篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

米花市政

2/ 12k

amory626

04/03 09:42

amory626

米花市政

187/ 26k

amory626

07/18 21:07

Liliancheng

綜合討論

76/ 8480

tomtu

04/22 14:54

as235969

綜合討論

一開始那個男的說:我的回覆是no 是在回覆什麼

2/ 158

r42121542

07/21 19:48

r42121542

同人創作

這是我前幾天在台中捷比畫的XDDD 費時大概有1小時多吧(´・ω・`) 當時看完紺青之拳,腦中都是一拳京極的畫面只好畫下來了wwwwww ↑ 比較清楚一點的全圖

0/ 88

JAccccccKK

07/21 08:21

JAccccccKK

動漫情報

7/8更新 13樓更新第13周票房 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5847 sn=22884&subbsn=3&bPage=0 7/2更新 12樓更新第11&12周票房 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5847 sn=22878&subbsn=3&bPage=0 6/22更新 11樓更新4D版…

23/ 3898

a751324

07/20 10:19

KondouShinni

廣告

綜合討論

無雷 不知不覺追名偵探柯南的劇場版也追了那麼多年 想當初在看貝克街的亡靈的時候還是我求媽媽讓我借VCD我才有得看的 一轉眼我就已經長這麼大惹QAQ 以上題外話,我要說的是,…

1/ 64

Shateebou

07/19 21:55

Shateebou

動漫心得

今年的劇場版《紺青之拳》將於7月10日上映由於試映會7/2即將到來故提早開串 我相信大部分的人都不願意被劇透 那麼這頁就當成防雷頁 如果你還不想被劇透,請按上一頁 如果你已…

43/ 6648

wang522

07/18 20:08

ppen12

綜合討論

將於6月7日在國立台灣科學教育館舉辦的「名偵探柯南:科學搜查展」,成為該系列在全球的第一個海外會場。為了避免各位熱愛柯南的網友們,找不到能有地方可以分享,另一方面…

4/ 1705

07/16 22:58

firegogo02

綜合討論

這次有一段是最經典最有名的那首的變音版(經典到連陣頭團都在吹...) 大概是在京極真最後發威那附近 請問是這次的劇場版才有嗎 還是說TV動畫或別部劇場版也有? 有的話求關鍵…

5/ 307

ABC3888738

07/15 01:22

ABC3888738

綜合討論

如題 當初水無被搶回組織後, 琴酒要求他把赤井找出來並殺掉, 這邊水無有赤井的聯絡方式不會很奇怪嗎? 後面劇情有解釋過嗎? 想過各種可能但都非常的不合理 也找不到其他討…

8/ 500

dewi1011

07/14 00:36

dewi1011

劇情洩漏

整體評價:超優質好評 滿意度:10/10 推理度:9/10 藝術畫面(爆炸):9/10 簡易分析: 相比前面幾彈,這次的推理明顯優質許多。而爆破場面我就不多談,每部都是有在進步的。 這…

35/ 1224

yiyuan0822

07/12 10:45

yiyuan0822

同人創作

柯南劇場版第23彈~ 首刷~好看、熱血,但徽章兩人只有一個,在19世紀末,世間最大的藍寶石「紺青之拳」與海盜船一同沉入新加坡水域,現場還遺留著怪盜基德的染血預告書,推…

0/ 603

x7448696

07/10 11:42

x7448696

同人創作

默默放一下去年暑假為了投稿柯南畫風官方比賽時畫的作品(沒有入圍!)

4/ 705

JAccccccKK

07/07 23:05

JAccccccKK

柯南週邊

去年有事所以沒辦法到電影院看 但前年之前剛上映時,去電影院看都會有贈送海報、徽章的特典 不曉得下禮拜有贈送嗎? 因為都要購買2張票才有的關係 如果沒有的話就不用特地再拉…

8/ 617

St2876371

07/05 21:02

St2876371

動漫情報

簡單來說就是包裝加上附贈的貼紙一共15款 有興趣的衝吧至於15種款式到底長啥樣可能要大家互相交流了,目前沒有找到完整的圖

3/ 3114

TUL0503XX

07/04 00:45

TUL0503XX

動漫情報

各位看倌請上上華視官網的節目表,已確認自7.14將播放新系列,可這天是星期日來著,究竟怎回事? 原來自7.6日起,周末兩日黃昏,都會迎來柯南的播映。 按此速度,假以時日,九…

0/ 706

tom19880427

07/04 00:10

tom19880427

同人創作

我想園子與惠子相遇的話肯定會很合得來 因為他們都是怪盜基德瘋狂迷妹,同時也是官方CP催婚大隊長

3/ 560

JAccccccKK

07/03 14:40

JAccccccKK

綜合討論

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180119/4f68ab6ee920434595a8372a6c29be3f.jpeg 這個時候「角蘭」尚未誕生,說明這是第一集的劇情~ 蘭說「認真的交往一個人」洗衣機馬上臉紅偷看她,不就…

35/ 1744

Baikunfu

06/30 17:42

duzzkiller

動漫情報

【公式】少年サンデー編集部@shonen_sunday 少年サンデーS8月号絶賛発売中です! ●ふろく[怪盗キッド ビッグポスター] ●[青山剛昌描き下ろし線画表紙]第3弾!! ●倉地千…

0/ 1050

kanonhg

06/26 14:47

kanonhg

綜合討論

DETAIL商品詳細 商品名 「名探偵コナン」灰原哀 価格 4,980円(税抜) 販売形態・タイプ 塗装済み完成品 予約受付期間 2019年6月24日 11:00:00 ~ 2019年7月29日 23:59:59 サイズ 全高約11cm 素…

0/ 659

seino999

06/26 10:58

seino999

綜合討論

「名探偵コナン」フィギュアシリーズより「怪盗キッド」の限定版が登場! ”月下の奇術師”の初登場をイメージする躍動感溢れる限定版は、ユニオンオンラインでお買い求め…

0/ 558

seino999

06/26 10:57

seino999

動漫情報

暫時沒主線單元。

0/ 1002

tom19880427

06/22 20:03

tom19880427

動漫情報

【ㄍㄢˋ怎麼念?讓 #柯南 教你 6/22見面會送電影票+獎品!】 為了宣傳最新電影版《名偵探柯南 紺青之拳》 日本柯南仿真人偶空運來台! 6/22(六)早上11點在人生設計所(近站前新…

0/ 553

yuru75829

06/20 19:03

yuru75829

綜合討論

http://maple.bilibili.to/99765/裡面影片是第172集 求第08:43秒後到10:08秒期間的背景音樂 和裡面的 http://maple.bilibili.to/99777/ 9:49秒開始的驚悚音樂(184集,詛咒假面的冷笑) 蠻好聽的,可…

1/ 417

a5473745378

06/16 19:37

a5473745378

綜合討論

哈囉大家好~ 近日呢我又重新掃了一次動畫版的柯南,其實是因為之前都在忙升學考試所以太久沒有follow剛昌的腳步啦哈哈~然後這次重新追的時候還真不知道該從哪裡開始,所以有感…

5/ 684

biyo0519

06/16 14:56

biyo0519

綜合討論

這是我在網路上看到的不知道對不對 我第一次發文請見諒

9/ 1373

s6112410

06/15 21:38

s6112410

同人創作

百度同人文:江戶川探案新記 台灣能連結的百度文(舊帖子消失前的存檔) 作者燭伊沒有以前的檔案所以現在不能繼續寫了,不知道誰有qq信箱或百度雲盤能否幫忙寄給他呢? (嗯全看…

0/ 402

duzzkiller

06/15 13:50

duzzkiller

動漫情報

點我看報導 是一個名叫烏丸蓮耶的大富豪

5/ 2323

andy96409135

06/10 22:47

andy96409135

動漫心得

78/ 10k

06/09 13:39

wi665566

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南裡,小島元太最愛吃哪種食物? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】