篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖片分享

667/ 886k

su770321

昨天 05:46

f16082301

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2887/ 1264k

st26339359

昨天 21:49

catchristine

圖片分享

【閒聊】MHRSB 神護石蓋大樓 進來ccccc

歡迎po出大佬們的歐氣護石 方便各位知道這代的護石天花板大概在哪 盡量以截圖領取畫面為準(抵制魔法師) 早上用鍊金術神氣抽到這顆 相對總洞數蠻高的 但是裝備配起來很卡 要歐…

955/ 623k

edison0910

04-16 10:53

a891168618

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1465/ 979k

khengnkheng

02-27 22:11

demie208

廣告

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多 這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

537/ 603k

FREEEASY

02-16 00:04

honsv78

圖片分享

【閒聊】外觀裝開放啦!(外觀裝大樓)

而且是一次全開阿! 比起世界真的是佛心到極點 大家來蓋個外觀大樓吧!

1653/ 1853k

joey100759

02-11 00:00

ilike31299

圖片分享

【閒聊】輸了狩獵贏了寶玉

最近回鍋,打到煌黑龍一直被車,心態炸裂 這算補償嗎哈哈 (輸的其中一場)

17/ 6074

KouZxy1200

01-17 22:53

ewew0467

圖片分享

【討論】傀異鍊成裝備分享串

希望大家能來一起分享下洗裝心得 目前洗出來兩個比較好的 分別是+1孔+1連擊 & +心眼+連擊 最差的是+30多防 直接被摳掉兩個技能... 另外統整下目前聽到的說法 有錯誤再請幫忙糾正 1.…

436/ 343k

ameast99

01-09 11:52

p12313461

圖片分享

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

254/ 480k

danny4999

qsczse550405

圖片分享

【閒聊】魁異探究任務討論與分享

這波更新也過去了快兩個星期了 相信版上有不少獵人都已經破80等甚至100等了 這次更新除了月迅龍還有金銀火龍之外 就是繼護石之後最大的線上獵人賭場 而下賭的貨幣就是魁異化的…

18/ 6302

a38688090

aa33683941

圖片分享

【問題】請問STEAM的魔物獵人該買哪一版的呢

小弟沒接觸過這個遊戲心血來潮想玩看看 平時摸電腦時間也大概2.3個小時而已 想請問一下玩單人的話該買那一個版本?

84/ 10k

aring827

newsmallfat

圖片分享

【閒聊】傀異探究任務分享

如題,因為這次的隨機機制打起來有點像當初的冰原調查任,總會想到一些不是給人打的任務(古代林雨夜15分一貓鋼龍)。 想看看各位有沒有抽到一些奇葩任務。 手機發文+genius 截…

106/ 95k

rich1217

stephen3

圖片分享

【心得】兄弟一起入眠

猩猩蜈蚣

6/ 3722

a22766102

gutgut2000

圖片分享

【閒聊】有人有遇過這種狀況過嗎?

文長、手機排版請見諒 大家好,本人是PS4的MHIB玩家,已經雙999很久一段時間了,遊玩時間也破2千小時,但是一直沒有把冰原給白金 老實說也已經有很長一段時間沒有上線了,是到…

9/ 4854

momo19951216

ophaquebach

圖片分享

【心得】你為甚麼必須買這次的付費DLC

這次第四彈更新除了冰咒龍跟魁異克服天慧龍外,討論最多的應該是新的付費DLC, 不管是軟Q的加爾克跟艾路還是魔性的主角,水藝筆下的魔性角色外觀正式發售。 非常具有紀念價值…

52/ 43k

bob402102

sean19990228

圖片分享

【閒聊】這次的新skin太喜歡了

這次更新後看到新賣的DLC 實在太魔性 太喜歡了 一個忍不住荷包就失手了 看看他那純潔如紙般的雙瞳 是不是有點初戀般的小心動 使用完以後 突然覺得還少了點什麼 顏色太一致了 張…

24/ 16k

yuyu588900

KRGH

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

205/ 138k

st26339359

jokesonyou

圖片分享

【討論】豪鬼外觀分享

首先老子上來就丟一個悟空超賽藍配色,都是自己精心校正的顏色,我已經改了第3個版本了。 髮色 喜歡普通超賽的用黃色的第二格效果就不錯了 膚色 服裝 飾品(繩子) 受限於豪…

9/ 12k

cklpisbig

blackneedle

圖片分享

【閒聊】 2022年 卡普空CAPCOM 年末桌布

2022年走到尾聲卡普空CAPCOM也在年末送桌布,代價是得填一份落落長的問卷。 問卷內容大概是即將發售的遊戲期待度調查跟各個平台使用狀況,我把贈送的桌布放在最下方讓沒時間的…

5/ 5565

SsuWei

SsuWei

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

675/ 441k

wteaa

samsam0204

圖片分享

【閒聊】貫穿古塔的一擊

原來是這一擊啊( ͡° ͜ʖ ͡°)

16/ 6695

sayro49889

sayro49889

圖片分享

【心得】公會卡片分享串

一直在研究怎麼用公會卡片給人留下印象深刻的方法。。。 想看看大家的公會卡片都能玩出什麼花樣。。。先上我自己的。

147/ 110k

spen816

ericson0815

圖片分享

【問題】數位板破曉下載

求救一下 我購買了破曉的數位板 但是下載下來卻是崛起是怎麼回事? 然後他下載玩之後 我再開剛下載的那個崛起 卻顯示沒有軟體!? 求解啊

17/ 3575

corey020919

corey020919

圖片分享

【閒聊】偶然間在YT看到很久之前的真人魔物獵人影片

影片告訴我們獵人實力一點都不重要,金錢才是萬能的...........

6/ 4576

hgamers

hgamers

圖片分享

【討論】來分享在破曉的照片吧!

昨天才開始解拍福福鴞的支線,一開始拍就停不下來,4K的小福福鴞實在太可愛了。於是順路就在艾爾卡多和城塞高地拍了幾張分享一下,但總感覺拍得不太好,有沒有喜歡拍照的前…

83/ 32k

peiyu3377

a8921027

圖片分享

【閒聊】用生命拍照的書士隊獵人(歡迎蓋樓分享)

身為一個追求極限體驗的獵人,最近愛上拍一些高難度照片(遺照 用臉接核彈 獵人生涯完結撒花 說到極限狩獵體驗,當然少不了美食獵人的出現 天彗:你確定要在我面前烤肉? 前…

9/ 6682

j0985813336

s9823328

廣告

圖片分享

【閒聊】MHR貓狗隨從外觀

先上個自家破貓鎮樓 - - - - - 米版還不錯 3人以上出團也能帶出隨從 一起分享自家的阿貓阿狗吧

8/ 11k

TIM9898

TIM9898

圖片分享

【其他】[施工中 非程序員勿入] 弄了一個有億點不一樣的計算器 (真的超級多圖 流量注意)

創作理念: 不是試算表的傷害(及其他任何數值)的計算器 預設: 斬味 我才不會跟你說我是從POB得到靈感的 理想最終產品: 自動產出數值最大化裝備 (你想要攻7防3 攻10防0 攻max防min 都隨…

28/ 8206

xvalen214x

xvalen214x

圖片分享

【情報】買家秀 賣家秀

50/ 32k

tonitan

chan3015a

圖片分享

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

116/ 263k

wanzong

spike97007

板務人員:

10332 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

不是尼祿的尼祿

destiny0710・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪個古龍種魔物不是禁忌のモンスター 作者:ユウカの体重100kg 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】