篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕弩重弩

【討論】【重弩】徹甲流玩出自己的配裝

配裝僅供參考 每個人配裝需求不一樣,本文僅分享我目前使用過的配裝,有更好的配裝歡迎大家分享推薦,本文無意爭論DPS高低 如果覺得 都什麼時候了還有人用重雷,獸神才是首…

237/ 11k

a3296963

06/01 00:34

papac

輕弩重弩

【討論】散彈輕弩

just否放 你各位散彈重弩是否玩膩了呢相信每個散彈獵人都曾經想過要用輕弩這種靈活的東西打散彈 一有機會就貼到魔物身上射牠滿臉 (還是只有我這樣想 所以今天來分享幾套散彈輕…

36/ 8527

eden890314

05/28 14:45

darkblue401

輕弩重弩

達人

【心得】緊抱著徹甲榴彈不放ーMHWI輕弩現況(更新M級金羊弩)

最重要所以最先提,本文討論的武器是輕弩 把重弩混進來一起討論容易導致雞同鴨講,無論是技能組合還是彈種強度全都不一樣 想討論重弩可以另外開串,這串就留給可憐的輕弩吧…

130/ 266k

justin00

05/27 11:14

tsukimiyu

廣告

輕弩重弩

【討論】關於非主流邪教-上車重弩&詢問冥赤重弩的技能-冰呪龍的神秘

此樓討論主題的起頭是因為這一篇文章: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786 snA=157035&tnum=21 不得不說,真的是相當精美的小測驗,大家可以去玩玩w 由於我測驗完之後跑出來一個沒聽過…

38/ 5687

jeff725

05/25 14:59

issnoopy

輕弩重弩

【心得】輕弩不能配耐厥嗎

前幾天去多人集會所刷冥赤拿撤甲冥赤水打 然後打完後一個人爆氣私我 說我超爛 mr都快200還不知道 打冥赤要部位破壞 阿問題是我明明 就把頭翅膀背都破光了 反到其他三個都大劍…

157/ 18k

UMDmakers

05/20 18:11

ameast99

輕弩重弩

【討論】改個標題...沒想到援擊的真正頂點能到如此程度...

如題 本以為這一次弩類除了屬性彈以外都沒了,沒想到援擊還是可以打個一片天,於是絞盡腦汁想出了下面這一套的弩裝。這一套盡可能地運用到了全部的技能,一丁點都沒浪費,…

99/ 21k

kevin670133

05/11 16:33

D90411259

輕弩重弩

【討論】徹甲/擴散/斬裂 配心眼?!

各位獵人大家好第一次發文 歡迎指教討論 有鑑於前幾天 某雙999 給予另位獵人徹甲配裝建議 該配裝拿掉了 ko3 改為ko2 加上心眼 小弟剛好看到 說了徹甲不吃心眼 無效別裝 但那位雙999…

122/ 11k

AkumaMax666

05/10 15:55

AkumaMax666

輕弩重弩

【問題】金獅子重弩以及冥赤水輕徹甲配裝問題請教

版上各位大佬好小弟我是剛入坑大約250個小時的新手今天主要想問金獅子配裝問題以及健檢自己的水輕弩。 小弟想請問要在裝備相同的情況下珠子必須要怎麼插才有辦法有一樣的技…

39/ 8401

king605487

05/10 00:28

lch1627

輕弩重弩

【討論】最速滅龍彈誕生了

T佬又一個高速Ta 這次的打法並沒有極限操作 技能也很單純 我看了覺得作一把來用完全沒問題 雖然龍三星的怪還真不多 但作一把來爽也不錯 不說了我要去洗這把出來玩了⋯ 補充一…

87/ 16k

jkjkjk

05/07 21:43

jkjkjk

輕弩重弩

【心得】MHWI 冰原 重弩 & 輕弩資料列表

2020/4/24 M位絢輝龍更新 MHWI重弩基本彈種資料 重弩 : 工房製作37把、冥赤龍5把、金羊19把 MHWI重弩(2020/4/24)金羊更新 -- Excel 放在google 有需要請自取 (增加帝王重弩、鎧羅重弩) (金色系列…

60/ 17k

locomoba

05/07 01:15

locomoba

輕弩重弩

【心得】半退坑的重弩貫三心得 3/24更新裝備

如題,去年打完冥赤搞定貫通和散彈,結果發現耗費心力和時間弄出來的東西和之前相比並沒有多大的提升,散彈還好,但貫通的那個偏移.....讓我真心覺得朱赤毒之針或許不是最強…

161/ 118k

xman720615

05/06 23:50

HuntChen0906

輕弩重弩

【心得】屬性重弩配裝分享(12/5更新) +屬性輕重弩簡短看法

這次更新讓屬性重弩直接起飛 全套冥赤龍加武器自帶屬性會心讓重弩屬性彈傷害提升 因為火重弩的會心只有10% 所以配裝會有少不同( 我沒有水重弩所以.....水冷彈就玩輕弩吧 弩槍客…

27/ 7844

Accelerated

05/04 13:46

zzxx7515

輕弩重弩

【討論】絢輝奶媽裝的團隊效益高嗎?

最近在刷雷狼龍,就在想4個人都在打輸出比較有效率,還是有一個控場加buff的奶媽在比較好。一套是收槍快,龍倒地就用怪力丸走去一起輸出。 一套是增加龍倒地次數再去輸出,可…

75/ 3421

Astraea2

05/02 13:34

ppppqqw

輕弩重弩

【心得】MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (2020/4/1更新)

此套裝為進入冰原新米獵人適用 攻擊守勢發動, 有爆擊 單顆 61 (無使用會心鏡) 攻大飯 + 鬼人藥 + 粉塵 此套裝為老米獵人適用 P.s 有怨恨覺醒流, 但我配不太出來我喜歡的 而且我拿…

227/ 302k

only1125

04/28 00:17

dodogary

輕弩重弩

本討論串已無文章

22/ 492

sc005592

04/25 19:37

sc005592

輕弩重弩

【問題】關於重弩武器外觀

剛剛研究各種武器的外觀 好像唯獨重弩沒有冥赤龍衍生外觀·改 各位大大是否一樣呢 還是小弟少了什麼關鍵素材?

12/ 3807

kj479922

04/24 21:34

canyou5

輕弩重弩

【問題】貫穿重弩請益

我是魔物獵人世界這個版本才入坑的玩家,我知道很多人看不起重弩...不過對於手殘族的我來說重弩真的是我至愛。而這次想要請益的是...在冰原版本,我最喜歡用的重弩是夜砲「黑…

90/ 24k

PPYCH

04/24 16:17

zzxx7515

輕弩重弩

【問題】想要客製獄狼龍重孥的武器外觀

我看了客製外觀欄位 只有一種模式 可是我的雷狼龍重孥卻有兩種外觀可以選擇 請問開啟的依據是甚麼? 這把真的超帥 目前是全套冥赤龍裝加武器 換成獄狼龍重孥感覺更配

5/ 2388

crosszero

04/24 10:18

crosszero

輕弩重弩

【心得】M輝逃課推薦:激昂金獅重弩

核心技能: 炮術5+雷強化6+耐暑+防強 (防性可以0~3等即可,我發現翻滾與鐵山靠在防性1的情況下損血也不多,可以考慮不出防性) 零件配置: 2反2裝1盾 簡單來說,在第一階段沒紅…

35/ 16k

Krwsic

04/24 06:40

makch

輕弩重弩

【問題】新手請問冥赤水輕弩

請問終於打到冥赤的水輕弩,現在MR80,剛好綠碎最近也才開,不知道有沒有現在比較推薦的配裝可以請教一下,感謝

25/ 3713

OPNW

04/22 23:33

OPNW

輕弩重弩

【討論】重弩散彈是否要彈丸節約?

想詢問大家使用重弩散彈時是否會搭配彈丸節約(利刃/真·利刃)呢? 日本玩家測試冰原改版後把原本的利刃nerf了,從25%變17% 然後再加一個真利刃取代原本的利刃,27% 爬文看到不少…

173/ 10k

power802762

04/22 06:35

ljh810131

輕弩重弩

首篇已刪

23/ 3698

Excalibur912

04/20 15:04

sysop

輕弩重弩

【心得】PC版的重弩心得

說實話,本來打算要到金羊更新後,看金羊裝備來決定要不要發文,但是我的PC版魔物(我同時有PS4版和PC版)裝了某個外觀MOD後.....香!滿滿的乳香!接著根據外觀配了配新裝,發覺這…

21/ 4058

xman720615

04/18 17:02

xman720615

輕弩重弩

【問題】關於徹甲彈的增傷技能和上限

上面圖片中的配裝,我是跟他配一樣的,可以在訓練場試傷害時一發只有120傷,而影片中一發有154傷,所以我想問是還有什麼缺了的嗎? 我能想到的就是貓飯的炮術、挑戰7和一些增…

99/ 5162

Astraea2

04/17 15:44

cwmd86124

輕弩重弩

【問題】重弩盾牌請教

各位巴哈朋友好, 請教一下,小弟了一下重弩文章,說怕貓車的話可以把盾牌零件放4-5個,我已經把防禦性能撐到5,還需要放那麼多盾牌零件嗎?放這麼多的盾牌零件優勢是什麼?感謝。

43/ 1332

fk572r

04/13 20:52

fk572r

輕弩重弩

【閒聊】(PC) 重弩通常彈 很好玩的 玩一下嘛 拜託啦

3/31 更新冥赤武器(5樓) 來推廣一下很冷門的通常彈 雖然傷害沒散彈高 但吸血能力很強 距離也比散彈遠 附上幾部影片順便紀念一下即將消失的素材武器 不是TA 讓各位見笑了 如果是追…

44/ 12k

sneakyturtle

04/01 03:09

sneakyturtle

輕弩重弩

【心得】徹甲3新選擇 激昂金獅重弩

配裝與客製 剛研究了一下激昂金獅重弩,打徹甲3 比較對像:熔山龍重弩 原本熔山會是手動填裝最佳選擇,也是控場最佳 弩槍客制4反動,徹3壓到反動中 還有客制跟貼皮後攻防加成…

41/ 15k

iisroking

04/01 01:34

pig20004

輕弩重弩

【心得】平民級激昂金獅重弩徹3配裝推介,實戰猛爆碎龍測試!!!

在下最近研究剪接技巧,這是第1支解說影片,花了10多小時才做完...希望各位給點意見, 並不是甚麼高手TA影片,主要是談談激昂金獅重弩的配裝,如有錯誤請小力鞭,感謝~ 小聲說這是粵語…

29/ 11k

zerozerosix

04/01 01:31

pig20004

輕弩重弩

【問題】恐暴龍的大跳

請問恐暴龍有一招大跳 被跳到後會把你咬起來 這招是不是無視防禦? 重弩持盾狀態每次被跳到都穩死的 這隻是不是不適合重弩打?

42/ 5283

rxgame510

03/31 23:55

SEIMOX

輕弩重弩

【討論】輕弩控制流有無再現的可能?

大家好,我是新大陸的痛風、鍵盤蒼藍星、划水流大師兄 先上配裝圖 煌啼龍輕弩的美形我想很多輕弩玩家都知道, 即便不會用也要做一把擺小屋賞心悅目, 但前幾天想起在NS上用神…

60/ 4416

killer84119

03/31 23:41

ljh810131

板務人員:

9990 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHP2下載任務「アメザリ釣り大会!」所指定的黃金魚繳納數為多少? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】