篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

62/ 73k

keinlin21

01/14 15:03

Diuggyy

綜合討論

94/ 52k

su770321

01/10 17:26

maxintrai

綜合討論

447/ 219k

su770321

01/13 17:56

d0922030

綜合討論

1979/ 597k

su770321

今日 18:26

Aishou

綜合討論

109/ 14k

sakurammsrx

今日 21:40

S0920063208

綜合討論

【問題】聚魔之地共鬥有哪些要注意的地方?

PC的魔物獵人終於上了最近開出了PC的魔物獵人終於上了 最近開出了聚魔之地 想問一下有沒有甚麼共鬥時需要注意的地方: 1.掉落物何時撿 如果我理解沒錯的話,聚魔之地的掉落物撿…

29/ 1978

karta1499549

今日 22:43

johnny1064

綜合討論

【問題】MHW:IB-聚魔之地誘出魔物

想請教一下各位同好,在聚魔之地裡的誘出魔物名單…是沒有溟波龍的嗎?我反覆刷了很久…就是不見溟波龍出現在名單裡

5/ 300

st19847373

今日 21:41

st19847373

綜合討論

【情報】CPU問題修正檔粗乃啦~

【問題修正報告】 ・修正如既有存檔為2018年10月30日UTC23:00(即追加絢輝龍之遊戲更新)之前的版本,更新至Ver.10.12.00時將無法繼承存檔的問題。 ※套用修正檔後,如存檔為2018年10月30…

121/ 13k

maji8553

今日 21:18

kgb116

廣告

綜合討論

【心得】冥赤龍武器系列配裝及覺醒建議 :1樓重武器(已修圖)、2樓輕武器(附字幕)

冥赤龍活動已經正式告一段落,大家打到多少戰利品呢?今天我會分享一下之前刷回來而又會用的武器,但由於種類繁多,所以我會分開三篇文章說明,分別是輕武器、重武器和遠程…

47/ 3132

blacksquare

今日 20:45

blacksquare

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1513/ 341k

tom1092

今日 20:07

weijie0226

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

187/ 53k

WarDuck

今日 19:45

a183bena

綜合討論

【心得】PC快速升至MR100方法

主要打法就是打活動任務的睡眠與麻痺的組合 就是打痺毒龍跟骨鎚龍 兩隻會一直互相打架 骨鎚龍體型又大可以幫檔痺毒龍的飛針 難度上不會太難打 熟悉後一場大概四五分鐘內可以…

20/ 4839

ansi5566

今日 18:55

mospeada

綜合討論

【問題】裝備合成清單不完全

目前HR=12 已經可以製作進階裝備了 但是理應在裝備製作清單內的裝備卻不完整 像現在我就找不到搔鳥進階裝 請問需要達成甚麼條件,消失的裝備才會顯現?

14/ 554

matrixon

今日 18:40

KAI89622

綜合討論

【討論】魔物獵人世界資料庫 - 中文 MHWI 全珠子, 全防具技能資訊 - 編年史

9/12 整理 MHWI 的資料中 - 303 顆珠子 https://mhw.poedb.tw/cht/decorations - 664 件防具 Rare9 https://mhw.poedb.tw/cht/armors/9 Rare10 https://mhw.poedb.tw/cht/armors/10 Rare11 https://mhw.poedb.tw/cht/armors/11 Rare12 https://mh…

50/ 36k

statue

今日 15:34

statue

綜合討論

【心得】MR400 - 弓箭手後期刷裝感想 - 「面對這樣的刷裝地獄,你的肝還夠力嗎..」-10/21最後更新

祝大家都能打到自己想要的珠子-(10/21) 21樓測試了冰咒四件套的傷害增幅-(09/23) 在有能量的情況下,威力確實輾壓了冰咒2+冥波2 左上角能量條四格,並分為三階段傷害增幅 能量…

305/ 185k

max21431

今日 14:53

vincent56585

綜合討論

【問題】【問題】PC版 推薦搖桿

各位大神 小弟近幾天 剛買魔物獵人 玩了10多個小時發現鍵盤有點難控制 最近可能會買搖桿來玩 想請問各位大神 有推薦的搖桿嗎!? 如果有 可以貼一下圖片或網址 借小弟我參考 要買…

101/ 3860

nono60112

今日 13:30

ravenwolf

綜合討論

【心得】關於現階段 PC版太刀配裝分享

如題 抱歉小弟上班中發文 簡體字勞煩見諒 (可能各位看的會很痛苦 真D非常抱歉 但我是台灣人 我愛台灣) 加上第一次發文 排版不佳的話 也請包涵 小弟上班中發現巴哈有 大大分享APP…

40/ 2096

a0002211

今日 11:56

ljh810131

綜合討論

【問題】打溟波龍時 有怪聲

雖然好像不是什麼大問題 打溟波龍有時候就跟下面影片6:19一樣 會出現喔呦的聲音 那個到底是人聲還是它就是會發出那聲音阿 有時候打一打都以為有人在旁邊 怕

9/ 1386

wei12133

今日 10:52

wei12133

綜合討論

【問題】現在steam 有開放大師炎妃龍嗎?

想請問pc steam有開放m級炎妃龍嗎? 做採集裝想加入Lv5, 整備・極意(炎妃龍的真髓)使用隱身衣裝安心採集 謝謝

10/ 1161

xxn95410

今日 07:23

xxn95410

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1209/ 264k

smallstonee

今日 03:35

KK212125

綜合討論

【心得】 FOR PC 冰原主線魔物的打法分享(新增惶怒恐暴、黑狼鳥、金獅)

(這只是一隻可愛的冰咒) 再過幾天PC版的獵人們要進入M級冒險了 最近版上已經有不少功略文了,有關於一些基礎的資訊可以參考這邊(傳送門) 所以我這裡也提供一下主線魔物的打法…

79/ 13k

ms0411958

今日 00:59

stt3010356

綜合討論

【問題】MHWI 好奇想問一下,主線破關後,大家打聚魔之地的動力是什麼?

MHW(STEAM版) 我之前世界本體打完後,就很長一陣子沒玩。 直到去年年底,一次開放所有任務,巫師的外觀裝備,讓我有動力再去打。 然後打完後,我就沒動力了 直到冰原出來後,…

103/ 5366

dragonTom

昨日 21:00

k6006505

綜合討論

【心得】邊緣人刷珠子專用!危險度3各歷戰魔物作業式單刷分享(附影片)

這篇的影片不是TA而是作業式單刷 目標是在穩定安全的前提之下 能夠快速地刷珠子 目前PS4版本已經來到冥赤龍版本 有些魔物已經改用新武器新裝備來刷 這邊以冥赤龍版本作為分界…

144/ 1663

comlcs

昨日 20:41

comlcs

綜合討論

【閒聊】MHW ib 太刀solo 迅龍 wiki ta rules 3分38秒05

如題剛轉型玩wiki ta太刀 不足之處 多多指教

3/ 201

Kennethsoap

昨日 20:33

Kennethsoap

綜合討論

【閒聊】不論代數 你最不想面對的魔物

首先先去掉極限個體那東西不是魔物 是神 對了合作魔物不算 貝西摩斯 鹿首精 以下是我的四大天王 1.超級賽亞人 金獅子 出登場於mh2 以超級賽亞人之姿登場於雪山 初次見面以為不過…

149/ 22k

s721122008

昨日 20:28

gutgut2000

綜合討論

【問題】小萌新想請問一下現在該往哪個方向走,另外慘爪龍時裝要怎麼取得QQ?

RT 現在有幾個問題想請教版上大大 1.武器現在是要換這把嗎? (能的話麻煩大大們能說全名 說暱稱我看不懂QQ,如果有前置也希望能備註一下) 本身是拿這把 2.裝備目前是做冰魚龍套裝…

23/ 1130

a7199905

昨日 18:50

wsx123240

綜合討論

【問題】貓咪一直亂叫

#電腦版 更新成IB後 一直聽到貓咪的聲音 很規律 很煩 因為我朋友都說沒聽到 請問這是BUG嗎 還是是我設定到啥? 有解嗎

29/ 3100

AS33423347

昨日 18:12

majulung2005

綜合討論

【問題】為什麼還是白色CLEAR

1星任務不是只有3個嗎?

2/ 304

zxcv15936547

昨日 16:50

zxcv15936547

綜合討論

【討論】大家調查任務什麼留?什麼會刪?

請教大家調查任務什麼會留?什麼會刪? 先說我自己一般1貓或3紫以下都刪掉,昨天出一個5紫1貓打歷戰獄狼跟歷戰恐爆,看到1貓本想刪 掉,後來想想5紫刪掉有點可惜就接了,結果…

69/ 4100

nathan19

昨日 15:57

maich0419

綜合討論

【心得】SOS 黃金裝飾品入手

相信板上應該有不少人都知道,只要幫助新手打任務,就可以拿到裝飾品,根據幫助的次數,分為銅→銀→金。 就在昨天,我終於拿到了黃金裝飾品,只不過忘記截圖了,所以要晚…

158/ 7097

bb255052

昨日 15:23

tkukuo

板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】銳利度(斬れ味)計量表最低等級的顏色為何? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】