篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 81k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 59k

su770321

02/16 04:51

HELLMAGIC

綜合討論

454/ 231k

su770321

昨日 14:37

desmondl828

綜合討論

2020/ 625k

su770321

今日 01:01

qaz89032310

綜合討論

176/ 38k

sakurammsrx

昨日 21:46

jk22755828

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1732/ 376k

tom1092

今日 04:41

jack60314

綜合討論

【攻略】如何在聚魔不用拔出武器打爆金獅子

説真的我也是無意間想到這個東西 應該是我最近刷聚魔刷到快吐了 真的很懶惰一直刷刷刷 偶爾看看魔物互相傷害也是不錯的

7/ 218

Excalibur912

今日 04:36

綜合討論

【問題】這版本最強的怪是不是金獅子啊

各種活蹦亂跳 還會超噁心的嘴砲跟超大範圍掃地 各種過動行為 還會被他抓起來壓在地板上圍爐 還有最噁心的超痛如來神掌 聚魔的歷戰金獅子被她貓到我都不敢出營地了....

195/ 19k

sjlnn8000

今日 02:44

shing87

廣告

綜合討論

【閒聊】SAKURA的外觀Bug

前幾天莫名奇妙觸發的東西,有點好笑就來聊一下好了xd (平台是ps4) 日前穿著SAKURA的外觀下 在工房做完黎明武士的胸部外觀並穿上去之後就變成這樣子了(這個外觀bug其他玩家是看…

11/ 1100

saiors

昨日 23:47

saiors

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 43

nymphsocute

昨日 23:45

nymphsocute

綜合討論

【問題】關於觸發劇情的動畫

嘿 各位大腿們好 熔岩地帶要開啟的條件應該是算看到金獅子動畫 可是我朋友他任務打也打完了 不只沒看到過場動畫 整個熔岩地帶都消失了 想加別人的會寫故事進度不足 有人有過…

28/ 394

tony861223

昨日 23:14

tony861223

綜合討論

【問題】冰咒龍跟冰牙龍的武器選擇

RT冰牙龍會心比較高 冰咒龍攻擊力比較高 兩個好像都差不多? 有建議哪個比較好嗎

14/ 504

taiwan8804

昨日 20:46

taiwan8804

綜合討論

【問題】請問台哥大手機網路能順利連線的冰原玩家

妳們的手機費是多少? 我在好奇能否順利連線與手機費有無關聯 我個人的是588 超級難進別人的房 更新成冰原後連朋友的房都不能進了

22/ 328

aa11117

昨日 16:48

winpeople

綜合討論

【情報】黏土人獵人♀ 迅龍α Ver. DX2月18日預購

今天的部落格主角是……!? 大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。 沒錯,今天要介紹的是 「黏土人 獵人♀ 迅龍α Ver. DX」★ 出自PlayStation®4/PC(Steam)遊戲《魔物獵人 世界:ICEBORNE…

13/ 2563

seino999

昨日 16:19

seino999

綜合討論

【問題】請問我的聚魔之地地圖怎麼只有4張QQ?

RT 怎麼只有4張 是有什麼條件才會開啟熔岩跟冰原嗎? 另外想請問帝王B是要怎麼做QQ? 目前MR40等

23/ 1395

a7199905

昨日 15:40

a7199905

綜合討論

【問題】RX580遊玩FPS只有30-40

請教各位大哥大姊 因為這次特價趕快入手想玩好久的魔物獵人 開起來後發現FPS都只有30左右 不管圖像品質是低還是高((中高的反而順一點 這邊是配備: CPU: I5-3470 GPU: RX580 RAM: 8G 遊戲是…

82/ 2779

Linnormal001

昨日 14:58

g2637566

綜合討論

首篇已刪

74/ 1535

roy880709

昨日 12:40

sysop

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1314/ 278k

smallstonee

昨日 04:31

nicolas77983

綜合討論

【閒聊】弟弟龍虐殺過程 重弩3‘00 重弩TA wiki 4’02 弓箭4‘49

被某個拿化妝品屠龍的獵人影響 搞得我現在也超喜歡暴打弟弟龍== 我知道我打的很爛 可能沒有那些TA大佬水平 但是我還是會繼續努力的 謝謝大家看我獻醜了

14/ 1335

昨日 03:27

綜合討論

【問題】各武器核心技能請教

最近帶蠻多新手入坑但即使自己算老玩家還是只懂自己喜歡玩的武器 對於其他武器幾乎完全不了解 有人能大概列出各武器在上位階段應該出來的幾項核心技能嗎 向自己玩銃槍 就會…

47/ 5197

black00wr

昨日 02:56

s891102010

綜合討論

【情報】PS4/PC 『同步』感謝祭 開放持續4週 任務公布、圖片請點連結

活動名稱:感謝之宴 開放時間:01/26 AM08:00 ~ 02/22 AM07:59 官方宣傳圖: 受付娘(Aibo): 噗吱豬: 活動期間變更: 1.每日登入激運票由一張改為兩張;每日登入獎勵會不同。 2.調查委…

126/ 14k

danny123222

昨日 01:53

teamstar041

綜合討論

【問題】請問目前PC版最強勢的是哪一種武器啊?

我是一位剛買IB的菜雞 想問一下 在IB哪一種武器最強勢且是哪一把 也想看一下各位大大的配裝

2/ 0

jay28642353

昨日 01:51

jay28642353

綜合討論

【情報】總結解決PC版一直斷線問題 【8/14更新】歡迎分享

26/ 41k

a11aa11a

昨日 01:24

s1211

綜合討論

【問題】請問PS4版本的世界追加買冰原資料片的問題

如題 我之前有買過世界軟體版 後來有出冰原有買冰原資料片軟體版 但是我一直無法使出飛翔爪 但是我朋友比我慢還買 但她也是一樣都是先買世界軟體在買冰原資料軟體 我們的進度…

6/ 299

Z78787878

昨日 00:49

Z78787878

綜合討論

【心得】三十萬蒸氣點數能獲得多少資源

趁著活動期間把蒸氣遊戲一次按完總共30萬的蒸氣點數 順便統計一下各物品的獲得機率 由於需要花費太多時間 所以一律用自動方式來進行 總計花費了十幾小時才完成 到後面超怕電…

30/ 6917

ansi5566

02/16 23:28

rich0417

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 115

cola12578

02/16 22:55

cola12578

綜合討論

【問題】劇情結束後黑屏

如題、唱完歌螢幕黑屏怎麼辦?大概好幾分鐘了(在線等,急)

1/ 268

zaq980207

02/16 22:52

zaq980207

綜合討論

【情報】《魔物獵人 世界:Iceborne》免費大型更新第三彈PV

《魔物獵人 世界:Iceborne》大型更新第三彈PV 預定 2020 3月發佈

345/ 28k

ss1234567890

02/16 18:06

harumi520

綜合討論

【問題】不好意思想請教各位大大一個問題QQ

由於我是新手剛玩 版本是STEM版的魔物獵人世界 想問的問題是我點整理造型卻一直沒有 變更裝備外觀 這個選項呢?? 只有變更造型的這個選項而已!! 我好想改外觀QQ 送的那套好醜~~!!!…

13/ 402

yang00612000

02/16 17:48

yang00612000

綜合討論

【心得】金獅子筒/金獅子砲,徹甲Lv3傷害上限測試/配裝分享

前言 各位早安,我是sky,在前天做出了金獅子輕重弩的當下,試打了徹甲三速射(感謝B.C指出打錯!) 再打炎妃的時候,增幅傷害我覺得相當不合理,所以.. 今天主要就是要分享,個人在昨日測…

141/ 58k

FRITGC

02/16 14:47

gene911

板務人員:

9966 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
盾蟹(原種)背上所背負的頭殼是下列哪一種魔物的? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】