篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務相關

1/ 553

G0953457033

11/26 21:54

G0953457033

綜合討論

6/ 1142

G0953457033

02/09 13:01

ch0012

板務相關

0/ 483

G0953457033

08/07 21:53

G0953457033

綜合討論

8/ 1472

G0953457033

08/23 21:28

G0953457033

超人心得

4/ 2604

G0953457033

10/04 00:31

u7xghost

綜合討論

置頂
名字的爭議

0/ 1223

chrono7136

09/30 10:24

chrono7136

綜合討論

3/ 1858

chrono7136

07/11 09:16

l24377049

超人心得

【討論】超人力霸王大河第15話心得&集中討論串

本集重點如下: 1. 主角真倒楣連做個惡夢都能夢見宿敵霧崎,這回的工作委託人叫做寬太是個小胖弟,委託內容為尋找外星生物(摩可), 主角不顧其他同事與上司反對擅自接下委託…

0/ 35

KANNA2010

10/12 19:25

KANNA2010

超人心得

【討論】超人力霸王大河第14話心得&集中討論串

本集重點如下: 1. OP前奏突然走音害自己一度誤以為電腦喇叭故障,重點是還更改了部分歌詞,至於主角則在半路上遭突襲, 醒來後發現自己的變身器遭外星人(伊魯特)拿走,且還被…

5/ 56

KANNA2010

10/05 16:17

KANNA2010

綜合討論

【心得】比起ultraman ,反而更像iron man 的ultraman ~~SHF ULTRAMAN animation ver.分享『 叉燒會興趣式開箱』

大家好! 今次想和大家分享的是這個SHF 的 Ultraman animation ver.的。 首先啦,這隻和之前出的那個SHFxultra act 在很多地方,由其是造型上,那一隻是根據漫畫的造型和比例做出來的,而…

0/ 41

jesperumc

09/30 23:46

jesperumc

廣告

超人心得

【討論】超人力霸王大河第13話心得&集中討論串

本集重點如下: 開頭就是一樁職場霸凌老鳥欺負菜鳥案件(笑),下場就是三名員工被老闆訓斥,是說社長也太異想天開了吧, 居然想找超人力霸王當自家公司代言人,原本三人興趣…

0/ 36

KANNA2010

09/28 16:13

KANNA2010

超人心得

【討論】超人力霸王大河第12話心得&集中討論串

本集重點如下: 1. 承上集,為了守護人類大河即便身負重傷仍得再次現身迎戰吸血怪獸,想當然耳下場就是慘遭怪獸單方面狂虐, 若太郎親眼目睹自己寶貝兒子如此慘狀,不知內心…

0/ 48

KANNA2010

09/22 14:11

KANNA2010

超人心得

【討論】超人力霸王大河第11話心得&集中討論串

本集重點如下: 1. 主角優幸在路上巧遇神祕魔法美少女麻璃亞,對方似乎能感受到大河的存在,按照套路肯定是本集關鍵角色之一。 至於社長則與許久未見的兒時玩伴穗花重逢,對…

0/ 25

KANNA2010

09/15 14:25

KANNA2010

綜合討論

【討論】Taiga有回歸昭和風了

最近那集感動老超人迷

0/ 93

sean90109

09/12 09:06

sean90109

超人心得

【心得】當危機來襲時,希望奧特曼就在這裡--<超時空大決戰>

第一次看到這部的時候我記得我才小六,但我年紀很小的時候就看到光碟的商品DM有這部,然而家庭管很嚴所以一直不讓我租或買來看 那時候卡通頻道第一次播我才好不容易有了…

1/ 62

makise210

09/12 01:34

makise210

超人心得

【討論】超人力霸王大河第10話心得

本集重點如下: 1. 為了區區幾塊玻璃的損失居然訓斥下屬,社長妳也太小題大作了,人家沒進行「都更」就該偷笑了好嗎XD 至於主角與畫家大叔(小田)之間的互動,乍看之下根本和親…

0/ 51

KANNA2010

09/08 14:11

KANNA2010

超人心得

【討論】超人力霸王大河第09話心得

本集重點如下: 1. 看來主角還不曉得前輩實為外星人,正常地球人最好有那麼誇張的跳躍力,兩人在公園練武途中突然撞見, 有位年輕美女舞子遭外星人搶劫,英雄救美擊退歹徒後…

3/ 69

KANNA2010

09/01 14:29

KANNA2010

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 104

imigoser3

08/19 01:18

imigoser3

綜合討論

【問題】以前一部電影版的樣子

很久很久以前看的我只記得劇情是 超人力霸王被口水一直吐到石化 但忘記是哪隻 只記得這個最印象深刻 但其他部份都想不太起來 (好像被石化的是黑色的 但查了感覺像阿古茹但都…

3/ 76

mary1245

08/16 03:33

mary1245

綜合討論

【問題】葛雷台配

想請問板上的大大們 線上還找的到 葛雷的台配國語版可以看嗎? 怎麼找都是英語版或日語版 想回憶小時候的童年 謝謝

0/ 10

as8852641

08/13 23:26

as8852641

超人心得

【心得】「怪獸使與少年」&「怪獸使的遺產」

1/ 277

cmpsedu5310

08/04 15:41

PINKFOOL

綜合討論

【問題】找一部印象中的奧特曼

應該是電影版小時候在愛買買的光碟 背景好像是在西方國家

6/ 159

kn831231

07/29 08:53

kn831231

綜合討論

【閒聊】Ultraman的劇情舖排

現在看來整個劇情舖排就是為了主角打飛機而已,我看法與餓狼一樣:為何壞人沒戲份交代他過往歷史?,配角只是花瓶 這3眼星人每出場,在鏡頭前的表達手法有點醜化(可能是歐美…

3/ 231

M855A1

07/22 00:06

M855A1

綜合討論

【閒聊】超人ginga的吐槽文

3/ 522

cats8686

07/21 04:36

xxxccc0123

綜合討論

【討論】超人力霸王推薦

6/ 865

zu00841661

07/21 04:22

xxxccc0123

綜合討論

【問題】超人力霸王太郎的妻子是誰

太郎有Taiga了那他的妻子會是誰啊? 還有...為什麼男主角工藤優幸(井上祐貴)那麼帥啊啊啊啊啊啊 這裡有沒有女性同好 我有井上祐貴的IG喔(*/ω\*)

1/ 413

asd26867452

07/21 04:06

xxxccc0123

綜合討論

【問題】想問一下這隻怪獸是誰?

最近整理倉庫翻出來了一隻風塵已久的玩具 大概快20年前買的.. 已經忘了叫什麼名字 依稀只記得當時的標籤上好像是寫叫 大卡魯 之類的 想問一下這隻怪獸是叫什麼名字??

3/ 133

d32332103

07/16 21:17

d32332103

超人心得

【討論】超人力霸王Taiga

Taro之子,最新世代的Ultraman Taiga正式出場了! 許多畫面都是用CG方式來呈現,但是整體的特效感覺很不錯。 而且債王歐布終於肯還債了....... 看完第一集之後讓我開始有期待之後的連…

1/ 555

R23030088

07/06 21:02

R23030088

綜合討論

【問題】尋找一部劇場版

大概1X年前了 有一次在第四台的電影台看到 只記得敵人外觀是一隻站立的龍,胸前有一個很大的類似文字的圖騰 最後是用頭上的刀解決的 頭刀直覺想到是超人7號,但印象太模糊了…

1/ 115

s23589s

07/06 20:40

R23030088

綜合討論

【心得】大決戰奧特曼八兄弟心得

大決戰奧特曼八兄弟心得 既然都說要寫了就寫一寫吧 其實鹹蛋超人高斯、梅比斯我幾乎沒看過。 那時候唯一看過的就是高山我夢飾演的鹹蛋超人蓋亞,不過也是一樣沒有每周六在華…

1/ 307

yas1980tw

05/01 22:49

yuchun

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 44 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
有一位超人力霸王曾因為在自己於地球上的第一場戰鬥中造成大量傷亡,並把週遭城市的建築物破壞的亂七八糟,而遭到一名防衛隊隊員的責罵,請問他是? 作者:瓦利亞搞笑部隊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】