篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動板務

6/ 30k

JimmySayuri

07/21 23:46

Junely67

活動板務

85/ 39k

JimmySayuri

04/25 17:50

usa123456

漫畫討論

37/ 32k

JimmySayuri

06/22 21:09

toshirou777

活動板務

66/ 36k

earen2852

12/14 18:01

Hornswoggle

漫畫討論

2/ 10k

earen2852

04/12 18:28

Z0985994704

動畫討論

7/ 657

earen2852

昨日 23:42

as159357

捏它主題

71/ 50k

earen2852

03/28 09:46

hkfg854412

活動板務

0/ 37k

JimmySayuri

06/11 12:26

JimmySayuri

綜合討論

【問題】請問ps4怎麼雙人

如題到底怎麼使用一直沒辦法兩人遊玩

4/ 19

qazwsxq1

今日 02:23

a0000000000b

海賊無雙

【攻略】海賊無雙4 常見問題Q&A

如題 想說來做個小Q&A 讓觀望的人有個參考 這篇文章採補充式 有任何提問可以提出 我知道答案或是有人給出解答後會補充在本篇 就是一個拋磚引玉的概念 有望各位協助完善本篇內…

239/ 27k

eekkiiddss

今日 02:22

s10155038

海賊無雙

【問題】海賊無雙4

踢飛懸空問題,之前沒有玩過任何一代直接買了4代遊玩,請問一下,如何讓對方懸空一直連打?

4/ 178

marl1235

今日 00:45

marl1235

廣告

綜合討論

【問題】紅髮是最大陰謀家的可能性?

雖然這樣熱血少年的漫畫比較不會有這樣的狀況 但是假設紅髮早就知道魯夫是D的意志後人 提早接觸讓其成為海賊 加上現在魯夫如果除掉兩個四皇的話可以說都是紅髮得利 未來剩下…

7/ 850

randyhwa99

昨日 23:50

wing5544751

海賊無雙

【情報】海賊無雙4 基德 紅髮 黑鬍子 更新影片 #209

最新一期jump雜誌掃圖 傑爾馬66 四人確認為可用角色

251/ 177k

blue730603

昨日 22:47

ax2938249

海賊無雙

【問題】[海賊無雙4] 圓蛋糕島篇 第二關卡如何拿S評價?

打光所有敵人只有22人 拿到D評價 如果想全S評價這關要如何打? 苦惱中..

4/ 51

kuen138

昨日 22:34

kuen138

綜合討論

【問題】你們覺得那顆果實覺醒後變的超可怕

我覺得是透明果實如果把像草帽大團都變透明..... 然後去突襲海軍本部 大家不覺得心裡毛毛的嗎

23/ 3964

as8541593

昨日 22:28

LR131223

綜合討論

【問題】海賊無雙4預購

有版友預購博客來的海賊無雙4到貨了嗎?去查詢一下 竟然寫缺貨中⋯ 預購商品還會缺貨真的很怪

4/ 147

b7982663

昨日 21:56

b7982663

海賊無雙

【心得】給剛入門的新手,遊戲的心得分享

各位在偉大航路及新世界征戰的海賊迷(海迷、海米,以下簡稱為海米)們大家好,四代海賊無雙出來到現在遊玩了兩天,分享一些心得給新手向的海米們,以下會介紹一些比較會常…

11/ 1040

smallcacao

昨日 21:27

smallcacao

海賊無雙

【問題】這次無雙4大家心得如何

如題 我第一次碰海賊王的遊戲就是海賊無雙1 到現在也好幾年了 我相信應該各方面都進步很多 請問大家玩到現在跟前幾代比較起來 都還滿意嗎? 畢竟想知道遊玩感想

136/ 10k

Oct24

昨日 20:48

HBO7799967

遊戲討論

【心得】海賊無雙4-角色解鎖資訊

昨天小弟把普通模式劇情篇全破了! 雖說有些劇情是遊戲自己加的,但整體來說蠻不錯的。 劇情全破大概12小時上下~無卡關順順破 在破劇情時我都會一直換沒玩過得角色試試看,過…

65/ 7031

wsadwsad682

昨日 20:47

C108125246

綜合討論

【問題】看這次海賊無雙4目前評價不錯,能推薦我購入哪個版本嗎?

如題,平台是swith 前幾代都沒有入手,但這代聽說是最好玩的一代 以往我懶的插拔,都買數位版遊戲居多 但這次swith數位版有中文的價格太硬 想問目前有入手的各位大大覺得買哪種…

8/ 508

hank23123457

昨日 20:29

qwe708425

海賊無雙

【問題】海賊無雙4存檔回溯

我朋友原本昨天玩的進度存好後今天早上開起來玩紀錄沒有不見,結果他關了遊戲去吃個早餐結果紀錄回溯到昨天晚上,凌晨跟吃早餐前的紀錄直接消失,有人有一樣的問題嗎,因為…

5/ 7

s4567349

昨日 19:48

s4567349

海賊無雙

【問題】海賊無雙4誰最OP?

如題。只想用一隻角色打天下。。。

69/ 6424

mo700716

昨日 19:32

a27650376

海賊無雙

【問題】劇情模式問題

劇情模式是不是要從克洛克從頭打起一直打到四皇

8/ 87

evo041000

昨日 19:24

evo041000

海賊無雙

【情報】PC版海賊無雙4遊戲存檔有著重大BUG,購買前請下定決心再購買

韓文幫翻譯 1.遊戲五個小時存檔消失 2.希望盡快解決存檔的問題 其餘繁體中文和簡體中文的評論我就不翻譯了,應該都看得懂 在買海賊無雙4之前要注意並且下定決心 很可能會遇到…

4/ 543

geniusgood

昨日 19:16

geniusgood

繪圖創作

【創作】【畫圖】魯夫的橡膠JET槍

大家好我是一個很喜歡航海王的粉絲 最近剛學習使用手機的軟體畫圖 所以我就練習畫了一張魯夫 想跟大家分享 初次學習畫圖 請噴小力一點 謝謝 希望大家喜歡可以留言鼓勵我

5/ 270

ace82820

昨日 19:06

chdhsjeu

動畫討論

【動畫專區】日本動畫放送3/22《925》集中討論區

各位板友好。 此處為日本最新動畫集中討論串。 本週(3/22)話數為925話,和之國篇依然高潮迭起!動畫標題: 大活躍! 正義のおそばマスク! 請板友們將收看之劇情心得、疑問及相關…

14/ 2747

earen2852

昨日 19:04

chdhsjeu

海賊無雙

【問題】關於Switch特典序號問題

請問一下各位大大假如我在e-shop使用A使用者輸入特典的服裝序號 那麼其他幾位使用者也可以獲得服裝嗎 (附註:皆為同一台Switch主機) 求解

0/ 59

a93002006

昨日 18:43

a93002006

動畫討論

【情報】台視再播萬博會

星期日要追到最新進度 才改播劇場版 通常都是聽中配才會認真看完

0/ 0

Hornswoggle

昨日 18:37

Hornswoggle

海賊無雙

【心得】歡迎分享角色給大家參考,來視覺體驗一下!

場地選競技場(難度超困難★★★★) 可以測試開場沒技能打精英,後續打王跟連續精英的速度! 新世界級寶藏日誌-我比較有感是巨大王血多很多! 其他一般角色跟超困難劇情差不多~多…

6/ 921

wsadwsad682

昨日 17:24

wsadwsad682

海賊無雙

【討論】一起來分享4的遊戲細節

這幾天玩到天昏地暗,實在太好玩 在遊玩過程注意到有很多細節 最用心的無雙我覺得除了以前的basara和以前的三國 海賊無雙四一定有一席之位 廢話不多說 我先攻 索隆的夜叉鴉會對…

7/ 638

asdsinsinsin

昨日 16:01

asdsinsinsin

板務人員:

3462 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者不是羅傑(海賊王)海賊團的船員 作者:白鳥麗次 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】