不是比較,我反而想花快點 整島什麼的,看了很多資料都沒靈感 找島民我沒時間,日常破一破就下了 之後問了朋友才發…

12/ 1983

a86234629

01/22 23:55

godkillme

心情抒發

【創作】畫畫我家島民。這就是大人的韻味--1/22新增冰冰和李可

1/22新增。冰冰和李可,擬人+動物版。 兩隻都是已離島的島民。 冰冰好帥! 1/16新增。代替章立娜搬進來的大正妹仙仙,擬人+動物版。 仙仙真的,好正!超有氣質的大美女!我一直…

39/ 5397

Elka181818

01/22 09:57

Elka181818

心情抒發

【閒聊】還是來曬玩偶

這兩天天氣變暖了,所以我把厚棉被收回保存袋,打算塞回櫃子裡 結果就在櫃子的陰暗角落發現了幾隻失蹤...嗯,失蹤牲口? 我大概在10月買的玩偶,當時想拿來曬卻找不到,以為是忘在公…

10/ 1055

TAILTAIL

01/22 02:46

TAILTAIL

心情抒發

【其他】【動森SCP】SCP-079 舊AI Old AI #人工智能

各位SCP工作人員,已獲O5議會批准,今次再用動森來解密並介紹一個SCP裏面一個科幻嘅收容物 SCP-079是一部Exidy牌Sorcerer型號微型電腦,製造於1978年。1981年,其現已過世擁有者為一名…

0/ 580

c1c2t3

01/20 16:37

c1c2t3

心情抒發

【心得】中文版amiibo第一彈~整盒開箱!

這其實是我第一次開箱Amiibo! 收到的當天真的好興奮RRR XD 第一彈其實有滿多我喜歡的島民,大概在我島上出沒過的島民有一半都在第一彈! 還有我最愛的戀戀!!! 所以看到可以…

3/ 1358

v35202

01/20 00:26

v35202

心情抒發

【其他】【動森微電影】 中奬往樂園島 #雷姆 #粒狸豆狸 #狸克

故事概要在3320年失業率高企,食物嚴重短缺,人們生活十分艱難。Nook Inc推出了一個抽獎活動,十萬個幸運兒可以前往這個沒有飢餓、自給自足幸福無人小島。主角弟弟抽中,已經過…

3/ 515

c1c2t3

01/18 15:20

c1c2t3

心情抒發

【其他】【動森SCP】SCP 426 我是一個烤麵包機 I am a Toaster

有無人知SCP基金會?今次試下用動森整SCP的收容物同故事 【動森SCP】SCP 426 我是一個烤麵包機 I am a Toaster 你好,我是SCP-426。我必須藉由這樣的描述方式避免歧異。我跟普通的烤吐司…

0/ 670

c1c2t3

01/13 09:29

c1c2t3

心情抒發

【其他】【動森微電影】 網上交友App

最近WhatsApp新用戶協議啟發了我製作這次動森微電影,希望多加小心個人私隱問題~◥(ฅº₩ºฅ)◤ (香港多用WhatsApp,(๑¯∀¯๑) 台灣朋友是用Line嗎?) 故事概要假期無聊期間,…

2/ 922

c1c2t3

01/11 11:39

c1c2t3

心情抒發

【閒聊】捏了個尼克·福瑞

稍微試了一下,感覺還行只差沒有神盾局的標誌了

3/ 1586

J7001030

01/08 17:09

J7001030

心情抒發

【繪圖】分享一下自己畫的島民

整理的時候覺得畫了挺多張的 扣掉之前在板上發過的3張(我能確定的 把其他的也放一放 如果有重複發過的就....我實在翻不到自己之前發過的文(艸 然後我又是到處亂貼 每次貼的的圖…

42/ 2439

luke3411

01/08 11:26

luke3411

心情抒發

【情報】[不專業開箱文]角川旗下電商「ebten」動森 《我的商品收藏 》實品分享

各位動森板的大大們安好 第一次在此板發文~還請多多包涵指教m(_ _)m ※手機排板,若有不大流暢的部分只能先說聲抱歉>< ———————————————————— 廢話就…

6/ 2596

Dissatan

01/07 11:27

tbcat01

心情抒發

【其他】【動森微電影】未知來電

喲!巴哈各位動森玩家最近天氣寒冷記得保暖。 我是鯧鯧。我又來找小動物來拍新的微電影。(っ●ω●)っ 故事概要有沒有經常收到不明的來電?如果沒有接到會不會有後果?主角哈…

0/ 585

c1c2t3

01/07 10:03

c1c2t3

心情抒發

【心得】上傳給大家分享的一張圖

感覺很帥拍一張做紀念

2/ 1436

panyijun0402

01/06 21:33

panyijun0402

心情抒發

【閒聊】用羊毛氈戳了居民-竹輪

最愛竹輪的朋友請我做了一隻可換裝的竹輪羊毛娃! 這隻企鵝最難的地方大概就是他的漸層毛色了,準備了好幾種相似色來製作。 完成品的竹輪 兩隻鵝翅膀有放骨架,所以可以做些…

2/ 1207

nakuru74

01/06 16:00

nakuru74

心情抒發

【閒聊】分享動物島民的特色屋外觀和內部擺設#10(共5位島民介紹喔)

動物島民介紹第10集,來看看這集,一樣超級可愛又有個人特色的五位島民吧-貝果 湯姆 小影 阿邦 然姐 貝果 湯姆 小影 阿邦 然姐

0/ 762

yuwenmay

01/02 22:01

yuwenmay

心情抒發

【其他】【動森微電影】我懷疑,我老公出了軌

喲!巴哈各位2021年好,我是鯧鯧。我又來找小動物來拍新的微電影。(๑¯∀¯๑) 故事概要 他的大衣口袋中有支唇膏,他就辨解説這個是送給我的禮物,但是他知道我明明不喜歡這種…

0/ 915

c1c2t3

01/02 10:09

c1c2t3

心情抒發

【閒聊】動物森友會新年賀圖!!

3/ 1287

bjorkchen

12/31 23:53

bjorkchen

心情抒發

【閒聊】要跨年了 服務處暫停

跨年倒數活動,服務處暫停一天 沒辦法每天登入刷ATM…QQ 狸克也有怨念因為我沒好好建造w 跨年倒數活動( x 狸克毀滅倒數( o

9/ 4295

luca0326

12/31 11:55

afrien0814

心情抒發

【閒聊】色香味不具全食記(?)--12/31新增 冷冷的跨年夜就來吃這個吧

新年食物+小動物手上的飲料。 然而還是只能看動物吃,悲傷。 最後一張熱湯之前有貼過湯姆的,但這張他們倆喝湯的樣子害我也好想喝,覺得不能只有我看到,還是貼上來了www 12/6…

25/ 6596

Elka181818

12/31 10:51

Elka181818

心情抒發

【其他】動森人物簽繪板分享

今天收到的包裹,上面印著非常特別的封蠟。 是【裂雷大大】FB抽獎活動的獎品! 雖然大大說別的作品也都可以,但果然還是選動森的角色吧!o(*≧▽≦)ツ 框也是繪師大大的,已經…

2/ 835

cagome80730

12/30 23:40

cagome80730

板務人員:

1459 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問走出戶外 動物之森發售日期為 作者:綠茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】