篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 21k

su770321

04/03 21:44

ltw20000418

板務公告

145/ 32k

su770321

昨日 06:43

eatmeat001

板務公告

17/ 22k

su770321

05/22 10:19

nursEcoli

板務公告

1772/ 324k

su770321

昨日 23:22

jessie34

綜合討論

286/ 92k

sakurammsrx

05/27 23:32

s8018286

板務公告

23/ 26k

su770321

03/17 11:14

su770321

大劍太刀

【問題】想請問大劍在團戰的輸出是不是平均比較不高?

小弟弱弱的問一下, 最近剛升到MR 160左右,到現在都只使用過大劍 (其他武器都只有在MHW測試過一次) 原本想使用大劍繼續打到天昏地暗時, 從模組觀察到,我最近與團友的傷害總輸…

140/ 18k

hero0426

今日 00:26

ms0220921

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1889/ 473k

smallstonee

昨日 23:21

aa199123

綜合討論

【情報】有用NVIDIA顯示卡的玩家總算可以更新驅動啦~

如題 在開遊戲前的公告上 把驅動更新至446.14就不會有閃爍/破圖情況了 可以擺脫開遊戲後那惱人的更新遊戲驅動框框囉~

6/ 946

ky2802921

昨日 20:34

ky2802921

廣告

同人創作

【閒聊】被別人的攻擊珠二曬到變白痴了嗎?我教你個偏方

話說雷狼活動任務報酬上修之後 超多人曬戰績 這是曬到我懶趴火一直燒啊 怎麼我們家月月就是那麼不爭氣死不出貨給我 有啦 第一天我有打到一顆達人II 然後就沒有然後了 一路非洲…

17/ 3045

guncalio978

昨日 20:33

guncalio978

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2212/ 538k

st26339359

昨日 17:14

squar41

MHXX

【問題】從世界轉XX的各種問題

1.武器請問雙刀與太刀哪個風格與世界操作最相似 這麼問是因為在世界時主要拿雙刀 或是哪種風格好上手,剛過了第一個採集任務 無奈買了XX一半日文看不懂(自虐沒去買GU) 公會…

73/ 6046

nursEcoli

昨日 17:11

sky20883883

週邊討論

【情報】萬代S.h.m 魔物獵人系列第二彈公佈「天空王者 雄火龍」(10月發佈)

https://tamashii.jp/special/monsterhunter/ 日本知名公司萬代旗下的系列「S.h.monsterarts」 魔物獵人系列 今日正式公佈了 第二彈為 「雄火龍」 將在6月開始預售,10月發貨 13200日圓 第一彈 迅龍…

41/ 21k

Wayne890925

昨日 17:04

Wayne890925

綜合討論

【問題】冰原白金要多久啊

如題 連世界白金都還沒的我缺公會跟大小金 實在很好奇冰原白金大概都要幾小時 感覺有夠農的

50/ 6795

pig20004

昨日 14:34

maich0419

綜合討論

【情報】先別急著退票,魔物獵人音樂會改到11/7囉~

看巴哈好像沒有新聞,我來放一下好了 以下取自大鴻藝術 BIGART FB <魔物獵人15週年紀念 ORCHESTRA CONCERT〜狩獵音樂祭〜公告> 感謝各位的耐心等候,因新型冠狀病毒疫情影響宣布延期…

1/ 1489

ms0411958

昨日 14:13

ms0411958

綜合討論

【問題】大家來討論絢輝龍武器吧

RT絢輝武器強化滿跟冥赤強化滿 哪個比較強 大家po圖做個數據分享 各武器都可以 一起來討論 2F 34F 133F 160F 161F 銃槍 3F 4F 16F 44F 74F 83F 117F 太刀 5F 20F 雙刀 7F 21F 26~27F 38F 50F 56F 135F 150F輕…

367/ 286k

bagan123

昨日 12:31

waynexxx

綜合討論

【攻略】如何從上位金羊農帝王武器,比奸商煉金婆婆效率

如果是PC沒有風暴槍,用雷速射也可以,雷速射還是很強力的,需要一個弓或者雙刀來破胸和手。

17/ 5695

lin9406

昨日 03:55

lin9406

大劍太刀

【討論】來分享各自太刀畢業裝備吧

小弟第一次發文,請多多包涵 武器:冥赤龍太刀(龍屬)* 頭:雷顎龍b 身:黑轟龍b 手:殲世滅盡龍b 腰:殲世滅盡龍a 腳:黑狠鳥b *武器我會根據怪物弱屬而改變喔

72/ 75k

long159376

昨日 01:52

s9503356

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

2009/ 540k

tom1092

05/28 23:15

ss123123

大劍太刀

【討論】太刀對王溟波的打法討論(*5/28無限制6分17秒+新登龍點*)

這裡站在太刀玩家的角度,討論歷戰王溟波龍打法。 沒有要把不同武器拿來比較的意思,每個武器都有自己的優點和玩法。 這是一隻有挑戰性的歷戰王,物理肉質差、派生複雜、攻…

109/ 17k

whitelovegp6

05/28 23:12

whitelovegp6

圖片分享

【心得】Master絢輝龍裝備超棒的(4/26更新)

這次更新的Master絢輝龍裝備超好看為了做裝大概刷了1小時材料 結果拍照也花了差不多1小時 收到了意料之外多的推 非常感謝各位 這邊再補上幾張過場動畫的樣子

107/ 71k

kuku898991

05/28 19:43

newdenny

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

293/ 91k

su770321

05/28 18:18

t0054810

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

583/ 824k

josephei

05/28 17:00

gamcore

輕弩重弩

【討論】散彈輕弩

just否放 你各位散彈重弩是否玩膩了呢相信每個散彈獵人都曾經想過要用輕弩這種靈活的東西打散彈 一有機會就貼到魔物身上射牠滿臉 (還是只有我這樣想 所以今天來分享幾套散彈輕…

38/ 6855

eden890314

05/28 14:45

darkblue401

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

186/ 276k

DragonSoul

05/28 13:43

is1234283

綜合討論

【討論】關於「魔物大金體型」跟「吼叫聲」的關係......

大家好,因為工作的關係,想把魔物獵人冰原加緊趕工完成白金獎盃,目前到了只剩戰痕黑狼鳥小金的決勝階段...... 這段過程中,包含以前曾經分享過「大金黑角龍吼叫聲比一般個…

49/ 11k

d1002711

05/28 13:17

riokdenn

綜合討論

【問題】想談談天地煌啼龍的生態位

作為本作(冰原)的最終BOSS 第一次遇到的時候就覺得很震撼有印度神的感覺 感覺是很久以前就已經存在了 給人一種跟普通古龍不一樣的感覺 而且調查團也是用“偉大的存在”來稱呼…

46/ 16k

jason920625

05/28 01:03

shadymann

同人創作

【麻物獵人】兩倍珠珠(*5/27更新*)

大家好~我是兀幾斗 下班有時間就開心畫麻圖, 希望大家喜歡能下面多留言~我也會很開心 :3 (最愛DJ溟波龍) *最新的更新都會放到最上頭,然後再照順序排列下去* (5/27更新) 珠珠兩倍…

72/ 31k

wu556688

05/27 21:17

wu556688

MHXX

【問題】萌新入坑

我因為動物森友會買了NS 想再入手XX,請問會不會太晚入坑? 我怕大家HR都很高不會想帶萌新 我本身有玩PS4的MHWI 算是對魔物有愛,只是NS入手太晚而已

21/ 1961

ysh1027

05/27 20:30

ysh1027

綜合討論

【問題】新手剛玩需要幫忙~

有人可以開新大陸的白風讓我抱哥大腿嗎 想做武器但差調查團票~

21/ 1005

awdf4862

05/27 14:48

zxc22342627

板務人員:

9989 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者為"爆鱗龍バゼルギウス"的專屬戰鬥BGM名稱? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】