篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

27/ 44k

su770321

05-16 22:28

Skycsr001

板務公告

3406/ 852k

su770321

前天 02:09

Spen

板務公告

154/ 86k

su770321

07-06 17:51

Omiolala

圖片分享

670/ 907k

su770321

06-19 08:45

hhh630811

綜合討論

839/ 397k

sakurammsrx

前天 00:53

kobe75323

板務公告

2982/ 774k

su770321

07-15 23:26

Aevx0988

MHW

【問題】艾路貓消失(已解決

就是之前有去弄了外觀mod 然後現在只要進聯機艾路貓就會失蹤 有沒有人能知道要怎麼處理 我遊戲有重新安裝過一次了

3/ 89

chungpeng060

8 小時前

chungpeng060

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2906/ 1282k

st26339359

前天 19:06

v19962003

MHRise

【問題】大家覺得荒野會繼續使用崛起破曉的一些優點嗎?還是只會參照世界冰原的

大家好,想請問一下,我發現有些武器的動作和技能一樣會沿用到下一次的新作,這邊舉個大錘,長槍,銃槍來跟大家討論,想聽聽大家的意見想法大錘:在rise和sunbreak當中,比較明…

96/ 5270

t0972272266

前天 18:28

kururuj

廣告

週邊討論

【情報】《Monster Hunter 20th》MH大狩獵展開幕

轉自官方https://x.com/MH20th_Ex 【モンハン大狩猟展】「3分でわかる!大狩猟展」映像

2/ 1666

k198877812

前天 00:38

k198877812

大劍太刀

【問題】黑龍二轉三的劫火

最近在挑戰黑龍7~8分 想請問二轉三的劫火為什麼大佬都要等到快被最強的衝擊火打到之前才關鐵門呢? 爬了一下問 沒爬到什麼結果 想請教一下

37/ 1847

peter108128

07-19 13:36

peter108128

MH物語

【問題】怎的都沒人討論物語?

不是昨天剛出嗎? 沒玩過一代的我(去年玩過二代),不清楚與老舊版本的攻略內容相不相通,想上來研究一下,卻發問怎滴都沒人在討論??好像這遊戲垃圾到都沒人玩了?

26/ 9183

as1269as1269

07-18 21:06

NLLL

週邊討論

【情報】【眼鏡市場】與《魔物獵人》重磅聯名搶先公開 讓你狩獵時尚新體驗

轉自官方https://bit.ly/3XZ35F2

3/ 1175

k198877812

07-18 11:17

k198877812

MHW

【問題】無法取得達人煙霧

已經做完所有前置任務,3期團還是不給我達人煙霧.要怎麼辦,MR6星任務「突從天降的別離與風暴 」不出來. 前置任務 1.用來調味的是麻痹的那傢伙 2.捕獲:有如飛雷般的那個 3.好戲…

3/ 412

Leon0AuYeung

07-18 05:29

週邊討論

【情報】《魔物獵人》20週年公開與三麗鷗角色連動圖,周邊將於大狩獵展首賣

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/66006/monster-hunter-20th-anniversary-x-sanrio-characters 卡普空於今(17)日公開一檔全新的合作案,由旗下《魔物獵人》與三麗鷗(SANRIO)的明星角色推出連動商品…

15/ 2756

jacket6719

07-17 17:01

jacket6719

輕弩重弩

【心得】ver15.0輕重弩配裝思路分享

首先要說明一下,主要是提供配裝的思路加上附上範例給你看,畢竟ver15.0護石大加強加上又有新技能進護石跟煉成,其實沒在玩或是要跨武器的真的會有點無從下手的感覺,但是又…

203/ 75k

f870910

07-15 17:42

migo1983

長槍銃槍

【心得】菜雞長槍 無黑龍裝 單人通關黑龍 以及心路歷程

我大概是今年4月底才開始玩世界冰原的 在這之前從來沒玩過魔物系列 倒是很喜歡玩類魂遊戲就是了 再加上本人很喜歡盾牌 所以優先選擇有盾的武器 當時是從片手 盾斧 長槍 銃槍四…

31/ 2361

gcobc12632

07-15 15:56

gcobc12632

蟲棍與弓

【問題】弓既然那麼難精通,使用率的排名怎麼還那麼前面?

弓既然那麼難精通,使用率的排名怎麼還那麼前面?不管是世界,冰原,崛起或破曉,排名至少都是前五的

21/ 3550

t0972272266

07-14 22:13

t0972272266

MHRise

【問題】傀異研究所兌換素材

最近回鍋,想做一套原初裝,但是素材打不到想用換的,目前狩獵8隻還是沒辦法換,請問研究所還有什麼兌換素材的前置條件嗎 更新一下哈哈 因為聽說護石要411洞比較好配,但刷不…

15/ 1432

S310A120

07-14 17:21

S310A120

斬斧盾斧

【心得】菜b充能斧新人首次單刷黑龍

在幫忙野團打煌黑龍時,常常看有大佬帶充能斧進來,一個超解煌黑龍立馬膛炸倒地,讓我感覺他有種萬夫莫敵的氣勢,也深深地被這個武器吸引,想著有朝一日可以玩看看這個屌炸…

20/ 2012

Skycsr001

07-13 22:38

Skycsr001

綜合討論

【攻略】Ver11更新後 陷阱流快速刷聚魔等級!

哈囉!大家好我是一手輕弩一手蟲棍的交叉! 這次更新後 聚魔之地被人詬病等級難以提升跟會掉等的擾人設定得到了還算不錯的改善 由於這個改動的關係 本來部位破壞跟陷阱觸發&…

71/ 50k

is50816

07-13 01:07

slchao

蟲棍與弓

【閒聊】蟲棍黑龍單挑成功

昨天成功單挑挑戰過黑龍,為半年的魔物獵人之旅畫下一個圓滿的句點,心情很激動忍不住來發個文XD 今年一月初見MHW,試過各種武器後決定玩感覺最順手的操蟲棍,從菜得要死的新…

11/ 1997

VtFluorite

07-12 19:22

VtFluorite

綜合討論

【攻略】金猴捕捉攻略

在版上看到有人討論金猴捕捉的問題所幸出個攻略文歡迎其他環境生物攻略加入討論 名稱:溫泉金猴 出沒地點:永霜凍土 出沒時間: 早晨、黃昏 抓猴要點第一步 承接任務 活動中…

22/ 38k

Amor313

07-12 10:41

a5316336

MHW

【問題】請問該怎麼躲怪物的招

大家好,我是小萌新獵人 玩過MHX跟MHXX 在那之前只玩過一點4G 主要都是在玩MHX 趁著這次的夏特買了MHW 打龍都有個問題,就是不知道該怎麼閃招 google了一下有些人說翻滾有無敵,有些…

54/ 3502

Huzisawa

07-12 09:34

MHRise

【閒聊】MHRS 傀異探究任務分享(純贈予、非交換

由於在另一個交換任務串換完所有想要的任務了, 所以在此還願一下,開放一段時間給大家索取 (由於另一篇文的性質比較偏向交換串,所以我另外發這一篇純贈予文來分享) (如果不…

20/ 6366

guannjang

07-12 01:23

rroocckk0426

MHRise

【討論】破曉大小金分享串,內有YT攻略分享。

有關破曉大小金魔物測量的訊息不是很多,個人打了幾隻與大家分享,也希望版友能回覆更多的測量法。 要刷大小金之前先查看該網站: https://mhrise.kiranico.com/zh-Hant 裡面有魔物出現的…

7/ 7220

csky

07-12 00:20

coollwj

廣告

MHRise

【心得】MHRS各武器技能優先度選擇搭配分享(更新弩)(完結)

如題,主要是分享一下自己對各武器在搭配技能時的選用,但說是各武器,但其實有些武器我就是隨便參考配裝,所以大概是不會寫 一樓先做個總結性 我把技能按照優先級分為五個…

69/ 57k

x0987654321

07-11 21:29

ck256783

MHXX/GU

【問題】MHGU魔物靠近畫面導致視角亂動,該怎麼解決?

我已經上網翻遍東南西北,目前只有找到兩個跟我有相同困擾的玩家, 一位被證實是手把蘑菇頭問題(PTT),一位沒有獲得解答(B站影片)。當然,我確認過不是手把問題,為了GU買了全…

28/ 1578

johnny55668

07-09 12:34

johnny55668

MHRise

【問題】MHR打到哪算是結束?

標題不知道怎麼下請多包涵, 因為看到mhw在特價想去玩玩看,但想說先把mhr打到階段結束再轉, 目前mhr打到mr210等,調查等級237,傀異克服天迴龍打完,不知道後面還有新的怪嗎? 例…

44/ 11k

iamgodisme

07-07 21:35

bio30

圖片分享

【閒聊】外觀裝開放啦!(外觀裝大樓)

而且是一次全開阿! 比起世界真的是佛心到極點 大家來蓋個外觀大樓吧!

1654/ 1869k

joey100759

07-07 21:20

Saito871007

板務人員:

10334 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
在魔物獵人的眾多作品中,下列何者為初次於"魔物獵人:世界"中登場的新魔物? 作者:黑雌火 檢舉