篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動板務

6/ 25k

JimmySayuri

07/21 23:46

Junely67

活動板務

85/ 29k

JimmySayuri

04/25 17:50

usa123456

漫畫討論

37/ 22k

JimmySayuri

06/22 21:09

toshirou777

活動板務

64/ 25k

earen2852

08/11 04:07

qoo228

漫畫討論

2/ 2498

earen2852

04/12 18:28

Z0985994704

動畫討論

9/ 690

earen2852

09/15 19:40

gh1025

捏它主題

65/ 43k

earen2852

今日 18:21

jiahou88

活動板務

0/ 22k

JimmySayuri

06/11 12:26

JimmySayuri

遊戲討論

前言: 燙燙只是一個很愛蒐集成就的小玩家,相信大家跟我都一樣喜歡航海王,我最喜歡的角色是索隆跟羅賓,但是我還是要申明,這遊戲就算出索隆DLC,我也不見得會想買單,以下…

3/ 1810

edison123921

昨日 23:02

h123274378

綜合討論

請問現在臺灣還有便利商店可以抽航海王的一番賞嗎?還是現在都得去模型店抽了...... 很懷念以前可以在樓下全家抽一番賞的日子⋯⋯

3/ 347

linweiwei

昨日 20:28

gosrdico

人物討論

關於四皇的人設取材自哪裡,一直以來都是眾說紛紜 幾年前就有在PTT發現目前最接近的說法,現在關於四皇的情報更完整了 於是結合現在的情報並整理過後給巴友們分享 ONE PIECE的四…

46/ 8616

f5213600

昨日 12:42

beam9453

廣告

綜合討論

繼上上禮拜三首映衝4DX後 今天晚上又去二刷2D 整場包括我也只有兩個人…… 不過這次看感觸更多,感覺比第一次還感動~ (也可能因為第一次都在留意劇情……) 也注意到之前沒注意…

9/ 2546

linweiwei

昨日 10:20

h2oh2oh2oh2o

綜合討論

看看鶴以前多端莊, 老了之後臉完全塌了下來, 在看看同期的卡普,年輕跟老的差別, 老的只有頭髮變白,體格反而更壯?? 再看看凱多跟大媽, 凱多跟大媽應該年紀差不多吧? (搞…

22/ 7204

gt5rgt5r

昨日 01:43

hwangmax0726

海賊無雙

最新一期jump雜誌掃圖 傑爾馬66 四人確認為可用角色

33/ 12k

blue730603

09/15 22:48

jimmy9808

綜合討論

1:請問一下有一些支線已出現地點了,為何過去會找不到人,例如礦石幽靈 有過去也找很久了就是找步道人 ,不知道是哪裡有問題 所圈起來的範圍都找過了 ,請大大告知一下在哪,或是有…

0/ 0

h123274378

09/15 20:42

h123274378

綜合討論

版本:代理版 購於:西門萬年3F玩具番長 購入價:390元 購入日期2019/9/14 其實這隻原本沒有要買,畢竟如果只單看外盒的話,真的會覺得怎麼把女帝做成這樣,好在後來看了實體照之後,…

2/ 1131

henry317

09/15 19:31

Hornswoggle

觀後小感

Sorry~雖然這已經是一年前的畫了,但我最近才看到,沒看還好,一看不得了啊啊啊啊啊~我太瘋狂了,直接想把它當成尾田親自畫的了,哈哈~所以想把它分享在這裡^^ 我真的覺得…

9/ 3794

Irlricky

09/15 15:39

a86715234

海賊無雙

海賊無双4 TGS2019 實機試玩 伊吉士 索隆 庫山 凱洛特 萬代南夢宮娛樂今(12)日在 2019 東京電玩展(TGS)釋出《航海王:海賊無雙 4》最新實機試玩,外加和之國參戰確認!製作人都…

24/ 2610

blue730603

09/15 03:31

po33269

綜合討論

雖然惡魔果實能力者掉到海裡會渾身無力並無法使用能力但對於改變本質的能力者(包括自然系) 其身體仍然是能力型態 (參考魯夫vs惡龍、vs大海怪、vs霍迪) 其自然系也會是同樣的道…

22/ 2387

a0911737807

09/15 01:49

HClXGK2

公仔活動

海賊王裡的女性角色不少海軍那一方的女性相對的就少了許多,而能實體化的更是屈指可數 而希娜:在阿拉巴斯坦篇中出現的美女少校就是其中之一 (雖然過了這麼多年才出) 巴哈小屋…

6/ 2801

X95136817

09/13 21:16

zxc0721win

綜合討論

GONG 演唱:WANIMA 作詞:KENTA 作曲:KENTA *劇場版《航海王:奪寶爭霸戰(ONE PIECE STAMPEDE)主題曲 広い海を今日も進む 今天也在廣闊的大海中前進 信じた思いが旗を掲げて 充滿信念的…

3/ 1100

nk940155

09/13 21:13

zxc0721win

捏它主題

歡迎光臨漫畫OnePiece日本連載進度討論專區! 每週叮嚀: 如有遇到專區遲開,請先於舊專區討論。 若有板友提供文字情報,板務會視情況先提早開專區,等情報確實出來後再卸除舊…

83/ 68k

earen2852

09/13 16:48

chiaoyu

綜合討論

目前只知道他叫薩波 可能艾斯跟魯夫也不太在乎他的姓氏 但是他原生家庭領養來的弟弟,一開始也沒有姓氏 現在成為了國王,一樣沒有姓氏但他的皇后卻擁有姓氏 不管是入贅、原…

12/ 4784

a76040923

09/13 16:34

auliajoi

綜合討論

眾所皆知,黑鬍子把白鬍子的能力佔為己有是透過在一塊黑布底下進行的,但至於做什麼作者還沒有揭曉,但可以透過幾件事來推測黑鬍子是怎麼做到的。 首先黑鬍子的果實有吸取…

12/ 3144

ole168023

09/13 16:33

auliajoi

最新情報

圖文轉自TALKOP海賊王論壇 相信最近大家應該都看過這支廣告了 而今天除了又釋出30秒的索隆篇 還有一堆設定圖和人物介紹 目前只有的魯夫的只公開一張側面圖 索隆 CV:中井和哉 熱…

35/ 5950

penny9192000

09/13 15:05

mail123456

觀後小感

海賊王STAMPEDE觀影心得 *前半無劇透/後半有 有提及原作最新進度* 共12張心得 + 3張帥圖:) 純粹分享抒發心情, 不想被雷也可跳看最後的結論,感謝大啊。 8/22 二刷完補充 以防有些…

97/ 18k

RonaldJ0412

09/13 11:51

boy0802fsvsv

綜合討論

這次是新系列的開始。輪到海賊王了 人設為窪之內英策 我要大喊一聲青春啊! 新廣告來了 海賊王索隆篇

21/ 3064

j2796kimo

09/13 10:14

j2796kimo

綜合討論

小弟我最近在維基百科看到海軍中將達爾梅西亞屬於犬犬果實—大麥町形態 不知道各位有沒有名稱登場時的依據呢? 另外還有小忍的熟熟果實也是 查都查不到 麻煩各位了 第一次發…

2/ 795

eagle2kking

09/13 08:33

boy0802fsvsv

觀後小感

RT 擁有絕對優勢的能力正常人都會選擇把資源給自己喜歡的人 像是隔壁棚進擊的巨人 在自己壽命快結束的時候都會選特定的人繼承能力 像是御田把大快刀闇魔給日和一樣 為何目前…

32/ 2182

ya0921ya

09/13 05:25

lp3399088

綜合討論

尾田說五年左右,但已經有好幾的個五年了。超過五年太久會覺得拖,五年內又怕那些坑填不完。不知道大家覺得完結的日期是什麼時候呢?

19/ 3874

a5473745378

09/12 12:45

gf1840

板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
西爾爾克的稱號是? 作者:白鳥麗次 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】