篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 23k

doris58

05/02 18:49

isseymiyake

綜合討論

77/ 27k

doris58

06/19 01:07

KOisme

心情抒發

76/ 88k

doris58

08/08 10:03

sp005033

綜合討論

1487/ 170k

doris58

今日 22:44

bghy889454

綜合討論

394/ 21k

doris58

昨日 18:52

winskon22

綜合討論

177/ 41k

RunceLim

09/15 23:16

hanbrother

遊戲疑問

1337/ 196k

doris58

09/14 23:52

windows9895

遊戲疑問

【問題】請問大家寄送心意卡連禮物給島民試過多少天才收到?

請問邊過心意卡寄禮物給島民,是不是不用連線網絡? 然後第2天就會收到? 我昨晚寄了家具給幾個島民,但今天沒見他們放出來,也沒收到任何回信呢,哈哈,好傷心 不知道有沒…

0/ 0

tambourine

今日 22:26

tambourine

心情抒發

【問題】想問問 大家已經開始厭了嗎?

他第一日開賣 我已經買了 但現在我已經一個星期沒有開了 大家呢?

34/ 2445

joe1111984

今日 22:24

artemisia111

心情抒發

【漫畫】(20/9/18更新 第52集 還我太平2) 無人島的森活

全新的動森系列漫畫出來囉~~ 一起來迎接不一樣的島嶼和小動物們帶來的精采故事!! 每周一、三、五 都會更新動森系列四格漫畫 目前開始加強漫畫的解析度 會比以往使用到更多的…

66/ 91k

luffy2074

今日 13:03

luffy2074

廣告

心情抒發

【閒聊】女僕控來一起來分享你們的女僕裝島民吧~

第一個穿女僕裝受害者島民是 爾光 爾光我不光只是知道呢~呵呵~還有邪惡想法 穿著女僕裝的爾光很興奮的跑來跑去~ 色眯眯眼神偷看著爾光醬~ 爾光 : 幹嘛用奇怪眼神盯著我看?要給…

7/ 571

m7418953

今日 05:04

m7418953

心得攻略

【心得】島嶼音樂樂譜集中串

遊戲剛發售到現在,首發玩家們的進度應該也差不多了。 所以就開個串來分享一下大家在服務處弄的島嶼音樂吧! 首先是我正在用的“悪ノ召使” (因為是使用lite玩,所以不方便錄…

375/ 371k

OkitaShuya

今日 04:21

maxowo123

心情抒發

【閒聊】快半年了 大家的無人島生活如何?

相信大家的島都設計完畢(因為連我第一天20/3開始玩的半休閒玩家也已經完成大概樣貌 只剩下微調的工作) 所以.... 不再忙著還貸款 鑿河川、建山坡了! 感覺自己回歸起初慢活無人島…

52/ 6186

mujilife

今日 03:22

ji3cp41o42l4

心得攻略

【討論】化石查核整理表及交換串

※依照版主建議,新增文字版所有化石查詢,請參閱: 複數化石 單項化石 梁龍的頭 梁龍的脖子 梁龍的胸部 梁龍的腰部 梁龍的尾巴 梁龍的尾端 三葉蟲 腕龍的頭 腕龍的胸部 腕龍的…

535/ 115k

qq12473

昨日 23:22

didi50x2

遊戲實況

【實況】第一天就到未來,微光溪流島新開張,每週三五晚上九點半直播

第二個島嶼【微光溪流島】開張了,想要嘗試完全不同的起始玩法,也想重新建立不同風貌的島嶼。【每週三、五晚上九點半】將在YouTube頻道上直播→小宅檸檬 如果發生什麼值得記…

0/ 25

Oyakelemon

昨日 18:16

Oyakelemon

遊戲疑問

【問題】想請問曾被狸克硬塞從別人家搬走的小動物的島主們

常常看到有人在版上說被無良狸克偷塞從朋友島上搬走的島民 甚至有只因賣菜有一面之緣,之後也沒加好友、還被偷塞的情況 因為我很想讓姊姊那邊已經搬走很久的流浪小動物(屬性…

22/ 5430

sanayako

昨日 10:35

soraegao

心情抒發

【閒聊】【抽獎】最後賞竟然是…?|動物森友會一番賞|片尾有抽獎活動|開箱|#魚貓

大家好,我是魚貓, 今天要來開箱動森一番賞! 第一次做開箱影片,還請多多包涵! 片尾有抽獎活動,歡迎大家一起來參加

0/ 310

cat0822s

09/16 22:32

cat0822s

心情抒發

【閒聊】自創狼族島民

本人實在很喜歡狼族島民, 但是因為我家島主喜歡每個性格都有且盡量不要重複物種(雖然現在我家有三隻狼了XD) 而且狼族也不是所有性格都有,像是悠閒和運動就沒有 所以很閒的…

31/ 2750

s20512ann

09/16 22:17

s20512ann

心情抒發

【閒聊】一人一張有關動森的梗圖或迷因

鱸魚只有第一次釣到才會高興

125/ 180k

RickLai1010

09/16 19:06

windskald

遊戲疑問

【問題】(詢問)舊主機壞掉更換主機 (有會員

《詢問》 事情是這樣的 因為主機讀卡故障,所以週一送到台灣維修中心,週二維修人員說必須換主機 其他遊戲資料都可以轉移 但是動森的遊戲是需要由香港那邊幫忙 我是線上會員…

8/ 962

s45601230

09/16 13:21

s45601230

心情抒發

【討論】來分享一下你的島民吧!

更新,我家十只小可愛到齊了~ 進度還比較前,波刷首刷顏值(因為不知道可以刷) 目前只有三只 百川說話會帶尾句會有 忍 ,但毛色不好看 雪莉很善良,教我做表情送我藥,但面上…

892/ 493k

Carloslee003

09/16 08:24

lovexiu1013

心情抒發

【繪圖】小小西點師 阿富&牛奶糖

初次發文,大家好我是Anny~畫了我島上的動物居民阿富和牛奶糖與草莓! 做了一個小小的故事設定~希望大家會喜歡喔! 有一天阿富和牛奶糖來找西點師草莓一起做蛋糕~ 初學者…

22/ 1085

littlemomiji

09/15 19:14

littlemomiji

心情抒發

【繪圖】擬人性轉茶茶丸

被我擬人又性轉的茶茶丸xDD 其實剛開始看到他就一直以為他是女生 到後來聽大家說才知道茶茶丸是男生XDD - 歡迎到這邊來追蹤我唷 IG Facebook

8/ 561

z0970300678

09/15 18:01

z0970300678

遊戲疑問

【問題】關於動森的遊戲紀錄?

今天將主機送修,因不明因素當機,我記得要處理紀錄問題只能找主機註冊的國家對吧?那麼,給客服信箱的郵件可以打中文嗎?如果是限定日文,那我大概只能忍痛放棄了。P.S.要…

5/ 948

wolf0618

09/15 11:50

wolf0618

綜合討論

【問題】求問這個地板設計有人知道來源嗎?

請問有大大知道這個地板設計來源嗎? 我只查到好像是貼吧出來的,不知道有沒有代碼可用

4/ 2846

s00204

09/15 11:12

jgo740226

心情抒發

【閒聊】今天瑪莎第三次跟我提搬走了

今天瑪莎又一次跟我提搬走了在提搬走的時候 她都會很有抱負地 說什麼要成為更好的人、要出去闖蕩成為知名的偶像 之類的話 然後我記得讓我選擇的台詞裡面好像都會有一句類似…

30/ 2889

iamoliver123

09/14 22:39

iamoliver123

遊戲實況

【閒聊】早早過中秋

經過服務中心,竟然烤起肉來了

12/ 2975

ocean0113

09/14 17:57

lucky8401

心情抒發

【閒聊】『集合啦!動森人物喝咖啡』 - 呂遊(ジョニー)&海盜J(ジェイ)

又是一週的開始了,不知道大家的週一生活會不會特別忙碌呢?『集合啦!動森人物喝咖啡』系列,已經來到第六期了,不知道大家是否喜歡我們的內容呢?如果喜歡,記得按讚,還…

17/ 990

jimmyj0329

09/14 14:32

jimmyj0329

遊戲實況

【實況OFF】AZE 懶惰的島民先來做做每日再來寶可夢養熊寶貝~

大家好我是AZE 喜歡和觀眾聊天互動 全方位無娛樂型嘴砲實況主 甚麼遊戲都玩 目前開台以動森和魔物獵人為主 歡迎來和我一起聊天嘴砲一起玩 喜歡我的頻道歡迎追隨 實況時間: 目…

38/ 14k

j60604777

09/14 12:07

j60604777

心情抒發

【閒聊】分享動物島民的特色屋外觀和內部擺設#4(共十位島民介紹喔)

動物島民介紹第四集,來看看這集,一樣既可愛又有特色的島民吧!

1/ 573

yuwenmay

09/13 09:57

yuwenmay

板務人員:

1397 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遊戲中金鱒可在何種地形的水域釣得? 並且體型為何? 作者:七漆痕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】