巴哈姆特 23 週年慶

a200081573
巴哈姆特23歲生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 45

pmoiqo

04/07 20:51

pmoiqo

綜合討論

4/ 88

pmoiqo

03/02 20:32

pmoiqo

綜合討論

18/ 287

pmoiqo

02/03 21:36

blackwawa

綜合討論

2/ 1654

pmoiqo

10/02 12:04

pmoiqo

板務公告

5/ 117

pmoiqo

11/18 08:05

pmoiqo

系統程式

戀愛盒子 For Mac [更新適用macOS Mojave 10.14]

哈囉,各位喜愛戀愛盒子的各位,我也一直以來都很喜歡玩戀愛盒子, 只是因為工作的關係,更換成使用MAC,每次要玩戀愛盒子都很麻煩, 所以,我就只好上網查資料,因此,發現…

15/ 1196

tommykids

11/08 21:33

chieh222

寵物養成

【討論】資優寵物結局討論

資優寵物結局養成數據網路上流傳各種版本, 但一直以來都有板友表示無法成功養成, 近日我細看各種版本後,覺得那些資料都是玩家辛苦養成後,判定可能條件分享提供出來, 但…

1/ 171

pmoiqo

10/08 09:38

pmoiqo

綜合討論

【問題】天使的降臨

請問天使的降臨要怎麼觸發?

2/ 55

y4190

07/31 19:43

pmoiqo

廣告

綜合討論

【問題】天使之翼上不了...

大家好!!最近好像上不了天使之翼! 請問大大們會有免費版衣服/西點/飲料/家具的材料資料嗎?

4/ 259

naturallove

06/22 15:09

pmoiqo

綜合討論

【其他】昨天想回鍋,結果我和朋友的帳號都沒有了!

6/ 581

cici0918

06/20 18:51

lionst

綜合討論

【閒聊】這款遊戲人潮

這遊戲全新的新手玩家較少,大多都是回鍋玩家。 最常遇到就是上線不知道要做什麼,覺得遊戲無聊 目前回鍋這幾個月我覺得人算很多,直接在市區打字可能不一定有人回應,最建…

0/ 259

LB00598778

06/16 20:02

LB00598778

綜合討論

【問題】請問免費版的遊戲內容目前更新到哪裡?

之前是在5年級出了沒多久 就沒有玩了~在音樂盒~最後還跟一位香港女生 每天都一起玩~同一個團隊的最後兩位活人~就連團長都不玩了~ 我只是好奇 目前更新進度到哪裡而已~ 除非我…

1/ 154

HBO7799967

06/04 09:35

HBO7799967

綜合討論

【問題】關於打工等級與所得金錢~

想問問 打工等級1與打工等級到頂 所得到的金額差多少? 如果沒差多少的話....職業就不選歌手了~

3/ 155

HBO7799967

05/30 10:30

pmoiqo

綜合討論

【問題】請問職業的副修

職業副修飾是? 是不是無法使用職業技能 就只能到第2套服裝而已? 之前有玩 不過太久了~早就忘了~ 好奇想問問~ 這職業應該是可以課金買學分吧 很貴嗎?是多少

1/ 242

HBO7799967

05/30 05:00

pmoiqo

綜合討論

【問題】人物恢復

請問人物要恢復能線上填回報單就好嗎?還是一定要打電話到客服? 因為看到有人說線上填回報單申請完沒幾天後就恢復了! 所以線上填回報單申請也可以嗎?

4/ 131

y4190

05/27 14:13

gn0331712510

綜合討論

【問題】小天使約會

請問小天使約會,初級競技場那該怎麼都不能解掉 預約約會成功了但是打完都沒解成 是第二位小天使的關係嗎? 可是我第一位小天使很少上線 這樣我不就永遠解不了了囧

1/ 81

devil8350a

05/21 23:10

devil8350a

綜合討論

【討論】看到手遊出來決定回鍋免費版

第一次在戀愛版發言,如果不當麻煩告知謝謝。 玩手遊版的感覺就是滿滿的回憶(主要是音樂QQ), 但還是覺得電腦版有職業那些可以玩比較有趣, 目前決定回鍋電腦版,但是帳號在…

4/ 606

camel60297

05/19 13:34

camel60297

資料募集

【心得】無悔天使心-天使心出現時間位置

發現原來板上天使心資料不完整...,所以我從社團轉分享這篇文! . 天使心出現時間與位置天使心都在貝里鎮,答案都是第2個 . 任務獎勵交繳天使心 猴腮雷足球墨鏡、海洋公園門票、…

0/ 1236

pmoiqo

05/18 05:35

pmoiqo

板務公告

【公告】請板友別推舊文(含板規修改)

宣導公告 近日發現有幾篇舊文(最後回覆日1年以上)被推上來 我知道那些回覆的板友都不是故意, 而且也都是非常熱心回覆分享! 因此我只做了鎖定+移至「過時文串」子板 在此…

0/ 15

pmoiqo

05/04 22:15

pmoiqo

綜合討論

【閒聊】搶不到盒子M的免費版回鍋新手

大家好~~盒子是我在國小時的回憶,那時候玩沒很久,但在我印象及記憶中一直是一款很休閒放鬆的遊戲! 我大概只玩到踢足球那邊就沒在繼續了~~ 前幾天看到盒子開放手遊,但很可…

12/ 738

sherria301

05/04 15:08

lulumi0619

綜合討論

【閒聊】傳點上定居的小神明

大家好 ! 我是百萬年前的小老手, 最近因為玩不到手游版回歸當新手菜逼八。 最近總會走著走著就會遇上各大傳點上定居的小神明(如圖) 逼得手殘的我走得很辛苦啊~~~ 尤其是銀行那…

4/ 303

hsiaoow

04/09 15:35

moonche0421

官方資訊

【情報】2019/3/19(二)合併伺服器公告

. 資料來源:官方公告 親愛的玩家您好,為了讓大家在遊戲中能產生更多的互動,增加更多遊戲樂趣,預計將於2019/3/19(二)維護時【戀愛精靈、戀愛羽翼】進行伺服器合併。 以下是相…

0/ 165

pmoiqo

03/16 06:04

pmoiqo

新手發問

【問題】服裝

請問這三件服裝叫什麼?

3/ 457

y4190

01/13 03:03

y4190

任務活動

【心得】恩愛大遊行-特殊獎勵

請參考官網: https://love.chinesegamer.net/game/game-3-8.asp 恩愛大遊行 時間:遊戲時間每天中午12:00~13:00 地點:櫻花村民房旁找大新 條件:小天使等級3(明日戀人)以上。 請利用畫面…

0/ 1568

Lin0202

12/14 11:46

Lin0202

寵物養成

【心得】進階寵物結局-走私販

進階寵物結局-走私販其實這結局困擾我很久,網路上的養成資料並不正確, 要寵物野性大於700對我來說是不可能的任務, 於是遲遲不願意嘗試這個結局.. 今天終於試出來結局了,雖…

0/ 1807

Lin0202

12/12 16:19

Lin0202

綜合討論

【情報】沒看錯吧???疑似戀愛盒子M粉絲團出來了?

1/ 2113

roy830316

11/27 16:15

chrisgoderom

官方資訊

【情報】戀愛盒子 收費版 12/27停止營運公告

2/ 1305

pmoiqo

11/22 04:47

pmoiqo

綜合討論

【推廣】哈拉板《範本功能》推廣~歡迎大家多加使用

0/ 408

pmoiqo

11/05 14:16

pmoiqo

資料募集

【攻略】競技場材料掉落機率實測 (11/1更新NPC掉落率)

玩家採集 測試關卡:尋寶(普通),西點進階競技場。 數據由 11隻角色經過 24小時整取得。 寵物學習愛的力量、熱血之心能保護主人,平均減少 20%進場次數(消耗)。 進場數 6221 - 項目…

1/ 1393

blackzero10

10/11 23:47

blackzero10

綜合討論

【心得】找到一個戀愛盒子音樂盒

10/ 888

tkglobe

10/01 04:10

t10422

板務人員:

351 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戀愛盒子Online中,遊戲時間1小時等於現實時間過了多久? 作者:剛好路過的鄉民 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】