篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

更新改版

11/ 4760

jane58821

02-04 17:57

maple47

綜合討論

0/ 5141

jane58821

jane58821

綜合討論

358/ 148k

a124343039

06-02 09:06

x6852066

疑難雜症

9/ 5167

jasdfgh920

qwas741953

門派討論

48/ 68k

jane58821

03-02 21:35

fir50354

綜合討論

26/ 12k

jane58821

u8jc3js5xb

綜合討論

2/ 3034

jane58821

jane58821

綜合討論

50/ 104k

jane58821

05-29 02:07

h74100

板務專區

1/ 3566

jane58821

01-18 12:19

marcopolo007

更新改版

【情報】2024/06/12 《7.1.7.9更新公告》

《7.1.7.9》 [新增] 夏至活動(06/12 ~06/26 )。 [新增] 夏至灼曦禮盒。 [調整] 樹樹鴨鴨禮盒下架。 [新增] 商城新品上架-夏至灼曦禮盒,有機會獲得全新背飾「灼曦燼翼」、鐵…

0/ 113

jane58821

前天 18:26

jane58821

任務大觀

【問題】4轉

請問現在4轉有140才能轉嗎

3/ 152

sakura740819

前天 17:31

sakura740819

疑難雜症

【攻略】哪問哪裡有大量的[黃金礦石][灰銅礦石]可以釣阿

哪問哪裡有大量的[黃金礦石][灰銅礦石]可以釣阿 哪個地圖最多啊!!!!!!! 灰銅礦石 沙包海馬、泡泡海馬、幽靈竹馬、喀嚓龍蝦、波克鼠、跳跳竹馬、幽靈豬、詛咒娃娃、幽靈黃鼠、奇…

2/ 298

workbrother2

06-09 19:10

廣告

門派討論

【攻略】請問副門派技能不能取代主門派技能[那要副門派技能能做啥阿??

請問副門派技能不能取代主門派技能[那要副門派技能能做啥阿?? 畢竟每天都花時間解忘憂村任務[為的是啥阿? 我建議把副門派技能+5-10倍攻擊力 或者升級所需魅力少1點 或者開放專門…

10/ 495

06-07 00:58

wasp4466

疑難雜症

【問題】如何知道經脈已經打通??

完成任務後將可打通經脈,開啟經脈系統 未完成任務下,也可使用『氣沉丹田』將經驗化為丹田-每次消耗1E經驗 有何差別???

3/ 381

05-31 20:02

更新改版

【情報】2024/05/29 端午節活動

端午憶故人 參加對象:武林同萌傳Online 等級大於60級的玩家 活動期間:2024年05月29日維護後~2024年06月12日維護 活動說明:捕快鴻康落寞的來到忘憂村,原本跟故人約定好每年端午時…

0/ 484

maple47

05-30 09:05

maple47

更新改版

【情報】2024/05/29 端午節活動-端午憶故人

捕快鴻康落寞的來到忘憂村,原本跟故人約定好每年端午時節要在山上一起享用粽子,但因失足而行動不便…於是來到村中求助。 活動流程: 1.前往忘憂村與捕快鴻康交談。 2.…

0/ 273

maple47

05-29 23:19

maple47

更新改版

【情報】2024/05/29 《7.1.7.8更新公告》

《7.1.7.8》 [新增] 端午節活動(05/29 ~06/12 )。 [新增] 端午機狐禮盒。 [調整] 未知禮盒下架。 [新增] 商城新品上架-端午機狐禮盒,有機會獲得全新坐騎「天巧機狐」、焰魔…

0/ 513

jane58821

05-29 16:46

jane58821

疑難雜症

【討論】請問不同地圖NPC虛幻聖使進去的虛幻聖界[是同1個地方嗎

請問不同地圖NPC虛幻聖使進去的虛幻聖界[是同1個地方嗎 還是不同地圖進去是不同虛幻聖界 因為好像怪太少不夠打??是嘛?? 小小的1個地方[還是有再進去地2.3.4層的傳點啊??

4/ 331

05-24 15:02

綜合討論

【討論】回鍋玩家找家族

大家好,我是最近回鍋玩家,請問有家族收留回鍋玩家嗎? 目前玩匕首跟手甲 希望有家族可以收留 基本上都是在線上,除了上班.睡覺,基本上人都在~~ 希望有家族可以收留我這回鍋…

2/ 582

SS2289544

05-20 20:48

SS2289544

更新改版

【情報】2024/05/15 小滿活動

清熱解痘 參加對象:武林同萌傳Online等級大於60級的玩家 活動期間:2024年05月15日維護後~2024年05月29日維護 活動說明:一下濕一下熱,又濕又熱,臉上臉上好像多了些甚麼,快去村…

1/ 573

maple47

05-16 09:03

maple47

疑難雜症

【攻略】誰能教學[陣法]要如何使用???精華區沒教學耶!!!

誰能教學[陣法]要如何使用???精華區沒教學耶!!! 然後[如何獲得陣法???

5/ 429

05-15 16:02

門派討論

【攻略】請問副門派進階技能有比強嗎???

請問副門派進階技能有比強嗎??? 最近用了[神武凝劍擊和瞬影雙刃斬] 好像比主門派進階技能還弱耶..... 不知其他副門派進階會比主門派強嗎??

17/ 670

05-13 20:42

門派討論

【攻略】抱歉[要打日月迷境[如何知道是[天外移花惡人火狐或其他可以進入的角色阿?

抱歉[要打日月迷境[如何知道是[天外移花惡人火狐或其他可以進入的角色阿? 已查過精華區[資料不齊全 對了[請問是兩邊都要有人打才能通關嗎???

3/ 349

05-11 18:04

疑難雜症

【攻略】請問到了185等以後[打怪練功[水錢消耗很多[有無有效的對之方法?

請問到了185等以後[打怪練功[水錢消耗很多[有無有效的對之方法?

5/ 637

05-09 19:54

任務大觀

【問題】高級毛皮要打啥阿

可交易耶 誰知道打啥 高級毛皮

1/ 524

05-03 22:57

更新改版

【情報】2024/05/02 《7.1.7.6更新公告》

《7.1.7.6》 [新增] 母親節活動(05/02 ~05/15 )。 [新增] 萌憩慈母禮盒。 [調整] 新年瑞雪禮盒下架。 [新增] 商城新品上架-萌憩慈母禮盒,有機會獲得全新坐騎「萌憩綺景」、…

0/ 795

jane58821

05-03 09:36

jane58821

廣告

綜合討論

【問題】為什麼這款遊戲不出M

這款遊戲真的是8年級生的情懷,為什麼不出個手遊讓大家好好回憶一下,官方加油

9/ 1367

andy520129

05-02 20:45

wasp4466

綜合討論

【問題】新手想找朋友帶玩

大家好,剛剛突然想起人生第一個玩的online遊戲時就去搜尋一下 竟然還在營造!!(非常震驚 所以立刻下載想找朋友帶玩一下 剛看了一些精華篇的文章,都有很多年前了,不知道還…

14/ 1546

mark310200

04-28 22:52

st77636000

疑難雜症

【閒聊】幻羽扇煉化變成[小行血藥]......難道用錯煉化??

幻羽扇煉化變成[小行血藥]......難道用錯煉化?? 不是應該[金礦]100%成功率嗎?? 有誰知道是用錯煉化嗎

3/ 620

04-24 16:06

疑難雜症

【情報】請問技能書[火狐.雪狼.曼陀羅.麒麟]有哪幾本是玄天塔開不到的或名劍塔也不掉???

請問技能書[火狐.雪狼.曼陀羅.麒麟]有哪幾本是玄天塔開不到的或名劍塔也不掉??? 有研究過的嗎?? 1本破億的?? 雪狼[泣血爪擊11嗜血爪擊11] 麒麟[雙劍凝斬11雙劍斬碎11 …

3/ 422

04-23 15:53

板務人員:

2829 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問江楓的妻子是? 作者:硬了一萬次的磨菇!! 檢舉