篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動板務

6/ 39k

JimmySayuri

07/21 23:46

Junely67

活動板務

87/ 56k

JimmySayuri

09/11 22:29

as159357

漫畫討論

37/ 48k

JimmySayuri

06/22 21:09

toshirou777

活動板務

67/ 53k

earen2852

09/30 23:00

a22841756

活動板務

8/ 6590

jay1989913

05/28 14:01

JimmySayuri

動畫討論

9/ 826

earen2852

11/30 00:12

weihuang1925

捏它主題

55/ 37k

earen2852

昨日 12:34

tomylam2017

漫畫討論

0/ 3741

JimmySayuri

10/17 09:53

JimmySayuri

捏它主題

【問題】現在尾田這種故事敘述方式大家喜歡嗎?

以前的篇章每個地方發生的事情都會從頭到尾清楚講完,也就是從A切視角到B的時候,A視角的時間就會暫停住。 可是現在感覺就是從A視角切到B視角,在演B視角的故事時,A視角的故…

83/ 8133

gt5rgt5r

今日 08:50

aries1981

其他創作

【其他】1000片的拼圖

只是來傳個今天剛拼好,又被我拆解的拼圖 喜歡這個圖所以收藏了(50cm*75cm) 然後因為空間不夠先拆解,下次幫它找家住

2/ 193

afst

昨日 23:03

azoo40001

綜合討論

【問題】Wii海賊王無盡冒險二週目

各位好 最近又回味了Wii版最一開始出的無盡冒險 太久沒玩忘記怎麼進入二週目 剛剛爬文是說要ㄉ打完全部的boss包含隱藏王 如果直接打魔人可以進入 二週目嗎 因為那個金色要素太…

2/ 12

qvq1598312

昨日 17:26

qvq1598312

廣告

海賊無雙

【情報】海賊無雙4 DLC 第三彈 狐火錦衛門 官網影片 #296

最新一期jump雜誌掃圖 傑爾馬66 四人確認為可用角色

333/ 406k

blue730603

昨日 15:34

blue730603

海賊無雙

【問題】豪華數位版找不到下載特典(已解決)

請問各位大大一個小問題 就是前陣子趁黑色星期五特價買了「海賊無雙4 豪華版」 原想買一般版就好了,不過看到有和之國特別服裝,想說差不了多少錢就買豪華版了 不過買完下載…

2/ 140

chesleywu

12/03 14:13

chesleywu

海賊無雙

【問題】現在海賊無雙4沒人在玩了嗎

RT 線上募集都找不到人 還是線上模式只能自己開房間然後用邀請的方式才能組隊 沒有設定方針 用參加的方式也是一直找不到遊戲房間 不能跟陌生人一起玩嗎?

12/ 1773

a22175138

12/03 10:16

GuZaoGuZaoWe

Kuso專區

【情報】超新星篇三上將 x 楓之谷三法師

這或許有88-1%相似,我倒也看得蠻歡樂的。 如違規請告知。

0/ 592

BerserkSeal

12/02 19:57

BerserkSeal

公仔活動

【情報】MegaHouse P.O.P. 航海王 泳裝美女系列 薇薇 粉紅色限定版 台灣萬代官方網路商店開放訂購!

圖片來源:台灣萬代官方網路商店 PREMIUM BANDAI https://bit.ly/36y2jnH 這系列真的只有15歲年齡限制嗎?! 對我來說這種性感度已經接近18限了啊XDD 先別說胸部了,看看那個舌頭!! 舌頭…

0/ 414

kyoko0202

12/02 12:01

kyoko0202

綜合討論

【閒聊】有人跟我一樣覺得 版面圖片質感很差很醜的嗎?

有圖就有比較 一樣是大家喜愛的海賊王 先不管照片性別 別版雖然是遊戲 但是圖片質感真的不錯 而且重點還是有特效的動圖比較下來真正的海賊王版圖片真的有夠醜 雖然剛好對應漫…

11/ 1719

hebeloveme

12/01 17:11

earen2852

公仔活動

【心得】【海賊王開箱】 Sweet Style Pirates 『加洛特』 很詭異的一隻兔子... Carrot

跟大家分享 〝Sweet Style〞 的甜美兔子 「加洛特」 這隻入手後 我有點後悔了...☹ 預購的時候看到她的塗色 應該是全白樣子 實際拿到手 色澤的呈現 卻讓人相當傻眼 相當的不討喜 有…

1/ 341

lalatoys88

12/01 14:03

Hornswoggle

繪圖創作

【閒聊】可以畫海賊王在兒子的聯絡簿上嗎

大家好~應該沒人記得我~ 畢竟上次發文是七年前了 剛查了一下還在精華區裡~ 有興趣的請看 好孩子不要在牆上塗鴉 (那面牆過了那麼多年..到現在也還沒畫好XD..已不住那邊了) 這幾年…

4/ 1547

parappa9

11/30 19:17

simplemoller

人物討論

【討論】金獅子理論上來說應該能用四刀流吧?

他用兩把劍代替雙腳,常駐雙刀 用腿揮劍時,除了可以當作劍技外,其實也能當作是腿技 如果這時他的手也拿兩把劍或刀,豈不是就能使出四刀流?甚至學索隆嘴巴再咬一把,就能…

17/ 1515

liongranny

11/29 10:29

Hornswoggle

綜合討論

【討論】海賊王同人漫畫,世界政府令推進城釋放明哥,麥哲倫拼死一搏!

這個同人漫畫,非常精彩。 不拖泥帶水,把麥哲倫的執著展現得淋漓盡致。 為了自己的堅持的正義,就算是CP0,仍不會輕易放過! 而麥哲倫免不了又一次圍毆的命運,但他寧死不屈…

4/ 1378

jacky40411

11/29 09:38

KOBEGOD

動畫討論

【心得】你想看的航海王所有”養眼”畫面都在這裡了,自己來看吧

這是我製作的航海王性感畫面大公開影片 你能想到的女角都有 留言你最喜歡哪一個吧! 也歡迎訂閱我的頻道看更多影片❤ 【我婆系列】海賊王10大美女,福利全公開!! 請準備好衛生…

10/ 6815

jim60314

11/28 09:33

epson4000

漫畫討論

【情報】【東立】《ONE PIECE 航海王特刊》漫畫第6集11月26日發售!

ONE PIECE 航海王特刊 ONE PIECE 航海王特刊 原文書名: ONE PIECE magazine 集數: 第6集 作者:尾田栄一郎 系列別: 少年 圖書分級:普遍級 譯者: 許任駒 出版日期:2020/11/26 ISBN: 978-957-26-…

2/ 1836

pegasusking

11/27 09:29

simplemoller

捏它主題

【連載專區】OnePiece漫畫每週連載《996》劇情集中討論區

歡迎光臨漫畫OnePiece日本連載進度討論專區! 上一回連載為995話(11/12-11/19)。 本回連載為996話(11/19-11/29)。 若欲了解正確的刊載消息,您可以: *前往JUMP官網了解雜誌本身的出…

36/ 32k

earen2852

11/26 15:30

ray2861546

捏它主題

【討論】海賊王劇情的預知未來,關於大和、加洛特、大媽(捏他)

這是預測文,不喜勿看 大和不會上船,大和自稱光月御田是因為他崇拜御田,所以大戰後她會留在和之國輔佐桃之助, 加洛特也不會上船,加洛特想出海但是她說過 那怕只有一次也…

32/ 5684

arrimild77

11/25 19:09

KOBEGOD

動畫討論

【動畫專區】日本動畫放送11/22《951》集中討論區

各位板友好。 此處為日本最新動畫集中討論串。 本週(11/22)話數為951話,和之國篇依然高潮迭起!動畫標題: オロチの追手!忍者軍団VSゾロ 請板友們將收看之劇情心得、疑問及相…

8/ 1020

earen2852

11/24 19:42

a86715234

綜合討論

【問題】赤犬跟青雉當初爭元帥是誰提議說打一場的

我覺得是黃猿 赤犬是衝動型的 且在頂上戰爭被白鬍子揍了不知道幾拳 基本上根本不可能短期間內康復 青雉是冷靜顧大局的人 且跟本部的人關係良好 有可能大家投票時 票數接近 加…

17/ 5670

eminem16

11/24 14:17

ffo18886888

綜合討論

【心得】烏爾緹目前成為了我最愛的海賊王女角!:D (圖多)

https://www.pixiv.net/en/artworks/82768226 https://twitter.com/living_op/status/1272210021288341504 看了海賊王這麼久,都沒有被任何女角萌到過,包括娜美,蛇姬,羅賓,薇薇,蕾貝卡(......),大媽(........…

29/ 10k

maxima01

11/24 14:14

ffo18886888

綜合討論

【心得】Sweet Style Pirates 凱洛特 加洛特 景品開箱

當時看海賊,對海賊女角都有點膩的想法的時候, 剛好兔子就來了 請無視背景 都是你眼睛業障重 兔子角色很棒啊啊啊啊啊啊 可惜這造型可愛了點!! 這系列目前 大小也不錯 至少…

5/ 2838

f8346797

11/21 19:56

qwer8624

人物討論

【閒聊】白星跟Big Mom,誰的更大呢?

可以說是這部作品裡 最波濤胸湧的兩個女角 她們誰的乳量更勝一籌呢?

24/ 7785

liongranny

11/20 21:37

zxc0721win

板務人員:

3471 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】