篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

舊版專區

25/ 22k

a24333163

03/16 17:55

cm1241

舊版專區

103/ 130k

h1236660

07/14 00:23

articanlee

舊版專區

45/ 36k

tainanking

11/10 21:17

kaqhahk

舊版專區

15/ 18k

ping207kt

05/07 14:50

X88552266

舊版專區

【心得】三國志13PK玩了各種的劇本...這次的結局是第一次看到

這次的結局情節是怎麼來的呢!!? 先說明一下 當初就從190年反董卓聯合 選擇自創的武將當勢力 我自己從九品官開始 該勢力的君主就是影片中的 梅妍 勢力的位置在 中山 難度就選上級…

2/ 1324

learh

10/07 23:04

learh

舊版專區

【心得】三國志13PK繁中1.0.5版BUG臨時解決方案

最近有玩家表示更新到該版本後有些效果不見了 比如野戰剛開始時部隊可以放哪裡都不知道了 要發動戰術也看不到區域有多大 這太影響體驗了 正常情況下應該是這樣 那麼解決方法…

3/ 1545

h1236660

10/07 02:11

reg79621

舊版專區

【情報】三國志13PK相隔兩年突然更新了1.06

今天剛在Steam推送 更新檔快600MB 上一次更新已經超過兩年前 奇怪竟會在這時間點突然更新... 沒有公告不清楚有什麼變更@@

3/ 2926

kaol

09/29 19:37

asdfg030

廣告

舊版專區

【問題】三國志X PK的全部追加武將

如題..我比較喜歡玩武將制的三國志 當然10代就是經典代表作之一 想說在14的威力加強版出之前,先玩10代打發時間 但前幾年買的三國志X光碟不知道放到哪邊去了 幸好STEAM版就有X的…

3/ 1839

jongwf

09/29 19:04

asdfg030

舊版專區

【討論】三國志5威力加強版 219年 三國鼎立 孟獲 高級 速滅劉備 3分天下

影片可用2倍速 高級 史實 孟獲不同盟一樣是沒問題的,因為考慮到錄影時間,所以 還是在吃劉備時有同盟曹操跟孫權,這樣比較不會多要防守曹孫 方面的時間花費。因為這劇本孟獲…

0/ 1221

gn0064779712

09/24 23:55

舊版專區

【問題】三國志13無法在筆電遊玩問題

我筆電的配備是 作業系統:W10 CPU:i5-8250U 記憶體:8G 硬碟:1TB 我之前用桌機玩三13 現在想用筆電玩 從steam下載下來,之前的存檔都還在 但讀取檔案無法進入畫面 設定值和編輯武將這些都…

7/ 1101

lichen

09/14 19:04

lichen

舊版專區

【閒聊】雖然14快出了,但...(圖多)

回來玩了一陣子13,發現13的威名實在讓人不敢恭維 於是手動改了幾個,果然順眼許多 其實也主要是自嗨用 魔王是官吏類也讓我十分礙眼,於是改成其他 沒想到出現有趣的事情 果然…

2/ 2536

ekin0991

09/09 20:02

ekin0991

舊版專區

本討論串已無文章

0/ 5

ztsc60119

09/09 17:08

ztsc60119

舊版專區

【問題】自製武將分享

https://wap.gamersky.com/gl/Content-985621_3.html請問現在哪裡還找得到類似的這種東西呢? 或是有大大可以分享自己做的武將系列嗎 不然每次小勢力馬上就被滅覺得難過QQ

4/ 2283

chriz0921

09/07 17:52

happyapplebu

舊版專區

【心得】三國志5威力加強版 196年 曹操崛起 呂布 高級 1年速滅曹操 袁紹 劉備 蝗蟲暴君玩法

PART1 PART2 滅袁紹 劉備 所謂的蝗蟲暴君就是指做一些惡行指令來玩遊戲,5代跟其他 代不同,你如果做惡行的話,有非常嚴重的後果,基本上會一直有 太守被弄計然後造反,武將基本…

2/ 2017

09/04 21:22

舊版專區

【問題】問一下, 玩君主要如何讓太守指派重臣?

開局我把太守跟武將調整後, 城裡有足夠的7品官, 但是太守重臣沒有自動指派. 我也沒看到有手動指派的指令. 要如何觸發自動指派?

5/ 1485

guppywu

08/18 22:28

guppywu

舊版專區

【問題】查察要衝 如何發動?

請問我玩馬超已經獲得西涼之錦威名 為什麼在要衝上要怎麼進行ㄚ 求大大解答 也想徵求大大能讓我私訊詢問一些問題嗎QQ 怕一直發文打擾大家

2/ 1488

chriz0921

08/12 11:07

chriz0921

舊版專區

【問題】最近想玩PS4的13PK版,想買實體片,請問買這個包裝對嗎?

ps:沒有買本體,買這應該不用在買本體吧@@?! 感謝指導

3/ 1675

z143652az

08/12 01:01

z143652az

舊版專區

【問題】同盟 停戰

請問一下同盟跟停戰的差別嗎? 目前破到官渡之戰還是不太知道差在哪 都是可以進他的土地然後不可出征 求解釋QQ

11/ 1704

chriz0921

08/06 20:22

chriz0921

舊版專區

【問題】事件分享

最近無聊 想說玩一下三國志13pk 買了兩年都沒開過.... 想找些有趣的自制事件來玩一下 如比武大會 辮論大會之類的日常事件 (以前 三國志10有) 不知道板上的板友有沒有好推薦下載的…

1/ 1634

chris2030

08/05 14:22

chris2030

舊版專區

【問題】請問有人有三國志8加強版修改器嗎

襯著STEAM的特價把三國志8也收藏了 這代的三國志算是我最滿意的一代 以前有一款叫 三國志8加強版中文編輯器 的修改器 是我最常用的 但時代久遠已經找不到了 請問還有人留著嗎~~~?…

8/ 2298

billycafe

08/05 04:46

asd930082

舊版專區

【問題】PS4三個劇本如何獲得?

請問PS4版本中劇本全部都有,但最近看到PC版本有三個劇本我在PS4版本沒有,分別是四夷六國、姜維北伐、五路侵攻。我在PS4商店找DLC沒在賣,請問如何獲得?

4/ 1472

niu8925

08/02 13:21

niu8925

舊版專區

【問題】三國11單挑問題

我想請問一下為什麼我帶滿三個將領,跟人家單挑時只有一個人出戰,人家有三個人,是因為相性問題嗎?

1/ 1710

ztsc60119

08/01 21:04

cm1241

舊版專區

【問題】請問飾演劉備,能否將劉禪斬首,用有血緣關係的新武將做繼承人?

請問若果飾演劉備,能否將無能的劉禪斬首,用有血緣關係的自創(當然能力十分強勁)新武將做繼承人?

6/ 2301

doraemonwu

07/29 17:46

doraemonwu

舊版專區

首篇已刪

3/ 643

ztsc60119

07/26 00:39

sysop

舊版專區

本討論串已無文章

0/ 52

wl02974661

07/25 10:09

wl02974661

舊版專區

首篇已刪

9/ 809

love326422

07/24 12:45

pc30122

舊版專區

【問題】三國志系列新手提問 13代威力加強版

昨天剛買了三國志13威力加強版來玩(ps4版)玩本篇從黃巾之亂開始玩,主角選孫堅。 在調查某個城的時候有找到太史慈,也登庸了。 不過張角死後,何進重新分配領地以後 太史慈…

6/ 2307

totogo5010

07/22 11:38

totogo5010

舊版專區

本討論串已無文章

2/ 115

chriz0921

07/16 07:35

chriz0921

舊版專區

【問題】戰爭畫面卡頓到像幻燈片

i5 4440 RX570 16G 遊戲放SSD硬碟 只要進到攻城戰鬥畫面就整個卡到像放幻燈片,有人遇過這種問題嗎 解析度1080p

3/ 1762

loveyas

07/15 23:04

loveyas

舊版專區

【問題】WIN10卡住狀況

趁著steam夏季特賣買了三國志11pk版,但是以下幾個狀況會有卡住的可能,請問是為何呢?有解方嗎? 狀況一:舌戰時直接把對方打倒。 狀況二:在水上佔領都市時,例如英雄集結的…

2/ 1821

asew11437

07/09 22:42

asew11437

板務人員:

1840 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KOEI 的經典遊戲《三國志》系列,未曾在下列哪一個平台上推出過系列作? 作者:竜宮ユウ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】