篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 38k

sirabyousi

08/05 14:27

tamaukimo

創作雅築

18/ 11k

pc30122

11/22 21:03

myself2796

創作雅築

3/ 10k

Re007

04/08 11:57

Re007

舊版專區

48/ 55k

tainanking

06/14 12:50

kingster8822

舊版專區

16/ 31k

ping207kt

05/24 02:27

jackyetr2002

三國志14

139/ 70k

h1236660

03/21 10:51

candykoo81

政廳庶務

0/ 11k

pc30122

05/23 00:11

pc30122

三國志14

【問題】三國志14 規格健檢

小弟想用家裡的筆電玩三國志14 家裡配備如下: CPU: Intel i5-7200U 2.5GHz 2.7GHz 顯卡:CPU 內建 HD 620 記憶體:8G 容量:SSD 239G 作業系統:windows 10 64位元 官方建議配備 最低配備: 需要 64…

41/ 15k

ZERO110

今日 10:08

hicv2885

歷史研討

【討論】淺論關羽北伐

各位好,在下長久以來在巴哈都是潛水版眾,甚至有時根本沒登入只是看看文章。最近心血來潮,秉持著希望可以與更多三國歷史同好分享與討論的精神,在下把自己在別的討論區一…

54/ 7949

wilson00164

昨日 19:14

mvphon

三國志14

【問題】207劉備打了兩年來來去去剩下兩座城,有些問題請教...

除了關張趙,劉備還有二軍可以派嗎? 打算搞一個二軍用來防守,不然打一座城掉一城,真的沒完沒了... 目前常用二軍是諸葛亮徐庶龐統劉備這樣子 可是一軍比起來真的差好多...…

1/ 534

ifyousmell

昨日 05:14

p13151719

廣告

三國志14

【問題】請問一下三顧茅廬中級劉備沒糧食怎麼玩...

目前新野農到4萬兵力了 但是糧草一直不夠,也沒商人可以買糧食 是要繼續龜到商人出現嗎? 還是先拿下上庸汝南@@ 但是兵力出不多大概2萬兵力而已 糧草大概3萬可以撐著走到城池…

13/ 841

ifyousmell

08/05 23:42

alan510251

綜合討論

【問題】也許子午谷奇謀還真有用,你們認為呢?

RT許多對於子午谷的問題他似乎都解答了,感覺都快被說服了,你們認為呢?

14/ 6246

hrad123487

08/02 03:44

qpsl

綜合討論

【問題】13pk 和14哪個好玩

剛買ps4 想玩三國志 哪個比較好玩啊

14/ 5484

r125b56k

08/01 16:13

pigaxx

歷史研討

【討論】「周處除三害」的三國神話?

「周處除三害」的故事,筆者最早聽到時,是民國80年代的小學時期,那時懵懵懂懂,也沒注意背景是哪個朝代,還因為第三害「蛟龍」的緣故,更認定是一則神話故事。 長大後無聊…

6/ 2672

johnchiu0818

07/31 18:16

jasonzzza19

綜合討論

【閒聊】《三國志》遊戲可以參入的角色列表

雖然《三國志14》角色猜謎遊戲還沒結束,不過這邊寫的角色將來沒有被光榮收入到的歡迎各位補入(當然也可以幫我補充或者幫我修正),如果光榮收入進去那是最好。 我知道是太早…

256/ 56k

asuna1683

07/28 10:08

leafa1681

歷史研討

【問題】許褚加入曹營時間點

各位好,想和各位討論看看許褚加入曹營的時間點。 會有這個問題主要是因為在一個講述許褚生平的影片中,講到典韋與許褚應該沒有一起共事過時,看到維基百科將許褚加入曹營…

10/ 1546

wilson00164

07/27 22:01

wilson00164

三國志14

【心得】最簡單的劉備開局—漢中爭奪戰

要玩劉備想要簡單玩估計就只有這個劇本了,或許之後DLC合淝之戰會更簡單也說不定,總之這劇本劉備兵力武將城池數都是最多的,而且再說魏國的話後方基本上很空虛漢中`襄陽`合…

8/ 1484

pobee0906

07/27 10:19

pobee0906

舊版專區

【問題】三國志13PK版單挑的問題

有看精華區和教學 單挑時候需要成功防禦三次後 累積到左上那三個燈都亮 才可以放必殺技 可是怎麼看電腦有時候.... 只有防禦成功兩次就可以放啊?? 還是我記錯了?? 因為蠻常發生的…

25/ 709

willy905

07/26 03:37

willy905

舊版專區

【問題】為甚麼劉備稱帝不能改國號「漢」?

我玩劇本群雄集結,劉備的存在感夠25000可稱帝,但是不知道系統為何不讓我選國號「漢」,反而「蜀」就有。之後要被迫用van大的修改器修改回為漢。請問這樣會對遊戲結局有影響…

46/ 6248

doraemonwu

07/22 17:47

nokia123p

舊版專區

【問題】關於三國志13PK重臣公正無私的問題

因為有看精華區任命有重臣「公正無私」的武將 每過一個季節 武將忠誠度會上升 我想問說是全部的武將都會上升嗎? 還是只有該都市裡的武將上升而已呢??? 謝謝大家

4/ 923

willy905

07/21 09:10

willy905

綜合討論

【討論】來一些好聽的新武將名字

這麼多代下來,突然發現這是一個一直沒有交流的話題,就是新武將名字 隨著武將頭像越來越多..名字卻越來越難創作 最近看到一個玩家的圖片時,發現名字還不錯 所以想問問大家都在…

7/ 2234

Aries324

07/18 09:16

Jinfong

三國志14

【問題】英雄集結劇本 嚴白虎 上級 玩法?

請問英雄集結劇本的嚴白虎 上級難度 要怎麼玩? 試了幾次 根本沒辦法玩起來 只能等死 嚴氏兄弟魅力太低 完全錄用不到人 也等不到有人來自薦 馬上去打王朗也不可能 因為上級難度…

11/ 1458

easydo1217

07/16 06:42

easydo1217

三國志14

【問題】有沒有辦法地方內政不要點進去 就可以看到內政有沒有升滿嗎?

有沒有辦法地方內政不要點進去 就可以看到內政有沒有升滿嗎? 每次都要點進去有夠麻煩

2/ 1827

angel670123

07/15 23:57

chenq122

三國志14

【心得】三14擠牙膏式更新看了讓人很不爽!!!

兩個月更新一次就算了!每次更新才這一點點機能,雖然我了解光榮最起碼更新都有把玩家反應的修掉, 但也太慢了吧,兩個月前的商人批次買糧現在的60Fps和鑑賞BGM,以及送的兩個…

35/ 9725

pobee0906

07/14 23:56

Jinfong

綜合討論

【問題】請問三國志10

(我難度玩上級 不知道有沒有引響) 請問10的AI問題 請問當武將 加入小國是不是還是扶不起來啊? 比如內政明明都滿了 提議攻打別國 各種拒絕 然後一直被別人打 就這樣一直當防守方…

9/ 871

alll12355

07/14 11:42

alll12355

綜合討論

【問題】三國志13讀檔bug

rt,我要讀檔,會出現人物介紹的畫面,然後跑完就回到主介面,有人會這樣嗎?重開遊戲也是這樣

3/ 920

a86658140

07/09 23:50

a86658140

三國志14

【心得】更新後的新版三14,荊南勢力根本地獄....

韓玄`趙範`金璇`劉度`士燮這些勢力已經武將夠少了兵力又是極致少,然後現在更新的新版本城防升級非常多基本上帶攻城器沒有個一萬兵馬上就會噴掉....但要想想喔荊南四小龍哪有…

8/ 4830

pobee0906

07/07 09:23

rich2468rich

三國志14

【問題】三國志14忠誠度問題

我玩三國志14反董卓聯盟的劇本,玩劉備在攻打曹操的時候,有經過同盟劉岱的地盤。而同盟結束好像有踩到劉岱的地盤,結果我武將忠誠度暴跌還一堆人下野....,而我看到我那些還…

4/ 2631

KkEeRrYy0727

07/06 09:27

rich2468rich

三國志14

【問題】關於三國志14都市金錢收入的問題

我是選群雄割據的孫策(難度為難) 不知道為何 都市金錢常常不夠用欸 我看電腦的都市 都好幾萬 是我武將太多嗎???? 我之前完曹操在許昌 每個月前超多 不太曉得這代金錢是怎麼算收…

6/ 1954

willy905

07/04 11:01

willy905

三國志14

【問題】官渡之戰 超級 曹操如何守?

這次是玩官渡之戰 超級 曹操,一開局袁紹巳經派顏良文醜各12000兵攻打我的濮陽,我派出曹仁12000兵先建投石塔防守,另派1000兵斷他們糧,(城還剩6千兵),沒想到曹仁沒摸幾下直接單挑給對…

1/ 1695

ken438ken

07/04 10:44

ken438ken

板務人員:

1847 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
被部分玩家誤會為遊戲副標,PC 版三國志九代本篇的 slogan(標語)是? 作者:竜宮ユウ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】