篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 1910

duncon

01/09 13:01

duncon

板務公告

0/ 772

duncon

03/10 18:49

duncon

板務公告

0/ 1246

duncon

03/10 18:59

duncon

板務公告

19/ 2439

duncon

08/11 05:38

myself2796

板務公告

6/ 2558

duncon

03/21 11:40

kilik7920

板務公告

0/ 517

duncon

06/20 08:26

duncon

綜合討論

105/ 140k

pushhsu

03/18 20:09

SLR722AMG

斯巴達魂

10/ 8905

k753732

03/17 15:05

k753732

綜合討論

【問題】遊戲遊玩順序

請問大大最近入手ps4買了戰神 一開始遊玩選擇難度2 現在破關獎盃成就32% 現在不知道要先解成就還是直接開始NG+

3/ 592

asdzxc60700

10/03 17:36

asdzxc60700

綜合討論

【問題】如何用雙刀攻擊時增加憤怒值?

話說我在一週目時打女武神 拼了一套 為求生存保命的裝備 把符文和冷卻推到最高 我記得其中有一件配件是 用雙刀攻擊時可以提升憤怒值 然後用吸血的重攻擊 和使用憤怒 補血 後來…

4/ 624

Centralhero

10/02 05:17

Centralhero

戰神同名

【問題】NG+爐渣

請問一下二周目中爐渣幾乎都是寶箱拿到,有沒有哪種任務可以刷爐渣? 做裝備跟升級都要,後期都不夠用

4/ 1028

i2101314

09/16 17:15

i2101314

廣告

綜合討論

【問題】有沒有人像我一樣遇到bug,少一個女武神頭盔

各位大大好,我把迷霧之國的女武神打死了,我在回程的路上死了,結果我的頭盔就不見了! 然後再回到原來地點已經找不到女武神了,請問怎麼辦? 雖然地圖上仍然有武神的符號…

4/ 1322

b70411

09/05 23:51

b70411

戰神同名

【問題】關於鏡頭(視角)不停偏左

請問有人是否遇到類似問題? 人物行走時,鏡頭會一直往左偏(就像一直把右磨菇頭往左扳) 本來以為手把壞了,但其他遊戲卻沒這個問題 很喜歡這個遊戲,雖然這樣也能玩,但玩…

6/ 1847

hanns168

09/05 18:38

hanns168

綜合討論

【問題】戰神4國度疑問

慢了人家兩三年終於開戰神4來玩的菜雞,目前跌跌撞撞的破到了中段,忽然有個疑問:那就是這代所謂的九界,實際上能去的世界到底有哪些啊?我能猜到的頂多是阿斯加特和華納…

4/ 1918

fantasy1103

08/28 10:02

leo12090

綜合討論

【問題】關於戰神4 伊卡洛斯風暴

在過赫爾海姆的途中少拿了這一個技能 請問還有辦法回去拿嗎? 還是得等第二輪了....

3/ 1551

ROCKON00

08/28 00:10

ROCKON00

綜合討論

【問題】NG+是什麼意思?

NG+是什麼意思?

3/ 1980

Lemonlin2865

08/25 18:01

aabbabc

綜合討論

【問題】最近剛全破戰神4 想要請問關於精靈族的幾個問題(劇透)

想問一下大家 1.遊戲中闇精靈之王被殺時最後說的犯了天大的錯誤是什麼? 查看文件就只有說爭奪世界之光的無盡戰爭 還是只是奎爺教育孩子的普通劇情橋段 2.到了後期九界之湖的一…

3/ 1770

apollyon99

08/24 22:02

apollyon99

綜合討論

【問題】請問這裡怎麼過呀

請問這裡怎麼過呀,我斧頭丟了還是沒給給前進,是要丟那位子呢? 我都好多地方沒動也

5/ 1841

gotony

08/22 12:38

gotony

戰神同名

關於遊戲中的下載

小弟不才最近才入手戰神4發現到一個問題 關於遊戲中的下載 第一次是碰到森林女巫之後在地下水道要上船 碰到了遊戲中的下載大約6gb花了我兩個小時 第二次是碰到大蛇之後矮人正…

2/ 1637

Snake930

08/19 01:15

Snake930

綜合討論

【問題】戰神4 卡在山麓丘陵?

進度至 拿到黑色符文要前往山頂的路上(山麓丘陵)。 路上所有的東西都拿到(100%) 我找不到上山的路(應該是我走錯!?) 我往女武神的方向走 想說用傳送的 但是… 傳送點根無法使用!?也…

4/ 2005

forever330

08/11 19:00

forever330

戰神同名

【攻略】無限拳擊 Baldr與邪道遠處拉怪

這個是加了音樂的 分割綫 關於無限的冲拳,操作是,L2(瞄準按住)→左搖桿向前推→前冲一下子(我是經典鍵位,所以我是X)→加一個 空手的輕攻擊(正方) 拉怪的話,如果不…

0/ 2055

CheckNow

08/10 18:35

CheckNow

綜合討論

【問題】請問戰神4的宙斯裝怎麼取得?

請問我看到網路有人提到宙斯裝,我爬文了一下怎麼沒有人教學如何入手? 請問大大可以分享一下嗎? 謝謝。

6/ 2791

b70411

08/09 20:42

b70411

戰神同名

【閒聊】為你送上一份特別的God of War白金獎盃獎賞

個人是在PS4版看到消息後,才去登信箱,於Gmail的促銷內容中找到信件,在信的最後會附上一組序號。

2/ 2121

elie77731

08/07 20:34

elie77731

戰神同名

【問題】關於三週目

小弟剛過完二週目,宙斯裝做了,其他裝備因銀片嚴重不足放棄製作,想問問有玩三週目的高手,三週目有再新增新元素嗎?如果沒有,就差不多要封片了,如果有新元素才會有動力…

3/ 2631

samhsiao0710

08/02 21:38

samhsiao0710

戰神3

【關台】{啊甘} PS4 戰神3 (來殺神啦!!!)

哈瞜 大家好 我是啊甘 我甚麼遊戲都玩 只要你講得出來的 我都很樂意去嘗試 歡迎有興趣的朋友 都可以來捧場喔 有玩到多人連線的遊戲 我都很樂意與大家連線 主要都玩PS4遊戲 為優…

2/ 2248

s87541293

07/26 18:57

s87541293

綜合討論

【攻略】尼福爾海姆 對付呼吸問題+女武神

對付呼吸問題(就是上面那條煩人的東西) 我是在New Game+發現的 有個簡便的方法 2019/07/26 修正 通常情況 第一輪 存檔為灰色 會買至少1套迷霧裝(也有人3套全買,但我只有1套) 1.一開始…

21/ 3019

ebveyronss

07/26 16:49

pi314oop

戰神2

【攻略】PS2 戰神2 完結

part 1 羅德島巨像太陽神 下方撥放清單連結 戰神2 God of War II 完整直播

3/ 2211

zxcvb1239923

07/22 00:53

zxcvb1239923

綜合討論

【問題】ps4可以玩戰神全系列嗎??

RT,小弟小時候看過親戚家的人用psp玩戰神,那時候就很想玩這系列的遊戲,但是因為沒有電腦版,也不想請爸媽幫買,一直到現在小弟有打工存一些錢想買一台ps4也很久了(最近剛…

6/ 2868

super84562

07/17 10:04

super84562

戰神同名

【心得】戰神(2018) - 全裝備買齊升滿留念

只是做個紀念而已,不推薦大家這樣做,因為農的過程真的很無聊,大部分的裝備也很少人會想用。原本打算順便統計一下全裝備買齊升滿總共需要多少銀片和資源,但是因為那樣的…

14/ 3689

MAGLX

07/16 23:05

MAGLX

綜合討論

【心得】二周目用戰神難度的無奈~~

最近普通難度一周目玩膩了 想說裝備等級刷夠了,小兵跟BOSS也殺得嚇嚇叫了 所以二周目就直接給他來個最猛的戰神難度吧(自信滿滿) 結果卡在亂入家裡的陌生怪叔叔那裡死了10次了 QQ…

6/ 3648

twpower

07/08 10:52

twpower

板務人員:

429 筆精華,04/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰神:崛起中何者為戰神阿瑞斯元素能力? 作者:執劍死神 小均 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】