篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

20/ 3783

TLO1988

05/29 15:47

smile315635

綜合討論

43/ 9438

TLO1988

02/23 15:28

jayooo000

綜合討論

52/ 11k

TLO1988

03/29 11:57

TLO1988

綜合討論

0/ 961

TLO1988

10/03 08:15

TLO1988

Free綜合

3/ 6744

TLO1988

02/27 00:24

a85a0709

綜合討論

1/ 2969

TLO1988

09/22 18:16

TLO1988

Free綜合

13/ 28k

TLO1988

08/14 20:53

marsjordan

板務專區

0/ 2666

TLO1988

12/27 18:44

TLO1988

綜合討論

【閒聊】新人回鍋求公會帶領

最近想回歸但是打開遊戲之後卻完全沒頭緒怎麼玩求好心大大教學一哈哈哈

0/ 0

s9670225

昨日 16:09

s9670225

Free綜合

【問題】請問目前等級最高幾級?

有沒有技能配點模擬器?

1/ 482

vx670702

12/27 15:51

au630528

Free綜合

【問題】解析度選項?

請問我的全螢幕解析度選項最高只到1600*1200 但我系統可以到1920*1280 怎麼把遊戲調到跟系統一樣?

13/ 109

vx670702

12/26 00:40

vx670702

廣告

活動發起

【情報】飛天歷險Free 2020非官方跨年晚會

這是由彩雲小晶主辦的飛天歷險Free 2020非官方跨年晚會,歡迎攜帶煙火參加。 https://www.facebook.com/events/576392726510138/

0/ 402

weiweigame

12/06 17:34

weiweigame

綜合討論

【心得】公會招生 『日不落小棧』+ 新手遊歷文

68/ 6572

milktea1069

11/29 06:32

yoyo30307

綜合討論

【問題】飛天現在連線不成功?

飛天現在連線不成功? 如題....... 上不去

4/ 290

yoyo30307

11/22 12:51

yoyo30307

Free綜合

【心得】BOSS副本攻略影片(11/10更新雷精副本)

各位飛天的巴友大家好! 由於去年卡汨大大的心得文 BOSS副本多人攻略遊歷文~卡汨大大當時跟我提到想要將攻略拍成影片 當時研究所開學忙碌沒時間拍影片 近期終於趕完了一個proj…

17/ 1722

au630528

11/10 02:56

au630528

綜合討論

【問題】現在飛天交易問題

想說去看一下某數字網 買個帳號或道具之類的 才發現 飛天好像沒有在賣東西了 QQ 想收個大號拖本號也這麼難

9/ 262

smill58791

10/30 19:47

smill58791

Free綜合

【問題】無法登入遊戲

各位大大好 小弟我最近想回鍋遊戲 載了網上各路的載點都無法開啟遊戲 皆卡在選擇伺服器(昊天塔)後會出現一個 連線不成功 本身電腦作業系統是W10,也有調整過相容性的部分 不曉…

6/ 115

tomad1235

10/27 17:59

tomad1235

Free綜合

【其他】『瀧嶽閣』招生文 暫停中2019/12/27

#圖片若侵權 告知即刪 【瀧嶽閣】 招生文 招收萌新 回鍋 老手!? Discord 【公會福利】 公會倉庫 -各種『採集』與『野外』材料 35級以前免費裝備製作 可愛ㄉ會長 【公會規定】 不騙財…

11/ 329

fb00546067

10/27 10:10

fb00546067

Free綜合

【問題】遊戲截圖出現莫名白光

大家好 想請問個問題 發現自己截圖的時候都會產生不明白光 想請問有人遇到此問題怎麼解決嗎? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5/ 217

au630528

10/26 23:00

au630528

Free綜合

【心得】從10級開始的飛天生活【回鍋創新角色&新手玩家的簡易懶人包】

大家好,最近陸續有回鍋的新手,總是看到會問起手到底練什麼比較好的問題, 所以趁著還有點時間所以寫了這篇,單純分享一下從老百姓10級開始解那堆職業資格的方法(並不一定…

11/ 1572

smile315635

09/30 16:20

smile315635

綜合討論

【問題】道具賣價有改變嗎?

如題 最近回鍋 發現道具賣價剩以前的一半 但材料價格好像沒變 請問道具的賣價有改變過嗎?

5/ 248

airbear

09/27 10:41

airbear

綜合討論

【問題】→飛天御劍流←公會收人專貼

我們是飛天御劍流公會,歡迎老玩家來回味最初的感動,也歡迎新玩家來一闖天地,會常開任務團、副本團、練功團、推王團,如果你都不喜歡,也可以聊天、玩造型、或在這個世界…

17/ 1148

naruto851026

09/14 17:20

jacky008963

綜合討論

【問題】= = 儲值網頁打不開

無法儲值點數啊... 執行階段錯誤 描述: 伺服器上發生應用程式錯誤。此應用程式的目前自訂錯誤設定因安全性考量,防止他人從遠端看見應用程式錯誤的詳細資訊。然而,可以使用…

6/ 128

leeminggwai

09/13 16:56

leeminggwai

Free綜合

【攻略】【城隍廟巢穴】黑白無常副本

城隍廟巢穴是2019/07/10更新後新上線的副本傳送石,副本的名稱叫黑白無常副本。 入口是東海平原的城隍廟,進去後就會看見傳送石了,24小時只能打一次。 攻略方式以下僅供參考,…

2/ 1107

smile315635

07/28 01:14

smile315635

Free綜合

【交流】飛天歷險DISCORD交流群

大家好,好久不見,近期遊戲裡又添加了許多新副本,希望改天也能來寫一寫關於其他新副本的資料, 看到之前的文章有人將副本的攻略拍成影片真是非常用心,很高興成為真正實…

4/ 695

smile315635

07/19 09:26

smile315635

綜合討論

【問題】回鍋找人一起

如題,說要回鍋,是從頭開始練,雖然在路上看到許多低等的朋友,上去攀談或是在城裡廣播也沒有人理,之前爬文說廣播就會有人理,哭哭。 高等或要組隊的關卡打不太動,不知…

17/ 975

lu908134

06/21 19:46

lu908134

綜合討論

【問題】《尋人》尋找以前崑崙鏡來自香港的玩家 小千

雖然知道尋找到的機會已經非常非常渺茫 但是不找看看是根本沒機會 所以還是抱著一點點的希望來找看看 已經過了非常多年 當初隨著入伍跟退伍後忙於唸書考試 慢慢的就沒再上線…

3/ 362

rock003

06/12 10:58

rock003

綜合討論

首篇已刪

10/ 294

jay33222

05/20 15:41

sysop

綜合討論

【討論】關於回鍋

請問這遊戲還有活人工會OR活人玩家嗎 或有交流賴群嗎~~

1/ 494

uccsmlp12

04/22 12:35

au630528

綜合討論

【問題】造型服改造小問題

請問是否能用升降階洗數值 我升降3次都一樣 我在想是不是我太雖

2/ 165

ox12315

03/26 17:57

ox12315

板務人員:歡迎申請板主

2944 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下對飛天歷險遊戲特色描述何者正確? 作者:御風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】