篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 40k

sirabyousi

08/05 14:27

tamaukimo

創作雅築

18/ 13k

pc30122

11/22 21:03

myself2796

創作雅築

3/ 12k

Re007

04/08 11:57

Re007

舊版專區

50/ 60k

tainanking

09/28 13:17

gn22844683

舊版專區

16/ 34k

ping207kt

05/24 02:27

jackyetr2002

三國志14

139/ 80k

h1236660

03/21 10:51

candykoo81

政廳庶務

0/ 13k

pc30122

05/23 00:11

pc30122

三國志14

【問題】14代單挑打贏有什麼好處嗎??

我14代單挑打贏好像沒什麼好處的樣子?? 難道單挑只是打好玩的??我感覺不到對我方部隊有什麼有利的作用 希望威力加強版快點出

2/ 8

b2889625

今日 21:23

b2889625

三國志14

【問題】4隻雜魚遇神將怎麼打

讀檔好多次了 下一回合就全滅了 附近也不能蓋建設 有時候指揮他們撤退為什麼都不理 會繼續跟馬超打

7/ 216

mark134689

今日 12:27

mark134689

三國志14

【閒聊】jojo我不行軍啦~

本次幫皇叔復興漢室 群雄劇本 上級 建業的劉繇大人打了廣陵,然後後勤不濟導致飢荒,盜賊蜂起,主城以外所有領地都被搶了。 城內逃到剩一批死忠士兵勉強糊口飯吃。 此時盧江…

2/ 108

gettenrin

10/28 20:51

gettenrin

廣告

三國志14

【攻略】畜牲流兵法指南

先上人權圖,以免被誤認是雲玩家。 除英雄集結外,全部都是全史實無額外武將打過。 不要問我為啥沒玩劉備,從我接觸三國志這IP開始我都是曹總派的。 前言: 不知不覺玩破了530…

14/ 2673

GN00669308

10/27 02:35

GN00669308

綜合討論

【情報】姜維傳 繁體6.1版本 供檔 以及附帶攻略

這是r大製作的姜維傳,加上對岸玩家修改遊戲兵種跟畫面而成。完美的劇情加上遊戲性。可以幫助我們認識後三國的好作品,反正13代要1月多才出來,這段期間就拿這mod來消磨時間…

192/ 465k

waseda0622

10/27 01:18

Charming0326

三國志14

【閒聊】快來人啊! 曹老闆又犯頭風了

劇本:英雄集結 上級 玩了這麼久好像第一次看到毀約.. 毀約後.. 身為聯盟盟主,幹這種事沒問題嗎... 老曹在小沛,劉虞在薊,兩個沒接鄰隔了整個河北,更別說還是聯盟夥伴...為什…

6/ 759

gettenrin

10/25 15:37

gettenrin

綜合討論

【問題】三國志13威力加強版 畫面顯示

大家好,我最近在STEAM上購買了13代威力加強版。 目前碰到的問題是: 進入遊戲畫面,觀看城池時,城池邊緣會時不時出現黑邊黑影,請問這是什麼原因造成?該如何解決? 我的電…

6/ 396

peacetaiwan

10/24 18:43

peacetaiwan

舊版專區

【心得】舊版不容錯過的正常版三國志V的個人全攻略心得.

先聲明..為了要詳細把我的所有打五代 心得 全部完整的分享出來.. 所以本篇相當 [漫長].. 請有心有興趣想去玩的朋友們..耐心去詳細閱讀囉~~ 這款舊版三國志五是我至今仍會回…

24/ 35k

JENNYYANG123

10/24 10:15

pt0952436858

舊版專區

【閒聊】三國志13PK1.07版的小變更

其實我不知是1.06還是1.07的更動, 不過沒差啦 首先是悲報, 利用編輯刪主角關係令老婆無上限的漏洞被修了 現在就算刪光主角的老婆, 第四個還是結義 然後, 現在老婆跟隨老公優先於…

2/ 2043

kaol

10/22 22:52

night0cold

三國志14

【問題】請教如何抓關羽

劇本是207三顧茅廬,主公是劉表 我擊破劉備軍後抓到劉備、諸葛亮、張飛、趙雲了,唯獨讓關羽給跑了,現在曹營那.... 每次他(關羽)來攻我,擊敗後又溜回曹營(是不是有赤兔馬就很…

8/ 1003

INKA

10/22 08:17

INKA

創作雅築

【發佈】我改的曹操传(新引擎版) 2.6版(8/12更新)

【發佈】我改的曹操传(新引擎版) 2.6版 寶物圖鑑 下載位置 【新改曹操傳】2.6版 (測試版) 修改S形象小Bug https://drive.google.com/open?id=1x64AVYToGUa8dtz3v7eSEFwSfxj-Q0Ww 新增夢幻關卡的劇情補丁(…

23/ 14k

jimmy200570

10/21 14:51

tony771024

三國志14

【情報】《三國志14 威力加強版》異民族戰略關鍵,出門當戰友回家交朋友

4Gamers原文 臺灣光榮特庫摩這次在 TGS東京電玩展2020,公開戰略模擬 PC、PS4、Switch《三國志14 威力加強版》暨《三國志14 with 威力加強版》更多「異民族」詳情,以及「換國」情報!…

16/ 4610

asdasd02tw

10/21 12:41

kingdomshi

綜合討論

【問題】行動平台上最像三國志的單機遊戲有哪些?

行動平台上有沒有比較像PC三國志的單機遊戲 大部分看到的不是抽卡遊戲 就是線上多人經營混戰 都需要求等待現實的時間或是大量克金才玩得好 光榮自己出的新三國志手機版也是這…

16/ 1430

tw19980523

10/19 19:39

williamliu11

綜合討論

【情報】關於PS4版的三國志系列

請問有大大有HORI的鍵盤滑鼠組嗎? 一直想問能不能支援玩三國志系列遊戲

2/ 945

an03310

10/15 15:40

sanrole

霸道招募

【情報】三國志霸道line群(不分服)

因為霸道招募版被鎖就先放綜合討論(版主可以搬其他子版 歡迎大家入來line群(不分服)討論霸道 line id alvinchow0919 https://line.me/R/ti/g/zmkWDJ1vnK

4/ 2499

shinjichow

10/15 10:17

shinjichow

舊版專區

【問題】三國志九威力加強版官爵的問題

我選擇孫策 信望已經到了723 可是一個州牧都沒有 以前玩的時候 我知道信望要大到500左右 獻帝才會開始給官爵 可是我第一次玩到700多 獻帝都還沒派人過來... 想說問一下城池數量也…

11/ 696

willy905

10/12 13:21

willy905

三國志14

【心得】上級188張魯通關

因為超級跟頂級那個AI增益我吃不下,所以都只打上級。 年齡到關係與登場武將都是全史實,評議無、部隊只顯示部分資訊。 因為這次想挑戰一下特殊戰法所以留個紀錄。 必須先靠…

9/ 2180

GN00669308

10/11 19:45

GN00669308

三國志14

【閒聊】199劇本—北荊州征伐紀錄、曹總滅國戰紀錄

個人慣用打法,然後這場劉表又配合被打,就放上來。 上級而已,超級AI軍隊那鬼畜數值我開場玩不贏…… 原片長40分鐘,浮水印的剪接版8分鐘 動員軍力約23W人,大概是總軍力的7成…

13/ 3517

GN00669308

10/09 10:40

pobee0906

綜合討論

【問題】請問可以在這板討論修改器相關嗎?

在幾年前接觸了三國志11 玩快要一小時就 被稍微繁雜的內政系統勸退了 那時候我不懂事 於是跟這款遊戲斷了緣份 這系列好像也火紅很久了, 近期一直想嘗試玩,一直想到的就是修…

17/ 1762

Charming0326

10/08 20:51

Tommy135

三國志14

【問題】抱歉問個笨問題,請問地區發展三者都滿後,還需要派武將去嗎?

抱歉問個笨問題,請問地區發展三者(農業、商業、兵營)都滿1000後,還建議需要派武將去嗎?不派去是否治安會下降?派去是否也會消耗金錢?謝謝回覆。可以分前線和後方來建…

7/ 1625

doraemonwu

10/08 00:34

doraemonwu

霸道招募

【討論】三國志霸道新區14服

有冇志同道合的朋友等新開的14服一起過去玩? 最好有懂日文的朋友做外交

0/ 892

Arinchan82

10/07 14:42

Arinchan82

三國志14

【閒聊】9/24之後的遊戲體感

1.AI明顯有強化,現在AI會優先使用高統帥武將而且派兵模式會以親友團優先。 2.AI會從後方直接發兵防守,而不是運兵向前線後再從前線發兵,我有看到曹總從許昌發兵三萬去救援濮…

4/ 4193

GN00669308

10/03 12:15

alexgti

霸道招募

【問題】[霸道 ]隊伍戰力相關問題

請問有大大可以解說不同位置如何影響戰力嗎? 我昨天好不容易把處於輔助的武將升星 但戰力竟然沒改變,只好返上拿回資源.... 如果只有中間那三個升星才影響戰力,那其實值得…

4/ 2162

Oscarzero

09/30 15:29

Oscarzero

板務人員:

2333 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 486
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三國志幾代有隱藏的倭國??要派哪方面能力強的人才能尋獲?? 作者:大明神機營 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】