篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 2708

su770321

03/21 20:37

oscarctn522

板務公告

26/ 5015

su770321

昨日 21:56

oscar870802

板務公告

13/ 3945

su770321

昨日 04:27

thelittleban

板務公告

1660/ 280k

su770321

03/31 23:27

kaka39597

綜合討論

237/ 60k

sakurammsrx

今日 01:27

UMDmakers

板務公告

23/ 5912

su770321

03/17 11:14

su770321

圖片分享

【閒聊】有沒有超帥的貓車圖

板上很多帥氣的結算畫面 那有沒有帥氣的 被結算畫面呢 最近都拿風暴槍找恐暴泡茶 刷珠子 還是偶爾會任務失敗QQ 跟口臭正面對決! 修但幾咧 拉醬你怎麼在這!?

129/ 34k

is

今日 02:35

as29879182

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2068/ 379k

st26339359

今日 02:33

as29879182

雜談酒館

【閒聊】武漢獵人

武漢肺炎 就連魔物都不放過 要是真的能燒一燒就沒了該有多好....

3/ 449

kr109852

今日 01:49

kr109852

廣告

大劍太刀

【討論】來分享各自太刀畢業裝備吧

小弟第一次發文,請多多包涵 武器:冥赤龍太刀(龍屬)* 頭:雷顎龍b 身:黑轟龍b 手:殲世滅盡龍b 腰:殲世滅盡龍a 腳:黑狠鳥b *武器我會根據怪物弱屬而改變喔

30/ 18k

long159376

今日 01:28

zx0422

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1355/ 534k

khengnkheng

今日 01:11

chickjason

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

760/ 146k

su770321

昨日 23:15

karta1566531

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1471/ 307k

smallstonee

昨日 21:52

c7996659c

輕弩重弩

【問題】貫穿重弩請益

我是魔物獵人世界這個版本才入坑的玩家,我知道很多人看不起重弩...不過對於手殘族的我來說重弩真的是我至愛。而這次想要請益的是...在冰原版本,我最喜歡用的重弩是夜砲「黑…

59/ 7193

PPYCH

昨日 21:36

ralphlee

大劍太刀

【心得】我的這把刀可是塗滿了硫酸的毒刃(舔)|硫斬龍|太刀攻略

影片也可以開字幕喔d(`・∀・)b 建議技能:還不熟的話可以配個降防耐性,其他隨意 硫斬龍有兩種模式 收刀模式:剛碰到他都是這個狀態,尾巴會擺後面上面有結晶肉質硬 這模式以頭為…

3/ 1503

st850340

昨日 21:26

xion2068

綜合討論

【閒聊】連假開始 直接斷線斷爆

慘 跟朋友連不上 救難進來的也斷光光 無解?

3/ 545

pefectionism

昨日 21:26

pefectionism

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

530/ 700k

josephei

昨日 20:59

zzxx7515

大劍太刀

【心得】MHWI 激昂金獅子 太刀 solo 4分08秒

第一次發帖請多多指教 個人心得 開場用煙霧彈是為了避免上攻buff途中被撞停或震停 開場為了防止撞牆失敗放慢了擊飛動作 盡量不要站在會被破壞的地形(拼兜割除外) 破壞地站形時…

1/ 863

leon653894

昨日 18:57

leon653894

雜談酒館

【閒聊】鋼龍算是人氣魔物嗎

我是W才加入的菜雞獵人 最近都在把IB的全成就慢慢解完 順便研究一下老怪物和新登場的怪物 印象比較深的老怪又有人氣的 像雷狼學長 轟龍學長 還有煌黑跟天彗龍 鏖魔等等 古龍目…

141/ 12k

tony861223

昨日 17:36

yo28038923

片手雙劍

【心得】激昂金獅子 雙劍SOLO 4分34秒 (討伐)

其實最一開始想說放掉這隻,畢竟以前已經刷過一般版,不過昨天朋友問我這次能不能刷進五分內 所以利用假日花了點時間嘗試,結果就是這次的影片 技能部分: 技能部分影片中有…

1/ 918

lf260502

昨日 17:03

lf260502

蟲棍與弓

【心得】弓箭控場流!輸出黨們的強力輔助 (更新小外傳:異常瓶的算法

各位好!我是第一次在魔物版上發文 今天想跟大家分享的是弓的控場流 利用睡眠、麻痺、撞牆以及陷阱這四個特性 (原本還有配ko術來暈厥,也有人提供減氣的意見,以後等套路穩定…

74/ 5009

wx200010

昨日 12:02

yuinlife99

大劍太刀

【討論】R12 魂炎龍刀。炎妃 / 有高手還在用嗎?

炎妃刀自帶利刃,砍的舒服,R8時已很多討論了 但現今R12高攻武很多,有大神還在玩這把嗎?

56/ 3326

tommydog1923

昨日 11:05

tommydog1923

輕弩重弩

【閒聊】(PC) 重弩通常彈 很好玩的 玩一下嘛 拜託啦

3/31 更新冥赤武器(5樓) 來推廣一下很冷門的通常彈 雖然傷害沒散彈高 但吸血能力很強 距離也比散彈遠 附上幾部影片順便紀念一下即將消失的素材武器 不是TA 讓各位見笑了 如果是追…

42/ 9461

sneakyturtle

昨日 03:09

sneakyturtle

片手雙劍

【心得】[片手劍vs激昂金獅子],特化套裝分析[冥赤套裝]+[激昂金獅子套裝],獅子打獅子就是萌

嘟嘟嚕~ 上星期一下子放出兩隻可愛魔物,真是令人愛不釋手 練起來都相當有趣 在丟拖鞋正反面之後,先挑了激昂金獅子來摸摸 今天除了要報告戰鬥方向相關事宜 也會介紹一下自己的…

5/ 1469

gameaingepoq

昨日 02:13

gameaingepoq

輕弩重弩

【心得】MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (2020/4/1更新)

此套裝為進入冰原新米獵人適用 攻擊守勢發動, 有爆擊 單顆 61 (無使用會心鏡) 攻大飯 + 鬼人藥 + 粉塵 此套裝為老米獵人適用 P.s 有怨恨覺醒流, 但我配不太出來我喜歡的 而且我拿…

185/ 237k

only1125

昨日 01:36

pig20004

輕弩重弩

【心得】徹甲3新選擇 激昂金獅重弩

配裝與客製 剛研究了一下激昂金獅重弩,打徹甲3 比較對像:熔山龍重弩 原本熔山會是手動填裝最佳選擇,也是控場最佳 弩槍客制4反動,徹3壓到反動中 還有客制跟貼皮後攻防加成…

28/ 7246

iisroking

昨日 01:34

pig20004

輕弩重弩

【心得】平民級激昂金獅重弩徹3配裝推介,實戰猛爆碎龍測試!!!

在下最近研究剪接技巧,這是第1支解說影片,花了10多小時才做完...希望各位給點意見, 並不是甚麼高手TA影片,主要是談談激昂金獅重弩的配裝,如有錯誤請小力鞭,感謝~ 小聲說這是粵語…

29/ 5895

zerozerosix

昨日 01:31

pig20004

綜合討論

【討論】猛爆碎龍+金火龍裝 精靈加護5徹甲3配裝看法

哈囉 各位版友 想問一下大家的看法 因為小弟我是玩PC版的 所以只能先用網路配裝配看看 會這樣配是因為遠程武器身體真的滿脆的 有時候只是被輕輕打到就有點痛 如果再遇到一些大…

31/ 3202

gyes990508

昨日 01:28

pig20004

輕弩重弩

【問題】恐暴龍的大跳

請問恐暴龍有一招大跳 被跳到後會把你咬起來 這招是不是無視防禦? 重弩持盾狀態每次被跳到都穩死的 這隻是不是不適合重弩打?

42/ 3741

rxgame510

03/31 23:55

SEIMOX

輕弩重弩

【討論】輕弩控制流有無再現的可能?

大家好,我是新大陸的痛風、鍵盤蒼藍星、划水流大師兄 先上配裝圖 煌啼龍輕弩的美形我想很多輕弩玩家都知道, 即便不會用也要做一把擺小屋賞心悅目, 但前幾天想起在NS上用神…

60/ 2387

killer84119

03/31 23:41

ljh810131

板務人員:

9977 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列魔物進入憤怒狀態時,落穴陷阱的時間會變長? 作者:水上 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】