篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

13/ 44k

sirabyousi

tamaukimo

創作雅築

18/ 16k

pc30122

myself2796

創作雅築

3/ 14k

Re007

Re007

三國志14

157/ 175k

h1236660

06-13 02:27

saber4307

舊版專區

61/ 108k

tainanking

pannera

舊版專區

16/ 48k

ping207kt

jackyetr2002

政廳庶務

0/ 16k

pc30122

pc30122

舊版專區

【問題】三國志11 WIN11的directx的初始化失敗要怎麼處理

我是用掌機遊俠X18840U攪了一整天還是處理不了 所有directx都補齊了還是進不去遊戲 STEAM版 破解版都沒辦法進去 AMD顯卡也重新安裝過了 設定那邊顯卡是空白的 分辦率也是空白

0/ 0

lamhongyat

昨天 13:35

lamhongyat

綜合討論

【問題】三國志8re 沒有中配是在哈囉?

角色扮演的一代不出中文配音? 日本人也太傲慢了吧 真覺得中國人喜歡自己的歷史人物講日語? 這是不要中國市場了?

9/ 661

edmund890

前天 20:27

edmund890

舊版專區

【情報】三國志11PK2.2超大型MOD三周年紀念影片,新增內容近500項!521 新版本2.8.4.240518

三國志11PK2.2MOD 三周年紀念影片 4:23 三國志11PK2.2 全新三國史實地圖 玩家遊玩 1 玩家遊玩 2 雖然三國志11已經出了十幾年 到現在還是有一群熱衷玩家在製作改良MOD 花了許多時間精力去…

111/ 26k

kaka0715

前天 11:32

chicagoer

廣告

綜合討論

【情報】三國志8 Remake 10/24發售&實況討論

之前有消息說今天有情報 但是沒講具體細節 後來我到大陸那邊的媒體網站才查到是在bilibili上發表 YT可能晚一點吧 比起台灣,光榮更重視大陸市場啊(哭 另外12:00~13:00只是簡介 14:10~…

32/ 2501

h1236660

前天 10:19

taytykimo

三國志14

【問題】314PK新武將(軍師型設定

設定一位軍師型武將個性:黃天、幻術、疾走、強運、輔佐 請問戰法有建議嗎 我目前是參考張角 因為出征也只能帶三個 太平要術、中黃太乙、業火 鎮靜、謾罵、鼓舞 下面火計選哪…

2/ 138

bearsmail

前天 02:42

bearsmail

綜合討論

【情報】三國志8 REMAKE 中文版實機示範影片 BilibiliWorld 2024

三國志8 REMAKE 中文版實機示範影片 BilibiliWorld 2024 剛剛在B站看影片 突然看到這個 才知道光榮遊戲製作人有受邀到Bilibili 實際遊玩十分鐘左右 重點就是19:52這段周瑜的戰鬥技能火神 一…

1/ 273

kaka0715

07-13 05:19

kaka0715

創作雅築

【其他】卑彌乎重作

最近重做了卑彌乎,這種風格的不知道有沒有人會喜歡

23/ 6329

jimmy1478

07-10 22:50

jimmy1478

舊版專區

【討論】三國志11修改器,更新到sire2.08f 治安上限不再固定

更新在最後一樓: _______________________ 這是大陸一直在更新的修改器 經過持續的更新和自定義包的開放 改的深入程度已經不是影響平衡,而是你得要自行設定平衡 就我而言,現在我都是…

164/ 91k

Tommy135

07-10 00:01

yoyopu77

綜合討論

【問題】請問三國志13 第一次遇到武將主動要來入職 求解

我玩魯肅 在永安立國 突然周瑜主動要加入陣營 請問該如何拉他入職 ? 目前孫策被滅 武將四散 周瑜在曹操處 突然 出現周瑜要來我陣營 但是沒直接過來 我原本想登庸 但是沒亮燈 無…

2/ 595

sud3783

07-07 12:51

sud3783

三國志14

【問題】求解答:314如何讓自城變為空白都市

1.如題 2.就是想要讓某一自城變為空白都市,然後再自行攻陷 3.跟異民族嚴重交惡?吸引異民族來打? 3.都市放任不管?惡名太守?治安下降? 4.敵國來打,這個先排除。 5.城周圍放…

4/ 415

bearsmail

07-07 11:42

bearsmail

三國志14

【閒聊】一些問題

就是每個城的體質(不看開發) 能在遊戲中看出來哪個城最好嗎 還是只能另外看攻略背起來才行? 永安左半部的地區有比較快的攻略法嗎 每次這裡最耗時間 都是山路 一堆陷阱關卡.. 戰…

8/ 388

kingofpirate

07-06 18:00

kingofpirate

三國志14

【問題】請問switch的三國志14威力加強版

請問switch的三國志14威力加強版,有包含14的主體嗎?就像PC版一樣,要買14本體再買PK版才能玩

3/ 537

jolin52406

07-04 13:28

ga022129

三國志14

【問題】三國志14PK內政開發與攻佔城市

想請問一下,三國志14PK攻佔或是被占城池,開發等級都要變為1級嗎?辛辛苦苦開發內政很久,馬上升級到大規模了,突然被攻佔了,搶回來還要重新開發,有什麼辦法可以避免嗎?…

5/ 635

anyi0831

07-03 03:04

anyi0831

綜合討論

【問題】請問三國志八RM版是不是不出了?

去年就一直在等三國志八RM版, 原本說今年初要出, 但突然宣布要延期以後就沒消沒息, 就連三國志八RM的官網都沒有繼續更新了... 請問三國志八RM是不是不出了呢?

13/ 2624

infinity999

07-02 23:43

ryenold12345

綜合討論

【問題】請教W11可玩三國志7威力版嗎

如題~因為我已經是W11了.突然想玩三國志7威力加強版.但我問過線上STEAM的賣家過.跟賣光碟的賣家過.他們也不確定能否玩.目前只知道W10可以.

1/ 199

phicity1984

07-02 19:21

phicity1984

綜合討論

【情報】姜維傳繁體6.1修改(1.82版)

相對於6.1版的修改 1 遊戲整體變簡單,但是遊戲開始增加困難選項 大約是 原6.1=我改的困難>普通>簡單 2 多數防禦過高的敵人,防禦下調但hp增加,最明顯就洛陽決死的鄧艾 相信很多…

32/ 32k

hinew

06-29 15:13

hinew

三國志14

【問題】請問戰法

極焰 火神亂刃 五火之變 單騎驅 <這四個戰法 要如何搭配 外+傷害誰高 因為我玩了幾天 攻城+打武將 不知道要哪個好 15000 用火神亂刃傷害看不出來

10/ 532

cs8855699cs

06-29 06:48

cs8855699cs

三國志14

【心得】三國志14PK Van修改器 修改官職分享

書接上回: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=6331&sn=147007 非常感謝@exay8778大大的幫助,提供我方向和詳細步驟去解決卡了我兩年的問題。 以下官職修改參照:https://tiebac.baidu.com/p/69304…

4/ 965

BreezeKen

06-23 22:13

BreezeKen

酌酒笑談

【閒聊】不知道是不是冷淡熊和需一千萬看多了,我做了個怪夢

趁我忘記前寫下… 曹操又夢中殺人了,荀彧前來善後。 荀彧:「丞相,您夢中殺人的的情況越來越嚴重,這樣下去可不行。」 曹操:「怎就不行?孤堂堂大漢丞相,殺幾個人怎麼了…

1/ 642

DarkMessiah

06-22 14:08

DarkMessiah

廣告

三國志14

【問題】三國志14PK 官職擴充mod

大家早安 小弟玩這遊戲兩年左右了,一直有個意難平就是官職太少啦!!!!! 很常打到後面手下兩百個武將但只有72個官職可以封真的很痛苦 有試過用van修改手下的官職,但問題…

4/ 1094

BreezeKen

06-20 01:07

BreezeKen

三國志14

【問題】三國志14 207年 曹操烏恒一起攻擊

現在才第一次玩三國志14 想請問一下我玩劉備207三顧茅廬 荊州分裂完取得北荊州跟拿下韓玄 曹操就跟烏恒鮮卑一起攻擊 這種要怎麼擋? 之前想用二虎相爭的計略離間他們 諸葛亮都…

10/ 941

pain2

06-18 16:26

dragonnox

綜合討論

【問題】三國志10PK STEAM版,威力加強版的編輯功能消失了

進入遊戲以後,重開進度選好人物進入環境設定的步驟,想要找PK相關的功能設定,卻完全找不到這個頁面,開始遊戲以後也無法即時編輯武將城市寶物等,請問編輯功能該如何開啟…

0/ 302

lokyo1106

06-17 04:23

lokyo1106

綜合討論

【問題】三國志11 反董卓大聯盟 劉備起局怎打

只得一個城, 就算狂徵兵也沒有用, 因為三兄弟兵帶得很少, 登庸和搜人也試很久才成功, 而且只得那幾個武將 去交涉一下,登庸一下, 便沒了幾回合, 好像不是很划算. 然後第四個只有…

8/ 960

enoch

06-16 23:22

P7749

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2334 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

X GOD 艾克軋德

h1236660・創作玩家

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
請問三國志中哪一代的畫質最好? 作者:狼‧真紅のbug 檢舉