篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 23k

doris58

05/02 18:49

isseymiyake

綜合討論

77/ 27k

doris58

06/19 01:07

KOisme

心情抒發

78/ 91k

doris58

10/06 13:56

choc77

綜合討論

1517/ 176k

doris58

昨日 22:58

suzypang89

綜合討論

400/ 22k

doris58

10/17 18:14

Snowy0822

綜合討論

181/ 48k

RunceLim

09/25 15:51

SesenKe

遊戲疑問

1359/ 204k

doris58

昨日 20:03

duck7421

心情抒發

【心得】分享我的島嶼:750小時微末日風格的混合主題島嶼

經歷750小時&3次大改後總算完工深深體會到什麼叫改島肝苦人Orz 但隨著每次改島都更愛這個遊戲! 希望大家會喜歡我的島嶼,一起來享受動森的魅力! 島嶼名稱:Judge Eyes島(南半球…

1/ 994

herculask

昨日 20:26

herculask

綜合討論

【閒聊】朋友變商品?!

朋友來島上買糖果,ㄧ進門她就卡在櫥窗上,旁邊店員一臉驚恐www

2/ 947

alex0980175

昨日 18:50

alex0980175

心情抒發

【漫畫】(20/10/19更新 第65集 擱淺) 無人島的森活

全新的動森系列漫畫出來囉~~ 一起來迎接不一樣的島嶼和小動物們帶來的精采故事!! 每周一、三、五 都會更新動森系列四格漫畫 目前開始加強漫畫的解析度 會比以往使用到更多的…

81/ 110k

luffy2074

昨日 12:38

luffy2074

廣告

遊戲疑問

【問題】如何減少島民(最高)數量

大家好, 我是剛滿月的新手, 我目前有8個島民 + 1個露營地 + 1個主帳. 如果我想要整個島上只有我一個人住, 不會被自動成交, 不會被硬塞, 不會有人自己跑來住. 是可以辦得到的嗎? 我…

20/ 1164

nh4cleon

昨日 11:07

nh4cleon

遊戲疑問

【問題】島民為什麼不來

我是剛入坑的新手,可以請問一下島民大概是邀請後幾天 來?我昨天邀請了一隻,但今天沒來,今天邀了章丸丸, 如果沒來太可惜了,不知道是不是因為我的島還沒開發才不來?…

50/ 1505

xiqing2020

10/18 16:57

xiqing2020

遊戲疑問

【問題】種南瓜不收成會被當垃圾降星級嗎?

自從種南瓜後發現連3週沒有長鈴蘭, 好奇去找西施惠才知道變4星了,這中間因為島上並沒有任何變化, 所以種南瓜不收成會被當垃圾降星級嗎?

12/ 1942

caref

10/18 10:25

caref

心情抒發

【閒聊】島民簡介:阿妹

日文名:メイ(mei) (May)五月 英文名:June 六月 五、六月份正值夏季, 特色屋內裝是以粉紅色系貝殼家具為主的藍天白雲海灘風。 中文名應該是音譯日文名而成, 但有趣的是,「阿妹…

4/ 699

helen00111

10/17 13:17

helen00111

遊戲疑問

【問題】「已解決」請問如果把自己島民送了別人之後,自己的島上再調時間,會有影響嗎?

如題 請問我今天把島民送給了別人(也就是對方今天過來邀請了) 那我再調時間的話,他會直接搬走嗎? 這樣會對別人島上有什麼影響嗎? 感謝回答 因為我好想刷島民(´・ω・`)…

7/ 595

pppppp51396

10/17 10:33

pppppp51396

心得攻略

【情報】Nooker. 動森圖鑑(10/12新增目錄掃描,歡迎愛交流的島主,菜市場正式開放!)

10月1日菜市場正式開放,最即時最快速也最簡單使用的動森交流系統!歡迎各位愛交流的島主一同共襄盛舉。 集合高達千種道具與近 400 位村民,160 種昆蟲與魚類,還有更多資訊與…

370/ 126k

zxc5444

10/17 10:03

huangneo1123

心情抒發

【閒聊】可能是世界上最可愛的居民~我家的太平終於結婚了

太平終於長大了.....

10/ 1730

xsgaea123

10/17 01:07

xsgaea123

心得攻略

【心得】島嶼建設公開分享-屬於我的夢幻島(予樂)

哈囉,我是予樂,逛過許多大神的島,我的島也在多逛多心得之下,終於完成了! 真的是很辛苦的兩個月XDD 沒日沒夜的在改島!! 影片很長,但已經是精華了QQ 因為有聊到許多…

3/ 1026

v35202

10/16 23:29

v35202

遊戲疑問

【問題】生日會

我想問一下,遊戲角色是不是一年只能過一次生日會?如果要集齊生日家具系列,就需要”跳年”去集齊嗎? 因為前幾天,我刷島民跳時間,就過了第一次生日會。 然後今天正式生…

6/ 518

oli1610

10/16 16:28

oli1610

心情抒發

【閒聊】曬個自家佈置

累格了幾世紀才想到一件事: 啊對吼,金屋獎到手了我還管愛家協會幹嘛? 可以不用管分數了啊! 以綠、粽、黑為主色的微復古風。 廚房沒梗,就把分身的假畫也A過來用,用個自…

9/ 4375

artemisia111

10/16 09:53

artemisia111

遊戲疑問

【問題】已經有挽留過一次的居民還會再提出搬家嗎?

蠻久之前傑克就有和我提過一次搬家了當初挽留下來後今天又和我提搬家 怕是我記錯傑克其實是第一次提搬家 想問有挽留過一次的居民還有可能再提出搬家嗎? 有幾位之前挽留過的…

12/ 2313

ellie3022022

10/15 19:34

ellie3022022

遊戲疑問

【問題】露營地想刷傑克,用Amiibo卡 縮小自戀卡池的方法?

網路上有查到露營地的機制 1.優先刷新島上未曾居住過的動物 2.優先刷新島上缺少性格的動物 3.優先刷新露營地未進駐過的動物 想刷傑克,所以我找一些自戀性格島民的Amiibo卡來縮…

11/ 2545

kumachen

10/15 12:57

john555025

心情抒發

【閒聊】集合啦!動森人物喝咖啡』 - 龍克斯(レックス )

大家好!又來跟大家分享動森人物喝咖啡的內容了。有聽說過『新月許願』嗎?根據占星學的理論,月亮從新月到滿月的過程,表面受光面積越來越大,因此月亮增光(Waxing)具有豐…

11/ 775

jimmyj0329

10/15 12:47

jimmyj0329

遊戲疑問

【問題】請問關於第3~第5個島民邀請問題,已刪島重玩三次(已解決,謝謝大家幫忙)

大家好,我是10月剛入坑的新玩家 請問在準備迎接第3~第5個島民時,帳篷搭建好之後先不擺傢俱的狀況下 問題1.如果我到無人島找島民時,沒辦法一口氣找到三隻喜歡的話 能一直等…

28/ 1951

monokuro

10/15 12:44

john555025

心情抒發

【心得】你有頭緒嗎?

嗯...我不知道 知道犯人請播打專線-0800-877877

4/ 2241

outl8497

10/15 11:53

outl8497

心得攻略

【閒聊】當有兩個島民同一天生日時

島上來了一個新的島民李徹 想說衝一下親密度拿照片 然後一看西施惠的廣播卻說是歐若拉生日我整個傻掉 一秒衝去歐若拉家就看到這個畫面 原來島民同一天生日會待在一起過生日…

8/ 2622

rayclamp

10/15 07:00

Aa123abcd

心得攻略

【討論】化石查核整理表及交換串

※依照版主建議,新增文字版所有化石查詢,請參閱: 複數化石 單項化石 梁龍的頭 梁龍的脖子 梁龍的胸部 梁龍的腰部 梁龍的尾巴 梁龍的尾端 三葉蟲 腕龍的頭 腕龍的胸部 腕龍的…

537/ 118k

qq12473

10/14 23:42

acer8287

遊戲疑問

【問題】雙主機,雙帳號

想問開新島問題 帳號主機概況如下 : A、B帳號 主機 switch、lite 目前switch上面有AB帳號存在,A為島主、B為居民 爬文後的理解是,無論A、B帳號在lite開新島之後,不可與switch上的對應帳…

4/ 663

a86234629

10/14 01:59

a86234629

心情抒發

【閒聊】動物森友會 史培亞X羅博 日常短文集(目前共四篇,10/13更新)

各位好,最近想要開始以悠閒的步調寫短文,至於取向標題也已經寫得很清楚了吧?請大家小心別踩雷。另外,偶爾會出現一點暗示,希望不會違規。 那麼,我會從二樓開始放文,請…

7/ 1687

10/13 16:26

心情抒發

【其他】10/12 是帕塔雅的生日。

10/12 是帕塔雅的生日。 谷豐遲到了beach party。 傑克母湯喔! 歡迎追蹤我 IG

5/ 1211

truenep

10/13 08:03

truenep

板務人員:

1437 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 40
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NS的集合啦!動物森友會發售日期為? 作者:沙魚不咬人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】