篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

貓車回收

首篇已刪

2/ 602

hsgirl520

昨天 17:40

justin00

MHRise

【問題】盟友最推薦帶誰啊?

最近特價入坑的新手一枚 想請問大家,盟友都推薦帶誰出場啊?(用什麼武器) 希望是對狩獵最有幫助的 我現在是都帶姊妹,兩人都吹笛子 但這應該不是最佳解吧? 求推薦,謝謝!…

21/ 2769

kuroro71

昨天 10:05

ewew0467

MHRise

【問題】未擁有多人遊玩的權限? PC 版

我們3個大叔 2024年1月開始訂閱GAME PASS 玩了一些遊戲後 決定長玩MHR A大叔在二月中就先買遊戲退訂GAME PASS 他為了能跟我們還在訂閱一起玩購買的是XBOX rise+sunbreak組合包 B大叔跟我都是…

2/ 352

hans0827

04-16 13:32

hans0827

廣告

MHRise

【問題】太刀居合躲招

為什麼yt的ta影片 他們的居合都可以等魔物招式打出來後才居合 自己實際操作都是吃傷害 是跟裝備技能有關嗎

20/ 1686

g55660800

04-16 11:42

g55660800

MHRise

【心得】MHRS各武器技能優先度選擇搭配分享(更新弩)(完結)

如題,主要是分享一下自己對各武器在搭配技能時的選用,但說是各武器,但其實有些武器我就是隨便參考配裝,所以大概是不會寫 一樓先做個總結性 我把技能按照優先級分為五個…

55/ 31k

x0987654321

04-09 18:37

jingker

MHRise

【問題】求救~~

請問各位大大~ 如果崛起本體是美版卡帶,購買實體的破曉DLC,要輸入序號的時候需要從港區換到美區嗎?

5/ 723

foucs0709

04-09 06:59

foucs0709

MHRise

【問題】新玩家卡關!百龍夜行風神龍過不了

在過年時候一次購買數位版崛起+破曉,每天睡覺前都很期待殺一隻兩隻龍獲取材料、製作武器防具的樂趣。但是上週開始一直卡在緊急任務‼️風神龍…. 起初遊戲選用充能斧,因為…

36/ 2782

examinew

03-26 07:43

examinew

MHRise

【問題】關於轟龍…

是我的錯覺嗎?這個版本的轟龍暴怒時,衝刺的速度比以往的版本慢了好幾倍。

25/ 2521

GX9910XX

03-20 10:58

GX9910XX

MHRise

【問題】NPC是在罵人嗎?

本來是想要捕獲的,不小心失手殺了,結果後面npc感覺好像在罵啥三,懂日文的可以翻譯一下嗎,快笑死了。

13/ 4304

linkgogo

03-19 12:29

linkgogo

MHRise

【問題】請問版本問題

請問買rise 是不是也要買破曉dlc 不然魔物就固定那幾隻?

4/ 1165

as507239

03-19 09:50

socgaming123

MHRise

【已解決】MHWI卡在煌黑龍,會建議入MHRS嗎?

更新: 感謝各位的踴躍發言,魔物版活人真的很多,已入手MHRS了,後面的留言就暫不回復了 最近看MHRS綑綁包價格實惠,下了PC跟NS的DEMO玩玩,由於第一款MH系列是在3DS上玩的,打算…

58/ 6130

leon86199792

03-19 09:00

arthas189

MHRise

【問題】想請教長槍如何破解剛纏獸的磕頭

剛纏獸的大部分技能都目前都已經可以做到用精準防禦防下了,就只差剛纏獸的磕頭我就可以學會這隻魔物了,可是剛纏獸第三階段的二連磕頭防不住,我防禦性能跟防禦強化都出滿…

5/ 1213

ZC31199964

03-17 02:09

ZC31199964

MHRise

【攻略】太刀高手沒跟你說的心法——居合/水月(gif多,流量注意)

哈囉大家好啊,我是買油 去年12月就發的文因為不能說的原因沒了,拖到現在才重發真是抱歉 這次要分享的是居合及水月架式的深入探討,寫這篇的目的是分享一下我這陣子刷片刷…

5/ 3289

eden890314

03-14 21:19

eden890314

MHRise

【問題】Switch平台還有人在玩嗎?

由於電腦壞了,只能玩switch 剛好看到Nintendo shop在特價,很心動! 但又怕買了之後連線找不到人組隊… 所以~有人是用switch玩嗎? 可以分享一下目前連線狀況嗎?

15/ 4068

kopominn

03-11 12:51

linkgogo

MHRise

【心得】崛起玩完很久後才買破曉,玩完後的心得

我是一個崛起打完後一直沒入坑破曉,近期才入手的玩家 感謝很多大大回答我的破曉問題 打完原初爵銀了來發表一下心得和感想 聊一聊 首先 沒及時購買破曉的原因,是因為世界時…

48/ 6974

satis406

03-11 12:48

linkgogo

MHRise

【問題】MHR連線問題

各位好 我跟我朋友這次特價一起買的 我們在單人村莊任務都很順能進入任務 可是只要連線 朋友就是進不去任務 卡載入畫面 不管是開任務還是加任務都一樣 有人遇到這問題嗎 有什…

1/ 921

coll456789

03-10 00:11

redcoky

MHRise

【問題】線上遊玩有問題

想詢問版上的大大 小弟近期剛回鍋 想說要進入別人的大廳開刷 但總是顯示找不到大廳 如圖 已經嘗試過更換網路加上重新開機 還有重新下載過了 想問有甚麼解法嗎

6/ 1119

aa52035203

03-06 15:31

aa52035203

MHRise

【問題】關於大小金冠問題

小弟玩的是破曉,最近在解大小金冠的成就,想請問各位大大們,除了某些大小金冠可在固定的任務拿取以外,剩餘的是否任選其他任務,都有機會出? 目前幾乎所有任務都紅勾勾…

15/ 1149

ESmember

03-02 10:14

ESmember

MHRise

【問題】關於Xbox game pass ultimate版本

由於一些原因小弟目前是訂閱Xbox game pass ultimate在雲端上遊玩 對於自己的版本有點疑惑 版本上寫的是Ver.16.0.2.0 請問內容上跟現在最新的會差很多嗎? 像我一開始有村莊守衛武器 但…

7/ 770

dt00154714

02-29 20:04

dt00154714

MHRise

【問題】套用魔界村外觀服裝後結果人物沒有語音

如題 最近剛加入 因為我算是滿喜歡玩這種魂類或是惡魔城這種的 看到有魔界村外觀 趕緊打了兩場把他合起來 卻發現套用這個外觀的話 人物就沒有語音了? 這是bug嗎?還是只有這個外…

8/ 1540

zxc763559

02-27 22:06

zxc763559

MHRise

【問題】操作腳色到底是要類型1還是類型2?

這邊指視角的類型1跟2: 類型1是移動畫面深度 類型2是移動人物腳色 我的問題在於常常打空技能(eg:盾斧超解) 因為面對的方向不對 然後我看有人說 可以先按LB 鎖定怪物一下 再開技…

29/ 2911

zxc763559

02-23 00:27

zxc763559

MHRise

【心得】2pt原初爵銀龍心得

先上影片 這篇沒有要做什麼攻略,只是分享一下終於打了一直以來想嘗試的多人TA的喜悅 本來是想4個人打的,不過有一個人一直召喚不出來就先打三人,三人打一個小時之後有人說…

0/ 1921

eden890314

02-19 00:44

eden890314

MHRise

【問題】崛起請益:請問有什麼武器能一套玩到底

類似大劍一樣玩純物理 想請問現在還有什麼畢業裝武器能一套打到底 不需要打不同魔物針對不同屬性

29/ 6088

CCABA

02-16 02:52

jim3406

MHRise

【心得】 PC版 騎狗自動奔跑及按鍵連發設定教學(XBOX或PS4手把)

目前實測XBOX跟PS4手把可用,其它手把理論上應該OK RT(R2)鍵連發設置方式 1.打開STEAM頁面,收藏庫→MHR遊戲名稱點滑鼠右鍵→管理→控制器配置 2.點RT鍵→『扳機類比輸出』→類比模擬…

13/ 22k

nbc12345

02-14 15:38

MATTZZZZ

MHRise

【攻略】崛起+破曉全裝飾品解鎖條件 Ver.16.0.0.0

2023年6月8日V16改版 就多了3顆珠子 目前裝飾品出了244種 崛起裝飾品拿取方法是都還好 只要打主線 或是把緊急任務解掉 通常都會解鎖一堆新東西 比較麻煩就在破曉的傀異化素材的拿…

44/ 145k

hua999

02-08 01:05

s930170

MHRise

【問題】請各位大大幫忙解惑

不好意思!請問一下大老們,想問一下圖片右下那個400%的加成點數,是指哪個部分?

10/ 2143

k9991217

02-06 04:52

k9991217

廣告

MHRise

【問題】請問現在崛起防具刷傀異是否不能用SL大法刷了?

請問現在崛起防具刷傀異是否不能用SL大法刷了?

7/ 2995

clark0

01-27 15:18

clark0

MHRise

【問題】破曉 護石 有"攻擊"嗎

破曉 護石 有"攻擊"嗎 按y 過濾 也找不到 攻擊 是身上沒有所以搜不到?

5/ 2457

a213856

01-26 16:51

a213856

MHRise

【情報】崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包 (部分任務於2024/01/21結束發布)

以下活動任務於2024年1月21日(日)結束發布(官網公告) 快如音速的兩道影子 抓住滿地的金環! USJ・大社遺跡的激戰! USJ・青熊們的猛烈進軍! 本文章僅列出活動任務的外觀裝備(全…

57/ 113k

winw1010

01-12 12:02

seung

MHRise

【問題】SB的傀異化等級大概要刷到幾等

最近NOW太廢,雖然很多朋友新加入還有回歸世界冰原,但我世界在PS4 上已經玩破千小蠻膩了,就買了RISE 跟SB,沒想到一玩就沈淪了,本來特價順便買了PC 的世界冰原想跟風一下,但…

73/ 9443

ssdd852963

01-10 11:22

satis406

板務人員:

10332 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】