篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】外國人演奏尼卡的鼓聲

挺好聽的~ 感覺有超越原版~

0/ 530

d7d7ffgkt

昨天 00:26

d7d7ffgkt

綜合討論

【問題】關於漫畫中不必要的劇情

尾田明明說要早點完結, 但不知道為什麼漫畫中充斥著不必要的畫面? 比如兩年後的草帽團很容易進一個島嶼後先被打爆, 為什麼這樣的劇情不強化到後面的打鬥呢? 我喜歡的是…

43/ 11k

zxas60305

06-20 02:03

salt6313

綜合討論

【問題】OPCG購買

請問該如何從萬代官方購買整箱OPCG卡牌? 小弟第一次接觸卡牌,請鞭小力一點。

0/ 796

ikechentw123

06-10 11:12

ikechentw123

廣告

綜合討論

【問題】想請問有朋友用 Netflix看海賊王的嗎

因為想看正版動畫海賊王 目前應該只有bilibili有正版,但是我不想在手機看 只想在電視看,但家裡電視盒沒辦法裝bilibili,於是想到用vpn跨區日本用Netflix看,但突然又想到一個問題,…

15/ 13k

a0931422078c

06-08 12:13

cd937150

綜合討論

【閒聊】[海賊王360°] 歡迎來到蛋頭島(第一身視覺) 貝加龐克帶你玩過山車參觀蛋頭島!! fan animation

[海賊王360°] 歡迎來到蛋頭島(第一身視覺) 貝加龐克帶你玩過山車參觀蛋頭島!! fan animation 大家覺得還原度高嗎xD 玩過山車時貝加龐克的表情很好笑xD 最後還有彩蛋呢! 其他影片:

0/ 993

jasminelieu1

06-03 00:05

jasminelieu1

綜合討論

【問題】大媽篇很多敵人好像沒打過

什麼燈神人 熱熱人 沒有一場打戲 莫明奇妙地出場

9/ 2695

owen0413

06-01 18:24

arrimild77

綜合討論

【閒聊】劇場版大家喜歡哪部?

純屬個人好奇,想做個調查看版上的朋友們普遍都比較喜歡哪部劇場版,或是覺得哪部劇場版最好看,所以開個投票想看最終結果如何 (備註:喜好和好看程度皆屬個人觀感,票數高低…

27/ 6141

abc703

06-01 03:19

Faithcate

綜合討論

【心得】那個阿基德啊,你能不能積點德啊

你說紅髮他把你給秒了,順便把我給幹趴下了 那跟我有啥關係,我就是個拉架的,愛好和平的好孩子 我告訴你別上別上,你耳朵是聾啊,咋的,在和之國打完大媽你飄了 還不是靠草…

3/ 2465

cranmerlin

05-23 17:01

cranmerlin

綜合討論

【問題】哪裡看紅髮歌姬

想問大家那裡可以看紅髮歌姬 要用vpn也行 我有看到愛奇異有 但聽說愛奇異會刪減片段之類的

12/ 5187

eason8685

05-16 21:20

Kelly6089888

綜合討論

【問題】如果艾斯沒死 頂上戰爭的評價會超越司法島嗎?

最近剛看完馬林福特篇覺得一切都是那麼的熱血 但艾斯之死真的... 我是不太喜歡別人說他送頭啦 因為少年漫本來就是感性>>>理性 出現這種腦衝劇情也很正常(扯遠了...) ((回到…

63/ 10k

Edward99X

05-07 17:53

ya0921ya

綜合討論

【閒聊】20多年的漫畫收藏,時間不知不覺就過去

隨著網路的發達現在應該越來越少人收集實體單行本,看著以前的集數都已經泛黃,轉眼間收集漫畫已經超過20多年,剛接觸這部作品的時候還只是個國中生現在已經邁向中年大叔,…

32/ 4543

L3167710104

05-07 13:38

as159357

綜合討論

【問題】請問這是動畫那一集

最近看到有人貼這一張圖請問這是動畫第幾集? 好久沒看動畫,想特地看小蛇姬 謝謝

5/ 3154

k033135700

05-04 12:37

k033135700

綜合討論

【閒聊】日本網友料理再現製作海軍咖哩

出自動畫133集原創單元劇 在離開阿拉巴斯坦航向下一座島嶼中...偶然遇見海軍的廚師學徒。原來塔吉為了做不出美味咖哩而苦惱著...經過香吉士的提點暗示之下,成功摸索出牛肉咖…

5/ 4503

kimchi

04-29 21:26

chdhsjeu

綜合討論

【問題】如果凱多知道魯夫是尼卡=喬伊波伊,有可能成為協助魯海的人嗎?

從和之國鬼島篇可以看到,凱多好像在找喬伊波伊? 但不知道他找喬伊波伊的目的是甚麼? 不知道大家覺得如果凱多知道魯夫是尼卡=喬伊波伊, 有沒有可能成為協助魯海的人? ((私心…

18/ 9466

gt5rgt5r

04-21 14:46

DD954544

綜合討論

【閒聊】航海王未來有可能出現水水果實嗎?

(文內應該不會有雷) 眾多惡魔果實中,自然系是最容易構想且最能直白發揮其果實能力的種類,因為只需利用各種科幻、RPG作品的「屬性」,就能想出一個自然系種類。尤其是四元素…

31/ 5771

ghj0725

03-30 21:13

ya0921ya

綜合討論

【閒聊】One Piece AI 創作短片

效果非常的震撼,AI的能力一天比一天還要強大,而目前還只是在發展的初期而已 影片就能有這樣的呈現,未來能一個人二創出一部電影只是時間的問題。 影片中的bgm 作者 X / Twitter…

2/ 1619

a9999901234

03-23 22:55

a9999901234

綜合討論

【討論】為什麼紅髮總是能愜意應付敵人?

紅髮當初在頂上戰爭,阻止凱老師襲擊白鬍子海賊團,又能單手擋下赤犬的攻擊,說了幾句話就結束頂上戰爭。 在電影版,紅髮使用霸王色,勸退海軍上將。 和之國事件,魯夫打敗…

29/ 9542

kchang5352

03-23 13:41

ahigh40316

綜合討論

【問題】大媽跟砂糖

請問為什麼大媽被打敗或打昏(?,宙斯還會在 為什麼砂糖(玩具果實)昏倒,其他人就都恢復正常呢?

16/ 3617

chris79720

03-19 16:04

abbie1219

綜合討論

【情報】《海賊王》作者尾田老師向鳥山明老師獻上的哀悼文

這一天來得太快了。 留下的空洞太大了。 一想到將無法與他再次相見,悲傷就湧上了心頭。 我自幼起就非常崇拜鳥山老師。 直到現在,我還記得老師第一次叫我名字的那一刻。 很…

20/ 9382

s2751138

03-17 01:42

twleopard

綜合討論

【情報】《ONE PIECE 航海王》官方X 斯摩格2024/03/14 生日賀圖文!

ONE PIECE.com(ワンピース)@OPcom_info 3月14日はスモーカーの誕生日 HAPPY BIRTHDAY SMOKER 出處 03/14是斯摩格的生日! 🎂HAPPY BIRTHDAY SMOKER🎂

2/ 1474

giroro2239

03-14 10:43

Messiaman

綜合討論

【閒聊】海賊王 魯夫五檔盒玩

海賊王 和之國決戰場景組 盒玩 全四種(隨機) 已上市了

0/ 2178

nx72138

03-12 14:19

nx72138

綜合討論

【問題】九蛇海賊團團員的能力是什麼呢?

大家好, 我是劭主公爵, 本公爵很疑惑, 九蛇海賊團團員的能力是什麼呢? 是不是全部都是弓劍手呢? 因為九蛇海賊團很特別, 對感覺都是海賊團團長女帝先出手, 意思是每次的戰…

7/ 2832

abbie1219

03-05 09:49

as159357

綜合討論

【情報】海賊王 最新卡牌

海賊王卡牌 日文版 一包65元 台灣小七超商已上市了 可到小七臉書粉專看特定商店 日宣傳影片 最新一番賞革命軍

1/ 2374

nx72138

02-26 15:47

nx72138

綜合討論

【攻略】202402 熊本自由行海賊銅像朝聖之旅

緣起: 《海賊王熊本復興計畫》 2016年熊本發生嚴重大地震,身為熊本人的尾田老師愛鄉心切,用魯夫為名一共捐了8億日幣賑災,同時亦憑藉《海賊王》這部國民漫畫的影響力募資…

5/ 6500

yohohoho077

02-24 12:51

GN02226420

綜合討論

【問題】#抽獎30名 #OTT平台的使用行為

【本問卷站方已允許】 大家好: 【急需,拜託大家幫忙🙏】 我是中興大學行銷所的研究生,探討使用OTT平臺的行為,拜託大家幫忙填寫問卷,可以❗️抽獎統一超商100元虛擬商品…

1/ 685

huangjane

02-23 00:09

zax40456

綜合討論

【問題】mos burger摩斯手機支架交換喬巴的

目前抽到路飛、香吉士、娜美 誰願意跟我換喬巴🥲 桃園市面交謝謝

0/ 775

zan9688

02-22 12:37

zan9688

廣告

綜合討論

【其他】木雕達人製作的路飛vs凱多

youtube演算法讓我無意間看到 只能說太強了可以自己動手做 省下買公仔的錢這作品除了考驗雕刻能力也考驗繪圖能力 PS:話說仔細看他的指甲留好長啊...

0/ 1633

DX3939889

02-18 16:32

DX3939889

綜合討論

【心得】西/德版 海賊王劇場版紅髮歌姬 收藏版、鐵盒版 4K/BD

原文片名:ONE PIECE FILM RED 中文片名:航海王/海賊王 劇場版:紅髮歌姬 開頭murmur一下,好羨慕有買到Ado票的人啊QwQ 好想聽現場的新時代,還有Tot Musica 感覺之後就算再來開Live也不會…

0/ 962

asdf810745

02-08 14:28

asdf810745

綜合討論

【情報】蛋頭篇即將出航至台灣

蛋頭篇台配版,即將於2024年2月正式啟程,到時候來個Party Night吧! https://www.facebook.com/100063983621981/posts/pfbid037T15XirGn6XibdXyEPtiFz78RdgKtameFyrgsxfFa5fgykUsq3U4o9E1vz8bTJ9Ql/?app=fbl

4/ 5441

Jap123

02-07 16:24

Jap123

綜合討論

【問題】五老星為什麼能當天龍人的頭頭

五老星跟其他天龍人一樣都是靠嘴巴做事情,完全沒有戰力可言,為什麼還能當天龍人的頭頭?是因為伊姆的關係嗎?

9/ 4001

Badicemoon12

02-07 06:52

earen2852

板務人員:

3474 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了3 篇文章