篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MHW雜談

【閒聊】不是綠燈了嗎?

野團一階結束後的吐息沒出來,我以為沒事了一出門就被卡車撞死== 隊友一定覺得我來亂的 同一場,後來零解完掉在地圖邊緣,剛好遇上第二階段結束。 又被關在門外… 就算這…

6/ 1035

davidxjv

今日 03:33

davidxjv

MHW雜談

【問題】天地煌啼龍是不是被忘了

明明身為冰原主線的幕後大BOSS 外殼跟本體的機制感覺有很多可以強化的方向 可惜一直到最後連個歷戰都沒出現 484有點可憐 難道是因為他長太醜了QQ

10/ 3387

aushrowe

今日 02:18

v0921983498

MHW雜談

【問題】想問問steam版的鬥技場任務

請問一下 挑戰鬥技是活動 只有特定時間才有對吧? 那特殊鬥技是否只要達成一定的條件就會有? 或著也是時間限定的活動? 有steam版的人想一起打雙人評價嗎? 想試試看有沒有辦法全部…

1/ 229

a020118409

昨日 17:58

a020118409

廣告

MHW雜談

【問題】請教為什麼黑龍的火焰掃射有時可以擋有時不能擋?

請問一下板上高手 我個人是玩片手奶 黑龍幾乎所有的攻擊 包括集氣的大火球 有強壁珠的情況只要有盾 都可以擋住 但是他有一招360度掃蕩的噴射攻擊 不管怎麼站位 卻是有時擋得住…

25/ 3217

wurukana

昨日 16:46

wurukana

MHW雜談

【閒聊】MR999 要素收集成就達成感謝文!!!

各位巴友好,我是來自看看那個小隊的阿爾 MHW才加入的新米,曾經主線搔鳥打了40分多才過關的新米 一路被虐上來,在小隊隊友的幫助下,設定的目標逐個達成 終於達到我心中所謂的HR999,…

58/ 21k

psycomk2

10/18 16:17

ljh810131

MHW雜談

【問題】請問這猴子貼圖怎麼買

我想要上排的猴子貼圖,但在商店的貼圖區找不到,有特別的入手方法嗎?

1/ 304

csky

10/18 09:05

csky

MHW雜談

【問題】重玩一次冰原主線任務的疑問

第一個問題是 動畫能不能跳過XD 覺得有些地方有夠長的 第二個問題是 常常會探索到一半突發狩獵 這時候直接打完跟回去再接任務會有不同嗎? 第三個問題是問問研究者這個技能 能…

18/ 1258

a020118409

10/17 19:27

a020118409

MHW雜談

【其他】PS4網路設定~集會所連線與派對NAT限制(新增補充)

由於許多朋友 因為世界初次入手PS4 為了降低大家在派對中 出現無法對話交談以及無法與好友組隊問題 在這邊提出注意事項 〔後續測試與新增的更新在文末〕 源由 PS4連線 是採用NAT…

368/ 277k

speedofsky

10/17 14:13

TYLF2NET

MHW雜談

首篇已刪

9/ 2217

MAX0086

10/16 06:58

akihabara00

MHW雜談

【問題】有關於冰原以及部位破壞的屬性

我印象中以前有些部位破壞要不同的攻擊才有效 到世界跟冰原保留了斷尾這個事情必須要斬切類的設定 不過找了一下破壞的屬性似乎只有小夫的頭用龍才能破 不知道有沒有地方有整…

11/ 2148

a020118409

10/15 21:31

a020118409

MHW雜談

【閒聊】外國MH神人團隊 "Team Darkside" 所製作的有趣影片"Gone Wrong" (10/14更新)

來自知名團隊Team Darkside所製作的影片. 他們的各種魔物遊玩影片的可以去訂閱看看 這邊分享的是Gone Wrong系列. 收錄魔物和玩家的不幸、Bugs、奇遇、巧合時機等等. 想分享是覺得有趣…

60/ 53k

js22495482

10/14 10:26

karious

MHW雜談

【問題】有人畫面卡很久甚至掉幀的嗎?

如題,黑龍開放後集會又開始經常斷線,但M羊、冥赤、煌黑也都是這樣所以沒太在意。 不過這次很怪,我進聚魔發救難讓別人進來就變得很Lag。 畫面會突然卡住非常長(快一分鐘),…

12/ 2316

ba91199by

10/13 23:50

SEIMOX

MHW雜談

【問題】公會宮殿外觀?

抱歉想請問一下,更新後M級的外觀都出來了 但我外觀裡沒有公會宮殿的外觀 本來想說是不是材料不夠 但我看製作裝備裡面材料是有的(英雄王硬幣、黑帶硬幣等等我有) 想確認看…

12/ 7712

jackey0507

10/13 15:23

akatsuki816

MHW雜談

【問題】想請問透明毛巾的裝飾品

最近很多人都有那個透明毛巾裝飾品 找了好久都沒找到 想請問那個是要怎麼取得

27/ 9014

kosideyia

10/11 13:46

a4568134

MHW雜談

【心得】PC版-聚魔之地-升等順序建議(2020年1月16日版本,3月以後請無視這篇)

現在時間是2020年1月16日,PC版只開放四個地帶。 「正常人的上限」是只能有兩個地帶能升滿7級,超過許可的上限總合時,會有降級懲罰,請看圖: 所以正常情況下,理想的升級順序…

54/ 34k

nbc12345

10/11 11:08

reborn970105

MHW雜談

【問題】請問撞牆的方向判斷問題

菜雞獵人如我 每次要把龍射去牆邊 卻常常避開爆桶G 又沒射中牆壁 一般是看身體方向還是龍的臉方向來判斷該從左還是右邊來上

11/ 3197

mo760528mu

10/11 10:45

aceyao

MHW雜談

【攻略】黑龍 攻略雜項心得

小弟殺了近60隻的野團注意事項 1. 有人進行騎乘時,請對好動的龍丟滅龍彈(不要丟頭部,會讓龍直接倒地,失去終結技的機會),別靠近攻擊,很容易發生車禍 2. 最後階段擊龍槍,若…

25/ 5152

ggs

10/11 09:24

ggs

MHW雜談

【心得】採集裝的新境界!傳說級的套裝效果降臨(黑龍傳說更新)

2020/10/11更新(黑龍傳說): 傳說中的畢業套裝黑龍裝的降臨讓所有的配裝都迎來了巨大變化,這點在採集裝也不例外。跟之前配裝差別最大的點在於除了保留之前套裝的能力,現在…

87/ 52k

cold21xx

10/10 18:11

tequila1031

MHW雜談

【心得】拔刀重弩再現 ! 黑龍20分內穩定破頭2次

配裝: 少一顆超心整備 所以整備只出到2 如果沒有黑龍手 參考下面配裝 不過 只能出到整備2 重弩選擇 激揚金獅弩 四個近身零件 客製一攻擊一回復 打法: 客家人不帶任何子彈 不過有…

99/ 12k

riven0314

10/07 18:20

zzzorz

MHW雜談

【攻略】自由任務M1~6星任務列表 M6鬥技新增獄狼 補中文

更新中文在這裡 1~9星的在這裡 嗨我又來了,從發售日到現在打了90小時MR100,再花了65小時衝MR200 我都泡在聚魔升等,聚魔經驗值很高 就在今天M1~6星全清了 但我是日版,先給目前有…

142/ 124k

jay306

10/06 13:15

k74600

MHW雜談

【問題】辣個偷器官獵人又來啦!穩定偷邪眼

沒錯、卑鄙的獵人又來了。 這次不只偷角還偷人家的眼睛! 黑龍:呃啊啊啊啊啊MY EYE!! (畫面獵奇請自行想像) 這次帶來的是破壞王通3輕弩,能夠準確的把傷害都灌在同一個地方…

69/ 29k

yuinlife99

10/05 12:20

gggaaayyy36

MHW雜談

【心得】MHWI-全武器配裝相關資訊與雜談, 附新手冰原拓荒 ( 冰龍王降臨! )

當前版本: 冰龍王 文章適用版本: 煌黑龍 文章進度: 黑龍裝備跟武器全刷完了, 冰龍王+祭典的新東西打一打我再來慢慢更新:D 有考慮另外蓋一層專門給這次更新的裝備相關的樓在這串…

41/ 91k

ed810708

10/05 10:31

ed810708

MHW雜談

【閒聊】為什麼黑龍會有一點怕火屬?

如題~自從圖鑑資訊出現之後 一直對黑龍本身弱火就滿在意的 由其在狩獵過祂之後 弱火這件事更是讓我感到好奇

30/ 9510

love0317only

10/05 02:57

love0317only

MHW雜談

【攻略】自由任務1~9星任務列表 已補中文

手機發文,排版見諒 剛好板上有人在問打完沒紅clear(藍clear代表你還有沒開出來的任務) 請從星1開始清,應該是不太會遇到開不出來的問題 更新中文:這裡 基本上缺的大概都是是…

164/ 304k

jay306

10/04 20:00

cowbeyo

MHW雜談

【閒聊】分享 黑龍單人弓 10分1秒

https://www.bilibili.com/video/BV1bh41197zR/ 剛好在B站看到的... 還用了幾乎一分鐘等黑龍送頭...... 非本人純粹分享, 可惜沒看到配裝

29/ 6014

J12894

10/04 16:39

J12894

MHW雜談

【情報】USJ合作活動10/1全世界同步開放

剛剛看到10/1更新的預告片, 發現有USJ合作活動同步開放的消息, 這不是太香了嗎? 雖說是最後的更新,有點感傷, 心中還是覺得謝謝卡普空, 謝謝石川先生, 謝謝魔物獵人, 最…

28/ 23k

kiyomaro

10/04 02:41

tkin1216

MHW雜談

【密技】增加黑龍討伐成功率的都市傳說

這消息是在組野團的時候從日方團員那聽來的 那就是……………… 在賢者模式下可增加討伐的機率,並且增加稀有素材出現的機率! 聽對方的說法是,獵人在這種狀態下對於魔物的…

22/ 8735

cdrterry

10/03 17:10

cdrterry

MHW雜談

【問題】黑龍 求救

我連單人 都過不去 他傷害2-3下秒掉我 我防禦也有1000多 火防也有24 求解要注意那些才不會拿遠程被秒殺 好了單人部份過了 靠隱身大砲 +迴避性能+距離 過了 跑去打了多人 遇到會打…

38/ 5611

y1225

10/02 23:30

y1225

MHW雜談

【心得】關於黑龍的第一天

我的心理治療師:玩魔物獵人不會讓你得PTSD的 同樣還是我:

28/ 21k

jojolost9985

10/02 21:20

albert7890

MHW雜談

【問題】PS4連線野團是不是變少呢?

最近跟朋友回鍋,偶爾想找野團打 我基本都是打 Master,感覺野團人數相比一年前變少了不少 每次重新整理「開啟救難」的任務,都只能重複看到兩區的團,這是正常的嗎? 還是說…

42/ 13k

s5020808

10/01 08:12

v0921983498

板務人員:

10018 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者為"爆鱗龍バゼルギウス"的專屬戰鬥BGM名稱? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】