巴哈姆特 23 週年慶

s46842693
祝巴哈23歲生日快ㄌ

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 29k

sirabyousi

08/05 14:27

tamaukimo

創作雅築

18/ 3862

pc30122

11/22 21:03

myself2796

創作雅築

3/ 2742

Re007

04/08 11:57

Re007

舊版專區

103/ 132k

h1236660

07/14 00:23

articanlee

三國志14

19/ 872

h1236660

12/07 11:31

h1236660

舊版專區

45/ 38k

tainanking

11/10 21:17

kaqhahk

舊版專區

15/ 20k

ping207kt

05/07 14:50

X88552266

政廳庶務

0/ 2978

pc30122

05/23 00:11

pc30122

綜合討論

【問題】有點好奇這遊戲的年齡層

小弟83年次,小學二年級家裡有本注音版的三國演義,讀完之後便深深著迷三國的世界。我的童年可以說全都是三國的電視劇、漫畫、遊戲、書籍。第一次接觸到三國志遊戲是老爸年…

2/ 83

shan6817

昨日 23:10

a939181031

綜合討論

【問題】三國志11 Win10調字體大小

你各位啊, 那個啊,本宅最近想玩三國志11, 但是打開三國志11的時候啊, 字體不知道為啥有夠小, 遊戲是可以正常跑啦, 可是俺是電腦菜雞不知道該咱辦, U沒U高手可以支援一下…

2/ 120

WhiteFang00

昨日 19:07

a774963819

綜合討論

【閒聊】《三國志》遊戲可以參入的角色列表

雖然《三國志14》角色猜謎遊戲還沒結束,不過這邊寫的角色將來沒有被光榮收入到的歡迎各位補入(當然也可以幫我補充或者幫我修正),如果光榮收入進去那是最好。 我知道是太早…

29/ 2787

asuna1683

昨日 18:51

asuna1683

廣告

三國志14

【情報】三國志14:全1000名武將名稱與未公開新武將名稱

今天三國志14接受了A9VG的訪問,並且公開了全1000名武將的名稱,但是這個網址不知為啥沒有做連結,你直接進官網是找不到的。 https://www.gamecity.com.tw/sangokushi14/officers-list.html 這個1000…

13/ 457

h1236660

昨日 18:50

jason511616

三國志14

【情報】三國志14數位典藏版限時特價2313元+其他版本資料

註:實體版可找巴哈商城購買 實體、數位一般版 價格:1790 平台:PC、PS4 附贈:無 數位一般版(PS商城限定) 價格:1790(優惠價1611,2020.1.16 10:59 pm 前有效) 平台:PS4 附贈:三國…

3/ 439

h1236660

12/10 17:53

h1236660

綜合討論

【討論】玩三國志時,一直感覺少了點什麼

可能是受到了信野將星錄的影響吧 小時候玩的第一個光榮的遊戲 後面沒玩過光榮的遊戲了 直到最近回鍋三國群英傳之後 想起光榮的三國志,就在steam特價的時侯買來玩 玩了三國志…

7/ 691

POA123

12/05 11:53

POA123

三國志14

本討論串已無文章

3/ 604

h1236660

12/04 00:21

h1236660

歷史研討

【問題】關於袁術

一直很好奇,歷代遊戲劇本董卓討伐戰,袁術領地都是洛陽下方的宛城,怎麼到了群雄割據,袁術跑去淮南一帶了? 三國志幾個領地大風吹的例子 孫堅受了朝廷官位才從下邳搬去長…

10/ 842

H909224

12/03 14:41

asuna1683

三國志14

【閒聊】三國志14:孫策的困境

於2019/11/27,官網放上了對於小林利之的訪談, 提到了本作的孫策將不如以往的強勢,而且玩起來會變得困難。 https://www.gamecity.com.tw/sangokushi14/creator.html 這讓我好奇去想會是怎個困難…

3/ 1258

h1236660

12/02 17:43

h1236660

三國志14

【閒聊】三國志14:強行女裝大佬的下場

這是一個關於「傾國」個性的測試, 其效果是範圍內敵軍(男)攻軍-2%、其餘-10%。 而我想知道如果強行將一位男性武將加上「傾國」,是否也一樣有效果? 個性我很早就有在研究…

1/ 1350

h1236660

11/30 16:48

h1236660

三國志14

【問題】請問為了【秘傳攻略資料】去買典藏版值得嗎

版上大大你們好,請問為了【秘傳攻略資料】去買典藏版值得嗎? 本身我也是喜歡收藏攻略的愛好者,記得之前三國志9、13一般版, 都有一本寫得不錯的中文說明書阿!! 可是這次一般…

0/ 429

henten99

11/30 13:03

henten99

綜合討論

【問題】請問NS版的13代PK版的中文實體版的問題

有點想買所以想請問一下NS版的中文實體版幾個問題: 請問內容有沒有被切成更新檔或是序號呢? 掌機模式的優化好不好呢? 中文實體版的有需要下載什麼更新檔嗎??

1/ 324

zerokof2003

11/29 16:47

zerokof2003

三國志14

【情報】三國志14官推新武將介紹&猜謎

官推從昨天起大概會每天讓大家猜一位三國志14登場的新武將 然後隔天公布答案 昨天的是周喁 統68 武51 智77 政55 魅64 個性:召集 人脈 微妙的數值 而且就事蹟來看,看不出為什麼是…

122/ 84k

colamonster

11/29 14:41

colamonster

三國志14

【情報】三國志14初期7劇本勢力圖+11/27訪談

來源:本月電擊 但沒給DLC劇本的圖... 除此之外公開闞澤、張昭與張紘的頭像 另外加上11/27開發團隊的訪談內容 小林 利之 2001年加入原光榮公司。 參與『三國志Ⅸ』『三國志Ⅹ』『…

10/ 1462

h1236660

11/28 18:14

h1236660

綜合討論

【問題】三國志 13pk 問題

請問有人遇過這現象嗎?? 角色的職位是都督,每逢使命是 充實軍備 ,那些重臣就像老人痴呆一樣在發呆,軍團下城市的人也是這樣,只有太守的軍事重臣才會指派工作,即每個城只…

4/ 726

gahqm

11/27 08:14

gahqm

酌酒笑談

【問題】司馬昭有沒有想到自己這樣「早死」?

反正他爹與他叔父一個死時72歲一個還93歲, 就算阿祖司馬芳(防)也算高壽到拖死了長子司馬朗。 司馬師算是意外橫死不能算入。 到同一輩,司馬亮生年是227年以前,沒年291年非自然…

6/ 2564

playking2006

11/26 12:42

asuna1683

三國志14

【情報】三國志14全劇本公開 本週法米通新圖

圖上可知有7個劇本可以選,分別是 黃巾之亂 董卓討伐戰 群雄割據 官渡之戰 三顧茅廬 漢中爭奪戰 出師表 其中一個劇本全破應該照例會有英雄集結 發售後2週內購入還可以免費下載…

20/ 2904

h1236660

11/25 19:30

kuso1298

綜合討論

【討論】三國志10是不是經典

有沒有人我一樣喜歡武將制覺得三國志10才是經典感覺這次君主制的14也沒有在系統上有什麼新突破 10代如果能在AI和畫面上更優化在增加DLC 技能,兵種,地圖就完美了 我想說10代其實是…

7/ 1424

wwwaa1217

11/25 19:22

kuso1298

舊版專區

【問題】關於三國志八角色的養成

最近開始玩三國志八,雖然有去爬文了,但有些細節還不是很懂,想請教一下。 我用的是平凡型武將公孫恭,戰法有奇襲和攪亂,訓練到第四級後就無法再練了,請問是要怎麼達到…

11/ 417

bigertree2

11/25 13:11

bigertree2

歷史研討

【問題】請問有沒有史料記載,赤壁之戰雙方兵力到底多少?

我以前常看到是5萬 VS 25萬的講法........ 日本人藤井勝彥所著的三國志戰役事典,大約有提到孫權軍約3萬、劉備軍僅2千、曹操大約10萬 但是每日頭條......是的!又是每日頭條!!(因…

27/ 2272

Baikunfu

11/23 19:47

louishi

三國志14

【問題】有沒有趙雲,呂布的個性跟戰法說明阿?

想知道趙雲,關羽,呂布的個性跟戰法說明

0/ 915

henry5473

11/22 13:57

henry5473

板務人員:

1847 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KOEI 的經典遊戲《三國志》系列,未曾在下列哪一個平台上推出過系列作? 作者:竜宮ユウ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】