篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MHW

【問題】電燈閃爍問題!!

不好意思 最近剛回鍋玩 世界冰原 很久沒看畫面了 不曉得設定是不是正常的 在冰原的集會所 (忘記詳細位置了,只記得後期都待在那) 那個地方的電燈一直在閃是正常的嗎? 其他畫…

0/ 237

maple00219

10 小時前

maple00219

MHW

【閒聊】大阪環球影城USJ限時活動XR WALK、月辰餐廳相關心得分享 ※補充XR WALK遊玩注意事項

如題 小弟這禮拜來日本自由行 恰逢大阪USJ正在舉辦MHWIB的相關活動 因此就順便參與了 簡單來說 這次的活動其實就是兩年前的活動的再復刻 舉辦期間是從2024年3月1日到2024年6月30日…

56/ 9511

larry955018

昨天 19:02

cyd

MHW

【問題】詢問MHW遊玩順序

各位大神好: 小弟這個月入手了MHW+IB目前剛打完冥燈, 也解鎖了一些支線,有獵魔士和異世界? 有幾個疑問: 請問這些支線會不會太冗長? 打到後面又有接不完的任務? (小弟頃…

52/ 3136

hopesmaster

前天 13:17

kyon31303

廣告

MHW

24分內0貓車兔田高裝檢成功通過!!

步入冰原後前期拔刀重弩中期滑步徹甲後期上頭斬斧一路逃課的我終於算是真正的冰原畢業了嗎XD 沒找到佩可拉的配裝所以抄YT上其他打兔田高裝檢的人的配裝,不過個人強迫症不喜…

25/ 4502

g730594168

前天 06:20

phoenix95

MHW

【問題】(國外分享)煌黑龍25秒討伐

這是偶然看到的國外影片 有人知道是怎麼辦到的嗎? 似乎是利用BUG

2/ 1464

tom1236312

04-21 11:29

tom1236312

MHW

【心得】全食材取得方法(已更新至MHWIB)

比起狩獵,收集一些雜七雜八的小東西我比較有興趣w 鑒於網路上食材取得方法是這裡一些,那裡一點(或許是沒找到完整的)。 對於缺了一個要找頗多地方來說有點麻煩。 便有了此文…

169/ 609k

AAAA123123

04-20 18:58

s24317738

MHW

【問題】聚魔之地之後要幹嘛

解鎖了聚魔之地npc說要找殲世滅盡龍,可是在裡面瞎逛亂打快一週,第三天開到了黑狼鳥任務又沒動靜了。有什麼具體解鎖條件嗎?以及M位古龍要找誰開任務?

12/ 4465

iameric02

04-18 18:44

alc926

MHW

【問題】破圖問題!?(已解決)

如題 最近組新電腦後玩了世界 目前進度到冰原 冰原後有些進場畫面開始會破圖 如圖 這個登入畫面以及永霜凍土的登入畫面都會像這樣破圖 驅動程式也更新過了但還是會這樣......…

12/ 1329

ndsl619

04-17 00:34

mark0515

MHW

【問題】有關自動收刀的困擾

我知道MHW裡有自動收刀的設定 可是在關閉自動收刀的前提下,打怪的時候一樣會不定時發生自動收刀的情況 奇怪的是在訓練場好像沒發生過這情況 目前是在練習充能斧,當我在劍盾…

4/ 1498

star0814

04-16 14:07

star0814

MHW

【心得】太刀 傳說中的黑龍 09’42”63 寒氣鍊成 (持續努力中)

04/14 更新 09’42”63 這次一樣是沿用寒氣鍊成的build,雖然兜割和氣刃居合傷害很漂亮,不過一階段也比較難破頭QQ。 之後會試試看黑龍套搭配全開,希望能夠再快一點,而且還要學…

20/ 3632

Reviors

04-14 09:32

Reviors

MHW

【閒聊】終於!終於打出了黑龍九台!!

前幾天到各個服務器亂轉救援黑龍的時候發現自己已經快打過一百條黑龍了,於是就萌生了第一百條黑龍用來刷片的想法,然後經過幾天的努力終於刷出來了!!其實在刷黑龍的過程…

6/ 3741

liakexi

04-14 01:09

liakexi

MHW

【問題】世界:活動跟營地問題

玩2週魔物獵人世界已經打到冰原那邊。今天剛登時,發現有活動但不知哪些任務是限時任務(噴射大劍我只知道這個)。第二個問題時不知為啥有時候,從據點出發他不會讓我降落到營…

9/ 2137

apple2112930

04-12 11:48

apple2112930

MHW

【閒聊】接待員aibo的定位

雖然說都知道這遊戲的主軸是和魔物戰鬥, 但是為啥aibo在劇情上佔這麼大的戲份? 這是我第一次接觸魔物獵人系列,主線剛推到冰原沒多久, 但aibo的各種弱智操作讓我有點看不下…

118/ 13k

Starda

04-11 18:06

a7641839

MHW

【問題】新手回鍋冰原重弩ko術詢問

各位好,小弟最近剛回冰原把黑龍打完 關於重弩有個疑問 我看網路上影片有搭配KO術,但我印象好像只有鎚徹甲那種可以累積暈眩 請問影片這樣配冰牙腿會有暈眩的效果嗎? 可以請…

17/ 2274

signkiss

04-09 23:47

signkiss

MHW

【問題】沒有調查團的鍊金選項 冰原

小弟新手 如標題 想請問我的鍊金婆婆那邊選項沒有調查團的鍊金 請問如何才能開啟這個功能? 有爬過文搜尋 好像沒什麼相關情形 有查到是說要刷蒸汽機拿票卷 但目前蒸汽機的獎…

12/ 1824

chu102400

04-08 22:42

chu102400

MHW

【問題】請教單人煌黑龍(黃昏黑星)不用赤龍套的輕弩打法

如題 現在想先試著一個人去打 但每次幾乎都是在26分鐘左右會被送下去已經場場都打到一局吃兩次貓飯還是沒戲 簡單查過了版上分享用屬性輕弩的攻略 參考過後再依照我自己的情況…

55/ 4885

larry955018

04-05 17:07

seagullflys

MHW

【討論】什麼魔物用什麼武器打最舒服?

如題 大部分玩家都是拿著一把武器,從剛進遊戲打到結束,有點好奇有沒有玩家是什麼武器都用,打什麼魔物帶什麼武器? 像是什麼抱臉斬斧跟雪人銃槍對黑龍特攻,雙刀和弓箭更…

68/ 15k

C12536

04-05 16:48

niveknick

MHW

【情報】[MHWI]驚人的事實!暈眩的時候按甚麼按鈕都是沒用的?!(2樓補上其他相關實驗的統整)

又是最愛實驗的日本玩家皆で一緒にモンハンライフ的實驗 裡面實驗了四種方式 1.只按按鈕連打 2.只使用遊戲中指示的左蘑菇頭狂搖 3.放置 4.左右蘑菇頭一起狂搖 直接說…

84/ 46k

cold21xx

04-05 00:06

erosecs

MHW

【情報】絢輝龍的生態資訊

剛剛突然發現了 有趣的小問題ww 一直都有嗎?

14/ 6093

elephnico

03-31 23:58

eno7698

MHW

【問題已解決】請問如何解鎖恐暴龍任務?

如題,一直無法接到恐暴龍任務( 順應食物鏈的趨勢)! 已經將六星完全解鎖 探索的恐暴龍足跡也撿好撿滿了 有捕獲一隻、擊殺一隻! 找遍地圖也沒有問號未解鎖的魔物… 也檢查…

16/ 2782

show910615

03-29 12:22

show910615

MHW

【問題】多人狩獵的血量

雖說多人狩獵時魔物血量也會增加但是機制上是何時計算的? 總不能有人打到魔物快死要捕獲時 突然有人亂入然後魔物的血量增加導致不能捕捉了吧 而且事實上這情況也沒有出現…

26/ 4148

eterniama

03-28 23:17

eterniama

MHW

【心得】終於通過黑龍

這邊分享終於通過黑龍的心得雖然大佬可能會臭 我又是菜雞 但是愛吃菇類3真的很爽 被打一下就吃一下 或者精靈加護極意 真的狗到不行 初學者可以用這些保命技能先學習看黑龍動…

89/ 15k

peter108128

03-26 17:43

moehekate

MHW

【問題】超級冰龍和金獅

超級冰龍 (活動那只) 和金獅 (黃金盃) 有些大招是即死嗎? 貌似用重弩站著連擋格都沒直接死亡

24/ 2946

eterniama

03-26 13:05

eterniama

MHW

【問題】貫穿重弩秒殺絢輝龍?

直接上圖 為什麼他這套一發幾萬血在跳的 還是我碰到一刀獵人?

31/ 5030

tomchang99

03-25 11:40

tomchang99

MHW

【心得】菜雞獵人回鍋冰原心得:煌黑龍實在太好玩啦

各位巴哈獵人大家好 最近回鍋冰原遊玩後有些心得實在很想分享 先簡述一下小弟的獵人資歷 世界入坑,冰原DLC也是第一時間遊玩, 玩到大概更新到猛爆碎龍那時就退了,忘記當初…

54/ 20k

snoopyj

03-24 18:17

DevillSIN

MHW

【問題】想試著TA雷狼龍

想問一下各位TA雷狼龍有什麼必經過程或者是流程嗎 小弟想要推到3分台 本人最佳紀錄是4分32 有什麼大佬能夠指教的嗎 一直推不進3分鐘 謝謝各位🙏 用的是太刀 配裝方面攻7挑7超心…

32/ 2540

peter108128

03-24 14:16

peter108128

廣告

MHW

【閒聊】謝謝你,k

當我在主線火龍卡關時,在最後的10分鐘 我徹底打消了單人靠著馬鈴薯筆電solo的念頭,發出了救難信號 隨後在被火龍跟飛雷龍包夾的危機中不斷哀號的我,只剩下向著蒼藍星祈禱的…

40/ 11k

Su20030111

03-22 15:06

Su20030111

MHW

【討論】MHWI 獨立模型武器一覽表

心血來潮搞了這個 https://docs.google.com/spreadsheets/d/14UyK0OM0HPjvsItY5hzFILlw1wPLjoZXGTcjyvHyp9I/edit 想說可以比較方便知道這隻怪能做哪些武器,哪些武器能貼皮,哪把武器有特別的模型,挺無聊…

13/ 2759

C12536

03-16 07:28

C12536

MHW

【問題】想知道各位太刀的幻化

單純想知道各位大佬偏好用哪種太刀幻化小弟本來是用獄狼 後來確定刀刃太粗 想換一把 參考各位大大的喜好

15/ 3193

peter108128

03-14 22:53

peter108128

MHW

【問題】想要精進自己的太刀技巧

如題 我是那個受太刀外型屈服的玩家成為大家討厭的太刀俠 嗚嗚嗚 目前進度是裝備基本上都客製完成到達最頂 聚魔物資也農的差不多 目前滅日刷一場時間平均大約在7分鐘左右 發…

47/ 3673

peter108128

03-14 14:08

cscashsteven

板務人員:

10332 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

不是尼祿的尼祿

destiny0710・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
冰原裡的獄狼龍在戰鬥中充電幾次會進入龍光狀態?如果不使用飛翔爪(扇巴掌.撞牆)獄狼龍未進入龍光狀態時是否會發怒? 作者:貓版咩咩咩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】