篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

2/ 1933

duncon

01/09 13:01

duncon

板務公告

0/ 779

duncon

03/10 18:49

duncon

板務公告

0/ 1261

duncon

03/10 18:59

duncon

板務公告

19/ 2458

duncon

08/11 05:38

myself2796

板務公告

7/ 2746

duncon

06/05 23:51

pig20004

板務公告

0/ 634

duncon

06/20 08:26

duncon

綜合討論

105/ 142k

pushhsu

03/18 20:09

SLR722AMG

斯巴達魂

10/ 9295

k753732

03/17 15:05

k753732

綜合討論

【問題】PS3 戰神1+2 起動不能

其它PS3片子都能,唯獨這片不行 你們的還能讀嗎?

0/ 0

zhongweiruei

昨日 11:52

zhongweiruei

戰神同名

【其他】[創作] 剪了個戰神的GMV

想練習剪片,遇著香港明天是父親節,所以做了這個 GMV 歌詞是廣東話,不過有字幕,希望大家不會看得太辛苦 劇透注意 然後又根據紀錄片等資料,寫了一篇關於遊戲總監 Cory Barlog…

0/ 447

tankjaga

06/20 13:46

tankjaga

綜合討論

【問題】戰神4的法夫納寶藏任務

就是說啊,我從光之國回來後從辛德里那接到了這個差事但我卻沒有拿到入口石啊⋯⋯我第一次自己走到石台這邊的時候就卡了,進不去 然後我照著攻略影片重新走一次,路線都一…

17/ 935

blackmelody

06/17 10:06

blackmelody

廣告

戰神同名

【心得】PS4 戰神 米德加爾特收集小感跟牢騷(有雷)

第一輪,困難難度 我是收集狂,不把地圖走透寶箱開完絕不碰主線 不知多少次卡在那該死的渡鴉 在灑完骨灰,開完裂縫,拿完作坊寶物,爬完火山,擊破九女武神後不祥預感成真…

5/ 825

jinw1

06/14 19:27

jinw1

戰神同名

【問題】亞爾夫海姆這個樹藤怎麼砍?

亞爾夫海姆上船後就馬上遇到了,回到岸上就會被擋住看不見了

9/ 903

mmmX3

06/14 17:40

mmmX3

戰神同名

【問題】現在還有什麼快速刷銀片的方式嗎?

現在還有什麼快速刷銀片的方式嗎? 目前在NG+戰神體驗打滾中

1/ 866

god5204017

06/13 00:15

god5204017

戰神同名

本討論串已無文章

0/ 54

ryoko0718

06/10 20:33

ryoko0718

綜合討論

【問題】請問戰神1.33版改難度刷道具的bug還在嗎?

因為1.11版時還在, 1.33辦是否已修改掉了呢? 或是有其他方式刷道具? 謝謝!

0/ 1081

aa123aa123aa

06/06 17:08

綜合討論

【情報】《戰神》桌遊【宣傳+影片】

你記得當年第一次感受戰神的暴力美學嗎? 你還記得當年的經典太陽神牌手電筒嗎? 桌遊版的背景是戰神第四代,遊戲中將會帶我們重新回到北歐諸神統治的極地,共同打開新的史詩…

0/ 952

fl51136548

06/05 20:26

fl51136548

綜合討論

【問題】請問技能點滿需多少經驗值?

我玩的是戰神4, 我現在在刷經驗值, 請問應該刷到多少才能點滿所有技能呢? 謝謝!

2/ 1195

06/01 18:05

戰神2

【問題】光碟受損QQ

用ps2玩戰神2,但光碟受損有一章節會一直卡loading,現在也找不太到其他光碟了怎麼辦……

1/ 1062

ivan31386

05/30 11:46

ivan31386

戰神同名

【問題】探索問題

想請問主線已通關,發現博物館的獎盃少拿了二個文物,都在光之湖中,但已無法從商店旁的洞穴或坐電梯進去,而正門似乎也只能到光柱那邊,是否只能重玩了?

12/ 4772

henry01hsu

05/23 18:20

Hkyosuke

綜合討論

【問題】傳送門疑問

主線任務中不能使用傳送門 主線全部結束後才能用? 想說去之前的地方探索一下 玩到中期出現一堆傳送門卻不能用 那傳送門到底是?

1/ 1444

funtime23

05/19 07:26

funtime23

綜合討論

【心得】【大便DaBian】戰神 (遊戲紀錄) ฅʕ • ᴥ • ʔฅ

大家好我是大便DaBian 來分享一下我玩戰神的遊戲紀錄 一起來看奎爺伐木吧 感謝大家 我是分隔線 Twitch FaceBook YouTube 遊戲影片

11/ 3775

JohnOU0411

05/16 22:20

JohnOU0411

戰神同名

【問題】請問關於沒找到的物品

今天才剛開始玩這款遊戲,想請問一下,如果我在一開始的教學篇(打陌生人)那張地圖,有一個密室跟文物我沒有拿到,之後還可以再回去拿嗎?還有就是之後的是否也都可以再回頭…

3/ 3060

heerogoon

05/07 15:02

ali86413

戰神同名

【問題】諾倫寶箱

請問有什麼技巧嗎都瞄不準時間來不及……

1/ 1749

sertek1000

05/01 02:37

sertek1000

綜合討論

【問題】戰神4為何都沒人?

如題 雖然已經破了很久,但有時候想起來還是覺得怪怪的 為何這麼廣大的土地上,除了神(矮人兄弟)以外什麼居民都沒有啊? 玩起來有點孤單

8/ 5031

balance90316

04/25 01:53

sscom7210

綜合討論

【問題】請問戰神4的宙斯裝怎麼取得?

請問我看到網路有人提到宙斯裝,我爬文了一下怎麼沒有人教學如何入手? 請問大大可以分享一下嗎? 謝謝。

7/ 10k

b70411

04/23 23:05

akitoex

戰神2

【情報】【戰神2】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

0/ 1437

chongmeiyun

04/23 18:36

chongmeiyun

戰神1

【情報】【戰神】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

0/ 1413

chongmeiyun

04/21 17:35

chongmeiyun

斯巴達魂

【情報】【戰神:斯巴達之魂】電影剪輯版

3/ 1491

chongmeiyun

04/11 17:34

chongmeiyun

戰神崛起

【問題】最近看神人影片,為什麼可以拿著斧頭用拳技?

想請問36分整的時候 丟飛斧 後 前衝攻擊,接斧 手拿著斧 用盾擊 有人知道是怎麼接出來的嗎?

7/ 2200

tony1389x

04/10 20:39

tony1389x

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 430 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰神God of War中主角克雷多斯的新武器為何 作者:新月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】