篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 2504

su770321

03/21 20:37

oscarctn522

板務公告

17/ 3640

su770321

今日 13:40

nick830419

板務公告

12/ 3043

su770321

03/26 01:34

tntcraft762

板務公告

1649/ 275k

su770321

今日 16:14

d1002711

綜合討論

227/ 56k

sakurammsrx

03/25 22:46

asd7105030

板務公告

23/ 4729

su770321

03/17 11:14

su770321

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

735/ 140k

su770321

今日 17:10

joey881018

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2058/ 374k

st26339359

今日 15:49

darkassassin

綜合討論

首篇已刪

1/ 6

d1002711

今日 15:42

su770321

廣告

長槍銃槍

【心得】擴散7蓄力銃心得(附激昂金獅實戰03'28"25)

前幾天看到抹茶介紹蓄力型擴散銃後就馬上找怪來試槍了 原本想說擴散型蓄力砲傷害才加一點點 而且彈數還只有3發 射程也比較短 應該沒啥搞頭吧 但後來想到我少注意到一點 就是…

9/ 557

zack2

今日 15:23

zack2

綜合討論

【問題】遊戲開啟問題

問一下 為甚麼我今天開魔物獵人 一直處於黑頻 都不會跑 mod那些都刪了還是一樣 有那些大大們能幫我解答

0/ 0

saitama0207

今日 15:02

saitama0207

綜合討論

【問題】關於這個月贈送的魔物

想請問這個月贈送了魔物獵人小弟想買它的dlc是要買那一個版本的阿 能用贈送的在加購dlc 還是要在連主程式在買一次呢?

2/ 76

a8061212

今日 15:00

a8061212

圖片分享

爆麟龍用土石流打爆恐爆龍

如題 前幾天錄到的珍貴畫面 那場打完真的差點笑死在電腦前面 喔幹!敢撞我?! 媽的 恐爆龍:??!!?!! 揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩 渾蛋啊啊啊啊啊!

4/ 1971

david98057

今日 14:57

ac225153

輕弩重弩

【心得】徹甲3新選擇 激昂金獅重弩

配裝與客製 剛研究了一下激昂金獅重弩,打徹甲3 比較對像:熔山龍重弩 原本熔山會是手動填裝最佳選擇,也是控場最佳 弩槍客制4反動,徹3壓到反動中 還有客制跟貼皮後攻防加成…

11/ 1452

iisroking

今日 14:37

newdenny

綜合討論

【心得】猛爆碎龍及激昴金獅更新後的配裝分享(太刀、通7銃槍、榴彈瓶盾斧)

主要是想簡單分享猛爆碎龍及激昴金獅更新後, 太刀、通7銃槍和榴彈瓶盾斧的配裝, 基本上在這次更新對屬性武器影響很小, 主要是銃槍及物理武器受益。 赤龍太刀 (注意由於之前的…

65/ 17k

licnkt

今日 14:29

arthur641987

綜合討論

【問題】關於以物易物的寶物資訊刷新

請問可以刷出全部的寶物資訊後再一起找嗎? 還是一定要先找到寶物後才能再刷出新的寶物資訊呢?

1/ 60

harvey8320

今日 14:25

harvey8320

雜談酒館

【閒聊】新手獵人 有趣時刻

分享一下和朋友趁著特價一起買魔物獵人 一開始玩的時候很多東西都不知道操作也很拉基XD我平常喜歡創作一些有趣的影片 影片純屬娛樂 看看就好喜歡的話可以訂閱我 拜託 謝謝 :D 8…

44/ 8869

a222111935

今日 14:16

a222111935

同人創作

【繪圖】煌黑龍

這是一顆煌黑龍的頭 單單一顆頭就讓我的存檔要讀條了,不愧是最強古龍(誤 PIXIV TWITTER 喔還有 原本我是要畫天彗的,來紀念天彗登陸世界 可惜猜錯了QQ (裡面的彗打錯了,不要在意…

8/ 545

love3481

今日 13:57

love3481

MHW雜談

【問題】請問這是有可能的嗎?(pc)

我有一位朋友這是他4個7的聚魔 請問在這等級是否正常的? 是否真能如他所說能在這等級打上去請大老解說

33/ 1969

Jack87943

今日 13:51

sam12391

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1931/ 419k

tom1092

今日 13:41

nick830419

板務公告

PS4、XBOX【MHW即時約戰區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

2133/ 303k

su770321

今日 13:10

a122113348

綜合討論

【心得】赤龍貫通重弩

之前看到版友說赤龍重弩只有散彈能用 其他都很爛 我看了一下貫通的反動跟裝填速度跟常見貫通弩是一樣的呀 沒道理比較爛呀 所以就配了一套赤龍貫通重弩如下 武器攻擊435,面板攻…

69/ 20k

teves

今日 12:47

Jygc

蟲棍與弓

【心得】MHWI 操蟲棍 | 覺醒技能推薦 (12/23八樓更新:冥赤龍全近戰單場17分討伐(LV14) / 集會區單組)

操蟲棍-覺醒技能推薦 & 冥赤龍-操蟲棍視角攻略 (feat.新雙套裝實戰/四人18分單場擊殺) 目錄 一、赤龍降伏錨.爆破 二、赤龍降伏錨.各屬(以水為例) 三、冥赤龍 - 操蟲棍視角攻略(…

174/ 46k

night6666

今日 12:23

an138

綜合討論

【問題】最讓你絕望的一次狩獵

各位大大好,小弟我之前有在本版發過幾次文,這次文章討論的主題就是最絕望的狩獵經驗,想當初剛打完熔山龍進入上級的世界之後我遇到了第一隻我覺得怎麼樣都打不贏的魔物(…

174/ 10k

A89023

今日 11:55

DEATHSCYTHE4

綜合討論

【討論】關於入手冰原選擇問題QQ

PC版部分 我擔心玩到後來排不到人!! 小弟世界有買來玩 大概打到出黃金龍前退坑 目前因受訓期間 只有六日能玩電腦 每天遊戲時間頂多也就4-5小時 想請問這一點點時間追得上大部隊…

27/ 433

mi831122

今日 11:20

pig840613

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1447/ 302k

smallstonee

今日 11:18

E0445

綜合討論

【問題】冰原白金要多久啊

如題 連世界白金都還沒的我缺公會跟大小金 實在很好奇冰原白金大概都要幾小時 感覺有夠農的

24/ 1797

pig20004

今日 10:33

final955109

長槍銃槍

【問題】冰原後的銃槍斬擊流

本來在世界本篇時還有滅盡銃的斬擊流, 也算小有名氣, 但為何冰原後網路上就沒有什麼斬擊流分享了? 是肉質問題 還是起爆龍抗加強蓄砲流太多 或是魔物真的太過動? 雖然斬擊…

27/ 1791

ihank12345

今日 10:13

grimr

綜合討論

【問題】想問男角捏臉數據

在看到其他大大分享的捏臉中看到這個男角捏臉 覺得捏得很好看想捏一隻,可是沒有詳細數據 想請教各位大大有沒有人有辦法捏出來並提供數據呢

2/ 925

caleb851953

今日 08:53

primarys

綜合討論

【問題】關於徹甲的暈眩

最近在單刷大靈脈玉時發現,有時明明徹甲是插在滅滅子的手上,他卻下一秒倒在地上發出金星掙扎 冒出金星是暈眩效果沒錯吧,徹甲就算不是插在頭上也有效果嗎?

16/ 874

Sikitsubame

今日 07:41

cs87065

板務人員:

9975 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
至目前為止(無印至tri3G為準),何種魔物至今仍未出現小型魔物? 作者:史前龍蝦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】