篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 4071

SYSOP

01/18 09:31

SYSOP

創作專區

1/ 12k

thenoomwild

08/01 16:08

n10017164

綜合討論

66/ 35k

n10017164

08/06 10:47

blitzgundam

綜合討論

420/ 84k

n10017164

05/01 21:00

zebra8y9

門派討論

733/ 176k

n10017164

09/20 22:33

qaz303

更新改版

【情報】019/11/20 感恩節活動

感謝最好的人 參加對象:武林同萌傳Online等級大於 60級的玩家 活動期間:2019年11月20日維護後~2019年12月04日維護 活動說明:感恩節快到了,除了父母、師父外有一個最好的人,我們…

2/ 108

maple47

11/20 23:34

maple47

任務大觀

【情報】連段任務加倍月11/6~12/4

參加對象:武林同萌傳Online等級大於25級的玩家 活動期間:2019年11月06日維護後~2019年12月04日維護前 活動說明: 1.連段任務達到特定段數將可取得連段勳章,活動結束後將可使用勳章…

16/ 1160

maple47

11/20 23:32

maple47

綜合討論

【問題】手甲狼一問

有人練過手甲狼嗎? 請問屬性滿轉怎麼配置 還有裝備怎麼搭配 感謝

1/ 169

qazorz2023

11/20 20:59

nanaya91804

廣告

綜合討論

【問題】如果有什麼問題(我盡量回答)

板上實在有點多新手入門本人是花無缺的有新手如果實在不知道玩什麼 可以告訴我想玩什麼,我盡量解答,我不會部分請見諒。 請用回覆方式 不要用留言因為我怕問題你的我沒回答…

52/ 10k

a124343039

11/19 00:44

wvomwif1215

綜合討論

【問題】回鍋玩家找朋友&家族~

小弟最近剛二次回鍋,目前等級在69正好想要學習進階技能,但是自己沒辦法過凌霄迷宮而且沒有家族練功水前也爆貴所以希望有好心大大能夠收留~ 伺服器: 花無缺 遊戲名稱: 米奇@…

2/ 411

gogosag

11/18 23:23

SS990

綜合討論

【其他】魚兒伺服器! 歡迎老魚小魚進來玩?

我們歡迎各種稀奇古怪魚類玩家 只要你肯嘗試來我們這伺服器保證你滿意? 我是推薦玩同萌傳的玩家:XX小喬.外稱 湖底女王(一天被烏賊王殺死10幾次的吃土女生) 真的女王 小魚兒歡迎…

29/ 6294

re65646564

11/18 19:03

q0925871218

交易問價

【收售專區】小魚兒

225/ 50k

n10017164

11/18 08:58

lan75565541

裝備寶物

【閒聊】請問精工宇寰戰甲 / 戰袍要打甚麼怪才會掉呢?

如題, 精工宇寰戰甲 / 戰袍要打甚麼怪才會掉呢?

5/ 422

peijen022

11/16 22:35

peijen022

交易問價

【收售專區】花無缺

193/ 40k

n10017164

11/10 19:49

hg840420

綜合討論

【問題】想回鍋玩 一些問題還請大大們幫忙解答

N年前跟朋友一起玩過 最近想回鍋來玩 稍微爬了一下文 有幾個問題不太清楚想問問 1.有看到版上有人分析目前兩個伺服器的差別 如果是完全重玩((舊帳號都忘光了XD 是不是花無缺比…

14/ 655

dear810915

11/08 20:33

dear810915

更新改版

【情報】2019/11/06 立冬活動

立冬補冬好過冬 參加對象:武林同萌傳Online等級大於 40級的玩家 活動期間:2019年11月06日維護後~2019年11月20日維護 活動說明:立冬將至,越老奶奶打算在村裡煮一大鍋薑母鴨、麻油…

13/ 1227

maple47

11/06 17:36

maple47

英雄寵物

【心得】張菁 Lv87 素質

這隻張菁最原始是Lv38等, 我讓它提升等級最大值這次是第五次了 接下來就要用到 愛戀珍珠 去提升(這個道具起碼放了至少有五年...) 以前拿到這隻覺得它很炫, 但後面出的新寵更炫 就…

39/ 1252

a810621a

11/03 19:50

a810621a

英雄寵物

【分享】顧人玉 Lv89 高素質

以前玩掛寵練了很多隻,其實有發現屬性最多也只加在+1~3之間 結果這次一提升, 外功直接+10 我看到八年前Lv90的素質, 外功也卡在100而已 我去比對了後面出的新寵的數值, 其實這隻也不…

8/ 906

a810621a

11/03 17:38

a810621a

綜合討論

【閒聊】13年后回锅 ... 天佑大师的人还在吗?新职业怎玩

已经13年没玩了现在在菲律宾,买了笔电一打开看这游戏还活著也出新职业。 有谁可以给一下建议 目前 赚钱 练等级最好的职业吗? 如何配点,天外天的机关宠物会有优势吗?

10/ 1378

samwin

10/31 11:24

theonebest

綜合討論

【閒聊】大家好

我想回鍋,要練什麼比較好呢? 想雙開會比較好嗎?

10/ 1018

q0925871218

10/29 21:38

q0925871218

交易問價

【問價專區】花無缺

☆發文格式 1、問價物: ☆問價文相關規定: 1、亦以14天作為期限,期間若有新增項目請編輯於同一篇內。 2、告知價錢請使用留言系統

525/ 139k

n10017164

10/26 12:45

sweet00917

綜合討論

【問題】关于爆刀

我想问下新手回锅玩爆刀的话是玩天外天还是雪狼好。还有身法加满了需不需要加技巧!

25/ 1456

sd32797981

10/25 13:40

asus44053

綜合討論

【問題】副門派進階書

想詢問一下副門派的狀態技能有進階書嗎 例如冰霜 八卦 疾風這些

3/ 995

feaya

10/24 12:55

feaya

更新改版

【情報】2019/10/23 萬聖節活動

參加對象:武林同萌傳Online等級大於 60級的玩家 活動期間:2019年10月23日維護後~2019年11月06日維護前 活動說明:一位母親來到了忘憂村中,同時還命人搬來了一堆箱子,到底是發生…

4/ 1752

maple47

10/23 18:23

maple47

綜合討論

【問題】副門派二階書哪些副本可以獲得?

請問哪些副本可以獲得副門派二階書?

4/ 1231

iepradadioR

10/22 12:37

iepradadioR

門派討論

【問題】根狐

這次回鍋想玩玩冷門職業 有幾個問題想問有練過根狐的前輩可以提供一下意見嗎 1:出招速度(三階)我是試一階的出招超慢 2:裝備如何搭配 坐騎我是看到煉獄暴龍背飾 該搭哪個…

4/ 1228

gn369258

10/22 09:49

gn369258

綜合討論

【問題】覺醒

詢問各位大大 為何有的裝備可以+20 有的卻只能+10

8/ 1274

feaya

10/20 22:01

feaya

綜合討論

【問題】新手

有人可以教我怎麼玩嗎?或帶我?

8/ 1855

baby830628

10/15 21:50

baby830628

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 801

qazorz2023

10/11 13:18

qazorz2023

家族攻城

【情報】飛雁山莊。前《 花無缺 》伺服器 - -『 熾O樓 』- 家族招生熱情夥伴。^_^

前《花無缺》飛雁山莊 伺服器 『熾O樓』 1. 會不定時舉辦家族活動。 2. 會支援新手長大。你有心我們也會對你很用心。 3. 宗旨:聊天交朋友,一起副本,像一家人。 4. 有語音群及…

382/ 46k

zs6695

10/09 22:55

asd30328

板務人員:歡迎申請板主

2728 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個怪物抗毒? 作者:拯救人理的遼來來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】