篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 15k

z8964

10/07 10:59

z8964

攜帶機

55/ 25k

z8964

01/03 18:18

eric60238

綜合討論

19/ 7139

z8964

07/13 20:07

juw1653

綜合討論

187/ 49k

d4710030

05/21 23:51

S44150638

綜合討論

31/ 17k

z8964

昨日 19:45

Kumika66

綜合討論

0/ 8913

z8964

06/12 19:00

z8964

綜合討論

【情報】『數碼寶貝大冒險 最終進化 絆』釋出視角圖&影片

官方公佈最新的劇場版名為 『デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆』(數碼寶貝大冒險 最終進化 絆) 看標題和內容對白,感覺應該是最後一次這些初代角色登場在電影上,不管如…

57/ 34k

rockmanx0020

昨日 20:58

mrw25227

綜合討論

【情報】由原畫作畫人員 Ohajiki 所繪製的幼年太一以及亞古獸

數碼寶貝大冒險 劇場版 LAST EVOLUTION 絆 即將於2月21日在日本公開上映 參與原畫的的作畫工作人員Ohajiki 近日繪製了幼年太一和亞古獸 *^w^* 劇場版...好希望台灣可以上映... 圖片轉載連…

1/ 274

Kumika66

02/17 10:38

Kumika66

綜合討論

【問題】有關怪獸對打機x抗體v2-七魔王系列 變成蛋不會孵化問題

敝人的數碼機x抗體系列v2,先前數碼獸變成蛋,但是過了兩天還是沒孵化,但是資料還是黑暗騎士獸,請問有人知道該如何解除或孵化嗎? p.s 進化成黑暗騎士獸,關卡已全通關,有為…

5/ 908

s00285698

01/29 21:59

s00285698

廣告

綜合討論

【問題】想請問超進化魂 這個產品線

https://tamashii.jp/special/digimon_digivolving/ 超進化魂 2019年初玩具展 有展示出 比丘 跟公爵獸 成品 可是怎麼下半年都沒新消息 玩具展上也沒見到 目前官網也只出到08 黑色戰鬥暴龍獸 想請…

3/ 1511

leo86197

01/29 16:50

kimino88

攜帶機

【攻略】X抗體機V2 Red/Purple 簡易圖鑑

十年以上沒玩攜帶機臉盲大多數點陣圖都認不出來自己在養什麼所以今天拼拼湊湊用小畫家弄出來的. 名字部分英日翻過來應該都會有差異所以沒加. 做的爛的話鞭小力點 幼年期 成長…

12/ 1924

x5225741

01/28 11:24

x5225741

PS系列

【問題】Next order 的暗龍獸要求卡關...

要求要必殺拳擊當練習對手,這個是什麼意思啊... 我有一隻必殺是格鬥的也不算合格... 只差這隻就繁榮兩百... 求已拿到的幫解答,謝謝。

2/ 737

s9051011

01/27 03:40

s9051011

綜合討論

【情報】比究極體更強的存在 (劇透慎入)

我在日本卡牌遊戲 Battle Spirits 的網站中看到了以下敘述。 翻譯: 在v jump的官網發表了有關4月刊的誤植公告。 「太一的亞古獸」的召喚時效果的對象不再包含「神化體」。 到底是為…

6/ 2805

rogue2506

01/25 15:52

sss86413

PS系列

【問題】三款PS4的數碼系列推薦哪款呢

偵探系列看起來是有劇情關連 這款 數碼寶貝世界 -Next Order- 評價又是如何 看到過年有特價 滿好奇的

8/ 1440

pig20004

01/21 17:27

pig20004

綜合討論

【情報】數碼寶貝新作動畫

『デジモンアドベンチャー:Ψ』記号は適当(笑) 主人公 八神太一 小学5年生 アグモン 2020年4月毎週日曜朝9時 フジテレビほか 西暦2020年の物語 プロデューサー 櫻田博之…

20/ 4958

ts05914928

01/21 13:50

AB1357008

攜帶機

【問題】關於這台

這張圖那台神聖計畫 是只有聲音和畫面的那種嗎? 還是是可以玩的那種?

3/ 1571

cac01234

01/19 11:22

cac01234

攜帶機

【攻略】初代20th、超代20th、方塊X抗體 進化條件資料集(01.08更新)

初代20th進化條件資料集 DIGIMON VER.20th 說明書 18.02.01版:追加對戰對體力的消減 DIGIMON VER.20th 資料集 19.07.11版:追加數碼獸屬性分別 超代20th進化條件資料集 DIGIMONPENDULUM VER. 20th 資料集…

200/ 45k

k88531

01/18 04:14

energysam912

動漫同人

本討論串已無文章

0/ 11

cindy520945

01/17 16:41

cindy520945

綜合討論

【問題】關於鬥士精神

詢問一下 駭客追憶裡鬥士精神有哪些 又是用在哪裡的 我目前只知道光之獸型是要拿來進化野狼獸的 至於其他的就不清楚了 QQ

1/ 1096

e2151331

01/16 22:32

e2151331

綜合討論

【討論】關於新的TV動畫企劃,大家有什麼樣的希望跟預測呢?

最近有消息傳出數碼寶貝又有新的TV動畫企劃 我希望可以是03或應用獸的續作 因為01已經有出續作了 我希望可以在出其他部的續作 那麼你們對於這個新企劃有什麼期望跟預測呢 是希…

19/ 1553

S44150638

01/14 14:41

S44150638

攜帶機

【問題】關於X抗體V2存檔問題

之前存的存檔有辦法洗掉嗎?距離上一次玩對打機已經是幾十年的事了很多事不懂. 這次當作回憶第一次也是最後一次入手對打機(可能啦,我老婆不攔我的話)一開始怕紀錄沒有所…

7/ 1334

x5225741

01/06 08:54

x5225741

綜合討論

【問題】有人喜歡芽心嗎...

私心覺得芽好可愛啊...又是黑長直.... 而且說方言的時候還是很可愛啦! ダンダン!

9/ 1546

bluesky100

01/05 20:29

bluesky100

攜帶機

【問題】X ver.2的究極體 各位都用哪隻進化成哪隻 究極體+ ??

我的喪失長毛象獸(究極體)遲遲沒進化 是不是該從開一顆蛋啦(T_T)

23/ 1664

agk01103

01/04 09:58

agk01103

綜合討論

【問題】有關switch版與ps4版的差異

如題,switch版的修女獸是不是不必要出回特點就能進化了?而ps4還需要初回特點的序號才行? 還有,switch版是不是偵探與駭客可培育的數碼寶貝是一樣的,都有駭客的300以上? 而switch版…

9/ 1496

b7068s11

12/31 16:08

b7068s11

攜帶機

【閒聊】X抗七大魔王來囉

兩張特典 一早就收到真開心

19/ 3756

littleterry

12/29 06:29

x5225741

攜帶機

【問題】20th 努力值會下降嗎

如題 努力值不小心練太高了有什麼辦法下降嗎

1/ 1315

eqtlru6cl3

12/28 00:24

eqtlru6cl3

綜合討論

【討論】Tri實在是好應用獸N倍(更)

[bgcolor=transparent !important][bgcolor=transparent !important]在我看完tri跟應用獸後真心覺得tri比應用獸好N倍 [bgcolor=transparent !important][bgcolor=transparent !important] [bgcolor=transparent !important][bgcolor=trans…

16/ 3408

S44150638

12/26 06:00

S44150638

攜帶機

【問題】想請問關於網路商店的問題

想請教各位大大我的ver2七大魔王還沒拿到 官網商店顯示發送準備中 目前這樣狀態是正常嗎?

2/ 1140

jasona2241

12/25 06:23

jasona2241

攜帶機

【問題】請問一下這台是甚麼?

今天拿到了這台 但不知道是甚麼 自己跟網路上的圖片比對了一下 沒有萬代貼紙 想說是盜版的東西 但是剛剛裝電池 操作方法跟網路上的影片一樣可以用想說來這邊問看看大家這是甚…

7/ 1554

qwer159753re

12/24 19:49

qwer159753re

攜帶機

【其他】攜帶機「交換」

如題 15週年D2阿和版(舊版)想換15週年D2新版(太一、阿和版皆可)如有違版規自動刪文,謝謝!

4/ 1302

MegaTails

12/22 15:42

MegaTails

板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
數碼寶貝馴獸師中,松田啟人家以經營甚麼維生? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】