篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

20/ 3843

TLO1988

05/29 15:47

smile315635

綜合討論

43/ 9572

TLO1988

02/23 15:28

jayooo000

綜合討論

52/ 12k

TLO1988

03/29 11:57

TLO1988

綜合討論

0/ 979

TLO1988

10/03 08:15

TLO1988

Free綜合

3/ 7195

TLO1988

02/27 00:24

a85a0709

綜合討論

1/ 3036

TLO1988

09/22 18:16

TLO1988

Free綜合

13/ 28k

TLO1988

08/14 20:53

marsjordan

板務專區

0/ 2923

TLO1988

12/27 18:44

TLO1988

Free綜合

【討論】關於飛天斷線?

目前 已知 長陽城(部份沒有local server)、長陽城北(closed) 13:20有釋出五個連線的更新檔,更新完能正常登入一些玩家,但還是有部份帳號受影響.... 且無公會無好友,但可以使用聊天頻…

3/ 30

lb00569572

昨日 14:49

lb00569572

綜合討論

【情報】關於創角問題

種族 地點 過劇情 新手 輔助禮盒 人族 人族新手村 要 自動置入 天人 召喚之池 需自行走回新手村 自動置入 修羅 修羅新手村 要 自動置入 鏡童 鏡童新手村 要 自動置入 目前因維修日…

0/ 153

lb00569572

09/23 14:26

lb00569572

綜合討論

【問題】剛玩的新手問題 創角登陸後被關在房間不知道怎麼出去

接下來 要去哪?小地圖有看到NPC符號ˋ 可是都沒看到人 是BUG嗎?

6/ 173

z7994222

09/22 14:37

z7994222

廣告

綜合討論

【問題】→飛天御劍流←公會收人專貼

我們是飛天御劍流公會,歡迎老玩家來回味最初的感動,也歡迎新玩家來一闖天地,會常開任務團、副本團、練功團、推王團,如果你都不喜歡,也可以聊天、玩造型、或在這個世界…

19/ 1619

naruto851026

09/21 17:35

crasslong

Free綜合

首篇已刪

13/ 718

fb00546067

09/21 17:31

sysop

Free綜合

【問題】新手昨天回鍋沒有新手禮包

各位大神好,昨天回鍋創了兩個新角色 進召喚之池完全沒任何NPC,身上也沒有新手禮包 寫信給大宇也沒回應,請問該怎麼辦? 1.個人是5開想請問各位視窗如何擺放 小弟是開2個桌面…

8/ 198

crasslong

09/21 17:21

crasslong

綜合討論

【問題】上官網,回報遊戲內,物品消失問題

遊戲內,道具無故消失 上官網回報,遊戲內物品消失問題 請問:如管官方回覆後,訊息會如何通知 ? 是MAIL到信箱嗎 ? 或是其他方式 ?? 有巴友能告知嗎 ? 謝謝

13/ 278

poroaotang

09/05 13:29

poroaotang

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 39

star790507

08/24 22:09

star790507

綜合討論

【問題】想問問閃退問題

我現在基本在長陽城就會閃退 基本解決方法就是把玩家屏蔽 想問問有沒有其他解決方法 畢竟進城沒玩家很沒有感覺QQ

3/ 276

kai958721

08/24 15:25

kai958721

綜合討論

【問題】這遊戲還有人玩嘛!?!?!

如題~ 這遊戲還有人玩嘛!?!?! 我以前玩過 只是最近想起來 然後看遊戲好像還沒倒 不知道是否還有在更新??? 還有人玩嗎@@? 話說我記得以前寵物可以用扭蛋的(很久前) 現在還是嗎? 然後…

18/ 901

eai748

08/21 17:14

eai748

Free綜合

【情報】關於原木桌製卷的材料

大家不知道的疾風圍巾的材料....原資料是台版的黑夜狐仙 那FREE版的呢...? 剛已從本人無意間刷到了.... 浮屠山的雄狼領袖以及雌狼領袖就會掉落....10隻平均掉落3-4個 (有鑑於大宇之後…

0/ 254

lb00569572

08/13 01:33

lb00569572

綜合討論

【問題】新手樂師團練幾個問題

大家好 我是新手玩家 想要請問一個問題 就是最近團練到鬼谷蛇團 團友說要掛陣 有幾個問題想要請問大家: 1.之後的團練樂師掛陣是必要的嗎?以後團練都不會有傭兵嗎? 2.我傭兵(35…

7/ 672

lay199523

08/05 05:24

Atsushix12

Free綜合

【心得】介紹飛天資料網站-【飛天歷險雜記】

雜記網址(縮網址):https://reurl.cc/b5Mp8v 雖然沒辦法像巴哈這麼齊全 也沒辦法像日版wiki或是其他飛天網站一樣詳細 絕大多數被限網的國家可能無法登入這個fandom wiki網站,如大陸(需爬…

1/ 612

lb00569572

08/01 16:04

lb00569572

綜合討論

【問題】連不上嗎 (伺服器內找不到檔案 patch.ini) ?

就在剛剛點了飛天的啟動程式 點下開始遊戲後 更新條那邊顯示(伺服器內找不到檔案 patch.ini) 重新安裝後也是顯示(伺服器內找不到檔案 patch.ini) 有其他巴友有遇到相同的問題嗎 ?

3/ 190

poroaotang

08/01 09:16

poroaotang

Free綜合

【情報】2020/07/15 私宅系統新上線~一起來貸款買房吧

這幾天看飛天歷險的官方FB一直有持續在更新還有小編不停的賣關子, 終於在今天看到飛天的新系統開放了! 圖片是飛天的FB貼文截圖 首先私宅系統的NPC在長陽城 麥長宅(X:126 Y:264)大…

5/ 1181

smile315635

07/19 12:41

she3350462

綜合討論

【心得】《2020年回鍋招生》 ★今生シ有緣。

約莫三年前玩了一陣子,後來因為一些事情退坑了 如今又回想起這個遊戲, 登陸的音樂還是讓人充滿回憶感動, 雖然現在線上遊戲玩家人數少了好多好多, 原本的戰友們也都退出…

46/ 1071

milktea1069

07/14 00:06

milktea1069

綜合討論

【問題】純新手回鍋

已經好幾年沒玩 不知道現在回鍋可以做什麼我不了解生態 我以前只會胡亂組團練功 然後也沒打過副本 求指教一下 我先交代我角色情況 一個是衝天服創的獵人70 刀客40 舞者30 玩速打…

4/ 907

s05s00391314

07/08 19:05

by060409

綜合討論

首篇已刪

2/ 58

alphonse5710

07/08 15:22

sysop

綜合討論

【閒聊】請問有公會收人嗎?

請問有公會收人嗎? id:我是清白的我坦蕩蕩 如有公會願收請在下方留言id我在遊戲內密語 感謝

0/ 404

yh15046

06/14 10:20

yh15046

綜合討論

【心得】Win10 遊戲程式亂碼解決綜合整理心得(20/05/04更新)

2020/03/26 路過分享 2020/05/04 更新1909測試 #2樓2020/05/05 新增方法-系統還原 ↓↓↓ 前言(X) 崩潰廢文(O) ↓↓↓各位好,我是突然被朋友抓回鍋的究極~~~老玩家。 昨日下班後,抱著休閒愉…

31/ 1610

wind250

06/03 14:33

tryit075933

Free綜合

【心得】寬螢幕飛天 解析度教學

_ 首先感謝板友幽靈提供的方法: ※ 引述《lb00569572 (幽靈)》之銘言 飛天歷險的遊戲資料夾,在Main下面有一個ExecParam.ini的檔案, 找到下面兩項: HORZRES=1600 VERTRES=1200 改成你要的數字…

2/ 643

styleonly

05/31 04:43

styleonly

Free綜合

【交流】飛天歷險DISCORD交流群

大家好,好久不見,近期遊戲裡又添加了許多新副本,希望改天也能來寫一寫關於其他新副本的資料, 看到之前的文章有人將副本的攻略拍成影片真是非常用心,很高興成為真正實…

5/ 1420

smile315635

05/14 09:05

smile315635

板務人員:歡迎申請板主

2944 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列場景中,何者為未完成特定任務就無法獨立進入的場景? 作者:紫龍™ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】