篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 2849

SYSOP

01/18 09:31

SYSOP

創作專區

1/ 11k

thenoomwild

08/01 16:08

n10017164

綜合討論

66/ 32k

n10017164

08/06 10:47

blitzgundam

綜合討論

420/ 81k

n10017164

05/01 21:00

zebra8y9

門派討論

731/ 168k

n10017164

07/04 19:12

imisin

綜合討論

想要問一下各位大大..... 有人可以分享關於陣法要多少碎片能上一星等嘛? 還有星等多少 等級多少 數值是多少 例:xx陣 星等1 等級20 數值全能力+xxx...... 等等 比較常見的大多是普通…

0/ 0

love7962607

昨日 22:44

love7962607

綜合討論

昨天發現小時候玩的遊戲沒有倒跑來回鍋 但是發現(魚)伺服器是空的(花)有三隻1等的角色 應該不會是認領錯誤 而且以前主練的角色名字也跟三隻1等的不一樣 請問有人也是這樣嗎?…

5/ 48

peterpeter12

昨日 20:45

peterpeter12

綜合討論

我們歡迎各種稀奇古怪魚類玩家 只要你肯嘗試來我們這伺服器保證你滿意? 我是推薦玩同萌傳的玩家:XX小喬.外稱 湖底女王(一天被烏賊王殺死10幾次的吃土女生) 真的女王 小魚兒歡迎…

12/ 1449

re65646564

07/20 20:51

hungtseng

廣告

綜合討論

好幾年沒碰了 請問50等之後用小方掛機的地點怎麼選擇

1/ 298

qazorz2023

07/18 19:37

big88992

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 195

yp410nu01

07/17 20:09

yp410nu01

家族攻城

前《花無缺》飛雁山莊 伺服器 『熾O樓』 1. 會不定時舉辦家族活動。 2. 會支援新手長大。你有心我們也會對你很用心。 3. 宗旨:聊天交朋友,一起副本,像一家人。 4. 有語音群及…

351/ 28k

zs6695

07/17 18:00

yp410nu01

綜合討論

我差不多10年沒玩過這款了 想問下現在經驗值還是跟之前一樣不好練嗎 比較推薦練功上去 不太花錢的類型有哪些 最以前是玩無名島..現在都忘的差不多了

12/ 550

susan1122s

07/16 14:14

susan1122s

門派討論

新手遊玩 請問哥為大大65等之後學習進階技能 需要技能書就好嗎? 還是需要去找黑白無常過任務?

3/ 310

Q0930060416

07/16 11:51

Q0930060416

綜合討論

初階到五階技能性測試 素質(一般狀態) 素質(曼陀+攻20%) 武器-160龍棍 受測地點-塞外沙漠東 受測對象-蠍子 心得- 1.五階初始倍率18.5倍一般傷害平均4.57W;放狀態+攻後5.07W依物攻換算,…

2/ 711

sting0518

07/14 14:50

sting0518

疑難雜症

如題目 我該從何著手 我只知道我是小魚兒伺服器 惡人谷 天外天的腳色 然後安裝遊戲時候 還不給安裝 出現錯誤碼貌似2200之類的 難道帳號沒機會回復了嗎?

5/ 519

lin512125

07/13 23:52

lin512125

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

d2624david

07/11 22:00

d2624david

門派討論

我是回鍋玩家 從旋毛龜跟波克鼠還沒改攻擊姿勢時玩得 最近回來玩 爬了一下文 發現改很多 雪狼可以神武配少林嗎? 練功應該都是用拳勁練吧 還有現在劇情任務有夠無聊的 整天要…

7/ 873

y5426598

07/11 21:23

y5426598

更新改版

2019/07/10《6.9.9.8 更新公告》 2019-07-10 11:59:18 《6.9.9.8》 [調整] 城邦戰入場時將給予【城邦爭奪令】,持有令牌情況下才可爭奪城邦。 [調整] 滅殺傀儡技能等級微幅下降。 &…

2/ 870

ddall0000

07/10 12:38

ddall0000

綜合討論

想請問我在網站上有收尋了,但是資料只有更新到西湖湖底3樓 想詢問大家是否有湖底4~7層的資訊? 主要想知道怪物的等級

1/ 906

jajay20101

07/06 14:18

jajay20101

綜合討論

由於10年前玩過這遊戲到現在 回鍋想找一個固定的副本團 長久的家族入 伺服器:花無缺

11/ 851

sss830115

07/06 08:44

sss830115

更新改版

《6.9.9.7》 [調整] 轉職令牌、冷伶水晶調整為可堆疊。 [調整] 進階穴絡經可解更多毒。 [調整] 寵物技能書I 、II可透過點金記‧書部轉化為秘笈殘頁。 [調整]…

2/ 913

leviva777

07/05 01:38

leviva777

英雄寵物

14/ 2565

f171639436

07/04 23:59

K1942

英雄寵物

最近剛回鍋想請問小魚兒.花無缺用現在新的帳號能解到嗎?

1/ 827

ph00210

07/01 03:25

ph00210

更新改版

《6.9.9.6 神武禁地改版公告》 2019-06-26 03:22:42 1、[新增]:副本-神武禁地: 可前往玄天之境,尋找【神武劍仕】了解詳情。 1.神武禁地過關可取得【禁地傳承】,有機會取得…

7/ 3829

ddall0000

06/30 14:09

henry904f7

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

king7887

06/30 10:40

king7887

綜合討論

前言 因更改幅度太多,將原文留到好幾樓之後,這邊完全打掉重來。 相信最近有在使用的巴友都有注意到,每天幾乎都會有新變動XD 因最近閒閒沒事,想到什麼可以加就會不斷地去…

18/ 4420

jane58821

06/30 02:38

jane58821

任務大觀

九、【最後一個部件】 等級 20、需完成任務:紙包不住火。 承接:前往魏南風房找管家機關人 1.找天外天大廳裡的鬼劍黃對話。 2.到探幽道和魏朽兒對話(地圖左上33,107) 3…

0/ 523

maple47

06/29 21:23

maple47

綜合討論

沒有新手一起玩是不是不能解?是不是找不到大嬸的女兒?

6/ 840

pauline5220

06/29 15:13

pauline5220

家族攻城

請問目前花無缺跟小魚兒哪個伺服器活耀的玩家比較多?0想回鍋休閒,回味一下兒時的遊戲。

1/ 976

qazorz2023

06/28 00:25

qazorz2023

任務大觀

九、【有備無患】 等級 20、需完成任務:意外的邂逅。 承接人:飛雁山莊右廊羽荷 1.和卓江對話 2.取得噴嚏花粉*20給卓江 (任務欄寫10個,取得10個是無法正常回報任務,請…

0/ 835

maple47

06/27 21:15

maple47

板務人員:歡迎申請板主

2722 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問宮女長和副宮女長的本名分別是? 作者:Hwayobi_Xin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】