篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務事項

0/ 10k

seanza5200

08/12 01:55

seanza5200

板務事項

0/ 10k

seanza5200

04/08 20:54

seanza5200

蛇魔系列

【問題】新手請教屬性問題

最近剛剛打完故事一周目 最近想問一下一般武器會用到那幾種屬性?我只是知道神速增廣那些基本上要用到,但是金色屬性的就分不出用那個好。有大神能教我一下嗎?

3/ 466

yu02118

09/16 11:42

yu02118

蛇魔系列

【問題】關卡綠色點

圖中綠色點點是啥意思啊?

2/ 608

ru077518

09/13 19:22

ru077518

蛇魔系列

【問題】蛇魔3U素材請教

如標題,想請問風暴這個屬性是不是刷不到了

2/ 710

kop88201

09/06 18:56

kop88201

廣告

4-II

【問題】獎盃一問

請問 這個獎盃 是所有無雙角色+自創5位(刀 槍 薙刀 大太刀 雙劍) 覺醒即可嗎? 感謝解答

4/ 1279

iorifft

08/15 10:47

iorifft

四代討論

【問題】DLC真。信長包圍網

任務9 「戦場の旗」要怎觸發呢,一開始我已經用副將消滅全部持旗兵但也沒觸發,請各位大大指教

4/ 1575

joycema80

08/12 03:18

joycema80

蛇魔系列

【問題】蛇魔3U下載版

請問有實體蛇魔3想玩3U的話可以用下載版的嗎? 看官網3U下載有switch的圖案但沒按鈕按... 謝謝

0/ 1553

QQ0322

08/09 23:56

QQ0322

蛇魔系列

【問題】關於天空之塔

請問一下 我故事劇情還沒全打完 如果我去刷無盡天空塔 故事劇情還沒出現的腳色 我在天空塔拿的到嗎 例如:我現在劇情還沒有老奶奶或黑帝斯 那我在天空塔刷的到這兩隻嗎

2/ 1367

evo794613as0

08/09 09:17

evo794613as0

四代討論

【問題】Clear! 金色跟銀色

為何劇本會有金色CLEAR!跟銀色,請問分別在那呢

2/ 2776

joycema80

08/09 00:59

aj45so4u1j4

綜合討論

【心得】新武將武器模組-大眾臉模組

最近幾個月連續入手了戰4-2及戰4帝,關於遊玩心得大家應該心裡都有底了吧~大致上玩了都70個小時。有了點心得,剛好最近暑假,有空來說些什麼。 考慮到本人貧瘠的遊玩時數,就…

0/ 1824

gatu

08/04 22:34

gatu

蛇魔系列

【問題】想請問psv無雙蛇魔問題!

請問一下psv玩無雙蛇魔2 ultimat 現在會不會一樣兵會神隱打不了的問題或是破圖的感覺!?手機排版還請各位大大包涵

5/ 1709

ifuckyoutoo8

07/28 08:47

ifuckyoutoo8

蛇魔系列

【問題】三代黑色飛馬

黑色飛馬入取條件是什麼呢

0/ 1909

ji394s84x8

07/26 19:02

ji394s84x8

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 223

n96328050

07/23 11:37

n96328050

綜合討論

【問題】如果有5代會不會有開放世界

如果有5代會不會有開放世界? 就跟真三國無雙8一樣!

3/ 5489

go30304444

07/16 11:21

yujiasanhu

真田傳

【心得】LAG了四年的真田丸心得,與四代系統的整體評價及戰無之後的期望

前言:由於上個月月底有了一大筆閒錢,加上某款遊戲出了DLC心動一下(附圖為證),加上當地的SWITCH越來越多黃牛貨,為了避免當年PRO機被台中某黃牛店坑殺的悲劇再次發生而入手了,…

10/ 2823

seanza5200

07/10 22:22

seanza5200

蛇魔系列

【問題】無雙蛇魔3 購買問題

請問一下小弟是PS4玩家想買數位板 無雙蛇魔3 Deluxe Edition 無雙蛇魔3 Ultimate Deluxe Edition 這兩個版本差在哪裡 那我該選擇哪一種 (連本體還沒有購買)

2/ 2727

hoolsky0205

06/29 14:27

hoolsky0205

蛇魔系列

【問題】升級問題

我想請問一下我已經有3了要怎麼把3 升級3U呢?

2/ 6360

Qaz914322

06/16 22:35

h95166432

二代討論

【閒聊】戰國無雙2角色隨筆(一)——刻薄而溫柔的智將:石田三成

最近,在學期結束、且暑假還尚未開始的空檔期,我突發奇想似地又找回了一款老遊戲——戰國無雙2(下面成為SW2),並連續地重溫了一陣子。 既然是說“重溫”,那麼就是說之前…

1/ 2980

HiradoIbuki

06/14 20:19

HiradoIbuki

蛇魔系列

本討論串已無文章

0/ 7

qa220554

05/27 23:18

qa220554

蛇魔系列

本討論串已無文章

0/ 2

qa220554

05/27 23:18

qa220554

蛇魔系列

【問題】蛇魔3U 刷真武素材一問

最近無聊沒事想回來刷真武 想問各位 你們在刷的時候1-9層都是快速解決 還是會把寶箱跟武將清完 因為清武將可以有機會獲得該武將的素材 但是這樣的話又覺得有點浪費時間 尤其遇…

9/ 7232

r021389145a

05/26 23:02

jerryopen05

綜合討論

【討論】戰國無雙5希望加入的武將。

戰國無雙5最快今年就可能有消息,來發表一下個人希望脫離大眾臉的武將。 吉川元春: 史實中是非常優秀的將領,也跟信長打過。而且弟弟和爸爸都是無雙武將,吉川元春加入可以…

23/ 11k

calvin8272

05/24 23:44

joycema80

Chronicle

【問題】3代戰場任務

請弓問各位大大會否有各場無雙演練的戰場任務詳細資料呢?因為在網上找也找不到,感謝各位大大

2/ 3173

joycema80

05/24 22:27

joycema80

蛇魔系列

本討論串已無文章

0/ 75

hhh2130528

05/23 19:11

hhh2130528

蛇魔系列

【心得】[蛇魔3 Ultimate 無盡模式]打甕 + 混沌之源 就用她! 超實用技巧! 加易集齊武將心得!

今天分享兩個無盡模式中的技巧,一是常令人煩惱的打甕 + 混沌之源,二是怎樣才易集齊177武將心得 A.打甕 + 混沌之源 打甕 + 混沌之源的最佳人選,沒錯,就是蛇魔3的全能姣好身材…

10/ 11k

tomchan67

05/09 01:29

lam2125727

三代討論

本討論串已無文章

0/ 0

hpu40404

05/03 22:52

hpu40404

蛇魔系列

本討論串已無文章

5/ 22

Qaz914322

04/28 21:54

Qaz914322

蛇魔系列

【問題】神器如何切換

請問3U介紹可以自由替換神器這個部分是要解主線到第幾關才開放? 我剛玩一直找不到武器哪裡能切換神器的選項

1/ 3738

ab330716

04/28 12:33

ab330716

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dllwylml

04/14 20:18

dllwylml

板務人員:

3131 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰國無雙4的天下統一之章 關原之戰西軍的島津版結局動畫中 直虎騎上豐久後說的台詞是? 作者:妹控大爺(◓ ౪◔) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】