篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 2708

su770321

03/21 20:37

oscarctn522

板務公告

20/ 3881

su770321

今日 10:49

ltw20000418

板務公告

12/ 3313

su770321

03/26 01:34

tntcraft762

板務公告

1657/ 278k

su770321

今日 15:03

snoopy1990

綜合討論

230/ 58k

sakurammsrx

昨日 21:57

joero3299

板務公告

23/ 5147

su770321

03/17 11:14

su770321

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2065/ 377k

st26339359

今日 15:02

a27072448

綜合討論

【討論】有人也覺得猛爆到最終階段反而變弱了嗎

如題最終階段前打他光躲黏菌就很吃力 憤怒後讓全身黏菌活性化 絕大多數招式都有立即或極短延遲的大範圍爆炸 連接近都很難 可是不接近又沒辦法把活性化黏菌打下來 更別提打下…

43/ 3709

WulingPinway

今日 15:02

pig840613

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1939/ 422k

tom1092

今日 14:18

q033552157

廣告

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

78/ 80k

wanzong

今日 13:51

bingogame123

輕弩重弩

【問題】貫通重弩

我是在冥赤後才開始接觸的 看了許多文 但還是不知道到底要配怎樣的配件 和到底要不要配看破 我看有些有配有些沒有 希望大佬們可以解答 小弟目前是用迅龍+冥赤套 想找高火力的…

39/ 2859

danny88117

今日 13:47

fai2910

綜合討論

【問題】有一位玩家一直卡在活動列表內?

這位ID 吉娃娃殺手 自從防疫活動全開後就一直卡在 雷霆鳴神,降臨 這個任務。 到今天本人發文已經是第三天看到他卡在那裏了,每次參加救難就會看到他在我的活動列表覺得很煩…

21/ 940

spacexxx99

今日 12:37

ljh810131

MHW雜談

【閒聊】霜翼風漂龍很難打

某種程度,霜翼風漂龍比鋼龍還機車吧 九成時間不落地不說,我身上都插了三個耐寒珠 長槍防禦成功也中冰耐性下降,一整個$@#@!# 剛剛打個野團 20mins 還打不完,要不是要打大小金…

87/ 3265

Kman

今日 12:24

aa697787

MHW雜談

【閒聊】最近的N卡更新令遊戲怪怪FPS特別低

主要是想分享一下我這幾天的經驗... 我電腦是用GTX 960, 所以MHW我也只能調低品質. 不過在更新到早幾天的445.75前一直以來我的FPS也沒有低過30. 然後我更新後最嚴重試過剩1X FPS 整個玩…

7/ 286

pfong2007

今日 11:50

pfong2007

綜合討論

【閒聊】猛爆碎龍最終階段前強行控場?

猛爆碎龍在前往最終場地時,無法用陷阱控牠 猛爆碎龍進入最終場地後,會等第一個玩家進入後才開始鎚地封場進入最終階段 剛剛突然發現,在他進入最終場地後,在他鎚地前,一…

11/ 1932

griffon

今日 09:40

grieflong

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1350/ 531k

khengnkheng

今日 04:10

yangeddie

長槍銃槍

【心得】擴散7蓄力銃心得(附激昂金獅實戰03'28"25)

前幾天看到抹茶介紹蓄力型擴散銃後就馬上找怪來試槍了 原本想說擴散型蓄力砲傷害才加一點點 而且彈數還只有3發 射程也比較短 應該沒啥搞頭吧 但後來想到我少注意到一點 就是…

42/ 4076

zack2

今日 04:02

ben11223354

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

752/ 142k

su770321

昨日 23:05

andy99837456

綜合討論

【心得】無會心滑步弓過關心得【激昂金獅子】

自從金獅子出來之後,如果要說有哪隻魔物讓我頭特別痛,大概就是金獅子吧,平時除非是有素材上的需要,不然這一隻我是能躲多遠就躲多遠(超級孬種)。 這一次激昂金獅子任…

25/ 1237

bb255052

昨日 23:00

bb255052

綜合討論

【問題】[提問] 請問隆&櫻的服裝還可以取得嗎

最近活動全開 所以想刷活動裝但是我發現隆&櫻的裝和外觀都需要SFV票 但最近復刻活動都沒有可以取SFV票的任務 是不是代表我以後都不能取得他們的外觀? 另外之前有SFV票的活動復刻…

6/ 750

Chick823

昨日 22:46

Chick823

綜合討論

【問題】請問冥赤弓的覺醒攻擊和插槽選

攻擊5星 和插槽5星(散強化) 這兩個選一個的話 提升是哪個好?

9/ 754

m4xu6

昨日 22:28

m4xu6

片手雙劍

【討論】片手配裝沒人討論,慘

先上圖以示誠意(上別的遊戲圖不知道會不會有事? 出了新裝備卻完全沒人討論片手,那我就擠一些東西出來吧。 以下是個人常用的片手裝以及木豬傷害 傷害部分以軟化木豬為例…

30/ 3389

takeshit28

昨日 22:26

as789w2004

MHXX

【問題】NS版新手想請問素材

請問破裂龍魚要去哪裡釣比較好釣?另外魚竿要怎麼升級 現在的魚竿有點爛 有些比較大隻的魚都釣不太起來……… 我在古代森林的3區釣了好久都釣不到破裂龍魚 想請問哪裡比較好…

3/ 112

p134591

昨日 22:25

p134591

綜合討論

【問題】Pc魔物獵人世界畫面比例

我的電腦玩魔物的時候 上下會出現黑框 要怎麼解決 不然看了很礙眼

3/ 383

jam244927

昨日 21:50

jam244927

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

215/ 143k

FREEEASY

昨日 21:28

wsadfgh02

綜合討論

【問題】散彈重弩穿冥赤怨恨可以取代利刃了嗎

今天試冥赤混碎龍配裝 兩近身 無攻擊技能 會心1hit 38 怨恨5 1hit 41 算出來有7.8%的提升 之前有文說過利刃護石在無間斷連射的情況dps只能提升6%多 而且彈數越多裝彈越快就越提升越少…

66/ 1827

timmy6406

昨日 21:04

timmy6406

綜合討論

【問題】冰咒龍套裝配太刀有搞頭嗎?

請教一下我爬了些冰咒龍文章 比較少有討論到該套裝配太刀的文 還有就是說這套有一定要冰屬武器嗎? 還是其他屬也可以?

91/ 2715

worence

昨日 20:58

benten860926

大劍太刀

【問題】冰原/ 猛爆碎龍/ 碎光之曉刀

請問高手,這把是天生滿斬位嗎? 塞匠珠 是不是沒用,我看沒光條變化!

5/ 686

tommydog1923

昨日 19:50

tommydog1923

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1460/ 303k

smallstonee

昨日 19:20

E0445

大劍太刀

【心得】激昂金獅 大劍 03'19"13 (火場怪力 落穴)

出火場怪力的技能主要是想懷舊一下(mhf 可惜沒直接開火事場的貓飯XD) 打的過程中最頭痛的問題是要注意倒地的方向,不然拉醬會扶牆壁就沒法順利累積下一次的失衡值 像影片中就…

24/ 1536

strome

昨日 18:04

strome

板務人員:

9977 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪隻魔物屬於古龍種?? 作者:條鳴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】