篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 81k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 60k

su770321

02/16 04:51

HELLMAGIC

板務公告

30/ 49k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1612/ 291k

keinlin21

今日 21:10

st13172sb

綜合討論

454/ 232k

su770321

02/17 14:37

desmondl828

板務公告

3188/ 388k

su770321

今日 20:56

ptot2301

板務公告

1546/ 253k

su770321

今日 16:22

anne550323

綜合討論

2023/ 627k

su770321

02/21 21:50

pachelphel

綜合討論

183/ 40k

sakurammsrx

今日 13:18

wecanpice

綜合討論

【問題】Pc版 冥赤龍前畢業裝詢問

Pc版目前聚魔四區而已 火山、雪地都還沒開放 除了要繼續農珠子以外,炎王三件+黑轟身 黑狼鳥腿是否就是太刀的畢業裝?

29/ 4006

dream7419

今日 22:28

DICKLONGS

綜合討論

【問題】(PC)手把問題

原本使用xbox的都正常,現在換一隻ps4的幾乎功能也都正常,但右下蘑菇頭只能左右旋轉視角其他角度都無法,請問是什麼原因呢 (右邊4個按鍵是1234)

0/ 8

willywilly12

今日 22:23

willywilly12

綜合討論

【問題】PC版角色資料消失

32/ 3551

s32083302

今日 22:02

christry118

廣告

同人創作

【閒聊】魔物擬人

PC版出冰原沒多久,硬擠時間畫圖,冰咒真滴讚 喜歡的話可以到我的粉專按讚,我會找時間上色 2/6更 改了一點五官 然後冰比我想像中的難畫 2/10更 本人是用斬斧拓荒的, 打冰咒就兩個字…

4/ 4224

bbenson89810

今日 21:50

bbenson89810

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1768/ 382k

tom1092

今日 21:15

qq89042137

綜合討論

首篇已刪

13/ 398

leemelvinn

今日 20:26

justin00

同人創作

【日常】與蠻勇之牙對峙

總算也入手萌夯了,果然超級好玩!招式啊畫面什麼的也都超精緻!萌夯果然不會讓我失望吶~ 但這怪怎麼好像有點痛?我滿血餒(´・ω・`) 對不起我會聽話的,拜託不要再烤我了(´…

18/ 934

ganstop

今日 19:50

ganstop

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

560/ 122k

su770321

今日 19:21

s009856358

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1288/ 502k

khengnkheng

今日 19:05

a0910677066

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1976/ 359k

st26339359

今日 18:34

nagato0835

綜合討論

【問題】關於觸發劇情的動畫

嘿 各位大腿們好 熔岩地帶要開啟的條件應該是算看到金獅子動畫 可是我朋友他任務打也打完了 不只沒看到過場動畫 整個熔岩地帶都消失了 想加別人的會寫故事進度不足 有人有過…

69/ 2337

tony861223

今日 18:27

nymphsocute

綜合討論

【問題】邊緣 找人一起狩獵

玩了大概一個月了 還是沒什麼朋友 所以在這找人一起狩獵 有興趣的歡迎加我 psn:dripping-litre

0/ 373

a306789091

今日 18:26

a306789091

綜合討論

【心得】PC 用USB 連接 Pro 手把 (從偵測不到到成功)

這篇文主要是想分享一下 關於PC 用USB 連接Pro 手把 從一開始完全偵測不到 到 成功的過程 不過不知道這應該要發在哪 但我連接Pro 手把就是為了打魔物獵人所以最後選擇在這發文 剛…

2/ 237

sir3453715

今日 17:34

sir3453715

輕弩重弩

【問題】新手輕奴推薦...

看一下巴哈蠻多文章的但是都是後期的的裝備居多 冰原4X等左右~有能推薦一下非洲裝備還有武器嗎?珠子打得不是很多 主要打遠程的有推薦武器用哪一把嗎??謝謝

32/ 1574

openqaz001

今日 17:29

karta2515

綜合討論

達人

【閒聊】MH系列作歷史回顧(更新到MHX(上)

MH系列作從2004年發售的初代開始算起,至今已超過十五年 從獵人手上的武器,到魔物,到遊戲系統等,在這十五年來不斷變化著 很多舊系列作的特色對近幾年才加入的獵人來說難以…

55/ 23k

justin00

今日 16:58

hofung0110

綜合討論

【問題】新手發問 主線剛破卡轉身任務該進冰原嗎

如題 本人是最近剛入坑的大劍新手之前也沒碰過魔物獵人 目前用守護者剛解完主線hr才16 一直猶豫要不要直接進冰原 但是爬了一下文 大家都建議要先解完轉身和不動 可是問題來了…

72/ 3183

aa640111

今日 16:55

q000100

MH物語

【問題】日版ios1.3.1版本

請問日版的iOS 1.3.1版本是否有古龍的蛋可以拿? 謝謝

3/ 378

azsx1234g

今日 14:25

azsx1234g

板務公告

PS4、XBOX【MHW即時約戰區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

2118/ 293k

su770321

今日 13:55

s1768

MHW雜談

【攻略】蒼藍星的生態觀察全紀錄 (全三星評價)

月辰據點的老練獸人族學者這次帶來了委託,並給予了觀察用具 提出的委託總共有20個項目,簡單來說就是...拍下他要的生態照片給他看 好吧...反正當工具人也不是一天兩天的事…

97/ 72k

koyjump20

今日 12:56

add5680

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 730

URSSR

今日 12:16

URSSR

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

470/ 635k

josephei

今日 10:30

zxc589677

板務人員:

9966 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】在《魔物獵人 動感狩獵(Monster Hunter Dynamic Hunting)》初期所能選擇的魔物之中,何者不是LV1的魔物? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】